Переворот военного движения.

Глава 724. Черное Демоническое Зеркало против Великого Писания Пустоты

 

Бзз, бзз.

Странная аура распространялась из тела Ван Яня. Во время ее распространения волны черного тумана, подобно шторму, вырвались из его тела во все стороны.

Черный туман быстро растянулся, заполнив полнеба. Едва ощутимая шокирующая и пугающая аура исходила от него.

Каждый на горе был шокирован, наблюдая за этой сценой. Они тут же тихо вдохнули глоток холодного воздуха. Все они ощущали, какой ужасающей была атака Ван Яня. Скорее всего, последний планирует использовать свой козырь.

Линь Дун парил в небе. Увидев данную сцену, его выражение тоже стало серьезным. От чудовищного черного тумана он ощущал чрезвычайно сильное предчувствие опасности. Он начал медленно опускаться с неба и приземлился вдали от Ван Яня. Когда его нога коснулась земли, Демонический Глаз Опустошения между его бровей вспыхнул, прежде чем внушительный серый луч света выстрелил в сторону сидящего Ван Яня.

“Чи!”

Луч света пронесся со скоростью молнии, но, когда он все еще находился в сотне метров от Ван Яня, вдруг рассеялся в дым. Казалось, словно вокруг Ван Яня был невидимый барьер, защищающий его.

Глаза Ван Яня равнодушно взглянули на Линь Дуна. В них тут же вспыхнуло несколько алое свечение. Его быстро изменяющиеся ручные печати вдруг остановились, после чего раздался хриплый и равнодушный голос: "Это умение убило трех экспертов на пике Восьмой стадии Юань Нирваны и противника на Девятой... Прямо сейчас ты все еще имеешь шанс отступить."

Слова Ван Яня только прозвучали, как тотчас заставили холодный воздух передать их по этой горе. Его боевые достижения и впрямь шокировали. Похоже, он действительно заслуживает быть вторым в списке розыска сектами...

Линь Дун глубоко вдохнул. Он тут же улыбнулся, прежде чем вставил в землю черное древо. Обе его руки молниеносно сформировали печать.

"Старший Ван Янь, после вас!"

Ван Янь опустил глаза, когда увидел это, и больше ничего не говорил. Печать, сформированная его рукой, изменилась, прежде чем черный свет, пронизывающий небо, начал быстро собираться. В итоге он превратился в невероятно большую и размытую черную фигуру. Чудовищная аура хлынула из черной фигуры, заставляя температуру снизиться в этом месте.

"Это..."

На высокой сцене, когда Чэнь Чжэнь и трое других глав залов увидели огромную черную фигуру, сформированную Ван Янем, их взгляды ожесточились.

"Какое мощное боевое искусство. Похоже, Ван Яню за прошедшие годы встретился редкий шанс. Это боевое искусство сравнимо с Писанием Небесного Императора..." — глубоким голосом заговорил глава Зала Неба Ци Лэй.

Чэнь Чжэнь и другие слегка кивнули. Волнение тут же мелькнуло в их глазах. Силе Ван Яня удалось удивить даже их, поэтому они задавались вопросом: сможет ли Линь Дун выстоять?

"Судя по его стойке, боевое искусство, изученное Ван Янем, должно быть Черным Демоническим Зеркалом. Тот, кто его создал, был безжалостной фигурой из древних времен - Хэй Мо." — Ин Сюаньцзи, сидящий посередине, в этот момент открыл рот и еле слышно заговорил. Ему с одного взгляда удалось увидеть происхождение боевого искусства Ван Яня.

"Хэй Мо..." — услышав это, выражения группы Чэнь Чжэня слегка изменились. Очевидно, они тоже слышали о безжалостном человеке, который был знаменит в древние времена.

"Не ожидал, что Ван Янь сможет получить его наследное боевое искусство..."

  ……

Бам, бам.

Огромная черная фигура была словно демоническое тело, возникшее в небе над Ван Янем. Хотя нельзя было ясно увидеть ее внешность, аура, которая, казалось, переместилась через время и пространство, была очень пугающей.

“Хуфф.”

Скопление воздуха, содержащее какой-то черный свет, медленно вышло изо рта Ван Яня. В этот момент его выражение будто бы немного побледнело. Скорее всего, использование этого боевого искусства сильно его истощало.

Он медленно поднял свое несколько бледное лицо. Его алые глаза выглядели очень серьезными. Затем его рука сформировала ручную печать. Его хриплый, холодный и равнодушный голос нес какой-то жар, когда раздался над горой:

"Черное Демоническое Зеркало, Нисхождение Черного Демона!"

Бам!

Чудовищный черный свет безумно хлынул в огромную черную тень, после чего два алых глаза возникли на лице черной фигуры. Они были словно пара кровавых глаз. Злая аура тотчас пронзила это место, воспарив.

“Свист!”

Как только распространилась черная и злая аура, множество окружающих людей ощутили, как замедлилась циркуляция Юань Силы в их телах. Сразу же зазвучали бесчисленные восклицания. Атака Ван Яня еще не высвободилась, но она уже такая пугающая.

Тенистая аура внутри глаз Ван Яня тоже была очень свирепой. В следующее мгновенье он вытянул руку и указал на Линь Дуна, после чего он злобно сжал руку.

Треск!

В момент, когда он стиснул руку, естественная Юань Сила, казалось, насильно рассеялась. Затем алые глаза огромной черной фигуры закрепились на Линь Дуне. Обширная и могущественная Юань Сила сформировала барьер и запечатала Линь Дуну путь к отступлению.

Неописуемо огромная черная фигура устремилась вперед, после того как запечатала Линь Дуну пути отхода. Впоследствии, ее ладонь шлепнула вниз!

Бам, бам!

Вслед за яростным шлепком ладони Ван Яня, горная вершина начала дико дрожать. На почве сформировалась огромная трещина в дюжину футов, после чего огромная трещина, которая была около сотни футов в длину, возникла из земли. Она была будто восходящий земляной дракон, который молниеносно тянулся к Линь Дуну.

Эта ужасающая атака ладони обладала силой разрушать горы!

Все ученики до удушья были шокированы ужасающим импульсом. Неподалеку, выражение Ин Сяосяо стало чрезвычайно мрачным. У юной девушки возле нее тоже было несколько бледное выражение.

Скорее всего, даже эксперт Девятой стадии Юань Нирваны не посмеет принять эту атаку ладонью!

"Какое ужасающее колебание..."

Линь Дун поднял голову и посмотрел на огромную черную ладонь, которая, затмив солнце, приближалась сверху. В этом месте он ощущал очень плотное чувство опасности, которое не рассеивалось. Он понимал, что хотя его физическое тело и было очень могущественным, он определенно будет серьезно ранен, попади эта атака по нему.

"Все мои пути к отступлению запечатаны..."

Линь Дун осмотрелся вокруг. Барьер, сформированный дикой и свирепой естественной Юань Силой, заточил его в этом месте.

"Раз так... я могу только выложиться на полную и сразиться с тобой." - пробормотал про себя Линь Дун.

Холодное выражение в его глазах внезапно стало намного интенсивнее. Он стиснул руку, прежде чем яркая свежая кровь просочилась из нее. Затем она быстро превратилась в смутную таинственную печать.

Бам!

Кровавая печать появилась, и правая рука Линь Дуна тут же яростно опустилась на землю. В то же время волна чудовищной таинственной ряби молниеносно распространилась из его тела в середину.

Пуфф, пуфф!

Как только распространилась рябь, все ясно увидели, что изначально пышная зелень на горной вершине начала высыхать и желтеть пугающими темпами. Даже сама земля потрескалась.

Треск.

Трещины на земле распространялись со скоростью молнии. За несколько вдохов огромная гора стала увядше-желтой. Казалось, будто бы сила внутри земли была полностью высосана.

"Это..."

Бесчисленные пары глаз шокировано смотрели, как увядает горная вершина. Дикое и горячее волнение мгновенно вспыхнуло в глазах у каждого: "Это Великое Писание Пустоты!"

Когда высвобождалось Великое Писание Пустоты, все в пределах тысяч километров становилось бесплодным. Хотя на текущем уровне Линь Дуна это невозможно, он все равно смог обратить гору в пустынную землю.

"Хех, он, наконец, высвободил его..."

Даже с их стойкостью в этот момент в глазах Ву Дао и Чэнь Чжэня вздымалось волнение. Прошло уже сто лет. Наконец, они снова могут лицезреть самое могущественное боевое искусство в их Секте Дао...

"Оно действительно достойно быть Великим Писанием Пустоты..."

Глаза Ци Лэя замерцали, наблюдая за этой сценой, прежде чем он издал похвалу. Он ощущал, что величественная энергия вздымалась из-под земли. Эта энергия стекалась к тощей фигуре вдали.

За исключением людей, она поглотила всю энергию из окружающих существ. Это был самый пугающий аспект Великого Писания Пустоты.

Глубокая желтая энергия со свистом вырывалась из земли, словно чудовищное пламя. В итоге, она покрыла тело Линь Дуна. В этот момент пугающая рябь исходила из всего его тела. Даже Ин Сяосяо ощутила шок.

"Это действительно... Великое Писание Пустоты..."

Вдали, из-за этой сцены, глаза Ван Яня сжались. Он тут же глубоко вдохнул и подавил вздымающееся в его сердце волнение. В этот миг он, наконец, понял, почему Линь Дун посмел выступить против него. Этот парень и в самом деле успешно изучил Великое Писание Пустоты...

Это сражение обещает быть действительно интересным.