Переворот военного движения.

Глава 725. Трагичность

 

Шум.

Темная желтая энергия, похожая на пламя, выходила из-под земли. Она покрыла половину неба. Эта величественная и могучая сила, казалось, воспламеняла мир.

Одинокая фигура стояла в центре этого пламени. Словно взгляд орла, парящего в небесах, пара ярких глаз устремилась в сторону Ван Яня, позади которого была пара, подобных демону, глаз.

Это был первый раз, когда Линь Дун использовал Писание Великой Пустоты. В этот момент он смог ощутить, что Энергия Земли окружала его. Более того, он мог контролировать ее!

Это была огромная энергия, которой он никогда не обладал ранее!

Линь Дун, наконец, понял, почему Писание Великой Пустоты было сильнейшим в Секте Дао: оно могло насильно использовать огромное количество Энергии Земли.

Можно было сказать, что оно напоминало его Пожирающий Символ Предков. Тем не менее, энергия, поглощаемая Писанием Великой Пустоты, не может быть использована очень недолгое время, но сила атаки будет огромной. С другой стороны, Пожирающий Символ Предков может пожирать и преобразовывать силу, со временем полностью отдавая ее своему владельцу.

Сравнивая эти вещи, одна должна используется сейчас, а другая в будущем. Их природа была совершенно различной.

«Такая подавляющая сила ...»

Линь Дун сжал ладонь в кулак. Уголки его губ быстро поднялись, сформировав улыбку. Он был вполне доволен силой этого Писания Великой Пустоты.

Бах, Бах!

Большая черная ладонь, закрывающая небеса, пронеслась по небу, распространяя пугающее давление. Изначально изломанная земля рухнула, превратившись в бесплодную пустыню.

Хух!

Линь Дун сделал глубокий вдох. Его яркие глаза стали еще более ослепительными. Сразу же его руки крепко сжали черное дерево и подняли его высоко в воздух, после чего он рубанул им воздух!

Рвак!

После того как дерево Линь Дуна начало падать вниз, темно-желтая энергия, которая занимала половину неба, начала бушевать. В конце концов, она полностью покрыла черный ствол дерева под многочисленные ошеломленные взгляды.

«Великое Писание Пустоты, Отчаяние!»

Глубокий и хриплый голос раздался из дикой и жестокой Энергии Юань, когда Линь Дун рубанул деревом.

Вжух!

Голос Линь Дуна еще звучал, когда из черного ствола дерева вспыхнул яркий свет длиной в тысячу футов.

Бах, Бах-бах!

Когда появилась эта дуга света, гигантские овраги, длинной в тысячи футов, были уничтожены, после чего эта волна начала двигаться к склону горы от места их битвы. Казалось, что она собирается разрубить эту гору на две части.

Скорость световой волны была чрезвычайно пугающей. Все просто видели луч света. Когда они сфокусировались, чудовищный белый тигр сильно ударил огромную черную ладонь под потрясенными взорами.

Чи-Чи!

Это шокирующее столкновение неожиданно прошло беззвучно. Две чрезвычайно пугающие энергии встретились друг с другом, как огонь и вода, лихорадочно атакуя друг друга, стремясь уничтожить.

Крак.

Пугающая пульсация энергии отчаянно распространялась в небе. Из-за этих двух Энергий возникло какое-то искаженное чувство восприятия реальности.

Все внимание было приковано к пугающему столкновению в небе. Через мгновение их зрачки сжались: обе Энергии вырвались из-под контроля, уничтожая друг друга. В конце концов, они вырвались наружу.

Казалось, что песчаная буря охватила этот район. Ни один из присутствующих не смог этого избежать.

Некоторые из ближайших учеников были поражены этой силой, извергая кровь ртом. Их лица были смертельно-бледными, а шок наполнял их глаза. Это были лишь остаточные волны, но, тем не менее, даже им они не могли ничего противопоставить. Они не могли себе представить, насколько же ужасающе было в эпицентре столкновения.

Черные и желтые ударные волны вырывались наружу. Все наблюдали, как две фигуры были отброшены назад, как пушечные ядра, после обмена ударами.

Пуууф.

После того, как эти две фигуры отлетели назад, они так же сплюнули кровью. Было ясно, что они понесли тяжелые повреждения от столкновения.

Ин Хуаньхуань, наблюдая за этими двумя тяжелоранеными фигурами, невольно закрыла ротик руками. В ее глазах мелькнула тревога. Линь Дун и Ван Янь были свирепыми людьми, и битва между ними была поистине страшной. Любой из обычных людей был бы серьезно травмирован этими предыдущими атаками.

Чи!

Черное дерево в руках Линь Дуна тяжело опустилось на землю, из-за чего длинная и глубокая трещина в сотню метров длиной протянулась по земле. Зеленые драконьи крылья были широко расправлены. Из его тела вырывалась чудовищное количество энергии.

Линь Дун вытер кровь в уголке рта после того как приземлился. Злобный взгляд исходил из глубины его холодных суровых глазах. Сразу же он перехватил черное дерево и хлопнул крыльями дракона. Его тело, издав звук «вжух», странным образом исчезло.

На большом расстоянии от Линь Дуна, Ван Янь также стабилизировал свое тело. Он казался взъерошенным, а в его глазах был след недоверия. Было ясно, что он не думал, что Линь Дун сможет заблокировать его атаку. Между ними было целых три Стадии Нирваны. Писание Великой Пустоты было действительно тираническим...

Однако Ван Янь не слишком сильно переживал об этом. В следующий момент выражение его лица изменилось и его тело вдруг отклонилось в сторону.

Взрыв!

Когда тело Ван Яня отклонилось назад, черное дерево яростно взорвалось в небе и с пугающей силой ударило в то место, где он стоял ранее. Молниеносно появилась трещина в земле, преследую Ван Яня, отступающего назад. Острые куски скал, окруженные Энергией Юань, выстреливали по направлению к его жизненно важным точкам.

Бах-Бах-бах!

Тело Ван Яна все еще находилось в воздухе, когда в его руке появился гигантский меч. Мощная Ци Меча разрезала эти куски скал в пыль.

Вжух!

Когда меч Ван Яня только опустился, фигура, словно призрак, появилась перед ним. Тяжелый удар кулаком врезался в грудь Ван Яна.

Жгучая ярость вспыхнула в его глазах, когда он увидел эту комбинированную атаку Линь Дуна. В этот раз он не уклонился и мощно контратаковал в ответ.

Его боевой стиль был чрезвычайно порочным, и это он, обычно, был тем, кто теснил других, заставляя их бороться за свою жизнь. Поэтому он пришел в ярость, когда вынужден был отступать под градом атак Линь Дуна.

Бах-бах!

Их кулаки, содержащие свирепую энергию, наконец, коснулись тел противника. Сразу же они приглушенно фыркнули. Приземлились на землю, они сделали по несколько шагов назад.

Это был взаимный обмен ударами. Никто из них не думал о защите. Такой стиль боя, подобно двум берсеркам, заставил множество учеников чувствовать холод, поднимающийся по спине. Эти двое были поистине безжалостными...

Тьфу.

Линь Дун сплюнул кровью. Его рука слегка дрогнула, когда он холодно смотрел на Ван Яна. Когда его первый удар опустился на тело, оказалось, что у Ван Яня был какой-то секрет, который уменьшал силу его атак вдвое.

«Линь Дун, ты не сможешь победить меня!»

Ван Ян вытер ручек крови на лице. Холодная улыбка красовалась на его безразличном лице. Его тело слегка задрожало, когда слабое золотое сияние появилось, после чего оно стало как будто второй кожей, защищавшей тело хозяина.

«Ты действительно удивительный. Ты смог сражаться со мной, находясь на Стадии Нирваны Шести Юаней. Однако... существует разрыв между Стадиями Нирваны Шести и Девяти Юаней. Я уже начал формировать Дух Юань и могу использовать его силу. Твои атаки не смогут пробить ее!»

«Зародыш Духа Юань...»

Глаза Линь Дуна прищурились. Неудивительно, что он почувствовал знакомые колебания в его теле. Он почувствовал колебания Духа Юань. Его мог сформировать только практик достигший Стадии Нирваны Семи Юаней. Однако использование силы Духа Юань не означало, что человек сможет сформировать полноценный Дух Юань. Даже такой человек, как Ван Янь, скорее всего, еще не достиг этого этапа. Тем не менее, Ван Янь, должно быть, имел какую-то особую практику в прошлом. Его сила Духа Юань уже сформировала зародыш Духа Юань. Ее ащитные свойства были довольно сильными...

Взрыв!

В глазах Линь Дуна мелькнуло сияние. Его нога внезапно опустилась на землю и его тело снова рвануло вперед.

«Упрямый парень!»

Свирепая аура в глазах Ван Яня стал еще более интенсивной, когда он увидел, что Линь Дун рванул к нему. Меч в его руке резко устремился вперед.

Клац!

Черное дерево и Меч яростно столкнулись. Линь Дун внезапно призвал силу в ладонь и черное дерево резко полетело в сторону Ван Яня. Меч так же вылетел из рук своего хозяина и полетел навстречу.

Вжух!

Кинув оружие в противника, Линь Дун немедленно приблизился к телу Ван Яня. Жестокая сила беспощадно вылетела из его ладони.

Ин Сяосяо и Ин Хуаньхуань невольно воскликнули, увидев действия Линь Дуна. Хотя им было известно, что физическое тело Линь Дуна было очень сильным, нынешний Ван Янь обладал зародышем Духа Юань. Как безоружный Линь Дун сможет пробить его защиту?

«Дурак!»

Глаза Ван Яня сразу же стали ледяными, когда он увидел, что Линь Дун осмелился приблизиться к нему. Он обладал зародышем Духа Юань. Обычные атаки Линь Дуна едва ли смогут причинить ему вред. С другой стороны, его удар мог бы сразу покалечить Линь Дуна.

Взрыв!

Ладонь Ван Яня быстро двинулась вперед и приземлилась на грудь Линь Дуна. Дикая и тяжелая энергия заставила Линь Дуна почувствовать горечь в горле, когда из его рта вырвалась кровь. Однако Линь Дун проигнорировал это. Его лицо, покрытое свежей кровью, было исключительно жестоким. В конце концов, его рука также опустилась на тело Ван Яна.

ЧиЧи!

В тот момент, когда ладонь Линь Дуна опускалась, Ван Янь внезапно ощутил, что уголок его рта был поднят в загадочной улыбке. После этого он увидел слабую золотую вспышку в ладони Линь Дуна.

«Это... оружие Духа Юань?»

В этот момент удивление вспыхнуло в обычно спокойных глазах Ван Яна.