Переворот военного движения.

Глава 733. Земная Настойка Слюны Духовного Ядра

 

"Земная Настойка Слюны Духовного Ядра?" - тихое восклицание вырвалось изо рта Ин Хуаньхуань. В то же время на ее красивом лице было несколько ошеломленное выражение.

В мире есть бесчисленные природные сокровища. Эти сокровища были подарками природы, и все они обладали чрезвычайно таинственной силой. Эта, так называемая, 'Земная Настойка Слюны Духовного Ядра' не только обладала способностью увеличивать силу, но и, что более важно, помогала создать Дух Юань. Она была невероятно удивительной.

Следует знать, что формирование Юань Духа было событием, которое происходит лишь ближе к пику стадии Нирваны. В конце концов, только достигнув пика стадии Юань Нирваны Духовная Юань Ци внутри тела постепенно укрепится. Тем не менее, не будучи поистине благословленным, не удастся успешно сформировать Дух Юань. Фактически, большинство практиков ждут, пока достигнут Стадии Таинственной Жизни. Только сплавляя Юань Силу и ци таинственной жизни вместе, они смогут успешно создать Дух Юань.

Однако все эти сложные шаги можно сильно упростить этой 'Земной Настойкой Слюны Духовного Ядра', поэтому нет необходимости рассказывать о ее чудодейственных свойствах. Если новости о таком предмете распространяться, это, безусловно, привлечет многих экспертов, желающих опробовать стадию Таинственной Жизни. Привлекательность формирования Духа Юань была просто слишком подавляющей.

Только после успешного формирования Духа Юань можно сбежать из кандалов физического тела. Даже если физическое тело в будущем будет уничтожено, человек погибнет не сразу. Пока у него есть достаточно трюков и мощный сторонник, восстановление физического тела не невозможно.

"Ты в самом деле нашел такой предмет..."

Даже с спокойствием Линь Дуна, в этот момент он не мог не сузить глаза, в то же время бормоча про себя.

Он лично испытал мощь Духовной Юань Силы. Его Драконье Кольцо Юань было сформировано из Духовной Юань Силы. Благодаря этой силе он победил Яо Линя и Ван Яня - очень проблематичных противников.

Хотя Духовная Юань Сила была очень могущественной, текущий Линь Дун не мог создать в своем теле такую вещь, потому как только вступая на Седьмую стадию Юань Нирваны тело начинает вырабатывать маленькое количество Духовной Юань Силы. Текущий Линь Дун пока еще не на этом уровне. Следовательно, попытка сформировать начальный Юань Дух сейчас, вероятно, была абсурдной идеей.

Однако с появлением 'Земной Настойки Слюны Духовного Ядра' можно медленно претворить такую причудливую мысль в реальность.

"Хе-хе, заинтересован?"

Маленький Куница гордо рассмеялся, глядя на Линь Дуна, чьи глаза содержали некий след шока. Такое сокровище не то, что можно так легко встретить.

Линь Дун слегка улыбнулся, прежде чем тут же азартно закивать. Скоро начнется Великое Соревнование Сект. Перед этим он всеми возможными способами должен увеличить силу. Судя по словам Ин Сюаньцзы, он ощущал, насколько сильными были ученики Врат Юань. Эти, так называемые, три маленьких короля были лично обучены тремя главами Врат Юань. Хотя Линь Дун не говорил об этом открыто, но в сердце он ощущал легкое давление.

В конце концов, другая сторона не только имела численное преимущество, но и их качество тоже было высококлассным. С другой стороны, среди учеников молодого поколения Секты Дао единственными, кто мог бороться против них, были Линь Дун, Ин Сяосяо и Ван Янь.

Поэтому Линь Дуну не было причин отвергать предоставленную ему 'Земную Настойку Слюны Духовного Ядра'.

"Что за создания сторожат 'Земную Настойку Слюны Духовного Ядра'?" — спросил Линь Дун.

"Ее сторожит владыка этой Горной Цепи Десяти Тысяч Зверей. Этот парень тоже Демонический Зверь - Желто-Золотая Призрачная Сова. Его сила на Начальной стадии Таинственной Жизни. На него также работают некоторые Демонические Звери. Сильнейшие - его два генерала, чья сила находиться близ экспертов Девятой стадии Юань Нирваны." — сказал Маленький Куница, потерев подбородок.

"Желто-Золотая Призрачная Сова - Начальная стадия Таинственной Жизни..."

Линь Дун на мгновенье был ошеломлен. Он спросил: "Для тебя это должно быть не слишком проблематично, верно?"

Текущая сила Маленького Куницы была сравнима с практиком Продвинутой стадии Таинственной Жизни. Поскольку Желто-Золотая Призрачная Сова была только на Начальной стадии Таинственной Жизни, почему он просто не позаботился о последней?

"Разве я не упоминал, что у этого парня есть особые умения?" — беспомощно заговорил Маленький Куница.

"Сова с человеческой головой... Это Звуковая Формация Совы, верно?" — глаза Ин Хуаньхуань внезапно сверкнули, когда она тихо спросила.

Маленький Куница шокировано посмотрел на Ин Хуаньхуань. Очевидно, он не ожидал, что эта девушка будет такой смышленой. Просто услышав слова 'сова с человеческой головой', она уже все разгадала.

"Да, эта Желто-Золотая Призрачная Сова приложила довольно много усилий на то, чтобы собрать более десяти тысяч сов с человеческими головами. Эти звери-совы специализируются на звуковых атаках. К тому же из-за местности Горы Демонического Звука Небесная Звуковая Формация, которую также зовут Звуковой Формацией Совы, становится очень мощной. Даже я не смог прорваться сквозь нее." — кивнув, сказал Маленький Куница.

"Десять тысяч..."

Линь Дун был ошеломлен этим числом. Эта Желто-Золотая Призрачная Сова действительно была готова приложить усилия. Неудивительно, что она смогла стать владыкой этой Горной Цепи Десяти Тысяч Зверей.

"Огонек изначально тренировался в этой горной цепи. Несколько дней назад Звуковая Формация Совы была неактивной, и он ворвался туда по ошибке. В итоге он обнаружил Земную Настойку Слюны Духовного Ядра, скрытую внутри Демонической Горы Звука."

"Однако этот парень, в итоге, был обнаружен Желто-Золотой Призрачной Совой. Этот зверь действительно злобный. Более того, его сила явно превзошла Огонька, но, тем не менее, он привез более дюжины подчиненных, поиграться с этим глупым тигром. В итоге дюжины его костей были сломаны. Если бы я не поспешил, этот глупый тигр превратился бы в отбивную."

Резкий свет возник в глазах Маленького Куницы, когда тот договорил до этого момента. Он взглянул на Огонька и в возмущенной манере выругал последнего, так как тот не оправдал его ожиданий: "Бесполезный парень."

Огонек почесал голову и глупо улыбнулся Линь Дуну. В этот раз, однако, в глубине его глаз Линь Дун ощутил бушующую ярость.

"Такой безжалостный, хех..."

Линь Дун потрепал Огонька. На его лице была сверкающая улыбка. Ин Хуаньхуань со стороны смотрела на него. Она знала, что этот парень был действительно взбешен.

"Как мы сделаем это?" — Маленький Куница посмотрел на Линь Дуна и спросил.

"Что ты имеешь ввиду?" — Линь Дун нахмурил брови. Затем он хлопнул в ладоши и заявил: "Утопим Гору Демонического Звука в крови."

Как только были произнесены эти слова, злобная аура, которая подавлялась внутри тела Линь Дуна, наконец, изверглась. Эта злобная аура была во много раз сильнее, чем у Ван Яня.

"Я ждал этих слов!" — Маленький Куница скривил губы. Его красивое лицо тотчас покрылось демонической аурой.

Огонек, стоявший рядом с ним, мгновенно кивнул. В этот момент из этого тела, подобного металлической крепости, распространялась брутальность, заставляющая учащенно забиться сердце при одном его виде.

Ин Хуаньхуань взглянула на трио и тихо изумилась: "Они действительно братья." Казалось, что их жестокие ауры происходили из одного источника.

"Оставьте Звуковую Формацию Совы мне."

Ин Хуаньхуань мягко поманила ручкой. Огненно-красная Цитра Небесного Феникса мгновенно возникла в ее руках, от которой распространялась пугающая рябь. Даже Маленький Куница невольно выпучил глаза. В этот момент ручка молодой девушки касалась струны цитры. Она подняла голову и сладко улыбнулась Линь Дуну.

"Ты сможешь это сделать?" — Линь Дун немного волновался. Может быть текущая сила Ин Хуаньхуань и на Восьмой стадии Юань Нирваны, на эта Звуковая Формация Совы была чем-то, чему даже Маленький Куница не мог ничего сделать.

"Все имеет слабости. Звуковая Формация Совы сильна, но моя Цитра Небесного Феникса ее ахиллесова пята." — с гордостью сказал Ин Хуаньхуань.

"Хе-хе, ты смелая. Возраст этой девушки такой же, как и у той девчушки Су Роу, но ее характер намного грубее." — с улыбкой сказал Маленький Куница.

"Су Роу?"

Ин Хуаньхуань слегка отвела глазки. Ее большие глазки посмотрели на Линь Дуна.

"Друг."

Линь Дун ощутил что-то нехорошее в выражении Ин Хуаньхуань, но он не волновался. Он просто равнодушно ответил, прежде чем повернулся, чтобы посмотреть на Маленького Куницу, и сказал: "Пойдемте. Нам нужно идти к Горе Демонического Звука."

Маленький Куница кивнул. Не теряя больше времени, его тело двинулось и превратилось в луч света, который ринулся в глубокие части этой обширной горной цепи. Линь Дун, Огонек и Ин Хуаньхуань следовали вслед за ним. Группа из четырех человек имела довольно обширную и могучую ауру.

  ……

Вскоре после того как группа Линь Дуна отправилась в сторону глубоких частей Горной Цепи Десяти Тысяч Зверей, какие-то звуки разрываемого ветра раздались в небе с одной стороны горной цепи. Спустя мгновенье, приплыли три фигуры.

Лидером троицы был волосатый старик, одетый в длинный коричневый халат. Обе его руки находились за спиной. У него было равнодушное выражение и слабая, но ошеломляюще величественная аура исходила от него.

Позади старика были двое мужчин в черном и белом соответственно. Оба выглядели довольно красивыми, но в их глазах содержалось высокомерие, которое трудно скрыть. Конечно же из-за ряби, испускаемой телами этих двоих, они действительно обладали правом быть такими высокомерными.

К тому же на их груди находилась эмблема черного солнца. Черный и белый пересекались друг с другом. Инь и Ян - тонущий и плавающий. Эта эмблема принадлежала сильнейшей секте Восточного Региона Сюань - Вратам Юань.

Золотые нити тянулись по краям знака, выглядя очень респектабельно. Человек, знакомый с одеждой Врат Юань, знал бы, что этот знак даровался лишь самым сильным ученикам восьми подразделений Врат Юань.

Топовые ученики из восьми дивизий также были известны как восемь духовных генералов!

И на этих двоих действительно был этот знак.

В то же время место, в которое они направлялись, тоже было Горой Демонического Звука!