Переворот военного движения.

Глава 717. Земляной Дракон Божественной Запечатывающей Ладони

 

Взрыв!

Чудовищный звук раздался, как гром среди ясного неба. Даже небо вокруг потемнело. Столкновение яростного серого света и желтого свечения сопровождались чрезвычайно страшными колебаниями, каждое из которых занимало половину неба.

На вершине горы многочисленные ученики Секты Дао наблюдали за этими резкими колебаниями в небе с шокированными выражениями лиц. Это столкновение было действительно ужасающим.

Серьезный взгляд Ин Сяосяо и Ин Хуаньхуанаь был прикован к небу. Жестокость борьбы между Линь Дуном и Цин Е превысила их ожидания.

«Как и ожидалось от Демонического Глаза Пустоты...»

Произнес Ван Ян, подняв голову. Он смотрел на два свечения, которые дико метались по небу. Его безразличные глаза неожиданно сузились.

Взрыв!

Когда раздался голос Ван Яна, патовая ситуация в небесах, наконец, разрешилась. Серый свет безумно рванулся вниз, распространяя разрушительную силу вокруг. На большой желтой руке медленно проявлялись многочисленные трещины. Издав громкий треск, она взорвалась.

Вжух, Вжух!

Серый луч света, после того как рухнула гигантская желтая рука, сразу же рванул к Цин Е, подобно буре.

Выражение Цин Е было мрачным, когда он увидел, что его гигантская рука была уничтожена Демоническим Глазом Пустоты Линь Дуна. Его нога вдруг ударила о землю. Глубокая желтая Энергия Юань вышла из его тела и образовала толстый желтый щит перед ним.

Чи-Чи!

Серый луч света стекал на землю, подобно ливню. Ударив в щит, он пробил множество отверстий в нем. Однако серый свет не смог полностью уничтожить его. Несмотря на то, что Демонический Глаз Пустоты одержал верх в предыдущем обмене ударами, оставшейся силы не хватило, чтобы навредить Цин Е.

В конце концов, Цин Е был старшим учеником Зала Земли и не был обычным человеком, иначе Линь Дун легко победил бы его.

Желтая пыль, пронизывающая воздух, и серый свет постепенно рассеивались. Линь Дун парил в небе, а Зверь Хуан исчез, после того как совершил эту мощную атаку.

Линь Дун опустил голову и посмотрел на Цин Е, который не получил большого урона благодаря защите Земляного Щита. Линь Дун нахмурился, ведь оказалось, что дело с ним будет намного сложнее, чем он ожидал.

Ша-ша.

Желтый Щит рухнул, превратившись в песок, который парил перед Цин Е, медленно поднимающий голову. Его взгляд были острым, когда он смотрел на Линь Дуна. Оба на мгновение остановились, прежде чем Цин Е вдруг глубоко вздохнул, после чего просто уселся под недоумевающие взгляды.

Вытянув свои желтые руки вперед, Цин Е ударил пальцами друг о друга. Горячая ярко-красная кровь сразу же появилась из кончиков его пальцев. Его пальцы танцевали и образовывали многочисленные странные символы из крови в воздухе. Затем эти символы рассеивались до того, как коснуться земли.

«Цин Е собирается использовать Писание Императора Земли...» - Ин Сяосяо, наблюдающая за действиями Цин Е, внезапно подняла брови, мягко прокомментировав.

Рядом с ней сердце Ин Хуаньхуань заныло, когда она услышала это. Она осознавала, что Писание Императора Земли было самой мощной техникой Цин Е. Очевидно, что Цин Е намеревался использовать его, чтобы определить победителя.

Первоначальный шум вокруг внезапно стал стихать, пока Цин Е продолжал этот своеобразный акт. Некоторые люди, тоже поняли чем он занят. В их глазах вспыхнул невероятный интерес. Четыре Великих Таинственных Писания были боевыми искусствами, о которых большинство учеников могло только мечтать, но немногие смогли успешно изучить их...

Поэтому они жаждали увидеть своими глазами насколько же сильны Четыре Великих Таинственных Писания!

После того, как многочисленные кровавые символы вошли в землю и исчезли, арена, казалось, стала окрашенной в слабый темно-красный цвет. Из-под земли можно было услышать тихий грохочущий звук.

Стоя на воздухе, Линь Дун хмуро смотрел на таинственный ритуал под ним. В его глазах вспыхнул блеск, и он, щелкнув пальцами, выстрелил Энергией Юань в сторону Цин Е.

Чи!

Однако когда сила приблизилась на десяти футов к Цин Е, желтый свет, окрашенный красным, появился вокруг него и легко заблокировал эту атаку.

«Линь Дун, ты действительно талантлив. Если ты продолжишь тренироваться в Секте Дао еще один или два года, вполне вероятно, что ни один из младшего поколения не сможет тебя победить. Однако... сейчас этого недостаточно!»

Пальцы Цин Е, окрашенные свежей кровью, начали скручиваться. Его взгляд резко обратился вверх, вспыхнул желтым блеском. На его лице было гордое выражение, когда он смотрел на Линь Дуна.

Это было потому, что он был полностью уверен в Писании Императора Земли!

«На этот раз твое путешествие будет прервано здесь!»

Безжалостное выражение появилось на лице Цин Е, после чего его руки начали быстро менять ручные печати. Во время этого земля вокруг начала дрожать, как будто произошло землетрясение.

«Писание Императора Земли, Земляной Дракон Божественной Запечатывающей Ладони!»

Низким и глубоким голосом произнес Цин Е, после чего ручные печати остановили свой бег.

Земля все более дико и жестоко сотрясалась. Все вдруг осознали, что что-то быстро движется под землей. Центром этих движения было место, где стоял Цин Е.

Зрачки Линь Дуна сузились, когда он смотрел на землю внизу. Благодаря Ментальной Энергии он мог ощутить растущую энергию, собирающуюся со всех сторон под землей.

«Это сила Писания Императора Земли...» - Линь Дун мягко выдохнул, когда его глаза сузились.

Вжух!

После того, как Линь Дун выдохнул, земля под ареной внезапно рухнула. Дюжины желтых потоков, окрашенных алым цветом, появилось из земли, подобно извержению вулкана. Сразу же они начали перетекать друг в друга. Они напоминали дюжину земляных драконов, танцующих вокруг Линь Дуна. Пугающие волны. Исходящие от их движений колебания перекрыли все пути отступления для Линь Дуна.

"Запечатать."

Глядя на танцующих в небе земляных драконов, взгляд Цин Е стал более суровым. В следующее мгновение драконы беспощадно рванули к Линь Дуну.

Энергия Юань быстро вскипела в его теле, когда он увидел их движение. Однако когда он думал, что эти земляные драконы начнут атаковать, они начали сливаться друг с другом.

Бах, Бах!

Низкий и глубокий звук разнесся вокруг. Шок в глазах Линь Дуна стоял лишь мгновение, прежде чем он увидел, что грязь смешивалась с темно-желтой землей вокруг него. Вскоре образовалась огромная желтая сфера, полностью перекрывшая ему пути к отступлению.

Кровь на поверхности сферы начала собираться вместе после того как эта сфера появилась. Кровавые символы постепенно покрыли ее поверхность и начали излучать странную энергию, которая разрушала Энергию Юань Линь Дуна.

Все вокруг было совершенно безмолвным. Все смотрели на желтую сферу, которая стала ловушкой для Линь Дуна. Они могли ощущать пугающие завихрения Энергии, содержащиеся в сфере, которая стала печатью. Если бы кто-то был пойман в эту ловушку, то этот человек не сможет бежать...

«Линь Дун, ты проиграл. Когда ты о казался в ловушке Земляного Дракона Божественной Запечатывающей Ладони, твоя Энергия Юань стала бесполезной. Как только ты потеряешь свою Энергию Юань, ты не сможешь сломить Печать!» - равнодушно произнес Цин Е, смотря на сферу из земли в небе.

Голос Цин Е еще звучал, а за пределами арены уже вспыхнуло волнение. Выражения лиц учеников Зала Пустоты стали уродливыми. Разве все это закончится так просто?

Пан Тун, Цзян Хао и остальные также имели скорбные выражения, и в их глазах промелькнуло беспокойство. Однако они не паниковали, как остальные...

«Божественная Печать действительно чрезвычайно трудна. Если кто-то окажется в ловушке, то его Энергия Юань станет бесполезной. Это как будто тебя лиши руки или ноги. Линь Дун находится в большой опасности. Вполне вероятно, что у него не будет возможности использовать Писание Великой Пустоты... » - медленно сказала Ин Сяосяо, смотря на сферу земли, покрытую кровавыми символами.

Ин Хуаньхуань кусала свои губы. Вскоре после этого она горько и беспомощно рассмеялась. Обычно осторожный парень совершил такую ошибку...

На небольшом расстоянии от них Ван Ян так же пристально смотрел на сферу в небе. Через мгновение его тело внезапно напряглось, а острый и ослепительный блеск в его глазах вызвал оцепенение у окружающих.

Это было инстинктивным рефлексом, который проявлялся только тогда, когда он ощущал опасность.

***

Оказавшись в ловушке, Линь Дун осторожно закрыл глаза. Сейчас циркуляция Энергии Юань в его теле значительно замедлилась. Вероятно, это связано с подавляющим эффектом печати...

«Моя сила... не ограничивается Энергией Юань...» - кулаки Линь Дуна медленно сжались, когда он пробормотал это.

Вскоре после этого на поверхности его тела появилось густое зеленое свечение. Аура Небесного Дракона, которая была в его Даньтяне, освободилась. Она, словно наводнение, рванула вперед и слился с Линь Дуном.

Низкий и глубокий рев дракона прозвучал от тела Линь Дуна!

Вжух!

В темноте сферы резко открылись глаза Линь Дуна. Его темные зрачки стали зелеными, и казалось, что в его глазах пылает зеленый дракон.

В этот момент его Навык Материализации Дракона Зелёных Небес снова эволюционировал!