Переворот военного движения.

Глава 722. Сражение

 

Молчаливая атмосфера окутала горную вершину. Множество пар ошеломленных и неуверенных глаз смотрели со всех сторон. В итоге, они собрались на тощем молодом парне, который вышел вперед.

"Младший брат Линь Дун, не будь опрометчивым!"

Пан Тун и другие изумились, прежде чем поспешно выкрикнули. Хотя предыдущая битва Линь Дуна с Цин Е поразила их, Ван Янь не тот, с кем мог сравниться Цин Е. Даже кто-то столь могущественный, как Ин Сяосяо, была повержена им. Поэтому, хотя Линь Дун и был силен, что он мог сделать против Ван Яня?

Линь Дун несколько беспомощно пожал плечами. Он не хотел сражаться с безжалостным человеком, вроде Ван Яня, который также пережил неисчислимое количество боев на грани жизни и смерти, но в текущей ситуации у него не было другого выбора.

Линь Дун не намеревался играть в героя, но он тоже был учеником Секты Дао. Он не хотел видеть, как его секта, к которой у него имелись хорошие чувства, в конечном итоге пострадает от больших потерь из-за безрассудных решений Ван Яня. Возможно... он не хотел видеть, чтобы обычно оживленная юная девушка, которая вливала цвет в скучные жизни тренировок многих учеников, была такой опустошенной. Естественно, он знал, что был не единственным, кто так думал.

Ин Сяосяо и Ин Хуаньхуань шокировано смотрели на Линь Дуна из разрушенной арены. Последняя прикусила губу и, мгновение поколебавшись, сказала: "Линь Дун, не лезь... он очень силен."

"А есть другой выбор?" — Линь Дун взглянул на нее и рассмеялся.

Ин Хуаньхуань затихла. В этот момент Ин Сяосяо тоже поднялась. Она глубоким взглядом посмотрела на Линь Дуна, прежде чем тихо заговорить: "Постарайся, и будь осторожен."

Она знала, что среди текущих учеников Секты Дао единственным человеком, который мог остановить Ван Яня, вероятно, был Линь Дун, который с самого начала не раскрывал свою истинную силу. Хоть она знала, что Ван Янь жесток, Линь Дун может быть единственным, кто сможет с ним соперничать.

Линь Дун мягко кивнул. Его тело двинулось и опустилось на сцену. Его глаза посмотрели прямо на фигуру, несущую черный палаш.

"Ты мне не соперник."

Шаги Ван Яня в этот момент тоже остановились, но он не повернулся. Лишь хриплый и безразличный голос раздался.

"Раз так, я должен попробовать, верно?" — с усмешкой сказал Линь Дун.

Тело Ван Яня остановилось. Спустя мгновенье он, наконец, медленно повернулся и сосредоточено посмотрел на Линь Дуна. Его взгляд был острым, словно клинок, в то время как пугающая и угрожающая аура вновь распространилась из его тела.

Однако перед лицом угрожающей и злой ауры Ван Яня выражение Линь Дуна не изменилось. Вместо этого слабый след холода возник на его улыбающемся лице.

Он отличался от обычных учеников Секты Дао. Ван Янь может и пережил бесчисленные бои между жизнью и смертью, но Линь Дун тоже вылез из-под кучи трупов. Никто не знал, сколько смертельных сражений он пережил за эти годы, поэтому Ван Янь ошибается, если верит, что может запугать Линь Дуна своей аурой.

Ван Янь странно посмотрел на Линь Дуна. Холод, который поднялся на лице последнего, заставил мелькнуть удивление в его глазах. Он на мгновенье замолчал, прежде чем заговорить: "Раз ты настаиваешь, мы сделаем так, как ты говоришь. Однако я скажу то же, что и прежде: я не буду сдерживаться."

"Какое совпадение, я тоже." — Линь Дун ухмыльнулся и сказал. Затем его глаза повернулись к сидящим на высокой платформе.

Видя взгляд Линь Дуна, Чэнь Чжэнь, Ци Лэй и другие главы залов тоже переглянулись. В итоге, они повернулись к Ин Сюаньцзи.

Подобные океану глаза Ин Сюаньцзи посмотрели на Линь Дуна. Минутой позже он, казалось, тихо улыбнулся, прежде чем мягко кивнул.

Чэнь Чжэнь и другие, видя кивок Ин Сюаньцзи, облегченно вздохнули. Последний поднялся. Его глаза охватили всю область, и он заговорил низким и глубоким голосом: "Это сражение будет окончательным, и победитель станет чемпионом. В то же время, он также будет владеть властью управлять учениками во время Великого Соревнования Сект."

"Если вы оба готовы... пускай начнется бой!"

После того, как несколько последних слов Чэнь Чжэня стихли, атмосфера в области вдруг замерла!

Шух!

Однако замершая атмосфера длилась лишь несколько вдохов. Сразу после этого ужасающе зловещая аура вдруг вспыхнула на сцене. Можно было лишь увидеть, как тело Ван Яня превратилось в остаточное изображение. С палашом в руке, его тело выстрелило вперед странной линией и с удивительной скоростью жестко бросилось к горлу Линь Дуна.

Когда Ван Янь сделал ход, осторожный взгляд Линь Дуна ожесточился. Его нога топнула по земле и величественный зеленый свет хлынул из его тела. Обе его руки извивались и трансформировались в дикие и могущественные зеленые драконьи руки. Его ладонь сжалась и мгновенно возник черный ствол дерева. Зеленый свет хлынул на его руки, и в то же время сила вылилась из его тела. В итоге, черным, подобным металлу, деревом он жестко рубанул вниз.

“Лязг!”

Палаш и черное дерево на мгновенье столкнулись, разнеслись резкие штормы.

Зеленые чешуйки на руках Линь Дуна дико вспыхнули, блокируя силу, которая вторгалась в его тело. В следующее мгновенье его глаза похолодели. Его левая нога ступила вперед, а тело сделало полуоборот, в то время как правая нога качнулась, словно хлыст.

Бам!

Нога Линь Дуна вспыхнула зеленым светом, когда тот качнулся, и превратилась в зеленую драконью ногу. В сопровождении неописуемо дикой и свирепой силы, она безжалостно замахнулась в сторону груди Ван Яня.

Сила пинка Линь Дуна была чрезвычайно ужасающей. Раньше защита Цин Е была полностью стерта таким ударом. Даже его Небесное Духовное Сокровище было насильно отправлено назад в тело последнего.

Очевидно, Линь Дун не планировал быть неторопливым. Первое столкновение уже было невероятно пугающим. Он знал, что любой разогрев или прощупывание полностью бесполезно против такого страшного противника, как Ван Янь..

Нога Линь Дуна покачнулась. Ужасающая сила пронзила воздух, а земля разбилась, когда она со скоростью молнии падала на грудь Ван Яня. Можно было услышать ужасающий и пронзительный звук разрываемого ветра.

Жестокое свечение собиралось в глазах Ван Яня. Он тоже ощутил большую силу в пинке Линь Дуна и не намеревался недооценивать его. Если бы кто-то вроде него мыслил таким образом, то, скорее всего, погиб бы бесчисленное количество раз.

"Черный Убийственный Кулак!"

Палаш Ван Яня заблокировал черное дерево, которое ударило сверху. Тем временем, его вторая рука сформировала кулак. Черный свет вдруг вспыхнул из его руки и кулак выстрелил вперед!

Чи!

Кулак Ван Яня не обладал мощным импульсом, но содержал чудовищное убийственное намерение. Это убийственное желание было настолько холодным, что казалось почти живым. Казалось, со своим прибытием кулак покрыл небеса, будто удар бога смерти.

Бам!

Сияющий черным кулак столкнулся с драконьей ногой, зеленый и черный свет одновременно были сметены. Они были как два ужасающе злых волка, которые неистово пытались сожрать друг друга.

Бам, бам, бам!

Земля под этими двумя разрушилась. Множество огромных трещин безумно распространялось из-под их ног, словно паутина. Вся область в этот момент осыпалась, заставляя многих учеников Секты Дао дрожать в страхе.

Свиш!

Глаза Линь Дуна были леденящими. Он прищурился, когда он увидел, что его жестокая атака была заблокирована Ван Янем. В следующий момент он вдруг отдернул ногу. Через мгновение после этого, его дикая и могущественная драконья нога вновь ринула со свистом. Ее сопровождали многочисленные остаточные изображения и оглушительный звуковой удар, молниеносно окутывая Ван Яня.

Зеленая драконья нога, содержащая ужасающую силу, быстро приближалась в глазах Ван Яня. Штормовые атаки Линь Дуна заставили возрасти свирепую ауру в глазах последнего. Он крепко стиснул правый кулак, прежде чем вдруг выбросил его вперед.

Шух, шух, шух!

Тени кулака покрыли небо перед Ван Янем. Они содержали чудовищный черный свет, который хлынул с шокирующими колебаниями.

Бам, бам, бам!

Ветер от пинка и тени кулаков, наконец, столкнулись по всему небу. Такая сила, несомненно, сотрясла землю, и вся горная вершина в этот момент интенсивно задрожала. Окружающие сцены были стерты в пыль из-за чудовищной отдачи.

Все ученики изумились, наблюдая за крошащейся горной вершиной. Очевидно, они не ожидали, что столкновение между этими двумя будет настолько страшным.

Ин Сяосяо и Ин Хуаньхуань уже приземлились за ареной. Они наблюдали за столкновением, а их выражения изменились.

"Большая сестра, Линь Дун..."

Ин Хуаньхуань дернула Ин Сяосяо за рукав, волнение содержалось в ее больших глазках. Она знала, что Линь Дун был довольно сильным. Однако это не значит, что он мог в лоб столкнуться с Ван Янем.

"Не волнуйся, он знает что делает. Он и старший брат Ван Янь похожи. Возможно, чтобы укротить безжалостного человека, вроде старшего брата Ван Яня, нужно быть еще безжалостней..." — глаза Ин Сяосяо сосредоточено посмотрели на наполненную пылью сцену, когда она тихо ответила.

Ин Хуаньхуань стиснула губки и мягко кивнула. Она ранее видела как сражался Линь Дун. Его жестокость и безжалостность никак не проигрывают старшему брату Ван Яню.

Взгляд каждого содержал плотный шок, когда они наблюдали за наполненной пылью сценой. Сцена уже разрушилась, и легкий ветерок развеивал пыль, когда появились звуки несущегося ветра. Две фигуры отлетели назад из пыли. Их ноги прочертили на земле стометровый шрам.

Свиш!

Каждый повернулся, чтобы посмотреть на две фигуры, которые отлетели назад, после чего раздался низкий шум.

Сейчас волосы Ван Яня пребывали в беспорядке. Черный палаш в его руке был направлен к земле, в то время как струйки крови стекали с кончика его меча. На его груди неясно виднелись вопиющие отметки ноги.

С противоположной стороны, зеленые драконьи крылья снова возникли на спине Линь Дуна. Зеленые драконьи чешуйки защищали его тело словно чешуйчатая броня. Тем не менее, каждый мог увидеть кровь на его руке. Свежая кровь следовала канавкам чешуек и стекала вниз.

Оба в доли секунды просто обменялись ударами. Однако они были несравнимо жестокими. Каждая сторона оставила свои следы атак на другой. Эта битва действительно интенсивная.

Когда они посмотрели на двух людей на арене, которые холодно смотрели один на одного, дыхание многих учеников Секты Дао замедлилось. Эти двое были сродни свирепым тиграм, которые доминировали на своих собственных равнинах. Их столкновение можно описать только как безрассудное.

Тем не менее, в этот самый момент никто не знал кто будет смеяться последним.