Переворот военного движения.

Глава 716. Интенсивная битва

 

Взрыв!

Дикая энергия собралась вокруг руки Цин Е, оглушительный свист ветра раздавался даже от малейшего движения. Само пространство стало искажаться из-за такого количества энергии.

В момент атаки Цин Е показал довольно значительную силу. Такая атака намного превосходила Хо Чжэня из Пещеры Великой Осады.

Огромная сила быстро приближалась к Линь Дуну, отражаясь в его глазах. В следующее мгновение из его тела, как молния, вырвалось яркое-зеленое свечение и начало формировать перед ним зеленый щит длиной около фута.

Клац!

Кулак Цин Е, не колеблясь, сильно врезался в этот зеленый щит. Жестокая и неконтролируемая энергия вскипела вокруг, оттесняя щит назад. От этого давления щит быстро пролетел к голове Линь Дуна.

Бззззз!

Тем не менее, зеленый щит внезапно остановился, когда находился в нескольких сантиметрах от головы Линь Дуна, и эта дикая энергия была заблокирована.

Увидел эту сцену, холодный блеск вспыхнул в глазах Цин Е. Сила, собранная в его ладони, резко рванула вперед. Она была похожа на острую стрелу, так как быстро она пронзила щит и полетела к лицу Линь Дуна.

Вжух!

В этот момент холодно-ледяные зеленые драконьи руки проявились. Линь Дун, используя их, принял эту страшную атаку.

После того, как его драконьи руки появились, Линь Дун двинулся вперед. Словно длинные острые копья, его пальцы пронзили воздух и нацелились на жизненно-важные точки Цин Е.

«Хмпф».

Когда Цин Е увидел, как Линь Дун бросился к нему, используя свое мощное физическое тело, на его лице не появилось ни следа страха. Вместо этого он просто фыркнул. После этого его ручные печати с молниеносной скоростью изменились. Сразу же из его тела выскочила тяжелая желтая энергия.

«Я знаю, что ты изучал боевое искусству высшего класса. Тем не менее, мне интересно, как это сработает против высшего боевого искусства из моего Зала Земли?»

Сильная, густая, желтая Энергия Юань дико изверглась через каждую пору на теле Цин Е. В мгновение ока его кожа стала темно-желтой, цвета почвы. От него исходило тяжелое давление.

«Таинственное Тело Земляного Юань!»

Раздался голос Цин Е. В следующее мгновение желтый оттенок полностью покрыл его тело. Он стал выглядеть, как глиняная фигура. Между тем, слабое, но чрезвычайно свирепое волнение вырывалось наружу.

После того, как его тело трансформировалось, Цин Е также сделал шаг вперед. Прыгнув вперед, он использовал пальцы на руках, превратив их в острые тени, которые столкнулись с драконьими пальцами Линь Дуна.

Бах, Бах-бах!

Тяжелые звуки разрываемого ветра и взрывы непрерывно раздавались от их столкновения. Волны энергии разлетались, разрезая землю вокруг и делая ее похожей на соты.

Все вокруг арены смотрели эту напряженную битву с возбужденными глазами. Волны энергии, которые распространялись от поля битвы, заставляли их чувствовать волнение в сердцах. Они знали, что, даже используя все свои силы, они не смогут противостоять такой силе...

«Удивительно, что Цин Е освоил самое сильное боевое искусство Зала Земли, Таинственное Тело Земляного Юань...» - в зоне Зала Пустоты Пан Тун и другие стояли с торжественные выражениями, наблюдая за этим интенсивным сражением.

«Преимущество Линь Дуна - его мощное физическое тело. Однако теперь, когда Цин Е активировал Таинственное Тело Земляного Юань, вполне вероятно, что его преимущество будет ослаблено наполовину... » - произнес Цзян Хао глубоким голосом.

«Эта битва не будет легкой. Цин Е действительно заслуживает своего титула лучшего ученика в Зале Земли. На этот раз младший брат Линь Дун нашел достойного противника...»

......

Дикий кулак дракона и желтый земной кулак яростно разрывали воздух. В следующее мгновение они, наконец, сильно столкнулись.

Взрыв!

В момент, когда произошло столкновение, раздался оглушительный звук. Сила, которую было видно невооруженным глазом, закручивалась вокруг. Земля быстро была уничтожена, и вокруг распространялись многочисленные трещины.

Эти два кулака отступили назад после столкновения, в то время как их обладатели вынуждены были совершить пару шагов. Каждый раз, когда их ноги опускались на землю, там оставался глубокий след. Воздух вокруг также был потрясен этим низким и глубоким взрывом.

Эти двое просто обменялись несколькими ударами за секунду. Однако их борьба была очень свирепой, что мог видеть каждый. Если кто-то из них допустит ошибку, то другая сторона тут же воспользуется этим, чтобы нанести решающий удар. В битве между экспертами победа и поражение часто решались в одно мгновение.

Цин Е облизнул губы. Нерешительность промелькнула в его глазах. Оба они были в одинаковом положении после столкновения. Однако следует отметить, что Линь Дун был всего лишь на Стадии Нирваны Шести Юаней, и между ними был большой разрыв. Тем не менее, Линь Дун все еще не казался в невыгодном положении при прямом столкновении. С такими возможностями даже Цин Е, который держал личную обиду на него, не мог не признать, что с Линь Дуном было довольно сложно справиться.

Если бы Линь Дун обладал таким же уровнем культивации, что и он, вполне вероятно, что победитель был бы уже известен. К сожалению, абсолютной справедливости в этом мире не существовало.

Хмпф.

Облако глубокой желтой ауры медленно вырвалось изо рта Цин Е. Его лицо, окрашенное желтым цветом из-за применения боевого искусства, вспыхнуло ярким желтым светом. Его ручные печати быстро изменились. В следующий момент он внезапно наклонился и тяжело ударил по земле.

Бззз!

Земля вздрогнула, когда рука Цин Е коснулась ее. Казалось, что дикие и сильные колебания под поверхностью напоминали свирепого зверя, лежащего в ожидании.

"Это…"

Многие с испуганными глазами смотрели насильно дрожащую землю. Небольшая часть присутствующих была осведомлена о том, что происходит. Через мгновение раздались возгласы: «Земляное Ядро Небесного Юань?»

«Это самое сильное атакующее боевое искусство Зала Земли, кроме Писания Императора Земли. Удивительно, что старший брат Цин Е также изучил его. Он действительно заслуживает того, чтобы назваться вторым выдающимся учеником после великой старшей сестры Сяосяо. Похоже, на этот раз Линь Дун находится в опасности...»

«Трудно сказать. Линь Дун еще не использовал Писание Великой Пустоты, поэтому еще рано делать выводы».

"Это верно…"

Шумные разговоры распространились вокруг, подобно наводнению. В этот момент борьба между Линь Дуном и Цин Е стала центром внимания.

Линь Дун так же ощутил, что дикая и сильная пульсация шла из-под земли. В его глазах промелькнуло серьезное выражение. Сразу же его фигура рванула с места, и он поднялся в воздух.

Тск.

Увидев это, уголки губ Цин Е приподнялись. Сразу же сжав руку, он коснулся земли.

Взрыв!

В этот момент земля дико вздрогнула, и место, где Линь Дун стоял раньше, было разрушено. Грязь и камни выстрелили в воздух. В следующее мгновение величественная глубокая желтая энергия вобрала грязь и камни в себя, превратившись в огромную руку.

Огромная рука была похожа на дьявольскую ладонь, появившуюся из бездны. С чудовищным ветром она пронзила пространство и направилась к Линь Дуну.

Взгляд Линь Дуна был серьезным, когда он наблюдал за рукой, разрывающей землю и несущейся к нему. Он быстро отступил, но эта рука последовала за ним. Несравненно сильная энергия, сопровождаемая пылью, пронизывала воздух. Боевое искусство, которое затмевало солнце, было чрезвычайно впечатляющим.

Линь Дун был подобно крошечной птице в небе, уклоняясь от гигантской руки, которая следовала за ним. Он уворачивался от нее буквально на грани, что вызывало множество восклицаний.

«Я хочу посмотреть, как долго ты можешь уклоняться!»

Холодный блеск вспыхнул в глазах Цин Е, когда он рванул вперед. Можно было увидеть, как из этой огромной руки вылетают десятки темно-желтых огней, перекрывающих пути отступления для Линь Дуна.

Линь Дун же внезапно остановился в воздухе. Он посмотрел на желтую руку внизу, которая, как дикий зверь, неслась к нему. Серая линия проявилась на его лбу, когда появился Демонический Глаз.

Бззз!

Как только появился его Демонический Глаз, чудовищный серый свет быстро распространился по небу. Пространство, лежащее за Линь Дуном, исказилось, и медленно появился невероятно большой Зверь Хуан, испускающий ауру древности.

Ци Пустоты охватило огромную область. Эта аура пустоты, которая проходит со временем, заставила сердца людей биться чаще.

«Демонический Глаз Пустоты. Младший брат Линь Дун культивировал его до такого уровня, что может призвать Духа Хуан...»

Смотря на огромного Зверя Хуан, ученики Зала Пустоты воскликнули. Их лица были полны эмоций и переживаний.

Линь Дун стоял на Хуане. Его глаза холодно смотрели на большую руку, двигающуюся к нему. Между тем, плотно закрытый глаз Зверя медленно открывался, от чего окружающая Энергия Юань внезапно вскипела.

Ван Ян, который был ослеплен после предыдущего матча, закрыл глаза, как только появился Зверь Хуан. Удивление мелькнуло в его безразличных глазах.

«Чтобы успешно изучить Демонический Глаз Пустоты...»

Вжух!

В этот момент открылся глаз зверя Хуан. Весь мир будто потемнел. Серый луч света, содержащий чрезвычайно страшную разрушительную энергию, был похож на косу Бога Смерти. Под бесчисленными горящими взглядами он разорвал небо и врезался в гигантскую желтую руку.