Переворот военного движения.

Глава 694. Массив, Запирающий Душу.

 

Древний Символ Пожирания

Когда эти слова вошли в его уши, Линь Дун ощутил, как озноб хлынул из его сердца, после чего распространился по каждой части его тела. В следующее мгновенье его тело, словно опасный зверь, находящийся под угрозой, рефлекторно напряглось.

С тех пор, как Линь Дун получил Древний Символ Пожирания, он обычно вел себя очень осторожно и использовал его только в критический момент, потому как он знал, насколько соблазнительным был Древний Символ Пожирания. Его привлекательности достаточно для того, чтобы заставить некоторых элитных практиков проявить алчность в своих сердцах.

Он не знал как мастер секты перед его глазами обнаружил то, что он обладает Древним Символом Пожирания, но это не остановило массу мыслей и идей, которые теперь смешались в его разуме.

Однако вместе с чувством тревоги он ощущал легкое облегчение. По крайней мере... его величайший секрет - Таинственный Каменный Талисман - не обнаружен.

Хотя он все еще не знает точных свойств Таинственного Каменного Талисмана, только через свою интуицию он смутно чувствует, что тот очень важен. На самом деле, с определенной точки зрения, он, вероятно, намного могущественнее, чем Древний Символ Пожирания...

Мастер Секты Дао, Ин Сюаньцзы. Один из сильнейших практиков Восточного Региона Сюань. Это информация, полученная от Ву Дао. Несмотря на то, что Линь Дун проявлял большую осмотрительность, он никогда не представлял, что его секреты будут обнаружены таким человеком...

Такой эксперт действительно ужасающий.

"Малыш, ты точно такой же, как и описала Ин Хуаньхуань. Излишне осторожный и осмотрительный."

Когда Линь Дун ощутил, как озноб распространился по всему его телу, мастер Секты Дао, Ин Сюаньцзы, сразу слегка улыбнулся. Глазами, которые, казалось, содержали море мудрости, он будто бы читал разум Линь Дуна.

В ответ Линь Дун мог лишь молчать. Есть некоторые вопросы, из-за которых у него нет выбора, кроме как сохранять осторожность.

"Древний Символ Пожирания довольно драгоценный, но не все в этом мире жаждут его.", — мастер Секты Дао продолжил тихим и мягким голосом, заставляя изначально напряженное сердца Линь Дуна чуток расслабиться.

Линь Дун поднял голову и посмотрел на тепло улыбающегося Ин Сюаньцзы, вместе с тем усталость в глубине его глаз быстро исчезла. За эти годы он видел много типов людей, и, следовательно, от мужчины перед ним мог слабо ощущать безграничную светлость.

Это настоящее отношение, которым должен обладать мастер супер-секты.

"Я знаю о некоторых твоих прошлых испытаниях. Возможно, в прошлом тебе необходимо было быть осторожным. В конце концов, ты был один, поэтому ты всегда действовал осторожно и проявлял осмотрительность."

"Однако... теперь тебе нужно запомнить одну вещь: пока ты ученик Секты Дао, секта всегда поддержит тебя."

"Текущий ты больше не один."

Услышав последнее утверждение, выражение Линь Дуна на мгновенье стало странным. Что значит 'ты не один'... Хотя это заявление на мгновенье заставило Линь Дуна ощутить удушье, он, тем не менее, иногда ощущал редкое горькое чувство в своем носу. Одновременно с этим его глаза стали слегка влажными. Через мгновенье он поднял голову и посмотрел на пикового практика, знаменитого по всему Восточному Региону Сюань. В этот раз в его глазах больше не было почтения, и он с улыбкой сказал: "Действительно достойный мастер секты. После вашего утверждения, у меня почти появилось желание ради Секты Дао пройти через ад и глубокие воды..."

"Ты уже сделал это.", — с улыбкой ответил Ин Сюаньцзи.

"Причина, по которой я смог обнаружить Древний Символ Пожирания, заключается в том, что я обратил пристальное внимание на тебя, пока ты находился на дне Реки Пилюли. Ты тогда использовал силу твоего Древнего Символа Пожирания..."

"Неудивительно."

Только в этот момент Линь Дун, наконец, понял. Он тут же тайно ощутил беспомощность. У него действительно не было выхода при столкновении с проверкой столь сильного практика. Вероятно, в будущем ему придется быть еще осторожней.

"Древний Символ Пожирания довольно могущественный предмет, но в будущем ты должен удержаться от его использования. Прежде чем явить его во внешнем мире, подожди до момента, когда сможешь высвободить его полную силу.", — предупредил Ин Сюаньцзы.

"Да, ученик понимает.", — уважительно ответил Линь Дун и кивнул головой.

Ин Сюаньцзы слегка улыбнулся, после чего развернулся и пошел в сторону озера перед ним. С взмахом его рукава, озеро раскололось надвое. Вслед за формирующимся расколом, огромный белый массив предстал перед взором и всплыл вверх. Лучи света распространялись от него, обволакивая все озеро. Одновременно с этим волны ужасающих энергетических колебаний начали извергаться из светового массива.

В самом центре светового массива располагалось черное деревце полметра в длину. Флуоресцентный свет исходил от него, и выглядело оно словно одна из звезд в ночном небе. Оно было невероятно красивым.

"Это... Древнее Бессмертное Древо Юань?

Линь Дун посмотрел на черное деревце в середине огромного массива и на мгновенье вытаращил глаза, после чего вдруг спросил.

"Да, это деревце результат Древнего Бессмертного Семени Юань, которое вы, ребята, принесли...", — ответил Ин Сюаньцзи.

"Так быстро?", — шокировано воскликнул Линь Дун. Разве не прошло всего лишь десять дней? Деревце уже доросло до такой стадии?

"Древнее Бессмертное Древо Юань просто невероятно таинственное. К тому же, этот 'Запирающий Душу Массив' поглощает всю энергию с данной территории. К тому же, дно этого озера соединяет четыре реки пилюль Секты Дао, и они используются для питания древнего древа.", — ответил Ин Сюаньцзы.

Изумленное выражение возникло на лице Линь Дуна. Они в самом деле соединили четыре Реки Пилюль, чтобы просто питать Древнее Бессмертное Древо Юань. Столь большое вложение! Конечно, лишь супер-секты могут позволить себе такое. В руках другой фракции, даже если они получат семя, скорее всего, они не смогут взрастить его.

"Когда Древнее Бессмертное Древо Юань полностью созреет, прогресс тренировок учеников нашей Секты Дао поднимется на иной уровень. Это чрезвычайно важно для повышения общей силы нашей секты.", — сказал Ин Сюаньцзы, посмотрев на черное деревце в центре огромного массива.

Линь Дун кивнул головой. Он поглотил пять Древних Бессмертных Фруктов Юань. Естественно, он знал таинственные эффекты этого фрукта. Если они действительно смогут вырастить и производить их в больших количествах, это действительно станет важным событием для Секты Дао.

"Кажется, ты скоро сделаешь прорыв?", — улыбнувшись, спросил Ин Сюаньцзи, внезапно меняя тему.

Линь Дун снова кивнул головой, не удивившись этому. Поскольку Ин Сюаньцзи смог обнаружить в его теле Древний Символ Пожирания, как он мог скрыть вещь вроде этой...

"Так как ты сделал большой вклад, нужно вознаградить тебя. Этот запечатывающий массив на несколько дней будет полностью закрыт, чтобы сосредоточится на питании Древнего Бессмертного Семени Юань. Перед этим ты сможешь войти в массив и культивировать. Думаю, этого будет достаточно для помощи в твоем прорыве. Помимо этого, я лично буду защищать тебя, пока ты будешь находится в процессе.", — сказал Ин Сюаньцзи, указывая на огромный массив на дне озера.

"К тому же, Великая Скрижаль Пустоты открывается через полмесяца. Это очень важное событие для всей Секты Дао. Ты должен знать какое властно Великое Таинственное Писание Пустоты. За прошедшую сотню лет только Чжоу Тун смог успешно изучить его...”

Уголком глаз Линь Дун заметил неожиданное беспокойство в спокойных глазах Ин Сюаньцзи, когда тот впервые упомянул о Чжоу Туне.

“Старший Чжоу Тун...”, — Линь Дун на мгновенье поколебался, но не мог не спросить.

“Он мой ученик...”, — тихим голосом ответил Ин Сюаньцзи.

Линь Дун слегка изумился, но продолжил кивать головой. Он никогда не ожидал, что старший Чжоу Тун действительно ученик Ин Сюаньцзи. Кажется, этот вопрос действительно запутанный...

“Несмотря на то, что ты только недавно присоединился к Секте Дао, ты считаешься учеником Зала Пустоты, имеющим наибольший шанс в освоении Великого Таинственного Писания Пустоты. Конечно же, не нервничай из-за этого. Просто сосредоточься и постарайся изо всех сил. Этого достаточно.”, — сказал Ин Сюаньцзи, сменив тему. Колебания в его глазах очень быстро успокоились.

“Да.”

Линь Дун кивнул головой и больше он не смел задавать вопросы касательно Чжоу Туна.

“Входи.”

Ин Сюаньцзи перевел свое внимание на дно озера. С взмахом его руки черное деревце сместилось, явив под собой небольшой световой массив. В этом световом массиве находились слабые и на вид величественные энергетические колебания.

Увидев это, Линь Дун не мешкал. Его тело мелькнуло, и он помчался в сторону дна озера. Он мгновенно возник над небольшим массивом, прежде чем медленно опуститься на него.

Сев на небольшой массив, Линь Дун осмотрелся. С этого угла он видел бесчисленные нити энергии, распространяющиеся из центра во всех направлениях. Посмотрев вверх, он слабо увидел очертания таинственного массива.

Любой мог сказать, что этот массив потребовал довольно больших вложений. Просто сидя тут, Линь Дун уже ощущал волны сильной энергии, непрерывно текущие в его тело.

“Это действительно хорошее место для культивации...”

Не мог не пробормотать Линь Дун. Однако жаль, что такое хорошее место использовалось для выращивания Древнего Бессмертного Древа Юань. Мгновенье насладившись им, это место будет запечатано.

“Начнем...”

С краю озера раздалось напоминание Ин Сюаньцзи. Он продолжал менять ручную печать, заставив озеро начать свистеть. Одновременно с этим яркие пряди света и огромный сложный массив постепенно начали вращаться.

Рокот, рокот!

Когда массив начал вращаться, волны сильной энергии сродни приливу начали безумно мчаться во все стороны. В итоге, они жестко бросились на Линь Дуна, который сейчас сидел в центре массива.

Хуфф!

Увидев запутанное и безграничное количество энергии, которое грохотало и мчалось к нему, Линь Дун глубоко вдохнул. Он подавил слабое волнение в своем сердце и медленно закрыл глаза, после чего Сила Пожирания вырвалась из него.

Поскольку Ин Сюаньцзи уже обнаружил в его теле Древний Символ Пожирания, Линь Дуну больше не нужно было его скрывать. К тому же, Ин Сюаньцзи защищает его. Даже во всем Восточном Регионе Сюань сложно найти того, кто может помешать ему.

Сила Пожирания вспыхнула и позади тела Линь Дуна она превратилась в постепенно вращающуюся черную дыру. Она полностью пожирала наводнение безграничной энергии...

Под этим безумным пожиранием Юань Сила и Ментальная Энергия внутри тела Линь Дуна начали постепенно вздыматься к критической точке прорыва.