Переворот военного движения.

Глава 719. Битва Лучших

 

Оглушительные аплодисменты без конца грохотали на горной вершине. Более того, эта сцена даже привлекла внимание многих других окружающих горных пиков.   

"Какой удивительный исход... не ожидала, что Линь Дун, не смотря на запечатанную Юань Силу, все равно сможет высвободить такую ужасающую мощь." — тихо сказала Ин Сяосяо. Ее глаза содержали сильное удивление, пока она наблюдала, как из фигуры на сцене постепенно убывает зеленый свет.

"Я слышала, как отец упомянул, что этот парень изучил невероятно могущественное боевое искусство закалки тела, но когда последний раз я видела, как он использует его, оно не было настолько сильным. Похоже, он углубил свое владение этим боевым искусством." — сказала Ин Хуаньхуань, моргнув своими большими глазками.

"Цин Е не стыдно проиграть Линь Дуну. Если он продолжит тренироваться еще один-два года в Секте Дао, то, скорее всего, станет сильнейшим членом молодого поколения." — сказала Ин Сяосяо.

"Только большая сестра может быть сильнейшей", — Ин Хуаньхуань схватила стройную руку Ин Сяосяо и произнесла с улыбкой.

"Прекрати. Ты очень талантлива и даже отец бесконечно хвалит тебя. Если бы ты приложила больше усилий, уже давно бы превзошла меня." — Ин Сяосяо закатила глаза на рядом стоящую молодую девушку, сказав это.

Другие могут не понимать Ин Хуаньхуань так хорошо, но Ин Сяосяо знала первую наизнанку. С другой стороны, талант первой был не хуже ее собственного. В добавок к музыкальному дару, с которым она родилась, ее потенциал можно описать лишь как 'ужасающий', но у этой юной девушки оживленный характер, и она обычно отлынивает на своих тренировках. Тем не менее, сила Ин Хуаньхуань все равно считалась высшим классом в Зале Неба.

"Я приложила много усилий..." — пробормотала Ин Хуаньхуань.

Ин Сяосяо беспомощно покачала головой. Она тут же повернулась и посмотрела на, сидящего вдали, мужчину в сером. Ее прежде яркие глаза слегка потускнели, в то время как улыбка на ее лице отступила.

"Большая сестра, ты, безусловно, победишь."

Холодная хрупкая рука мягко взяла руку Ин Сяосяо. Последняя повернула голову, увидев обнадеживающую улыбку юной девушки.

  ……

Ван Янь, облаченный в серое, смотрел на сцену. В этот момент его изначально бездушные глаза стали резкими и сфокусировались. Его глаза приклеились к Линь Дуну. Он ощущал слабый след опасности от этого человека.

"Неудивительно, что он смог сражаться с Яо Лином, пока оба не были серьезно ранены..."

Скрипучим голосом пробормотал Ван Янь, прежде чем опустил глаза. После предыдущей битвы между Линь Дуном и Цин Е, он не смел отрицать, что Линь Дун был выдающимся человеком. Однако последний все равно не представлял для него большой угрозы. Единственная персона, на которую он сегодня должен обратить внимание - Ин Сяосяо, но основываясь на своем понимании последней, скорее всего, она на сможет остановить его...

  ……

Оглушительные аплодисменты отражались в небе. В этот момент дьякон снова вышел вперед. Его глаза шокировано осматривали тело Линь Дуна, который отозвал свое состояние драконьей материализации. Далее он бросил взгляд на Цин Е, который приземлился за ареной и больше не обладал силой для сражения. Только потом он, наконец, огласил: "Линь Дун побеждает в этом состязании!"

Его голос раздался, и прежде громкие аплодисменты стали еще громче. Это особенно касалось учеников Зала Пустоты. Фактически, они были настолько возбуждены, что даже их лица покраснели. Их Зал Пустоты после стольких лет, наконец, победил Зал Земли...

В противоположность возбуждению учеников Зала Пустоты, все ученики Зала Земли чувствовали слабую беспомощность. Однако они не могли ничего сказать. Цин Е даже использовал Писание Императора Земли, но все равно не смог победить Линь Дуна. Его поражение полностью оправдано.

Ниже сцены у Цин Е было несколько бледное лицо. Его рот подергивался, когда он смотрел на Линь Дуна. Однако, в итоге, он так ничего и не сказал. Он разочаровано опустил голову и позволил двум ученикам Зала Земли помочь ему подняться. Хоть он чувствовал разочарование, в своем сердце он не ощущал ни малейшего недовольства, потому как знал, что даже если они снова сразятся, итог, вероятно, будет тем же...

Зеленое свечение на теле Линь Дуна было полностью отозвано. Когда он увидел отступающего Цин Е, то тоже мягко выдохнул. Запечатывающая сила Писания Императора Земли была довольно уникальной и таинственной, и даже он ощутил легкую потерянность. К счастью, у него имелось множество различных техник. Более того, с увеличением количества ауры Небесного Дракона, которое может поглощать его тело, оно позволило возрасти мощи Умения Материализация Дракона Зеленых Небес.

К тому же, появление драконьих крыльев, безусловно, сильно помогло. С его текущей скоростью скорее всего даже эксперт Девятой стадии Юань Нирваны не сможет противостоять ему. Отныне, даже если он столкнется с противником, которого не сможет одолеть, ему будет нетрудно сбежать.

Тело Линь Дуна двинулось. Под несравнимо пылкими и обожающими взглядами учеников Зала Пустоты, Линь Дун вернулся в зону Зала Пустоты.

"Младший брат Линь Дун, отлично постарался!"

Его мгновенно окружила группа Пан Туна. В этот момент даже у обычно спокойного Пан Туна на лице было возбужденное выражение. Он тяжело похлопал Линь Дуна по плечу и рассмеялся.

Цзян Хао и другие рядом с ним закивали. По тому как они смотрели на Линь Дуна можно было заметить нескрываемое восхищение и уважение. После этого состязания Линь Дун, наконец, завоевал сердца каждого старшего прямого ученика Зала Пустоты.

Линь Дун улыбнулся и побеседовал со всеми. Затем он обернулся, чтобы посмотреть вдаль на одинокую фигуру в сером. Он ясно понимал, что самое выделяющееся состязание в Соревновании Залов будет между Ин Сяосяо и Ван Янем...

Одна находилась на вершине среди членов младшего поколения Секты Дао, в то время как другой был старшим учеником, который уже установил свою грозную репутацию в Восточном Регионе Сюань. Репутация обоих в Секте Дао была чем-то, что даже текущий Линь Дун не мог превзойти из-за ограниченного времени, имеющегося у него. В этот раз неожиданное возвращение Ван Яня также заставило спокойное Соревнование Залов слегка прийти в беспорядок.

Оба были двумя сильнейшими среди молодого поколения Секты Дао. Вероятно, каждый приветствующий хотел узнать, кто же был сильнейшим...

"Скорее всего, состязание между этими двумя станет самым значительным..." — Пан Тун тоже посмотрел в направлении взгляда Линь Дуна. Он сразу же вздохнул и заговорил с несколько сложным выражением.

Линь Дун мягко кивнул головой. Основываясь на характере Ин Сяосяо, она так просто не отдаст Ван Яню право командования учениками в Великом Соревновании Сект. Ван Янь, который был таким же упрямым, тоже выложится изо всех сил в сражении. Если эти двое, которые считались чрезвычайно сильными, столкнуться друг с другом, то бой между ними, вероятно, будет намного более грозным, чем его предыдущая битва с Цин Е...

Более того, этот вопрос был связан с Великим Соревнованием Сект. Похоже, даже высшие эшелоны Секты Дао обратят на него большое внимание. Если нужно это описать - битва между этими двумя станет состязанием, которое привлечет внимание всей секты.

Из-за интенсивного боя Линь Дуна и Цин Е безумная атмосфера длилась довольно долго, прежде чем постепенно пошла на спад. В последствии произошло еще несколько состязаний. Другие старшие прямые ученики из четырех других залов тоже были довольно могущественными, но их сражения, несомненно, уступали, в сравнении с боем между Линь Дуном и Цин Е. Следовательно, хотя шум на горной вершине не прекращался, он не достигал прежнего оглушительного уровня.

Более того, хотя состоялось много интересных сражений, большинство внимания учеников было невольно обращено в сторону Ван Яня и Ин Сяосяо.

Время текло под этой необычной атмосферой. Состязания на арене также заканчивались одно за другим. В итоге, даже в настоящее время сражающиеся ученики, беспомощно пожимали плечами. Они обменялись взглядами друг с другом, прежде чем выйти. Похоже они четко знали, что хотят увидеть другие. Они точно также разделяли то же желание...

Похоже новости из этого места распространялись невероятно быстро. В конце концов, ученики из окружающих горных вершин тоже прибыли. В итоге, они окружили гору, упаковав ее так, что даже вода не могла просочиться.

Странная атмосфера обволокла гору, но Ван Янь продолжал сидеть с закрытыми глазами. Его тощая фигура выглядело невероятно одинокой, ее выделял большой черный меч на его спине.

Ин Сяосяо поддерживала спокойствие и собиралась с мыслями. Однако ее кулаки медленно сжались в рукавах.

Под множеством взглядов, наконец, вышел дьякон. Он приземлился на сцену и со сложным взглядом в глазах посмотрел на две наиболее привлекающие внимание фигуры на горной вершине. На горе тотчас раздался громкий крик.

"Следующее состязание будет между Ин Сяосяо из Зала Неба и Вань Янем из Зала Неба!"

Когда крикнул дьякон, на горной вершине не зазвучали праздничные аплодисменты. Вместо этого внимание всех закрепилось на этих двух фигурах. Вероятно, это будет самая великая битва между учениками Секты Дао.

Под внимательными взглядами толпы крепко закрытые глаза Ван Яня медленно открылись. Его глаза все еще были равнодушными и оцепеневшими, как и прежде им не доставало эмоций. Он встал и двинул телом, прежде чем появился на сцене. Затем его бездушные глаза посмотрели прямо на Ин Сяосяо.

"Хуу."

Грудь Ин Сяосяо мягко поднялась и опустилась, она сделала глубокий вдох холодного воздуха. Под множеством наблюдающих взглядов толпы, она, наконец, двинулась и мягко приземлилась на сцену. Ее глаза посмотрели на мужчину, носящего черный палаш, и ее чистый голос раздался по все области:

"Старший брат Ван Янь, пожалуйста, направь меня!"