Переворот военного движения.

Глава 707. Писание Пещеры Великой Пропасти

 

Бум! Бум!

Земля содрогнулась. Множество больших и глубоких дыр непрерывно появлялось на почве вокруг Линь Дуна. Трещины возникали из них. Его дикая и яростная сила заставила дрожать сердца многих людей.

Каждый был ошеломлен, увидев сцену, развернувшуюся на поле боя. Интенсивный бой, который они представляли, не появился. В этот момент Линь Дун, казалось, превратился в Демонического Зверя. Его рука зеленого дракона схватила руку Хуо Чжэня и в неистовой и безумной манере била им вокруг.

Не было никаких изящных движений. Линь Дун просто полагался на свою ужасающую физическую силу и, воспользовавшись большой ошибкой Хуо Чжэня, использовал преимущество, после чего разыграл эту интересную и ожесточенную сцену.

Бам!

Линь Дун схватил Хуо Чжэня и более дюжины раз ударял последнего о землю. Наконец, он перевел дыхание. Его рука качнулась, и человеческая фигура в жалкой манере вылетела из нее. Она пронеслась по почве, формируя на ней длинный шрам в сотню метров.

Глоть.

Застывшие глаза окружающих вокруг арены смотрели на жалкую человеческую фигуру, которую Линь Дун выбросил словно мусор. В итоге, они невольно сглотнули полный рот слюны.

Под вниманием толпы, жалкая человеческая фигура, наконец, стабилизировала себя. Он пошатнулся и встал. В этот момент одежды Хуо Чжэня стали лохмотьями. Более того, на его теле можно было увидеть возникшие следы крови, и даже его дыхание пребывало в хаосе. Очевидно, предыдущие случайные удары Линь Дуна оставили на нем некоторые ранения.

Однако Хуо Чжэнь был не обычным человеком. Хотя Линь Дун ранее использовал преимущество, он тут же активировал свое Золотое Тело Нирваны, поэтому, казалось бы, дикие и жестокие случайные удары Линь Дуна не заставили его потерять боевую силу. Вместо этого они только повлияли на его внешний вид.

"Линь Дун!”

Волосы Хуо Чжэня скатывались с его головы. Его выражение было таким темным и мрачным, что казалось слегка искаженным. Ярость, которая сочилась из его глаз, похоже, намеревалась испепелить Линь Дуна. Хотя он не был серьезно ранен, быть пойманным кем-то и побитым о окружающую землю - слишком постыдно.

"Прости. Прошло много времени с тех пор, как я сражался. Как только я хватаю кого-то, мои руки чувствуют зуд, и я невольно швыряю его..." — Линь Дун просто улыбнулся и сказал в лицо разъяренному ХуоЧжэню.

Хе-хе.

Ин Хуаньхуань, которая тоже была ошеломлена из-за предыдущей сцены, не смогла себя контролировать, когда услышала это. Она спрятала голову за Мо Лином. Затем ее рука непрерывно била по плечу Мо Лина. Раздался несколько болезненно подавляемый смех.

На лицах Мо Лина и других учеников Секты Дао были странные выражения. Если бы это не было местом встречи, скорее всего, они бы от души начали смеяться. Слова Линь Дуна действительно предназначались, чтобы до смерти взбесить Хуо Чжэня.

От слов Линь Дуна, выражение Хуо Чжэня стало невероятно мрачным. Его тело начало тихо дрожать. Очевидно, в своем сердце он силой подавлял убийственное желание, которое образовалось из-за ярости.

"Слишком рано празднуешь!" — глаза Хуо Чжэня уставились на Линь Дуна, и он заговорил плотным голосом.

Хуо Чжэнь знал, что ранее он был поражен из-за своего высокомерия. С его силой пика Восьмой стадии Юань Нирваны, он не верил, что Линь Дун способен ему что-либо сделать.

"Бам!"

Как только раздался плотный голос, Хуо Чжэнь вдруг шагнул вперед. В этот момент показалась сила пика Восьмой стадии Юань Нирваны. Волны огромной Юань Силы непрерывно разносились от его тела.

"Тело Демона Горы Великой Пропасти!"

Вид Хуо Чжэня был немного жалким. Его ручные печати изменялись со скоростью молнии. Величественная Юань Сила пронзала его кожу. Его первоначально естественного цвета кожа постепенно становилась темно-желтого цвета. На первый взгляд он выглядел будто пепельная гора.

"Демоническое Копье Великой Пропасти!"

После того как изменился цвет его тела, Хуо Чжэнь сжал руку. Темно-желтая Юань Сила безумно собралась на руке, пока не превратилась в длинное желтое копье. Копье испускало шокирующую рябь.

Проделав все это, аура Хуо Чжэня вдруг воспарила. Каждый мог сказать, что самый выдающийся ученик Пещеры Великой Пропасти начал высвобождать всю свою боевую силу.

Выражения окружающих учеников Секты Дао вновь стали серьезными. Очевидно, они знали, что Хуо Чжэнь, скорее всего, был разозлен Линь Дуном до точки, где он почти потерял контроль...

"Бам!"

Холодный блеск сверкнул в глазах Хуо Чжэня, но он не сказал ни одного ненужного слова. Его нога топнула по земле. В мгновенья ока он возник слева от Линь Дуна. Затем длинное копье в его руке, без колебаний, взрывообразно рвануло в сторону сердца Линь Дуна. Его атака была довольно злобной.

Но когда длинное копье собиралось пронзить его сердце, зеленый свет собрался на груди Линь Луна. Он превратился в драконью чешуйку размером с голову.

“Лязг!”

Длинное копье тяжело вонзилось в зеленую чешуйку, но пронзить ее было не так просто, как представлял Хуо Чжэнь. На чешуйке будто бы была чрезвычайно сильная защитная сила.

Шух!

После того как чешуйка заблокировала наконечник копья, Линь Дун вытянул обе руки. Затем он щелкнул своими десятью пальцами. Яркий зеленый свет со свистом вырвался из них подобно шторму. Он превратился в зеленые чешуйки, которые нацелились на жизненно важные точки на теле Хуо Чжэня.

Зеленый свет мерцал на этих чешуйках, в то время как острые зубы торчали из их краев. Их пропитывал нескончаемый острый холодный воздух, и выглядели они словно многочисленное смертоносное оружие.

"Хмф!"

После предыдущего урока, Хуо Чжэнь явно не смел пренебрегать этими чешуйками. Увидев атаку Линь Дуна, он тотчас издал холодное фырканье. Длинное копье в его руке сформировало множество дуг, выглядя словно световой щит, отбрасывающий все эти зеленые чешуйки, которые нацелились на жизненно важные точки.

Блокируя эти чешуйки, ХуоЧжэнь тут же контратаковал. Его длинное копье сформировало острую арку, которая со скоростью молнии пронзалась в сторону Линь Дуна. Созданный шторм был чем-то, что даже некоторые эксперты Восьмой стадии Юань Нирваны не посмеют принять.

"Клинок Пустоты!"

Линь Дун поднял голову. Он посмотрел на злобно атакующего Хуо Чжэня, прежде чем сузил глаза. Обе его руки тихо сжались, после чего он резко рубанули вниз.

Бзз, бзз!

В момент, когда обе руки рубанули вниз, шокирующая Сила Пустоты, подобно наводнению, со свистом вырвалась из его тела. В мгновенье она превратилась в огромный свет в сотню футов, который взрывообразно выстрелил из его ладони, после чего свет собрался, сформировав огромный клинок. На клинке начали появляться и пульсировать трещины.

"Такой большой..."

Увидев Клинок Пустоты, созданный Линь Дуном, ученики Зала Пустоты потеряли дар речи. Размер Клинка Пустоты определялся Силой Пустоты внутри тела. Однако они никогда не видели, чтобы кто-то смог сформировать столь огромный Клинок Пустоты. Более того, они ясно ощущали, что рябь Силы Пустоты из Клинка Пустоты Линь Дуна была чрезвычайно чистой и мощной.

“Шух!”

Холодный блеск клинка отражался в глазах Линь Дуна. Он взмахнул рукой и огромный Клинок Пустоты пронзил воздух. Он тотчас неистово рубанул по Хуо Чжэню. Там, где проходил клинок, в пространстве даже появились едва видимые шрамы.

Клинок Пустоты неистово рубанул вниз и выражение Хуо Чжэня слегка изменилось. Полагаясь на силу Шестой Стадии Юань Нирваны, Линь Дун, фактический, смог высвободить столь ужасающую атаку. Это застало его врасплох.

"Копье, Расщепляющее Небеса!"

Тем не менее, хотя он был шокирован, он не отступил. Серьезный взгляд мелькнул в его глазах, после чего дико хлынула чудовищная Юань Сила. Копье задрожало, и его размер тоже разбух. Богатый свет быстро собрался на его кончике. Это острое свечение было чрезвычайно ослепительным.

"Бам!"

Длинное копье рвануло вперед и столкнулось с Клинком Пустоты, который надвигался свыше. Четкий металлический звук возник в небе. Затем ужасающий ветер, подобно шторму, разнесся в небесах.

Бам, бам!

Тело Хуо Чжэня было быстро оттеснено назад на дюжину шагов. Он спокойно стиснул свои несколько онемевшие руки. Как только он посмотрел вперед, его глаза резко сузились, прежде чем его тело взрывообразно выстрелило назад.

Шух!

Однако тело Хуо Чжэня только двинулось, когда фигура уже молниеносно приблизилась к нему. Этой фигурой был Линь Дун. Однако его руки сейчас превратились в свирепые на вид руки зеленого дракона. Волны энергетической ряби, видимой невооруженным взглядом, распространялись из дрожащих чешуек.

Юное лицо Линь Дуна, которое возникло возле Хуо Чжэня, явило леденящую улыбку. Холодный блеск тотчас мелькнул в его глазах. Его кулак, содержащий ужасающую силу, выплеснулся подобно шторму. Все пути к отступлению Хуо Чжэня были заблокированы.

Бам, бам!

Кулак яростно приземлился на тело Хуо Чжэня. Хотя он использовал довольно сильное боевое искусство, усиливающее тело, интенсивная боль просочилась глубоко в его кости.

В доли секунды Хуо Чжэнь уже пострадал от более дюжины атак и следы крови появились в уголке его рта. Его глаза были немного напуганными. Очевидно, свирепость атак Линь Дуна на близком расстоянии заставила его понести большие потери.

"Бам!"

Линь Дун выбросил еще один кулак, наполненный силой, и тяжело обрушил его на руку Хуо Чжэня. Дикая и яростная сила хлынула из него, и кулак отправил Хуо Чжэня в полет на дюжину метров назад.

"Бам!"

Хуо Чжэнь снова стабилизировал свое тело. Его лицо было несколько помято. Хотя его атаки во время этого ближнего боя тоже попали по Линь Дуну, они, похоже, нанесли лишь небольшой урон, от чего он ощущал себя несколько удрученным.

"Физическое тело этого парня действительно сильное. Он определенно практиковал чрезвычайно мощное боевое искусство, закаляющее тело."

Хуо Чжэнь вытер след крови в уголках рта. Его глаза злобно смотрели на Линь Дуна. Оба его глаза сверкнули. Внезапно он крепко сжал зубы и прикусил кончик языка. Ярко-красная эссенция крови выстрелила из его рта и опустилась ему в руку.

"Линь Дун, даже если ты обладаешь силой способной перевернуть горы, я все равно превзойду тебя сегодня!"

Глаза Хуо Чжэня были бешеными, темными и холодными. Обе его руки, наполненные эссенцией крови, вдруг сформировали странные печати. В следующий момент множество лучей света вылетело из его тела. В итоге, в воздухе они превратились в огромную гору в тысячу футов. В горе были несколько пещер, которые, казалось, формировали необычную формацию, из которой сочилась таинственность.

Когда возникла гора, Юань Сила вокруг этого места начала интенсивно пульсировать. На лицах учеников из Пещеры Великой Пропасти вздымался жар. С другой стороны, у учеников Секты Дао, включая даже Ин Хуаньхуань, были серьезные выражения. Они невольно выкрикнули: "Линь Дун, будь осторожен. Это сильнейшее боевое искусство Пещеры Великой Пропасти: Писание Пещеры Великой Пропасти!

"Слишком поздно!"

Свирепый смех мелькнул в глазах Хуо Чжэня. Не давая Линь Дуну времени для отступления, он махнул ладонью и огромная гора с пещерами, в сопровождении ужасающей силы, превратилась в черную тень и накрыла Линь Дуна!

Этот импульс был чудовищным.