Переворот военного движения.

Глава 714. Противник

 

Выражение Линь Дуна оставалось неизменным, пока он наблюдал за тем, как юная девушка убегает со сцены. Однако он тайно ощутил слабое смущение. Он не знал как Ин Хуаньхуань будет донимать его после того, как он, используя цитру, отшлепал ее перед столь многими людьми.

Подняв голову, Линь Дун ощутил бесчисленные взгляды из окрестностей, которые стреляли в него, подобно острым стрелам, и не мог не потереть нос. Похоже, это действие и впрямь оскорбило массы.

Дьякон Секты Дао появился из неба и опустился на платформу. Он странно посмотрел на Линь Дуна, прежде чем громким голосом огласить: "Победитель - Линь Дун."

Кап.

Но как только прозвучал голос дьякона, волна свиста раздалась из окрестностей. В этот момент дьякон не знал: смеяться ему или плакать, и мог лишь беспомощно покачать головой. Однако его взгляд, обращенный на Линь Дуна, теперь неожиданно содержал едва видимый след уважения. Вскоре он издал низкий смешок, и заговорил голосом, который мог слышать только Линь Дун: "Хорош негодник, действительно быстр и жесток. Ты и впрямь посмел ударить маленькую великую тетю."

Линь Дун издал пустой смешок и сцепил руки в сторону дьякона, прежде чем уйти из сцены к месторасположению учеников Зала Пустоты.

Как только он опустился со сцены, то ощутил, что даже у учеников Зала Пустоты были несколько странные взгляды. Однако когда он собирался проигнорировать их, Цзян Хао и другие сразу же бросились к нему. Приблизившись, они показали Линь Дуну большие пальцы, в то же время одевая странные улыбающиеся выражения, которые мог понять только мужчина.

"Младший брат Линь Дун, ты первый человек за все эти годы, который посмел вытворить такое с маленькой младшей сестрой Хуаньхуань. Кажется, ты единственный, кто может покорить маленькую проказницу, которая в Секте Дао довольно могущественная." — со странной улыбкой сказал Цзян Хао.

"Однако не беспокойся. Все ученики Зала Пустоты полностью поддерживают тебя!"

Линь Дун на мгновенье поперхнулся. Повернувшись, чтобы посмотреть на странные и насмешливые ухмылки на лицах окружающих учеников Зала Пустоты, единственное, что он мог сделать, это выпалить: "Проваливайте!"

Когда Линь Дун опустился со сцены, Ин Хуаньхуань уже вернулась к зоне, где расположились ученики Зала Неба. Ее красивое лицо, как и прежде, было покрасневшим, в то время как ее яркие глаза наполняло смущение.

Все окружающие ученики Зала Неба отштукатурили возмущение на своих лицах. Ин Хуаньхуань была самым популярным человеком в Зале Неба, и многие ученики любили ее. Предыдущие действия Линь Дуна, несомненно, разъярили их и сделали его всеобщим врагом.

Пфф.

Пока Ин Хуаньхуань все еще казалась обескураженной предыдущим инцидентом, рядом с ней раздался тихий смешок. Быстро подняв голову, она увидела Ин Сяосяо, смотрящую на нее с насмешливой улыбкой.

Ин Хуаньхуань, которая все еще находилась в процессе освобождения от обиды, тут же взбесилась, увидев выражение Ин Сяосяо: "Большая сестра, все хорошо, если ты не поможешь мне отомстить этому парню, который сделал такое со мной, но ты действительно тоже дразнишь меня!?"

"Кто говорил тебе применять бессмысленное сопротивление? Линь Дун не хотел ранить тебя, поэтому он выбрал сделать такое." — с улыбкой сказала Ин Сяосяо.

"Он также... не должен был..." — Ин Хуаньхуань сказала, но не смогла договорить. Ее очаровательное личико залилось красным, подобно полностью созревшему яблочку, побуждая шагнуть и откусить от нее кусочек.

"Умм, этот парень действительно испытывает недостаток в элегантности. Если большая сестра встретиться с ним в последующем состязании, для тебя я обязательно поставлю его на место.” — сказала Ин Сяосяо, потрепав маленькую голову Ин Хуаньхуань. Однако эти ее слегка изогнутые глазки явили несколько радостное намерение.

"Этот парень такой отвратительный. Как я теперь буду смотреть другим в лицо?!"

Ин Хуаньхуань стиснула зубки, после чего подняла голову и отправила злобный взгляд в сторону учеников Зала Пустоты. После того, как она обнаружила Линь Дуна, стоящего впереди, он, казалось, что-то почувствовал и тоже повернулся, заставив их взгляды пересечься.

Взгляды пересеклись на несколько коротких вдохов. Лицо Линь Дуна хранило спокойствие, будто ничего не случилось, но, очевидно, Ин Хуаньхуань не была такой же толстокожей, как последний. Она могла лишь отвести взгляд, в то же время беспрерывно бормоча, словно немного недовольная женщина, над которой поиздевались. Она непрерывно повторяла проклятия, браня его.

Однако пока она ругала его, предыдущая сцена не могла не возникнуть в ее разуме. Место, по которому ее отшлепали, до сих пор пекло огнем. Вслед за этим, ее воспоминания вернулись к времени, когда она одна осталась позади, чтобы заблокировать Яо Лина и других. Там, в момент отчаяния, также внезапно перед ней появилась эта тощая фигура.

В тот момент она чувствовала, что этот парень был таким же великим, как и ее отец, которого она почитала.

Он совершил множество дел, которые большинство учеников Секты Дао почитали как чудеса. Даже невероятно ужасающее Великое Таинственное Писание Пустоты было успешно постигнуто им. Эта была единственная вещь, которую не могла совершить даже ее большая сестра. Однако, в итоге, этот человек сделал это.

Ин Хуауньхуань действительно не могла поверить, что парень, которого она раньше считала бесстыдным хвастуном, и в самом деле обладает столь пугающими способностями. Согласно скорости его прогресса, Линь Дун, возможно, менее чем за год сможет стать топовым учеником среди членов молодого поколения Секты Дао. В то же время даже Ин Сяосяо и даже старший брат Ван Янь, которых она ранее почитала, не смогут даже коснуться его.

Различные выражения непрерывно сменялись на лице Ин Хуаньхуань. Глубоко в ее глазах были следы нечеткой озабоченности, которые даже она сама еще не обнаружила.

Когда близстоящая Ин Сяосяо увидела текущий вид Ин Хуаньхуань, она слегка улыбнулась. Похоже, приятные дни в Секте Дао, которыми любила наслаждаться эта девчушка, подходят к концу.

В регионе неподалеку от учеников Зала Пустоты находилась группа учеников с непоколебимо стоящим впереди Цин Е. Он тоже только что легко выиграл в состязании. Однако его текущая выражение из-за этого не улучшилось. Вместо этого были какие-то слабые и несколько разъяренные колебания.

Причиной этой ярости, очевидно, послужило прошлое состязание между Линь Дуном и Ин Хуаньхуань. После того, как она вернулась к региону Зала Неба, его взгляд всегда был прикован к ее телу. Постоянно колеблющееся красное лицо этой юной девушки заставило его ощутить слабое беспокойство.

Ин Хуаньхуань и он...

"Линь Дун."

В глазах Цин Е была какая-то тьма и хмурость, когда он уставился на Линь Дуна. Его руки не удержались, и он начал медленно сжимать их.

"Надеюсь, что ты не попадешься мне в последующих состязаниях, иначе я прекращу твои чудеса в Секте Дао!"

Линь Дун мирно стоял в регионе учеников Зала Пустоты. Под различным взглядами, приходящими со всех сторон, он не сдвинулся ни на дюйм. Очевидно, он был очень толстокожим.

Однако он не мог долго поддерживать свое равнодушие, потому как ощутил брошенный взгляд, который заставил все волоски на его теле встать дыбом. Поворачивая голову, он увидел Ин Сюаньцзи, сидящего в центре и глядящего на него с легкой улыбкой.

Когда его взгляд выстрелил в него, Линь Дун, поддерживающий спокойствие и собранность, наконец, ощутил, как его кожа начала неметь. Отшлепать чью-то дочку перед другими - не то, что так легко прощают. К тому же, когда он сталкивался с таинственным и непредсказуемым мастером секты, даже Линь Дун чувствовал легкую растерянность, тем более что он несколько импульсивно совершил прошлый поступок.

К счастью, Ин Сюаньцзи не продолжил смотреть на него. После непродолжительного периода времени он повернулся и отвел взгляд, наконец, позволяя Линь Дуну тяжело выдохнуть. Внутри Линь Дун ощущал легкую злость, потоку как подумал: тут так много участников, так почему же он встретил самую проблематичную?

"Старший брат Ван Янь снова победил."

Как только Линь Дун сделал тяжелый вздох облегчения, после того как отвернулся Ин Сюаньцзи, в его ухе вдруг раздался мрачный голос Пан Туна.

Брови Линь Дуна подпрыгнули, прежде чем он посмотрел на сцену неподалеку от него. На ней стоял Ван Янь в серых одеяниях. Прямо сейчас он уже развернулся и уходил. Перед ним, с бледно-белым лицом, был ученик Зала Земли. Однако лицо ученика наполняла беспомощность и агония, так как он действительно не смог собрать мужество, чтобы сразиться с Ван Янем.

"Еще один принял поражение перед самим началом..." — сказал Пан Тун, затем горько улыбнулся и покачал головой. Ван Янь уже прошел три состязания. Во всех трех его противники без боя принимали поражение. Очевидно, что они потеряли мужество сражаться из-за пугающего присутствия Ван Яня.

"Достоин быть бесчестным человеком второго ранга в списке розыска сектами. Сразить врага без боя. Среди учеников Секты Дао, возможно, только старший брат Ван Янь может достичь этого." — со вздохом сказал Цзян Хао.

Линь Дун скрестил пальцы и посмотрел на Ван Яня, который снова сел с закрытыми глазами восстанавливать силы, после чего бросил взгляд на Ин Сяосяо. Прямо сейчас ее выражение было не из приятных. Однако в ее глазах Линь Дун все равно смог увидеть след решительности.

"Так ты решила схлестнуться с ним в бою..."

Линь Дун поджал губы. Он чувствовал, что бой между этими двумя неизбежно станет пугающим сражением между двумя гигантами. Однако кто станет победителем - будет зависеть от их собственных способностей...

В последующее время Линь Дун поднимался и сражался больше двух раз. Его противниками были довольно сильные старшие прямые ученики Зала Неба. Однако, в итоге, они все равно потерпели полное поражение от рук Линь Дуна. Три последовательные победы в трех состязаниях позволили Линь Дуну войти в финал. В этот момент оставшиеся ученики считались элитой в их соответственных залах. Их сражения, в сравнении с прошлыми, тоже привлекали намного больше внимания.

Как только снова появился победитель, в шуме неисчислимых аплодисментов возник дьякон. Он оглянулся вокруг, после чего раздался его громкий и глубокий голос.

"Следующее состязание: Цин Е - Зал Земли."

Упомянув это имя, его голос остановился, прежде чем он повернулся и взглянул прямо на регион Зала Пустоты.

"Против Линь Дуна - Зал Пустоты."

Как только прозвучали эти слова, по всему стадиону мгновенно поднялся гам, после чего он начал сильно разрастаться. Топовые индивидуумы из двух различных залов, наконец, столкнулись.