Переворот военного движения.

Глава 718. Крылья Дракона

 

Бесчисленные пары глаз смотрели в небо, где парила огромная кровавая запечатанная земляная сфера. Волны невероятно пугающих колебаний непрерывно исходили от земляной сферы, заставляя сердце дрожать.

Атмосфера вокруг арены была несколько тихой, и в то же время многие люди смотрели друг на друга. Судя по сцене перед ними, похоже, Линь Дун проиграл?

"Младший брат Линь Дун, если ты сейчас признаешь поражение, я отпущу тебя, но если продолжишь бороться, то не только не сможешь изменить конечный результат, но и искалечишь свое будущее." — Цин Е смотрел на земляную сферу, в то время как его равнодушный голос разнесся над областью.

Однако после слов Цин Е земляная сфера так и осталась беззвучной. Не было никакого ответа.

"Раз так, то не вини меня за то, что я заставил принять тебя поражение!"

Не услышав ответа, глаза Цин Е немного потемнели. Он мгновенно вытянул руку. Как только он собирался сжать кулак, земляная сфера, парящая в небе, вдруг сильно задрожала. Низкий и глубокий приглушенный звук раздался из нее.

Это внезапное неожиданное изменение заставило Цин Е слегка нахмуриться. Он заговорил холодным голосом: "Даже сейчас все еще не хочешь признавать поражение?"

"Бам!"

Еще один низкий и глубокий приглушенный звук раздался из земляной сферы. Круглая поверхность сферы, казалось, немного выступила.

"Хмф.”

Выражение Цин Е слегка помрачнело, в то время как его глаза на мгновенье блеснули. По какой-то неизвестной причине беспокойство росло в его сердце. Он тотчас шагнул вперед, а его рука указала на земляной шар и жестко его сжала.

Бзз, бзз!

Когда Цин Е стиснул руку, кровавые символы на земляном шаре тут же распространились, словно паучья паутина. Множество кровавых линий крепко окутали земляную сферу, подобно паутине.

Бам! Бам! Бам!

Однако после того, как Цин Е закончил эти действа, низкий и приглушенный звук изнутри земляной сферы вообще не ослаб. Вместо этого он становился все более невероятно сильным и быстрым. Звук будто бы имел магическую способность волновать сердце, заставляя побледнеть лица многих людей.

Увидев данную сцену, выражение Цин Е стало несколько темным и мрачным. Очевидно, ситуация не развивается по том пути, в котором он ожидал.

"Что-то не так..."

Выражения Ин Сяосяо тоже было слегка серьезным, пока она смотрела на непрерывно дрожащую в небесах земляную сферу. К тому же, в ее голосе были нотки удивления.

Ин Хуаньхуань также ощутила, что что-то не так. Ее большие глазки сосредоточено смотрели на небо, беспокойство присутствовало в них.

Бам, бам!

Низкий и глубокий звук из кровавой печати земляной сферы становился невероятно быстрым. Он всколыхнул всю земляную сферу и та начала яростно дрожать. Из-за этого сотрясения кровавые символы на поверхности земляного шара также потихоньку блекли.

Необычную сцену в небе ощущали все больше и больше людей. Тотчас непрерывно зазвучали низкие восклицания и многие ученики поднялись. Их глаза с шоком наблюдали за этой сценой.

“Дун!”

Возник еще один невероятно сильный приглушенный звук. Некоторые внимательные индивидуумы увидели трещины, возникающие на поверхности земляной сферы.

"Божественная Запечатывающая Длань Земляного Дракона старшего брата Цин Е действительно не смогла запечатать Линь Дуна..."

Шок невольно возник в глазах учеников Секты Дао, когда те увидели возникающие трещины. Они в самом деле не могли понять, как Линь Дуну удалось сломить Божественную Запечатывающую Длань Земляного Дракона, когда его Юань Сила подавлялась.

Выражение Цин Е в этот момент стало неописуемо серьезным. Скорость изменения его ручных печатей возросла в попытке контролировать кровавые символы и стабилизировать печать.

Бам!

Однако его попытки спасти ситуацию не имели много влияния. Как только раздался низкий и глубокий звук, трещины на поверхности также начали распространяться быстрее. Наконец, они растянулись по всей земляной сфере, придавая ей вид фарфорового шарика, который собирается взорваться.

Свиш!

Трещины быстро распространялись. В конце концов, зеленый свет выстрелил из трещин, словно острые шипы ежа, пронзившие сферу.

"Печать почти сломалась..." — веки некоторых наблюдателей быстро задергались, видя данную сцену. Их глаза наполнились плотным неверием.

Раздавались шокированные крики, а зеленый свет извергающийся из земляной сферы резко достиг пика, после чего, словно извергающийся вулкан, который долгое время подавлялся, зеленый свет взорвался.

Бам!

Зарокотал грохочущий звук и распространился по небу. Затем все увидели, как земляная сфера, наконец, полностью разорвалась на части.

Внимание всех сфокусировалось на месте, где собирался зеленый свет. По мере исчезновения зеленого света, человеческая фигура становилась все четче. Наконец, она ясно предстала перед множеством взглядов.

Шипение!

Когда фигура постепенно прояснилась, серия вздохов раздалась по все горной вершине.

Зеленый свет собирался в небесах. Медленно вышла фигура, которая была в два раза больше, чем прежде. Фигурой, естественно, был Линь Дун, который освободился из печати. Однако в этот раз, кроме его двух зеленых драконьих рук, поверхность его тела также покрывали зеленые чешуйки. Конечно же больше всего бросались в глаза невероятно огромные драконьи крылья на его спине.

Драконьи крылья были нескольку футов в длину и были покрыты зелеными чешуйками. Острая кость вытянулась из края каждого крыла, в то время как чрезвычайно холодный свет слегка блестел на их поверхности.

Драконьи крылья мягко расправились. С легким толчком постоянно расходились сильные штормы, собранные из пронизывающего воздуха.

Текущий вид Линь Дуна можно описать как могущественный и пугающий. Как только он расправил пару зеленых драконьих крыльев на спине, казалось, словно снизошел древний дракон.

Линь Дун совсем немного практиковал Умение Материализации Дракона Зеленых Небес. Когда его физическое тело становилось все мощнее, количество ауры Небесного Дракона, которую он мог поглотить, тоже увеличилось. Это позволило другим частям его тела становится такими же, как и у дракона. Сейчас появились драконьи крылья, и это, несомненно, радостное событие для Линь Дуна.

Цин Е смотрел на Линь Дуна, чье тело стало намного больше, и паника мелькнула в его глазах. Это неожиданное событие полностью оставило его ошеломленным. В конце концов, он никак не ожидал, что не сможет победить Линь Дуна, даже использовав такое могущественный убийственный ход...

Пока выражение Цин Е менялось, Линь Дун медленно опустил голову. Зеленый свет плескался в его глазах, и они закрепились на последнем.

Свиш!

Зеленые драконьи крылья на спине Линь Дуна мягко хлопнули. Остаточное изображение осталось в небе, в то время как тело Линь Дуна странным образом исчезло.

"Быстро!"

Зрачки Цин Е сильно сжались, в то время как его выражение лица стало очень неприглядным. Он не смог ощутить исчезновение Линь Дуна. Похоже, последний был намного быстрее, чем прежде!

Глаза Цин Е сверкнули, но он все еще был человеком с обильным опытом. В следующий миг он вдруг ощутил слабую рябь слева от себя. Его ручная печать тотчас изменилась. Хлынула сильная Юань Сила и превратилась в очень толстый желтый земляной щит слева от него.

Земляной щит, агломерировавшийся из Юань Силы, едва принял форму, как вдруг Цин Е уголком глаз увидел возникшую тень. Однако когда он собирался с облегчением вздохнуть, на лице Линь Дуна он увидел холодную арку. Фигура Линь Дуна тут же издала 'шух' и вновь исчезла.

В мгновенье исчезновения Линь Дуна, уголки глаз Цин Е заметались по сторонам. Он сразу же увидел кулак, покрытый зелеными драконьими чешуйками. Его сопровождала невероятно дикая и свирепая сила, когда он пронзил воздух под другим углом и яростно ударил в сторону Цин Е.

В доли секунды Линь Дун полагался на свою призрачную скорость, чтобы изменить направление атаки, сделав защиту Цин Е полностью бесполезной.

"Броня Земляного Императора!"

Однако когда кулак Линь Дуна собирался опуститься на тело Цин Е, желтое свечение мелькнуло на нем, и внезапно появилась древняя на вид броня. Довольно могущественная пульсация, испускаемая ею, говорила о том, что это Небесное Духовное Сокровище.

Бам!

Драконий кулак Линь Дуна безжалостно опустился на броню и прозвучал низкий и глубокий звук. Тотчас земля, на которой они находились, взорвалась и множество трещин распространилось со скоростью молнии.

Ужасающая сила безумно хлынула в тело Цин Е. Даже с защитой его 'Брони Небесного Императора', он все равно отступил на дюжину шагов из-за одного единственного удара Линь Дуна. Из его глотки сразу раздался сдавленный голос.

"Небесная Рука Юань Земного Ядра!"

Будучи оттесненным назад, выражение Цин Е покраснело. Его рука вдруг нажала на землю и огромная желтая рука вырвалась из почвы. Ее сопровождала свирепая сила, которая безжалостно хлопнула по Линь Дуну.

Свиш!

Когда Линь Дун увидел огромную руку, которая быстро приближалась, он не отступил. Его нога топнула по земле, и тело рвануло вперед. Когда они почти вступили в контакт, его левая нога вдруг разбухла и превратилась в огромную зеленую драконью ногу, которая пнула вперед, будто хлыст.

Его нога едва покинула поверхность, но земля под ней уже раскололась, оставляя позади глубокие трещины с дюжину футов в длину.

Бам!

Зеленый свет вытекал из ноги Линь Дуна и показалось, что смутный драконий рев раздался из зеленого света, после чего его нога безжалостно опустилась на огромную желтую руку. Хлынула ужасающая сила, уничтожая гигантскую желтую руку.

Выражение Цин Е кардинально изменилось, когда он увидел эту сцену, и он снова поспешно отступил.

Свиш!

Однако когда его тело собиралось отступать, Линь Дун словно призрак возник перед ним. С холодным взглядом в глазах, пугающая драконья нога начертила множество остаточных изображений, которые приземлись на тело Цин Е.

Бам!

Под бесчисленными взглядами, тело Цин Е полетело назад. 'Броня Земляного Императора' исчезла, несколько раз мигнув.

Бум!

В итоге, тело Цин Е в жалкой манере приземлилось за пределы арены. Его тело впечаталось в землю, вызывая низкий и глубокий звук. Глаза многих людей быстро задергались. Кроме того, его лицо тоже наполняло плотное неверие.

За пределами арены. Поражение.

Прямой и эффективный метод нападения Линь Дуна в несколько раундов полностью уничтожил защиту и атаки Цин Е. На горной вершине стало относительно тихо. Множество пар глаз собрались на фигуре над сценой. Уважительные выражения быстро заполнило их взгляды, после чего оглушительные аплодисменты раздались в небе над горной вершиной.

Сражение между двумя сильнейшими учениками из различных залов, наконец, подошло к концу.