Переворот военного движения.

Глава 723. Битва Титанов

 

Ху.

Порывы бури ревели в небе, заставляя всю горную вершину полностью погрузиться в облако пыли, взлетевшую в воздух. Как только пыль рассеялась, все увидели две прямые фигуры, которые стояли друг на против друга. Холодный и резкий блеск плавал в их глазах.

Юань Сила этой зоны будто бы встревожилась и сформировала между ними две отдельные половины. В месте, где пересекались две половины, пространство было несколько искаженным.

Сейчас Линь Дун толкнул Умение Материализации Дракона Зеленых Небес к пределу. Не только драконьи чешуйки покрывали его тело, даже зеленые драконьи крылья появились. Издали он выглядел как полудракон. Казалось, слабый драконий рев, пугающий небеса, исходил из его тела.

Линь Дун предельно ясно знал, что если бы он конкурировал лишь по чистой Юань Силе, то не был бы противником для Ван Яня на Девятой стадии Юань Нирваны. Однако форма боя не ограничивалась одной лишь Юань Силой. Некоторых его методов было достаточно, чтобы угрожать Ван Яню.

Свист!

Глаза Линь Дуна слегка сузились, и холодное свечение распространилось в его зрачках. Сразу же после этого зеленые драконьи крылья на его спине вдруг захлопали.

Хумм!

Как только зеленые драконьи крылья захлопали, последующие порывы ветра заставили разлететься щебень. Фигура Линь Дуна превратилась в серию остаточных изображений, которые быстро выстрелили к Ван Яню.

Глаза Ван Яня немного ожесточились, наблюдая за серией остаточных изображений, которые с изумительной скоростью неслись в его сторону. Даже он ощутил некий шок от скорости Линь Дуна.

Бам!

Фигура Линь Дуна мгновенно возникла перед Ван Янем. Его глаза были холодными и резкими, а драконьи руки схватили черное древо и подняли его высоко в воздух, прежде чем в чрезвычайно свирепой манере замахнуться им вниз!

Бам!

Черное дерево еще не достигло земли, но почва внизу уже взорвалась из-за его силы.

Дзынь!

С ужасающей силой черное древо ринулось вниз. Однако за мгновенье, прежде чем его сила достигла пика, черный палаш, окутанный сильной Юань Силой, пронесся под невероятно резким углом, и тяжело ударил черный ствол дерева.

Место, в которое нацелился своим мечом Ван Янь, было очень коварным. Он изящно ударил в точку, где энергия на черном древе была наиболее разрозненной. Хотя его физическая сила не могла сравниться с Линь Дуном, его Юань Сила была намного мощнее. Одним ударом он заблокировал черное древо, содержащее ужасающую силу. Увидев своими глазами такую мощь и силу, другие ощутили изумление.

“Чи!”

Линь Дун ничуть не удивился тому, что его атаку остановили. Серая линия быстро сформировалась на его лбу и появился Демонический Глаз Опустошения. Со свистом выстрелил серый луч света, наполненный зловещей аурой, и направился прямо к горлу Ван Яня.

"Хмф!"

Беспощадная атака Линь Дуна заставила Ван Яня холодно фыркнуть. Два его пальца изогнулись, превращаясь в две ауры меча, которые быстро ударили по серому лучу света. Внезапно взорвалась грозная Ци меча, насильно разрывая серый луч света.

Свист, Шорох!

Разорвав луч света, черный палаш Ван Яня превратился в черный шторм. Грозная неистовая Ци меча затопила небеса, когда контратака была запущена в Линь Дуна.  

В ответ на такую атаку Ван Яня, зеленые драконьи крылья хлопнули, и он взлетел в воздух. С еще одним хлопком, он отразил множество острых Ци меча, выстреливших в него. Сразу же после, он вытянул пять свои пальцев и пространство за ним вновь начало разрушаться. Из пустоты медленно вышла фигура из древних времен.

"Пленяющая Небесная Рука Великой Пустоты!"

Не теряя времени, Линь Дун вдруг вытянул руку и гневно ударил Ван Яня.

Бам!

Вслед за опускающейся ладонью Линь Дуна, светлая фигура внутри пустоты тоже ударила вниз ладонью. Отпечаток несравнимо древней гигантской ладони тотчас возник в небе и безжалостно придавил Ван Яня.

Когда огромная ладонь рухнула вниз, Линь Дун не планировал на этом останавливаться. Демонический Глаз Опустошения снова открылся на его лбу, серый луч света раздулся и рванул потоками, вновь призывая дух Зверя Хуан.

Свист!

Один огромный глаз духа Зверя Хуан быстро открылся, прежде чем серый столб света, который, казалось, содержал мощь неба и земли, со свистом выстрелил.

Бам, бам!

Юань Сила неистово вскипела в небесах, и колоссальная ладонь и столб света одновременно опустились на свою цель - Ван Яня. Видя такую атаку, скальпы многих наблюдающих внизу людей онемели.

Хмф!

Серьезное выражение мелькнуло в глазах Ван Яня, когда он поднял голову и взглянул на ужасающие атаки, которые со свистом неслись на него с неба. Он ударил своим палашом в землю и поспешно сформировал серию ручных печатей. Изумительные колебания вдруг начали раздуваться из его тела.

"Писание Небесного Императора, Колокол Небесного Императора!”

В одно мгновенье Юань Сила в области начала бешено стекаться к его телу, прежде чем слиться с беспредельной Юань Силой внутри его тела. Под взглядами бесчисленных людей, Юань Сила преобразовалась в громадный древний колокол!

Звон!

В мгновенье формирования древнего колокола гигантская ладонь и столб света, наконец, прибыли. Неся ужасающие колебания, они один за другим обрушились на древний громадный колокол. Громкий и четкий звук раздался по всему небу.

Дун!

Уже беспорядочная горная вершина вновь была разрушена. Огромные валуны, которые уже раздробились на части, сейчас рассыпались в пыль из-за ударной волны столкновения. Грозная сила, высвобожденная столкновением, была действительно удивительной.

Треск.

Бесчисленные взгляды собрались на месте столкновения. Пережив такой ужасающий обстрел, поверхность огромного колокола начала разрываться, сформировалось множество трещин. В итоге, со звуком 'бам' он полностью взорвался.

Ху.

Линь Дун выдохнул полный рот воздуха, наблюдая, как громадный колокол взорвался, и не мог не усмехнуться. Фигура снова возникла перед его глазами. С этим Ван Янем трудно справиться. Цин Е давно бы сдулся от этой атаки Линь Дуна. Однако Ван Янь все еще был устойчивым, как гора. Этот противник и в самом деле проблематичный...

Внизу лицо Ван Яня было безмятежным, как вода, а его рука сжимала черный палаш и слегка дрожала. Когда Линь Дун тайно подумал, как сложно справиться с Ван Янем, тот тоже тайком изумился жестокой атакой Линь Дуна. Энергии, использованной в бою с Линь Дуном, было намного больше, чем той, которую он израсходовал против Ин Сяосяо. 

После нисхождения изумительной атаки, двое странным образом на мгновенье погрузились в молчание. Во время этого периода ни один из них не использовал грозных атак.

Глядя на две неподвижные фигуры на арене, зрачки Ин Сяосяо замерцали, прежде чем она заговорила тихим голосом: "Их энергия слишком велика..."

"Они уже много раз сражались за сегодня..." — Ин Хуаньхуань согласно кивнула головой.

"Старший брат Ван Янь эксперт Девятой стадии Юань Нирваны, поэтому неудивительно, что его сильная Юань Сила способна поддерживать его до сих пор. Однако этот парень повторно использовал столь сильные боевые искусства и, тем не менее, также может держаться до сих пор. Это действительно изумительно." — подметила Ин Сяосяо.

"В точку, этот парень ненормальный..."

Ин Хуаньхуань улыбнулась, после чего ощитла, как на нее посмотрела Ин Сяосяо. Ее личико покраснело, и она поспешно сменила тему: "Большая сестра, кто среди них имеет наибольший шанс на победу?"

Ин Сяосяо нахмурила бровки, прежде чем покачать головой: "Трудно сказать. Хотя атаки Линь Дуна свирепые, у старшего брата Ван Яня определенно есть свои скрытые карты."

"Однако Линь Дун тоже еще не явил Великое Писание Пустоты. Этот парень действительно любит хранить козыри..."

"Правда, мы всегда недооцениваем его, потому победитель состязания еще не определен..."

Ин Сяосяо вздохнула, но в тот момент, когда исчез ее голос, ее глаза вдруг сфокусировались. Она тотчас бросила взгляд в сторону Ван Яня. Последний внезапно сел на землю, в то время как черный палаш в его руке вонзился в почву. Затем его руки начали формировать очень странную печать.

Ппп.

Глоток эссенции крови выстрелил изо рта Ван Яня. Она превратилась в шар крови и опустилась на его странную печать. Из его тела тут же начала просачиваться невероятно странная аура.   

"Возможно, все скоро закончится... старший брат Ван Янь не планирует затягивать..."

Ин Сяосяо глубоко вдохнула, глядя на странные действия Ван Яня. Ее, подобная нефриту, рука начала тихо сжиматься. Скорее всего, Ван Янь собирается использовать скрытую карту. Неизвестно, сможет ли Линь Дун выстоять в этот раз. Если он не выдержит, то, наконец, появится результат этого состязания...