Переворот военного движения.

Глава 692. Ин Сяосяо, Цин Е.

 

В тихой комнате на кровати спокойно сидел Линь Дун. Оба его глаза были крепко закрыты. Его руки формировали тренировочную печать, а из тела распространялась Сила Пожирания. Под этой Силой Пожирания в окружающем его воздухе начали формироваться волны ряби. Вздымались волны могущественной Юань Силы, после чего они, наконец, хлынули в его тело.

Из-за продолжительного вливания Юань Силы аура Линь Дуна тоже начала потихоньку восстанавливаться.

Эта тренировка длилась три часа. Неподвижное тело Линь Дуна, наконец, мягко покачнулось, после чего он медленно открыл свои крепко закрытые глаза. Скопление белого пара, несущее ужасный запах, было выплюнуто из его глотки.

Выдохнув скопление белого пара, следы тусклости на лице Линь Дуна наконец-то рассеялись. Его темно-черные глаза снова вернули прежнюю яркость и блеск.

Линь Дун тоже ясно ощущал изменения в своем теле. Радость мелькнула на его лице. С момента пробуждения, он почти пять дней спокойно восстанавливал силы. Только после этого он полностью излечил отрицательную реакцию от поглощения пяти Древних Бессмертных Фруктов Юань...

Более того, с полным восстановлением своих ранений и силы, Линь Дун также обнаружил кое-что, что приятно удивившее его: после этого серьезного ранения, его Юань Сила и Ментальная Энергия сделали довольно потрясающее усовершенствование. Он даже неясно начал чувствовать признаки прорыва...

"Это из-за пяти Древних Бессмертных Фруктов Юань?"

Линь Дун размышлял об этом факте. Древние Бессмертные Фрукты Юань обладают таинственными эффектами, увеличивающими силу. Если бы Линь Дун следовал правилам и очистил их перед поглощением, его сила могла бы прорваться через шестую стадию Юань Нирваны. Однако та ситуация явно не давала ему времени на тихую тренировку и их очищение. Следовательно, он лишь мог действовать жестко и силой поглотить все пять Древних Бессмертных Фруктов Юань в обмен на временное усиление своей силы.

Цена этому - израсходование большей части энергии из пяти Древних Бессмертных Фруктов Юань во время интенсивной битвы. Количество, которое Линь Дун, в конечном счете, поглотил, составляет только десять-двадцать процентов.

Тем не менее, эти десять-двадцать процентов все равно чрезвычайно полезны для него. Ко всему прочему, эта кровавая битва вновь позволила силе Линь Дуна продвинуться. Хотя он не мог совершить прорыв, но, скорее всего, находился недалеко от него.

Линь Дун взмахнул рукой, которая снова наполнилась могущественной силой. Он растянул рот в улыбке, после чего толкнул дверь и вышел.

Покинув комнату, первое, что он увидел, были две знакомые старые фигуры, стоящие неподалеку впереди. Он тут же изумился, а затем поспешно пошел вперед и рассмеялся: "Приветствую двух дядь-наставников."

Двое людей перед ним, естественно, были Чэнь Чжэнем и Ву Дао из Зала Пустоты. Они посмотрели на лицо Линь Дуна и с улыбкой кивнули.

"Ты полностью восстановился?"

Ву Дао с довольным выражением смотрел на юношу перед собой. Поинтересовавшись, он с улыбкой продолжил: "В этот раз ты очень хорошо справился, и это подняло престиж нашего Зала Пустоты. Если мы сможем вырастить Древнее Бессмертное Семя Юань, оно будет чрезвычайно полезным для всей нашей Секты Дао."

"Мы случайно столкнулись с ним, вот и все. На сей раз все это также благодаря старшему Цзянь Куню и остальным.", — Линь Дун улыбнулся и сказал.

"Ха-ха, оставаться позади и в одиночку сражаться против Группировки Дьявольской Печати! Это действие может быть и впечатляющее, но оно слишком опрометчивое. В будущем ты должен быть более осторожным.", — Чэнь Чжэнь покачал головой и сказал.

"Ученик усвоил урок."

Линь Дун слышал обеспокоенный тон в голосе Чэнь Чжэня, поэтому он не предоставил никаких объяснений. Вместо этого он лишь улыбнулся и кивнул.

Чэнь Чжэнь медленно кивнул. Он погладил бороду, а его глаза смотрели на молодого человека перед ним. Удовлетворительное выражение в его глазах стало невероятно густым.

"Пойдем, мастер секты хочет встретиться с тобой." – сказал и улыбнулся стоящий рядом с ним Ву Дао.

Линь Дун кивнул головой. Видя это, Ву Дао и Чэнь Чжэнь обменялись взглядами, и более ничего не сказали. Они развернулись и умчались. Первый тотчас последовал за ними.

Трое ринулись и выбежали из гор Зала Пустоты, направившись во внутренний регион секты. Секта Дао чрезвычайно обширна. Горы окружают ее, а в небе, время от времени, пролетают ученики. Она выглядела словно 'столица' - чрезвычайно огромная и обладающая ужасающей силой.

"Это Вершина Дао. Мастер секты проживает там. Обычно в этом месте решаются основные вопросы секты.", — Ву Дао одел уважительное выражение и посмотрел на гору, прежде чем тихо заговорил с стоявшим рядом Линь Дуном.

Линь Дун слегка кивнул, а его взгляд пронесся по этой горе. В этот раз он не смел использовать свою Ментальную Энергию для сканирования этого места. Основываясь на его ощущениях, он мог сказать, что эта гора чрезвычайно опасна. Она была настолько опасной, что могла заставить его исчезнуть.

Опустившись на гору, глаза Линь Дуна осмотрели окрестности. Затем на камне, выступающем из горного утеса, он увидел двух старцев, облаченных в серые одеяния.

Вокруг тел двух старцев не было никаких колебаний Юань Силы. Издали они выглядели, будто два простых старика. Однако даже Чэнь Чжэнь и Ву Дао, увидев их, быстро уменьшили свою скорость.

Два старца в сером подняли головы, прежде чем их мутные глаза посмотрели на дуэт Чэнь Чжэня. В конечном итоге, их взгляды медленно остановились на Линь Дуне.

Линь Дун ощутил, как все его волосы внезапно встали дыбом, когда его обнаружили. Даже циркулирующая Юань Сила в его теле в этот момент замедлилась. Это чувство было, словно его изнутри тщательно просканировали эти два старца в сером.

К счастью, двое старцев в сером сканировали его тело лишь в течение мгновенья. Линь Дун тотчас увидел, как эти два пожилых натянутых лица явили несколько некрасивую, но теплую улыбку.

"Он Линь Дун, да? Неплохой паренек. Проходите. Мастер секты ждет его."

Чэнь Чжэнь и Ву Дао кивнули, после чего они, наконец, повели Линь Дуна и быстро помчались на верх горы.

"Те двое Старшие Дао Секты, и они очень сильны. Если они продвинуться на шаг, то может даже смогут ступить в Стадию Таинственной Смерти...", — тихо заговорил Ву Дао, обращаясь к Линь Дуну, пока они спешили на горную вершину.

"Стадия Таинственной Смерти..."

Линь Дун тихо щелкнул языком. Этот уровень, вероятно, позволит стать среди элиты даже во всем Восточном Регионе Сюань. Секта Дао достойна быть супер-сектой. Ее фундамент столь устрашающ!

Трое поднимались на горную вершину. Туман клубился над этим местом, и просторная белая нефритовая платформа возникла пред их взором, после чего трое опустились на нее.

Когда Линь Дун приземлился на платформу и поднял голову, то обнаружил, что неподалеку стояло три фигуры: две девушки и мужчина. Одна из них выглядела довольно знакомой. Светлое платье, обернутое вокруг ее тонкой и нежной симпатичной фигуры. Это была Ин Хуаньхуань.

Девушка слева от нее была высокой. Ее длинные черные волосы были хаотично связаны и держались близь ее узкой талии, свисая вниз. У нее было красивое лицо, и брови, такие же как у Ин Хуаньхуань. Однако последняя была оживленной и яркой, в то время как она выглядела тихой и спокойной.

Более того, Линь Дун также ощущал от ее тела слабое давление. Его губы сразу же немного приподнялись. Во всей Секте Дао, какая другая девушка, помимо старшей сестры Небесного Зала Ин Хуаньхуань, о которой он наслышан, но не встречал, могла обладать такой силой?

С правой стороны от Ин Хуаньхуань находился молодой человек в зеленых одеяниях. Человек выглядел довольно привлекательным. Несмотря на то, что он не столь красивый, как Маленький Куница, он тоже мог считаться бравым и утонченным мужчиной. Скорее всего, в толпе он привлечет довольно много внимания.

"Эй, ты полностью оправился от ран? Твоя маленькая жизнь довольно выносливая.", — увидев Линь Дуна, улыбка возникла на лице Ин Хуаньхуань. Она сразу же шагнула вперед и рассмеялась прекрасным голосом.

Услышав игривые, но заботливые слова Ин Хуаньхуань, Линь Дун ощутил некую беспомощность. Однако радость в улыбке на лице юной девушки исходила от ее сердца. Это заставило Линь Дуна улыбнуться и сказать: "Все благодаря твоим лекарствам."

Услышав эти слова, Ин Хуаньхуань, казалось, что-то вспомнила, и ее лицо покраснело. Ее глаза посмотрели на Линь Дуна, после чего она мгновенно развернулась и сказала: "Только из-за того, что ты спас меня."

Произнеся эти слова, она схватила запястье красивой девушки, стоящей рядом, и, посмеиваясь, сказала: "Это моя старшая сестра, Ин Сяосяо. Я сейчас же выброшу тебя, если ты скажешь мне, что никогда о ней не слышал."

"Приветствую старшую Сяосяо."

Линь Дун не смел пренебрегать самым выдающимся членом молодого поколения Секты Дао. Он тотчас сцепил вместе руки. Основываясь на его статусе, он должен обращаться к Ин Сяосяо как к старшей.

"Эта девочка слишком испорченная. Иногда в разговоре она переходит черту. Прошу, не принимай это близко к сердцу.", — глаза Ин Сяосяо смотрели на Линь Дуна перед ней. Ее прохладное лицо явило улыбку, когда она тихо заговорила.

Линь Дун взглянул на стоящую сбоку Ин Хуньхуань, которая кривила ротик. Он тотчас улыбнулся и кивнул.

"В этот раз все благодаря тебе. Однако ты и в самом деле полон сюрпризов. До того как я прибыла, Яо Лин уже получил фатальное ранение...", — смотря на Линь Дуна, глаза Ин Сяосяо слегка дрогнули. Ее сердце не было таким же спокойным, как она выглядела снаружи. Сейчас она тоже шагнула в девятую стадию Юань Нирваны. Она, естественно, понимала каким грозным был эксперт девятой стадии Юань Нирваны. Несмотря на то, что когда она прибыла, Линь Дун был тяжело ранен и едва оставался в сознании, Яо Лин... тоже получил фатальную рану.

Она действительно не могла представить как Линь Дун, учитывая его силу, смог довести Яо Лина, который был экспертом девятой стадии Юань Нирваны, до такого состояния перед множеством экспертов со злобными намерениями.

"Мне просто повезло."

Сказал с улыбкой Линь Дун. В своем сердце он добавил другое предложение: «кроме того, я был немного более жестоким, чем он...»

Ин Сяосяо не ответила на слова Линь Дуна. Если хорошая удача могла до такого состояния довести эксперта девятой стадии Юань Нирваны, репутация Яо Лина за эти годы действительно была шуткой.

Молодой человек в зеленом, стоящий в стороне, в этот момент тоже шагнул вперед. Чарующая улыбка возникла на его красивом лице. Хотя его улыбка была широкой, Линь Дун ощущал легкую настороженность в глазах парня.

"Я давно наслышан о репутации младшего Линь Дуна. Теперь я встретил тебя. Вижу, что слухи действительно правдивы."

Молодой человек в зеленом, улыбаясь, протянул Линь Дуну руку. Из-за наклона его тело, казалось, слегка вниз смотрело на Линь Дуна, после чего он с улыбкой сказал: "Зал Земли, Цин Е... близкий друг детства Хуаньхуань."