Переворот военного движения.

Глава 715. Столкновение Сильнейших

 

На вершине горы быстро распространился шум и многочисленные взгляды стали горячими. Шумно выдохнув, внимание всех стало приковано к области где были Линь Дун и Цин Е…

Эти двое, которые собирались сражаться, стояли чрезвычайно высоко в Секте Дао. Цин Е был первым номером в Зале Земли. Даже среди молодого поколения Секты Дао он был известным гением, вторым после Ин Сяосяо. Этим уже можно было сказать, насколько он талантлив.

Хотя Линь Дун отставал от него, исходя из ранга, благодаря различным чудесам, которые он принес, его статус новичка можно было забыть. Его успех в понимании Великого Писания Пустоты вознесли его до титула номер один Зала Пустоты, чему Пан Тун и остальные не возражали.

Эти двое были лучшими членами молодого поколения Секты Дао. Их борьба была битвой между сильнейшими Залами и была решающей в Соревновании Залов.

Что же касается того кто станет победителем, всем было крайне интересно узнать это...

Стоя рядом с членами Зала Земли, Цин Едержал руки за спиной со спокойным как вода лицом. Взгляд, который он посылал Линь Дуну, был темным и мрачным. Если он сможет прервать череду успехов Линь Дуна, то тот больше не будет путаться с Ин Хуаньхуань.

«Вперед, старшей брат Цин Е!»

Выражения учеников Зала Земли за спиной Цин Е были наполнены волнением, когда они громко приветствовали его. Хотя известность Линь Дуна была на пике, они, как ученики Зала Земли, верили в Цин Е.

Цин Е слегка улыбнулся, прежде чем взлетел на арену. Приземлившись, он посмотрел на Линь Дуна.

«Младший брат Линь Дун, это будет тяжелая битва. Я слышал, что Цин Е попытался прорваться на Стадию Нирваны Девяти Юаней перед Соревнованием Залов. Несмотря на то, что он потерпел неудачу, его сила значительно превзошла обычных практиков Стадии Нирваны Восьми Юаней. В сочетании с его успешным овладением одним из Четырех Великих Писаний, Писания Короля Земли, его боевые способности будут необычайными. Ты должен быть осторожным». - Пан Тун предупредил Линь Дуна, глядя с серьезным выражением на Цин Е.

"Да."

Линь Дун слегка кивнул головой. Он знал, что с Цин Е будет нелегко справиться. По правде говоря, его боевые возможности намного превысят Хо Чжэня из Пещеры Великой Пропасти. Когда он столкнётся с таким противником, он даже не будет думать о презрении.

«Старший брат Линь Дун, все зависит от тебя! Мы все поддерживаем тебя! Все ученики Зала Пустоты!»

Окружающие ученики Зала Пустоты чувствовали себя переполненными эмоциями, когда кричали в унисон. Линь Дун стал символом их Зала Пустоты. Эта битва сломит сложившиеся обстоятельства, и они смогут радостно отпраздновать то, что они больше не занимают последнее место...

Их Зал Пустоты всегда занимал последнее место на Соревнованиях Залов в течение последних лет. Из-за этого издевательства были неизбежны. Несмотря на то, что из-за этого ученики Зала Пустоты были очень злы, они не могли решить эту ситуацию. Хотя Великое Писание Пустоты было известно как сильнейшее боевое искусство в Секте Дао, оно было слишком сложным для понимания. Если никто его не мог понять, то неважно насколько оно было могущественно.

Это привело к тому, что ученики Зала Пустоты терпели поражения в отличие от других Залов, которые успешно изучали три других Великих Писания. Поэтому Зал Пустоты всегда оказывался последним среди Четырех Залов. Хотя они не могли смириться с этим, но они ничего не могли поделать.

Однако появление Линь Дуна нарушило этот бесконечный цикл. Великое Писание Пустоты было изучено, и это пробудило сердца всех учеников Зала Пустоты. Его вид давал им уверенность в том, чтобы рейтинг Залов изменится...

Чувствуя многочисленные серьезные взгляды вокруг, Линь Дун слегка выдохнул, после чего совершил легкий поклон Пан Туну и остальным. Со вспышкой, его тело рвануло на арену таким же образом, как и Цин Е.

На арене две фигуры стояли напротив друг друга. Когда их взгляды пересекались, казалось, можно было увидеть искры. Хоть они еще не начали, Энергия Юань вокруг них уже начала закипать.

В этот момент все неотрывно наблюдали за ними. Даже Ин Сюаньцзи и четыре Мастера Залов на вершине платформы пристально смотрели за ними.

«Старшая сестра, кто, по-твоему, победит?»

Ин Хуаньхуань, наконец, оправилась от нанесенного ранее унижения и сердитого состояния. Когда она смотрела на этих двух людей, обладающими грозными аурами, она не смогла удержаться и спросила.

«Сложно сказать.»

Взгляд Ин Сяосяобыл серьезным, когда она смотрела на них: «Линь Дун успешно понял Великое Писание Пустоты, но его Энергия Юань уступает Цин Е. Хоть последний и не смог пробиться на стадию Нирваны Девяти Юаней, его сила намного превосходит рядовых экспертов стадии Нирваны Восьми Юаней. Более того, хотя у Линь Дуна есть Великое Писание Пустоты, Цин Е также имеет Писание Короля Земли... Еще рано утверждать, кто в конечном итоге победит».

«Однако... кого ты хочешь видеть победителем?» - внезапно спросила Ин Сяосяо, игриво глядя на Ин Хуаньхуань.

Ин Хуаньхуань была ошеломлена внезапным вопросом. Если подумать, то ее отношения с Цин Е были неплохими, и она явно склонялась к нему. В конце концов, они знали друг друга много лет, и их отношения были больше, чем просто друзья. Однако она внезапно обнаружила, что неспособна быстро дать ответ.

Она была крайне зла на действия Линь Дуна, но когда настал такой момент, она поняла, что ее желание увидеть Линь Дуна проигравшим не было таким интенсивным, как она ожидала.

«Я... я не знаю».

Молодая леди отвела свой взгляд и пробормотала в ответ.

Ин Сяосяо внимательно посмотрела на избегающую взгляда молодую леди и больше не возвращалась к этой теме. Вместо этого она произнесла: «Тогда продолжим смотреть и увидим, кто победит».

......

На арене, куда было устремлено внимание всех, Цин Е спокойно смотрел на Линь Дуна и безразлично произнес: «Ты меня не разочаровал. Сначала я считал, что ты не сможешь дойти до сюда».

Линь Дун немного нахмурился от тона Цин Е. Он знал, что Цин Е ненавидел его из-за Ин Хуаньхуань. Однако он никогда не думал, что он будет настолько его ненавидеть.

«Большое спасибо за беспокойство старшего брата Цин Е, но я считаю, что мой путь не прервется здесь» - поскольку слова Цин Е были очень враждебны, Линь Дун решил не быть вежливым и сразу же ответил ему.

«Ха-ха, возможно, не тебе решать это».

Цин Е слабо улыбнулся, но в его глазах вспыхнул грозный блеск. Он медленно сделал шаг вперед и распространяя ауру, которая была в несколько раз более мощной, чем у Хо Чжэня.

«Линь Дун, если ты проиграешь этот матч, то сведи свои контакты с Ин Хуаньхуань к минимуму».

Сильная и свирепая аура несла гнетущую силу, которая охватила Линь Дуна. В то время как губы Цин Е двигались, слабый голос раздался возле ушей Линь Дуна.

Его брови крепко сошлись вместе. Он посмотрел на Цин Е и медленно ответил: «Позволь мне сообщить тебе, что мы с ней просто друзья. Более того, если ты так выражаешь свои чувства к ней, то я могу лишь сказать, что это разочаровывает».

Цвет лица Цин Е стал зеленым из-за слов Линь Дуна. Спустя несколько мгновений ярость заполонила его глаза, и он сказал низким голосом: «Мне не нужно, чтобы ты учил меня, как я должен вести себя. Поскольку ты отказался слушать, не вини меня в том, что я завершу твое чудесное путешествие!»

Линь Дун покачал головой. Похоже, что Цин Е был слишком увлечен Ин Хуаньхуань. Однако его действия, чтобы добиться ее, были несколько специфичными.

Становилось ясно, что всё произнесенное Линь Дуном Цин Е пропустил мимо ушей, поэтому Линь Дун не стал больше ничего говорить. Он посмотрел на Цин Е и, глубоко вдохнув, густое зеленое свечение начало окутывать его тело. На его коже были слабо различимы драконьи зеленые чешуйки.

«Начнем матч!»

Увидев такую ситуацию, судья, парящий над ареной, слабо кивнул головой. Вскоре после этого раздался его низкий и глубокий голос.

«Я дал тебе шанс, но ты отказался его принять. Таким образом, я могу использовать лишь свой способ, чтобы ты понял, как тебе следует себя вести. Я одержу победу у нее на глазах!»

Когда голос Цин Е замолк, его глаза потемнели. Сжав руки, безграничная Энергия Юань вышла из его тела и направилась в его ноги, от чего его тело исчезло и появилось перед Линь Дуном. Чудовищный удар, разрывающий воздух, нес удивительную мощь, приближаясь к Линь Дуну.

В этот момент враждебная атмосфера взорвалась на сцене!