Переворот военного движения.

Глава 730. Внезапные Волнения из Демонической Духовной Печати

 

Сумерки накрыли землю, холодный лунный свет рассеивался из неба и проникал в огромную, достигающую небес, защитную формацию секты. Он был похож на тонкую ткань, которая покрыла многочисленные горные хребты Секты Дао.

Молодой человек спокойно сидел в довольно уединенной комнате. Обе его руки формировали несколько странный набор печатей. Вслед за формированием этих печатей, смутная и странная рябь тихо вспыхнула из них.

Хуфф.

Техника печати Линь Дуна циркулировала лишь трижды, прежде чем он вытер лоб и остановился. Эффект замирания 'Статичной Дощечки' действительно истощал энергию. Хотя он был Небесным Мастером Символов пятой печати, после ее трехкратного использования он уже истощился. Он действительно не мог вообразить, насколько изматывала легендарная 'Божественная Статическая Дощечка' при ее активации.

Скорее всего, обычный эксперт мгновенно исчезнет на ветру в момент активации этого божественного предмета.

"Похоже, мне нужно думать о том как увеличить культивацию Ментальной Энергии..."

Линь Дун погрузился в глубокие раздумья. Его текущая Юань Сила уже продвинулась на Шестую стадию Юань Нирваны, но его Ментальная Энергия все еще оставалась на уровне Небесного Мастера Символов пятой печати. Это привело к небольшому фаворитизму. Похоже, в будущем Линь Дуну придется обратить больше внимания на культивацию его Ментальной Энергии.

Бзз.

С этой мыслью Линь Дун собирался закрыть глаза и тренироваться, как вдруг слабая рябь вспыхнула изнутри его тела. Вскоре, перед его изумленными глазами, из его тела вылетел золотой свет. В итоге, на его глазах он расширился и превратился в иллюзорную золотую фигуру.

"Маленький Куница?"

Линь Дун тотчас был ошеломлен, увидев иллюзорную золотую фигуру, потому как фигура выглядела как Маленький Куница. Более того, это золотое свечение исходило из демонической духовной печати, которую ему оставил Маленький Куница. Однако из демонической духовной печати длительное время не было никакой активности, и Линь Дун почти забыл о ней.

"Эй, жизнь в Секте Дао так влияет на тебя? Ты же не издеваешься, не так ли?"

Фигура Маленького Куницы была довольно размытой. Его красивое очаровательное лицо смотрело на Линь Дуна в насмешливой манере, прежде чем из нее раздался знакомый голос.

"Ты, наконец, решил связаться со мной..." — Линь Дун мгновенно закатил глаза. С тех пор как Маленький Куница забрал Огонька и ушел, он не получал о них никаких новостей.

"Хе-хе, это все потому, что я хочу дать Огоньку шанс стать сильнее. Я также немного слышал о произошедшем с тобой. Кажется, ты хорошо себя чувствуешь в Секте Дао..." — с улыбкой сказал Маленький Куница.

"Неплохо." — Линь Дун улыбнулся, после чего взглянул на иллюзорную фигуру и сказал: "Ты же активировал демоническую духовную печать не для того, чтобы говорить такую ерунду, да?"

Маленький Куница рассмеялся. На его красивом лице тут же появилось мрачное выражение, и он сказал: "Огонек ранен."

Улыбка Линь Дуна потихоньку исчезла, прежде чем темное и мрачное выражение, подобно штормовому облаку, хлынуло в его глаза. "Что произошло?"

"Несколько дней назад, когда я отсутствовал, этот парень вошел в определенное место и обнаружил там сокровища. Однако, в итоге, он был ранен экспертами, охраняющими их. Однако его телосложение очень крепкое и за прошедшие два дня он уже в значительной степени восстановился от ранений" — в глазах Маленького Куницы вспыхнуло холодное свечение.

"Что ты планируешь делать?" — Линь Дун сузил глаза и негромко заговорил.

"Хех, что еще я могу сделать? Огонька нельзя избивать без причины." — Маленький Куница рассмеялся в странной манере.

"Ты справишься с этим?" — тихо спросил Линь Дун. Если бы Маленький Куница мог легко решить эту проблему, он, скорее всего, не искал бы его. Основываясь на характере Маленького Куницы, вполне вероятно, что он просто напрямую напал бы и убил другую сторону.

"Хотя я непрерывно восстанавливаю свои силы, я еще не достиг пика своей силы. К тому же, противники в этот раз очень проблематичны. Они владеют силой естества, а также у них есть уникальные умения. Я пытался, но это было не очень эффективно." — Маленький Куница озвучил свои мысли.

"Раз так, хочешь, чтобы я направился туда?" — спросил Линь Дун. Теперешний он больше не был тем новым учеником, который только-только присоединился к Секте Дао. Прямо сейчас он может совладать с экспертом Девятой стадии Юань Нирваны. Фактически, это позволяет ему свободно скитаться по Восточному Региону Сюань.

“Да.”

Маленький Куница перешел прямо к делу. Он кивнул, прежде чем заговорить: "Предметы, обнаруженные Огоньком, для тебя тоже будут очень полезны. Хе-хе, мы не должны позволить посторонним получить выгоду."

Договорив, Маленький Куница остановился, после чего в странной манере рассмеялся: "Конечно же, когда ты придешь, будет хорошо, если ты принесешь кое-что еще. Только эта вещь может сокрушить особую технику тех ребят."

"Что?" — Линь Дун был ошеломлен.

"Зал Неба Секты Дао имеет Сокровище Чистого Юань: так называемую, 'Небесную Цитру Феникса'. Если ты сможешь позаимствовать ее и принести сюда, я смогу сломить их особую технику."

"Сокровище Чистого Юань... Небесная Цитра Феникса..."

Черная линия появилась на лице Линь Дуна, когда он услышал эти слова. Он несколько беспомощно заговорил: "Сокровище Чистого Юань не обычный предмет. Он значим даже для супер-секты. Как они могут легко позволить ученику, вроде меня, позаимствовать его?"

"*Вздох*, просто сделай все возможное. Если не сможешь, я буду думать над другим способом. Однако если сможешь успешно одолжить 'Цитру Небесного Феникса', то ты должен поспешить в Горную Цепь Десяти Тысяч Зверей. Как только прибудешь, с помощью демонической духовной печати сможешь ощутить наше расположение." — Маленький Куница тоже говорил несколько беспомощно.

"Хорошо" - Линь Дун кивнул со слабой головной болью, после чего золотая иллюзорная фигура перед ним задрожала, прежде чем, наконец, рассеяться.

"Цитра Небесного Феникса..."

Рука Линь Дуна непроизвольно потерла нос, когда он посмотрел на место, где рассеялся золотой свет. Сокровище Чистого Юань - это не Небесное Духовное Сокровище. К кому он мог подойти и спросить? К главе Зала Неба Ци Лэю? Он не знал отклонит ли другая сторона его просьбу. К тому же, если Линь Дун случайно потеряет Цитру Небесного Феникса, разве их Зал Неба не понесет великую потерю? Такое сокровище было под юрисдикцией каждого отдельного зала, и даже Ин Сюаньцзи не мог вмешиваться, как ему угодно...

"Кажется... Я могу пойти только к Ин Хуаньхуань."

Некоторое время поразмышляв, Линь Дун понял, что единственным человеком, на которого он мог рассчитывать, была Ин Хуаньхуань, с которой он больше всего знаком. Однако эта девушка закатила истерику, потому что, когда ранее приходила в Зал Пустоты, не смогла встретиться с ним. Фактически, она не появлялась перед ним уже несколько дней, и, скорее всего, это из-за того, что она была немного злой. Следовательно, он подумал, что, если попросит ее помочь, она просто закатит глаза.

Однако, учитывая серьезную манеру разговора Маленького Куницы, вероятно, что их текущие противники довольно проблематичные. Поэтому даже если Линь Дуну придется перенести смущение, из-за того, что Ин Хуаньхуань закатит глаза, он должен уплотнить кожу, найти ее и попытаться.

  ……

Когда он на следующий день появился перед Ин Хуаньхуань, из-за этой мысли его выражение было немного неестественным.

Увидев выражение Линь Дуна, маленькое лицо Ин Хуаньхуань было похоже на дощечку. Многие ученики Зала Неба приходили и гуляли вокруг нее, а их глаза содержали какую-то игривость, в то время как они смотрели на две довольно известные фигуры в Секте Дао.

"О? Такой занятой человек, наконец, нашел свободное время?" — большие глазки Ин Хуаньхуань посмотрели на Линь Дуна, когда она негромко заговорила.

Линь Дун сухо кашлянул. Почему у этой маленькой барышни такой пылкий характер? Однако когда он вспомнил, что хотел спросить, то мог лишь сказать: "Ранее я все еще восстанавливался. Ты видела, как меня ранил старший брат Ван Янь... смотри, теперь мои ранения зажили и я искал тебя."

Произнеся последнее предложение, Линь Дун ощутил, как его лицо слегка позеленело. Скорее всего, это первый раз, когда он говорил с девушкой в такой липовой манере. Однако когда он подумал о просьбе Маленького Куницы, он мог только стиснуть зубы и терпеть...

Когда она услышала слова Линь Дуна, ее лицо покраснело. Затем юная леди неприлично закатила глаза: "В будущем, когда ты скажешь такие слова девушке, не мог бы ты так явно не показывать свое нежелание? Есть масса людей, которым я нужна, и мне не нужен такой, как ты."

Даже с толстой кожей Линь Дуна его лицо невольно немного покраснело, когда он услышал насмешливый смех Ин Хуаньхуань. Он действительно был высмеян этой девчушкой. Это было просто...

"Скажи, зачем ты меня искал?"

Ин Хуаньхуань смотрела на быстро меняющееся выражение Линь Дуна, и хитрый блеск сверкнул в ее больших глазках. Она знала, что мужская гордость в этом парне, чья репутация в Секте Дао сейчас возвысилась, вероятно, достигла предела, поэтому она сменила тему.

Услышав ее слова, Линь Дун беспомощно вздохнул. Очевидно, странная и игривая Ин Хуаньхуань поняла его мотив проявления инициативы. Ее предыдущая манера, похоже, была игрой...

Глаза Линь Дуна оглянулись вокруг. Затем он шагнул вперед и подошел к Ин Хуаньхуань. Он смог ощутить аромат тела юной девушки.

"Мне нужна твоя помощь. Можешь помочь мне кое-что одолжить?"

"Что?" — Ин Хуаньхуань озадачено нахмурила брови.

Под взором ярких глаз юной леди, в которых, казалось, вспыхнул свет, Линь Дун горько рассмеялся. Наконец, он уплотнил кожу и сказал:

"Ты можешь одолжить мне Цитру Небесного Феникса Зала Неба на несколько дней?"