Переворот военного движения.

Глава 705. Пещера Великой Пропасти

 

Человеком, стоящим перед Ин Хуаньхуань, также была другая девушка. Она носила красное одеяние. У нее была высокая фигура и великолепный вид. Ее слегка приподнятые брови давали другим понять, что она тоже высокомерная личность.

Девушка в красном держала красный кнут, который напоминал огненного питона. Когда она размахивала им взад-вперед, он формировал хитрую и обманчивую арку. Могущественное колебание постепенно начало распространяться от него. Похоже, это было довольно сильное Небесное Духовное Сокровище.

"Эта женщина - Сун Янь - одна из топ-3 среди младшего поколения Пещеры Великой Пропасти. Ходят слухи, что она недавно продвинулась на Восьмую стадию Юань Нирваны. Ее сила может сравниться с самыми выдающимися старшими прямыми учениками четырех залов", — низким голосом сказал Мо Лин.

Услышав объяснение, Линь Дун слабо кивнул головой. После того, как Ин Хуаньхуань вернулась в секту из предыдущего инцидента, ее сила продвинулась, и она тоже достигла Восьмой стадии Юань Нирваны. Следовательно, последней будет нелегко победить ее.

С этой мыслью Линь Дун повернулся и посмотрел в сторону, где находились члены Пещеры Великой Пропасти. Перед их группой сидели два старца в сером, которые с улыбкой наблюдали за дуэлью на арене. На их груди была эмблема края скалы. Очевидно, что они прибыли из Пещеры Великой Пропасти.

Линь Дун прошелся взглядом по их телах, прежде чем переместился на человека за ними. Он носил черное одеяние и в данный момент скрестил руки на груди. Он смотрел за боем на арене, а в уголках его рта можно было заметить следы веселья.

Аура этого мужчины была намного сильнее, чем у женщины в красном, которая сейчас сражалась на арене. По факту, скорее всего, он почти достиг Девятой стадии Юань Нирваны. Его сила сравнима с Цин Е, Му Ли и другими того же уровня. Кажется, в Пещере Великой Пропасти действительно были некоторые умелые члены молодого поколения.

"Этот парень – Хоу Чжэнь - сильнейший среди членов молодого поколения Пещеры Великой Пропасти. Говорят, что он уже достиг вершины Восьмой стадии Юань Нирваны и почти прорвался на Девятую."

"К тому же, он единственный человек из Пещеры Великой Пропасти, который еще не сражался", — сказал Мо Лин.

Слушая это, Линь Дун слегка кивгул головой. Пока они говорили, ученики Секты Дао вокруг них пришли в восторг из-за прибытия подкрепления. Они тут же быстро очистили путь и протолнули двоих вперед.

Прибытие Линь Дуна вызвало довольно большое волнение среди учеников Секты Дао. Следовательно, когда он вышел вперед, несколько учеников Пещеры Великой Пропасти повернулись и уставились на него. По реакции учеников Секты Дао, любой мог сказать, что у Линь Дуна имелась репутация.

"Кто этот парень? Никогда не слышал о такой фигуре среди топовых учеников Секты Дао"

"Не уверен..."

На мгновенье сомнительные взгляды учеников Пещеры Великой Пропасти переплелись, после чего они начали перешептываться низким голосом.

"Это отродье всего лишь на Шестой стадии Юань Нирваны. Не нужно волноваться. Пока не появилась Ин Сяосяо, у нас все еще очень большие шансы на победу..." — сказал мужчина в черном, одновременно с чем слабо улыбнулся. Он бросил беглый взгляд на Линь Дуна, прежде чем вернуть свой взгляд.

"Хе-хе, это потому что здесь старший брат Хуо. Держу пари, среди членов молодого поколения Секты Дао немного людей, способных сразиться с вами", — тотчас с улыбкой ответили ученики, стоящие возле Хуо Чжэня.

Хуо Чжэнь улыбнулся. В его улыбке содержалось высокомерие, которое было трудно скрыть. Естественно, среди членов молодого поколения его сила давала ему квалификацию быть таким. Однако все это зависит от того, выберет ли он правильное поле боя...

Линь Дун, естественно, увидел высокомерный взгляд Хоу Чжэня. Он не смог не улыбнуться и сказал: "Похоже на меня посмотрели свысока..."

Внутри арены Ин Хуаньхуань тоже слышала восклицания окружающих. Повернув свои большие глазки, она, наконец, заметила Линь Дуна, который стоял где-то неподалеку от нее. Однако ее большие глаза едва прошлись по телу Линь Дуна, после чего она вновь развернулась. Ее безразличная манера заставила близ стоящих Мо Линя и других ощутить легкую растерянность. Тем не менее, именно они попросили Линь Дуна помочь. Однако они никак не ожидали, что она не покажет ни малейшего намека на признательность.

Однако, в сравнении с их небольшой растерянностью, Линь Дун просто рассмеялся и покачал головой. Хотя другие и не заметили, но он обнаружил, что как только она увидела его, напряженное и серьезное выражение в ее глазах тихо растворилось. Единственная причина тому, что девушка на хотела показывать эти эмоции, заключалась в том, что она не могла выбросить свою гордость...

Как только его глаза покинули тело Ин Хуаньхуань, Линь Дун посмотрел на Чэнь Чжэня, Ву Дао и других на платформе. Они тоже заметили прибытие Линь Дуна и тотчас кивнули ему.

Девушка в красном с длинным кнутом в руке, Сун Янь, улыбнулась и посмотрела на Ин Хуаньхуань, а затем сказала милым голосом: "Ха-ха, девочка, эта старшая сестра больше не проявит к тебе милосердия."

Ин Хуаньхуань бросила на нее взгляд, прежде чем ее подобные нефриту руки мягко опустились на нефритово-зеленую цитру, после чего она тихо сказала: "Я собиралась сказать то же самое."

Брови Сун Янь на мгновенье приподнялись, после чего она холодно фыркнула. С рывком ее руки огненно-красный длинный кнут изогнулся и сформировал арку. С жестким толчком и быстрым яростным колебанием раздалось четкое 'па'.

"Ша!"

Огненно-красный хлыст внезапно рванул вперед. Он был словно неистовый огненный питон и, разрывая на части воздух, со скоростью молнии безжалостно замахнулся на Ин Хуаньхуань.

Огненно-красное свечение быстро росло перед большими глазками Ин Хуаньхуань. Ее подобные нефриту пальцы сразу же мягко дернули струны цитры, вызывая волны нефритово-зеленых звуковых волн, сталкивающихся с огненным питоном.

Дун!

Когда они столкнулись, раздался чистый звук. Тело Сун Янь тотчас мелькнуло, отпрянув назад. С толчком ее подобной нефриту руки, мягкий огненно-красный длинный кнут неожиданно стал совершенно прямым, будто копье, а его наконечник стал похож на хвост скорпиона. Она нацелилась прямо в жизненно-важную точку между бровями Ин Хуаньхуань. Степень ее жестокости полностью не соответствовала девушке.

"Пламенный Кнут-копье!"

Огненно-красный кнут-копье рванул вперед, ужасающая сила бешено собиралась на его поверхности. Даже Золотое Тело Нирваны некоторых экспертов Седьмой стадии Юань Нирваны будет полностью пронзено такой силой.

Из-за быстрой и злобное атаки Сун Янь, глаза Ин Хуаньхуань ужесточились. Она тотчас использовала свои подобные нефриту палицы и нажала на цитру, заставив со скоростью молнии распространиться тонкую звуковую волну.

Как только двинулась звуковая волна, вид перед глазами Сун Янь мгновенно стал размытым. Это заставило наконечник кнута-копья неожиданно сместиться на пол дюйма, и он прошел мимо плеча Ин Хуаньхуань.

Фырканье!

После того, как ее атака провалилась, Сун Янь холодно фыркнула. С хваткой ее руки, кнут-копье изменился из выпадов на размашистую атаку. С неистовой силой он, словно столб, горизонтально понесся на голову Ин Хуаньхуань.

Лязг!

В мгновенье, когда кнут-копье пронесся по горизонтали, нефритово-зеленая цитра тоже переместилась по горизонтали, чтобы заблокировать его. Как только кнут-копье ударил по поверхности цитры, раздался четкий звук.

Когда цитра изогнулась, Ин Хуаньхуань вытянула свои подобные нефриту руки и схватила ее. Ее черный хвостик, который был растерзан предыдущим штормом, сейчас словно поток ниспадал на ее грудь, придавая ей неожиданно редкий вид очарования.

Уголки губ молодой девушки были слегка приподняты, и она уставилась на Сун Янь. Холодный блеск мелькнул в ее глаза, и ее подобные нефриту пальцы прошлись по цитре, заставляя, сродни шторму, разбухать и извергаться поразительные колебания.

"Бесформенный Звук Бодхи, Смех Бодхи!"

Нефритово-зеленая волна вдруг разбухла и изверглась из цитры, превращаясь в огромный размытый силуэт позади Ин Хуаньхуань. Силуэт искренне рассмеялся в небо. Невероятно изумительное нефритово-зеленое колебание приобрело спиральную форму, и, сродни молнии, безжалостно выстрелило в сторону Сун Янь,

Контратака Ин Хуаньхуань, очевидно, испугала Сун Янь. Та поспешно отдернула огненно-красный длинный кнут, который превратился во множество колец света.

Бам, бам!

Спиральная звуковая волна неслась вперед, словно раскаленный нож сквозь масло. Она полностью раздробила бесчисленные кольца света и заставила шокированную Сун Янь поспешно отступить.

Грохот.

Сун Янь силой стабилизировала тело, а ее лицо приобрело несколько некрасивое выражение. Прежде чем она даже успела сделать еще один ход, подобные нефриту пальцы Ин Хуаньхуань уже начали бренчать по цитре.

Шух!

Нефритово-зеленый свет, будто стрела выстрелил вперед и в доли секунды возник перед Сун Янь. Сейчас она не могла создать никакой защиты. Когда она неохотно собиралась принять поражение, мужчина в черном, стоявший неподалеку, сморщил брови и, двинувшись телом, неожиданно возник перед ней. Его рука вытянулась, и он мягко щелкнул пальцем по приближающемуся нефритово-зеленому свету.

Бам!

Из-за щелчка пальца мужчины, нефритово-зеленый блеск неожиданно отскочил и выстрелил назад. Кроме того, он нес еще более стремительный и устрашающий импульс, и отскочил назад на Ин Хуаньхуань..

Ин Хуаньхуань тоже смотрела на эту внезапную сцену, а ее маленькое личико помрачнело. Однако как только она собиралась силой принять эту атаку, позади нее вытянулась ладонь и схватила этот нефритово-зеленый свет. Она крепко сжала свет, заставив его взорваться в ладони.

Ин Хуаньхуань была потрясена и наклонила голову, когда ее слегка рассеянный взгляд обнаружил знакомую юную фигуру, стоящую позади нее...

Линь Дун медленно вернул ладонь и, посмотрев, на мужчину в черном, равнодушно сказал: "Победа и поражение - норма в дуэли. Однако вмешиваться и атаковать девушку... разве у тебя не отсутствует воспитание?"

Услышав эти слова, мрачное и насмешливое выражение хлынуло на лицо мужчины в черном.