Переворот военного движения.

Глава 732. Воссоединение Трио

 

На самом краю охраняемой территории Секты Дао находился большой световой барьер, по которому внезапно пробежала рябь, когда две фигуры скрыто прошли через него.

Прижимая к себе огненно-красную Цитру Небесного Феникса, Ин Хуаньхуань обследовала окрестности, после чего усмехнулась и сказала: «Хе-хе, мы действительно смогли остаться незамеченными...»

В отличие от преисполненной оптимизмом Ин Хуаньхуань, Линь Дун сморщил брови. Он был очень осторожным по своей природе, поэтому считал невозможным, что они смогли забрать Сокровище Чистого Юань и расхаживать с ним по территории секты, оставаясь незамеченными. Более того, их никто не задержал. Неужели все старейшины в Секте Дао проспали этот момент?

Он считал, что старейшины не могли допустить такой халатности от себя, поэтому Линь Дун не верил, что их действия остались незамеченными. Кто-то наверняка понял, что произошло, но решили не трогать их...

Размышляя об этом, Линь Дун тайно радовался в своем сердце. Ему повезло, что он взял Ин Хуаньхуань. Учитывая ее статус и положение в Секте Дао, возможно старейшины решили посмотреть в другую сторону и сделать вид, что ничего не произошло. Естественно, влиянию Ин Сюаньцзы не должен быть нанесен ущерб.

Незаметно переведя дух, Линь Дун обернулся и сделал почтительный поклон в сторону Секты.

Увидев его действие, Ин Хуаньхуань посмотрела на него, после чего показала язычок. Похоже, она поняла причину его действий.

После поклона он снова развернулся. Его тело слабо вздрогнуло, прежде чем пара зеленых драконьих крыльев вытянулась из его спины. От их взмаха взметнулся сильный штормовой ветер.

«Иди сюда», - сказал Линь Дун, протягивая руку в сторону Ин Хуаньхуань.

«Зачем?»

Ин Хуаньхуань, прижимая Цитру Небесного Феникса, с некоторым подозрением подошла к нему. В следующий момент она рассердилась, увидев, что Линь Дун неожиданно протянул руки и обнял ее за тонкую талию.

Похоже, что Ин Хуаньхуань была в шоке от действий Линь Дуна. Только когда мужской запах проник в ее ноздри, она, наконец, пришла в себя. Сразу же она использовала Цитру Небесного Феникса, чтобы защитить свое тело, возмущенно смотря на Линь Дуна и не замечая, что ее личико стало малиново-красным.

«Я намного быстрее, поэтому будет лучше, если я понесу тебя. Хребет Тысячи Зверей находится довольно далеко от Секты Дао...» - сказал Линь Дун, беспомощно глядя на покрасневшее личико молодой леди.

Большие глазки Ин Хуаньхуань внимательно смотрели на Линь Дуна, желая обнаружить в его глазах злое намерение.

«Если ты осмелишься прикоснуться, я заберу Цитру Небесного Феникса обратно в Секту Дао», - тихо пробормотала Ин Хуаньхуань.

«Расслабься, я не интересуюсь такими маленькими глупыми девочками, как ты», - ответил Линь Дун. Не говоря больше ни слова, он сжал ее в объятиях. Он взмахнул драконьими крыльями и они превратились во вспышку света.

«Юная мисс, ты собака? Почему ты кусаешь меня?»

«Это за твою глупость! Это ты глупая девчонка!»

Когда они неслись подобно вспышке света по небу, раздался едва слышный властный голос молодой леди.

......

Горный Хребет Тысячи Зверей был расположен в южной части Восточного Региона Сюань. Чтобы добраться туда от Секты Дао требуется примерно полмесяца. Однако, поскольку скорость Линь Дуна была очень высокой, это заняло около недели, прежде чем огромный горный хребет появился у них перед глазами.

Горный Хребет Тысячи Зверей был местом, где обитало множество демонических зверей. Хотя число демонических зверей было не таким страшным, как в Городе Демонов, но все же также существовали многочисленные мощные и грозные звериные гнезда, разбросанные по Восточному Региону Сюань.

Этот Горный Хребет был одним из таких мест. Поговаривали, что в этом месте никогда не было недостатка в сильных демонических зверей на этапе Стадии Жизни. Эти существа могли принимать человеческий облик и обладали интеллектом, который мог посоперничать с человеческим. Большинство обычных людей не осмеливалось их провоцировать.

По мере того, как Линь Дун приближался к Горному Хребту Тысячи Зверей, он мог почувствовать, что метка демонического духа, оставленную на его теле Маленьким Куницей, начала испускать слабую вибрацию.

«Чи».

Линь Дун почувствовав направление, испускаемое колебаниями от метки демонического духа. Взмахнув крыльями, он рванул в нужную сторону. Примерно через десять минут его зрачки сузились, когда он заметил две знакомые фигуры, которые он уже долгое время не видел, на вершине горы.

«Большой брат!»

Прежде чем Линь Дун начал спускаться на горный пик, фигура, которая выглядящая, как железная башня, нетерпеливо поднялась и воскликнула.

С Ин Хуаньхуань в руках Линь Дун подлетел к горной вершине и опустился на нее. Взглянув вперед, он увидел две фигуры. Слева был мужчина, одетый в зеленый халат с притягательным и элегантным лицом. Сейчас на нем было знакомое ленивое выражение. Однако когда он взглянул на Линь Дуна, Линь Дун заметил блеск в его глазах.

Фигурой рядом с Маленьким Куницей был огромный и хорошо сложенный Огонек. На его теле было довольно много шрамов и синяков. Эти шрамы немного дополняли злобную и дьявольскую ауру Огонька. Если бы он сдержал глупую улыбку оттого, что увидел Линь Дуна, он определенно выглядел бы страшным и очень сильным человеком.

«Неплохо! Ты стал немного сильнее. Похоже, что время в Секте Дао потрачено не зря...» - произнес Маленький Куница, приподняв брови и взглянув на тело Линь Дуна.

Линь Дун шел вперед, не обращая на него никакого внимания, и с удивлением смотрел на Огонька. Он понял, что Огонек в настоящее время может сравнился с экспертом на Стадии Нирваны Восьми Юаней...

«Хе-хе, Дедушка Куница лично занялся им, поэтому он не слабее тебя» - с самодовольным видом сказал Маленький Куница, увидев шокированное выражение лица Линь Дуна. Его обычный тон по-прежнему немного досаждающим, как и всегда.

«Неплохо.» - сказал Линь Дун, похлопывая плечи Огонька, удовлетворенно кивнув головой. Похоже, для Огонька было хорошо идеей последовать за Маленьким Куницей. Если бы он остался в Секте Дао, то Огонек не достиг бы такого уровня.

«Все это благодаря помощи Второго Брата. Он сводил меня в несколько мест.»

Прямо и честно покачал головой Огонек. Этот зловещий тигр, который был таким жестоким и жестким, что приводил других в ужас, действовал довольно глупо рядом с Линь Дуном. Это привело к тому, что Маленький Куница не смог вынести этого и, закрыв лицо ладонью, разочарованно вздохнул. Как правило, Огонек всегда следовал его наставлениям, однако это было совершенно отличным от той веры, которую он имел в Линь Дуна.

Линь Дун улыбнулся, прежде чем, наконец, взглянуть на Маленького Куницу и сказать: «Сколько сил ты восстановил?»

«Для меня не должно стать проблемой иметь дело с практиком на этапе Создания Жизни» - равнодушно произнес Маленький Куница, когда на его завораживающе-прекрасном лице пробежала тень.

«Этап Создания Жизни».

Линь Дун слегка качнул головой. На этом этапе должен находиться старший учитель,дядя Чэнь Чжэнь. Похоже, сейчас Маленький Куница восстановил немало своих сил.

«Почему с тобой девушка? И зачем ты привел ее сюда? Мне казалось, что она тебе не нравилась в прошлом?» - рассмеялся Маленький Куница, когда его глаза внезапно устремились на Ин Хуаньхуань, находящуюся недалеко от Линь Дуна. Глядя на ее внешний вид, он все еще мог вспомнить то отношение, которое она проявляла к Линь Дуну на этой этапе отбора учеников.

Линь Дун наклонил голову и посмотрел на юную леди. В этот момент она все еще находилась недалеко от них. Размышляя об этом, Линь Дун понял, что ее, возможно, испугала чрезвычайно контрастная компания Маленького Куницы и Огонька. Увидев это, он не удержался и улыбнулся. Обычно в Секте Дао эта девушка была очень бесстрашной, однако Линь Дун никогда бы не подумал, что она станет такой робкой после того, как они покинут ее.

Линь Дун позвал Ин Хуаньхуань, прежде чем представить ее остальным. Когда Маленький Куница узнал, что она дочь мастера Секты Дао, на его красивом лице явно мелькнула тень удивления. Очевидно, он не ожидал, что у нее такое прошлое.

«Это благодаря ей я смог позаимствовать Цитру Небесного Феникса. Возможно, без ее участия у меня ничего бы и не получилось» - сказал Линь Дун, взмахнув руками.

«Хе-хе, похоже, что эта маленькая мисс очень хорошо относится к тебе», - сказал с ухмылкой Маленький Куница.

Личико стоящей рядом с ним Ин Хуаньхуань покраснело, когда она послала милую улыбку Маленькому Кунице. Ее внешний вид был таким невинным и чистым, что Линь Дун мог только закатить глаза. Что она...

«Хорошо, что тебе удалось получить Цитру Небесного Феникса. Это избавит нас от неприятностей. Проклятые, покрытые желтым мехом, монстры! Подождите, пока Дедушка Куница сломает ваш Небесный Звуковой Массив! Я покажу вам, как надо обращаться со мной!» - с волнением воскликнул Маленький Куница, размахивая руками.

«Расскажи мне что сейчас творится здесь и что нашел Огонек» - спросил Линь Дун, закатив глаза на Маленького Куницу.

«Расслабься, это определенно стоило твоей поездки сюда».

«Что это?» - спросил Линь Дун, приподнимая брови.

Маленький Куница удовлетворенно улыбнулся, прежде чем в его глазах появился таинственный блеск. В следующий момент он прошептал на ухо Линь Дуну.

«Выдержка Земного Духовного Ядра».

Когда эти слова тихо проникли в уши Линь Дуна, его зрачки сразу же сузились, а Ин Хуаньхуань не удержалась, выпустив испуганный вскрик.