Переворот военного движения.

Глава 727. Возвращение Прав Командования

 

Ван Янь принял поражение.

Осенний ветерок пролетел возле разрушенной горной вершины, подымая камешки и высохшие листья. Каждый ошеломленно смотрел на Ван Яня, который с закрытыми глазами облокотился об камень. Спустя мгновенье несколько сложные эмоции, наконец, вспыхнули в их глазах.

Ван Янь проиграл... даже текущий самый выдающийся член молодого поколения - Ин Сяосяо - проиграла ему. Тем не менее, он действительно потерпел поражение... Более того, человеком, которому он проиграл, был новый ученик, который менее года назад присоединился к Секте Дао.

Такого конца явно никто не предвидел.

"Этот парень... и впрямь удивительный."

Многие ученики посмотрели друг на друга, и в шокированных глазах друг друга увидели искреннее восхищение.

Ученики Зала Пустоты на мгновенье были ошеломлены, прежде чем возбуждение и гордость возникли на их лицах. Они знали, что после этой битвы позиция Зала Пустоты в Секте Дао определенно возвысится. Скорее всего, теперь никто не посмеет издеваться над ними, как прежде.

Кто посмеет сказать, что их Зал Пустоты слабейший?

В этом Соревновании Залов Линь Дун, бесспорно, самая ослепительная личность.

"Большая сестра, он и в самом деле победил!"

Руки Ин Хуаньхуань невольно сжались, когда услышала слова Ван Яня. Ее большие глазки, казалось, наполнились радостью, словно с нее спала тяжелая ноша.

Ин Сяосяо мягко кивнула, и в то же время улыбка явила себя на ее спокойном и бледном лице. Хотя это значило, что Линь Дун получил право командования во время Великого Соревнования Сект. Это все же лучше, чем позволить Ван Яню получить их.

"Линь Дун... кажется, он тот, кто не демонстрирует своих истинных способностей. Его различные козыри каждый раз шокируют снова и снова." — Ин Сяосяо смотрела на молодого человека на сцене, держащего черное древо. Того молодого человека, который вынудил Ван Яня принять поражение. Ее глаза моргнули, после чего она заговорила:

"Большая сестра тоже очень сильна. Если бы не твоя мягкосердечность, старший брат Ван Янь может и не смог бы победить тебя." — Ин Хуаньхуань схватила запястье Ин Сяосяо и мило рассмеялась.

Победа Линь Дуна явно позволила тяжелому камню упасть с ее сердца, позволяя восстановить свою обычную оживленность и энергичность.

Ин Сяосяо покачала головой и сохранила тишину. Она не остановилась на этой теме. Если бы кто-то хотел серьезно обсудить это, она определенно была не слабее Ван Яня и Линь Дуна. Ей не хватало готовности убивать, которой обладали эти двое. Это то, чем владеют лишь те, кто пережил бесчисленные бои между жизнью и смертью.

После минутного шока, Чэнь Чжэнь и другие, сидящие на высокой платформе, также поспешно отошли. Даже они не могли не улыбнуться.

"Он действительно тот, кто удивляет других."

Чэнь Чжэнь улыбнулся, прежде чем взглянул на Ин Сюаньцзи, который сидел посередине. Лицо последнего все еще было спокойным, как озеро. Однако если внимательно присмотреться, можно увидеть мерцание в его глазах. Очевидно, мастер Секты Дао был очень удовлетворен результатом.

"Огласи результат."

Слыша слова Ин Сюаньцзи, Чэнь Чжэнь кивнул. Он поднялся и осмотрел всю область, после чего в могущественной манере раздался его низкий голос: "Финальный победитель в этом Соревновании Залов - Линь Дун из Зала Пустоты. Как чемпион Соревнования Залов, он получит право командовать всеми учениками Секты Дао во время Великого Соревнования Сект."

Могущественный голос Чэнь Чжэня прозвучал над горной вершиной, раздаваясь в ушах у каждого. После того, как прозвучали его последние слова, оглушительные аплодисменты тотчас вспыхнули над горной вершиной. Взгляды, собравшиеся на Линь Дуне, были наполнены большим уважением.

После этого боя репутация Линь Дуна, несомненно, достигла вершины среди членов молодого поколения Секты Дао.

Фью.

Линь Дун вздохнул, слушая аплодисменты окутавшие гору. Он повернул руку и убрал в сумку черное древо, после чего поднял голову, посмотрел в сторону высокой платформы и рассмеялся: "Дядя-учитель Чэнь Чжэнь, думаю, лучше вернуть права командования назад старшей сестре Сяосяо. Я не разбираюсь в таких делах."

Хотя командование учениками Секты Дао, чтобы вступить в кровавую битву во время Великого Соревнования Сект, казалось классным и престижным, Линь Дун четко понимал, что привык к одиночеству. Таким образом, командование другими - сравнимо с личной слабостью. Следовательно, он не хотел из-за себя подвергать других проблемам.

Снаружи арены, когда Ин Сяосяо услышала эти слова, она была ошеломлена. С другой стороны, Ин Хуаньхуань с улыбкой сказала: "Какой тактичный."

Ин Сяосяо закатила глаза и произнесла: "Разве ранее ты не ужасно беспокоилась о нем? Тем не менее, сейчас ты говоришь в такой жесткой манере!"

Эти слова заставили Ин Хуаньхуань смутиться настолько, что даже ее лицо стало полностью красным. Она поспешно горько опустила голову и больше не смела ничего говорить.

Чэнь Чжэнь на высокой платформе был ошеломлен словами Линь Дуна. Он тотчас повернул голову к Ин Сюаньцзи. Последний мгновенье поразмышлял, прежде чем кивнуть. Если действительно нужно обсуждать это дело, Ин Сяосяо и в самом деле самый подходящий кандидат. Хотя Линь Дун осторожный, это было на предпосылке, что его основы не затронуты. Все что угодно могло произойти во время Великого Соревнования Сект. Если возникнет какая-либо непредвиденная ситуация, нет никакой гарантии, что он не потеряет контроль...

"Поскольку ты проявил инициативу и предложил это, мы сделаем как ты сказал и передадим права командования Ин Сяосяо. Кроме того, в соответствии с правилами, чемпион Соревнования Залов получает награду. Ты сперва должен отдохнуть один-два дня. Как только восстановишься, направляйся к мастеру секты." — Чэнь Чжэнь, наконец, повернулся и с улыбкой обратился Линь Дуну. Его глаза были полны похвалы. Несмотря на свой успех, Линь Дун не действовал высокомерно. Вместо этого он проявил инициативу и отдал Ин Сяосяо назад это важное право командования. Вероятно, его действия заставили даже Ин Сюаньцзи, который снаружи выглядел невозмутимо, в сердце подумать о Линь Дуне немного лучше.

"Есть награда?"

Линь Дун приподнял брови. Это то, что его интересовало. Учитывая статус Ин Сюаньцзи, вполне вероятно, что его награда будет значительной, нет?

Выражение Ван Яня было немного равнодушным, когда он неустойчиво встал на сцену. Затем, подобрал палаш, он развернулся и ушел, ничего не сказав. Его спина была такой одинокой, что заставляла сердце болеть.

Ин Сяосяо и Ин Хуаньхуань смотрели на его спину. Улыбка, которая только что появилась на их лицах, слегка померкла. Как бы то ни было, они чувствовали большую признательность к этому человеку, который раньше как большой брат заботился о них.

"Старший брат Ван Янь." - Линь Дун вдруг заговорил, когда все грустно смотрели на спину Ван Яня.

"Ты уже победил. Что тут еще можно сказать?" — Ван Янь остановился и, не поворачивая головы, ответил равнодушным тоном.

"Я тоже не люблю людей из Врат Юань. Если во время Великого Соревнования Сект выпадет шанс, возможно, мы сможем объединиться друг с другом. Заинтересован ли старший брат Ван Янь?" — Линь Дун слегка улыбнулся и спросил.

Линь Дун знал, что Великое Соревнование Сект, скорее всего, будет очень опасным, и их Дао Секта, в конечном счете, пересечется с Вратами Юань. В то время, сила Ван Яня может сильно помочь. К тому же, Секте Дао также нужен такой сильный ученик.

Ван Янь был ошеломлен. Он медленно повернулся и посмотрел на улыбающееся лицо Линь Дуна. Через некоторое время его лицо, которое не показывало никакого выражения даже во время сражения с Линь Дуном, пока оба не получили серьезных ранений, казалось, явило желание улыбнуться. Однако улыбка, в конечном итоге, так и не появилась. Он всего лишь медленно кивнул Линь Дуну.

"Когда придет время, я убью всех, кого попросишь. Кроме того... ты правильно поступил. Сяосяо действительно лучший кандидат. Просто я не такой великодушный, как ты." - прозвучал несколько темный и мрачный голос Ван Яня. Он тут же повернулся и ушел. Линь Дун не мог не усмехнуться, видя это. Ван Янь может быть упрямый и замкнутый, но, в целом, он не был таким неприятным, как все представляли.

Линь Дун проводил Ван Яня взглядом, после чего потянулся. Когда его настроение расслабилось, боль и усталость, которые он ранее насильно подавлял, быстро хлынули в его тело, сродни наводнению. Из-за этого ощущения бессилия Линь Дуну даже руку было трудно поднять.

Он горько рассмеялся, ощущая в своем теле чувство бессилия. В плане интенсивности, эта битва, скорее всего, была более напряженной, чем с Яо Лином. К счастью, сила Линь Дуна, в сравнении с прошлым, существенно выросла, поэтому он не получил серьезных ранений и не отключился на десять дней, как раньше.

"Все, наконец, закончилось..."

Линь Дун был измучен, и на его лице появилась облегченная улыбка. В своем сердце он сразу же сделал мрачный вздох облечения. Он поднял голову и посмотрел на далекое голубое небо. Казалось, будто облака тянулись там, очень медленно приближаясь к этому месту.

"Великое Соревнование Сект... Врата Юань, я действительно жажду увидеть, какими властными вы будете..."

Уголки рта Линь Дуна медленно приподнялись в холодной, словно острие, арке. Он действительно ждал того дня.