Переворот военного движения.

Глава 690. Тяжелораненый.

 

Из огромного глаза "Зверя Хуан" с шокирующей скоростью распространялась алая кровавая сеть. С распространением кровавой сети, темно-красный свет, подобно легкой ряби, ринулся по телу Зверя Хуан.

"Рев!"

Распространялась кровавая сеть, и чудовищный Зверь Хуан вдруг взвыл к небу. Его рев раздался по всей области, и волна ауры пустоты, которая, казалось бы, пришла из древних времен, медленно распространялась по его телу.

Прямо сейчас Зверь Хуан, наконец, стал подлинным ужасающим таинственным зверем из древних времен. Он не только обладал такой же формой, но и душой.

Линь Дун возник на лбу Зверя Хуан, и затем его рука надавила на леденящую голову зверя. Следы крови вытекали из его ладони и, с видимой невооруженным взглядом скоростью, вливались в тело Зверя Хуан.

Когда текла кровь, лицо Линь Дуна становилось бледным. Это кровавое жертвоприношение потребляло не только огромное количество Юань Силы, но также и истощение эссенции крови человека. Таким образом, Линь Дун, скорее всего, истощит себя. По крайней мере, для восстановления ему придется некоторое время оправляться.

Конечно же, это кровавое жертвоприношение имеет довольно большую цену, но у Линь Дуна не было другого выбора. Этот бой довольно неравномерный. Если бы он не поглотил пять Древних Бессмертных Юань Фруктов и на время не увеличил свою силу, вероятно, независимо от имеющихся у него тактик, он бы не смог сражаться против Яо Лина, достигшего девятой стадии Юань Нирваны. Более того, Яо Лин еще и свой коронный прием использовал. Если Линь Дун был бы чуть более безжалостным, скорее всего, в будущем, у него больше не было бы шанса быть столь безжалостным...

"Хуфф, хуфф!"

Огромный темно-красный зверь завис в небе. Его огромный хвост мягко покачивался. Он тотчас сформировал в небе дикие и неистовые ураганы.

Неподалеку отсюда, Ло И и другие члены Группировки Дьявольской Печати уже отступили. Их глаза были несравнимо мрачными, и они смотрели на лицо в небе.

Несмотря на то, что они сильно удивились, тому что Линь Дун смог продержаться так долго, они также четко понимали, что текущий Линь Дун действительно обладал довольно грозной боевой силой. Если они вновь сразятся с ним, вероятней всего, они не смогут одержать верх.

"Тем не мене, независимо от того, какое пугающе это отродье, пришло время покончить со всем.", — эксперт из Группировки Дьявольской Печати стиснул зубы и заговорил в зловещей манере.

Другие закивали головами на эти слова. Они четко знали силу Яо Лина. За эти годы даже эксперты девятой стадии Юань Нирваны очень сильно остерегались, когда тот использовал "Проклятое Демоническое Тело Юань". Более того, текущий Линь Дун просто позаимствовал силу извне, чтобы едва достичь этой стадии.

Под всеобщим наблюдением, Яо Лин, чье тело в небе разбухло в несколько раз, с безразличным выражением взирал на зону перед собой. Чудовищная и жестокая аура вращалась и обвивалась вокруг его тела, придавая ему вид кровожадного демона.

А впереди него Линь Дун, который завершил кровавое жертвоприношение, тоже медленно стал на голову Зверя Хуан. Его юное лицо было сильно бледным, и леденящий холод тянулся по нему. Оба его глаза, подобно острым клинкам, смотрели на Яо Лина. Вражда возрастала в глубине его глаз.

Бам!

Оба уставились друг на друга. Однако не было произнесено ни одного бесполезного слова. В следующее мгновенье воздух вдруг разорвался. Яо Лин был первым, кто не смог подавить бушующее убийственное намерение в своем сердце. Его тело, покрытое черными проклятыми символами, словно острая стрела пронзило воздух. Он в мгновенье ока возник перед Линь Дуном.

Бум!

Глаза Яо Лина были темными и холодными, его кулак ударил вперед. Под его кулаком тотчас молниеносно собрался кроваво-красный свет. В итоге, он превратился в кровавый отпечаток кулака и, подобно маленькой горе, обрушился на Линь Дуна.

С текущим состоянием Яо Лина, ему достаточно одного удара, чтобы тяжело ранить эксперта восьмой стадии Юань Нирваны, вроде Ло И. Однако перед лицом этой устрашающей атаки, Линь Дун просто поднял голову, его глаза отражали необычайно дикий и жестокий ветер ладони.

“Шух!”

Огромная черная тень прорезала небеса. Она сопровождалась огромной силой, способной разрушить гору, и яростно замахнулась на светящийся кровавый кулак.

"Бум!"

Из-за этого столкновения все небо задрожало, после чего разлетелась энергетическая пульсация. Огромный хвост отлетел назад, и Яо Лин тоже слегка отступил.

Шух!

Яо Лин только сделал шаг, как его тело тут же наклонилось вперед. Он рванул, будто бы огромная птица, бросающаяся на свою добычу. Оба его кулаки замахнулись. Кровавый свет, пронизывающий воздух тотчас двинулся. Множество кровавых кулаков вырвалось из руки Яо Лина. Однако эти кулаки, содержащие ужасающую силу, не сразу атаковали Линь Дуна. Вместо этого они конденсировались в воздухе.

"Королевский Кулак Юань."

Устрашающий свет в глазах Яо Лина стал невероятно густым, после чего из его рта вдруг раздался низкий и глубокий выкрик. Одновременно с тем, его финальный кулак тоже сопровождался чудовищной аурой, которая яростно качнулась вперед.

Бзз, бзз!

Оглушительный гудящий звук раздавался от всех кулаков в небе. Наконец, множество кулаков начали собираться вместе. За короткое мгновенье кулаки, пронизывающие воздух, сжались к размеру ладони.

Реалистично выглядящий кулак сгустился и сформировался в красном свету. Казалось, будто на печати кулака, заложив руки за спину, стоит человеческая фигура. Эта человеческая фигура была очень размытой, но обладала грозной аурой, которая могла одним поднятием руки перевернуть небо и землю. Видимо Яо Лин освободил могущественные Духовные Боевые Искусства.

"Бам!"

Жестокое выражение поднялось в глазах Яо Лина, когда тот увидел, как сформировался кроваво-красный кулак. Затем его ручные печати изменились, и печать кроваво-красного кулака исчезла.

Глаза Линь Дуна мрачно смотрели на исчезающий кулак. Его Ментальная Энергия вдруг распространилась. Спустя мгновенье, он резко сузил глаза. Душа Зверя Хуан, соединенная с его разумом, тоже вдруг развернула свое огромное тело. Кроваво-красный кулак странным образом возник в пространстве позади и рухнул вниз.

Увидев кулак, содержащий чрезвычайно сильные колебания, огромный хвост Зверя Хуан вновь яростно ударил вперед, однако в этот раз, когда двое столкнулись, кроваво-красный кулак пронзил огромный хвост.

"Наивный!", — увидев эту сцену, уголки рта Яо Лина сразу же раскрылись в насмешке.

"Ха!"

Увидев данную сцену, Линь Дун, стоящий на голове Зверя Хуан, сохранял спокойствие. Он глубоко вдохнул и его ручные печати под рукавами вдруг изменились.

Когда опустился кулак, огромный глаз Зверя Хуан, который покрывала кровавая сеть, открылся!

Когда открылся глаз, окружающая Юань Сила тотчас начала крутиться. Это напоминало котел с кипящим маслом. Даже окружающий свет стал намного тусклее.

В этот раз Демонический Глаз Зверя Хуан был не серого цвета. Вместо этого он превратился в кроваво-красный. Изнутри это кроваво-красное свечение выглядело, словно море, наполненное кровью и опасностью.

Открылся кроваво-красный демонический глаз и возникший кровавый свет выстрелил, пронзая мир!

Просвистел кровавый свет. Проносясь по небу, казалось, будто бы он превратился в коготь. На первый взгляд это был сморщенный Зверь Хуан.

Кровавый свет и кулак мелькнули в небесах, после чего неистово столкнулись.

Бум!

Вся область задрожала. Чудовищный кровавый свет начал распространяться по небу, словно огромный цунами в сотню тысяч футов. Громкий грохочущий звук, несущий устрашающий ветер, безумно полился вниз. Тем временем, окружающие горы подверглись смертельному удару и почти превратились в плоский участок земли.

Бум!

Этим штормом Линь Дун и Зверь Хуан силой были отправлены в полет назад на тысячи метров. По пути они даже врезались и разрушили несколько гор. Только потом, они в жалкой манере стабилизировали свои тела.

Линь Дун поднял голову, сузил глаза и посмотрел вперед. Если бы предыдущая атака попала в него, скорее всего он бы оказался серьезно раненым, хотя и изучил Умение Материализации Дракона Зеленых Небес.

"Этот парень..."

Глаза Линь Дуна опасливо пронеслись по округе. Его глаза внезапно сфокусировались, и в следующий момент он рефлекторно развернулся. Зеленый свет собрался на его ладони и превратился в толстый зеленый чешуйчатый щит.

Бам!

Огромный кулак, покрытый черными проклятыми символами, пронзил воздух и безжалостно ударил по зеленому чешуйчатому щиту. Удар кулаком разорвал щит, после чего еще и ударился о тело Линь Дуна.

Сила взорвалась на теле Линь Дуна, и его лицо покраснело. Его тело скачкообразно отлетело назад на дюжину шагов, после чего он силой поглотил сладость, подымающуюся из горла.

Ударив Линь Дуна ладонью, и отбросив последнего назад, Яо Лин явил себя. Он холодно улыбался, смотря на Линь Дуна. Его нога тотчас шагнула на спину Зверя Хуан, и он вновь бросился вперед. Похоже, он не собирался давать Линь Дуну шанс перевести дыхание.

Шух, шух, шух!

Смотря на рванувшего вперед Яо Лина, глаза Линь Дуна оставались холодными. Его нога внезапно топнула. Тотчас на спине Зверя Хуан можно было увидеть, как кроваво-красные чешуйки повернулись вертикально, и, одновременно с тем, ужасающе холодный блеск распространился от них. Они тут же покинули зверя и, подобно шторму, окружили Яо Лина.

Яо Лин тоже был шокирован этим внезапным событием. Зона, покрытая чешуйками, была очень широкой. Даже с его скоростью он не мог вовремя увернуться. Он мгновенно выбросил вперед обе руки. Хлынул кровавый свет и защитил его тело.

Чи, чи!

Несмотря на то, что некоторые кроваво-красные чешуйки, отражались телом Яо Лина, все еще были некоторые, что пронзили его защиту, разрезая и оставляя множество кровавых следов на его теле.

Полностью сбежав от ярости этой атаки, Яо Лин посмотрел на кровавые раны на своем теле, после чего его выражение тотчас помрачнело.

Однако в момент, когда его глаза помрачнели, словно призрак быстро прибыла человеческая фигура. Зеленый свет вздымался над свирепыми драконьими руками. Затем кулак неистово ударил в грудь Яо Лина.

Бам!

Эта дикая и неистовая сила рассеялась, и отправила Яо Лина в полет.

"Ты ублюдок!"

Волны интенсивной боли исходили из груди Яо Лина. Одновременно с тем ярость вспыхнула в его глазах. Безжалостность мелькнула на его лице, когда он смотрел на вновь нападающего Линь Дуна, но он не уворачивался. Вместо этого кулак был с силой выброшен в сторону Линь Дуна.

Безумный ветер охватил спину Зверя Хуан. Линь Дун задрожал и был вынужден сделать несколько шагов назад. Свет быстро мерцал на чешуйках зеленой драконьей руки. Он устранял ужасающую отдачу.

"Сражаться со мной в лобовую? Ты действительно не боишься смерти!"

Тело Яо Лина слегка качнулось, и он рассеял силу на своем кулаке, после чего злобно хихикнул Линь Дуну.

Шух!

Глаза Линь Дуна безразлично смотрели на него. Не говоря ничего лишнего, он снова рванул вперед.

Увидев данную сцену, жестокость на лице Яо Лина стала намного интенсивнее. Если Линь Дун использует Зверя Хуан, чтобы докучать ему, на его убийство ему, возможно, потребуется довольно много времени. Однако взять инициативу нападения, по его мнению, равносильно поиску смерти.

Две человеческие фигуры, в сопровождении жестокой ауры, сражались друг с другом на спине Зверя Хуан. В следующее мгновенье вспыхнула ужасающая сила. Удары и пинки бросались туда-сюда. Оба вошли в грозное тесное физическое столкновение.

Бум, бум, бум!

Группа Ло И слегка ошеломленно наблюдала за двумя дерущимися друг с другом человеческими фигурами. Они слышали низкие и глубокие звуки кулаков, соприкасающихся с плотью. Они тут же невольно открыли рты. Они знали, что обе стороны выбрасывали чрезвычайно могущественные удары, и сражающиеся определенно чувствовали себя ужасно, когда они опускались на тело.

Свежая кровь изредка брызгала из пересекающихся фигур, но никто не мог различить кому она принадлежала. Тем не менее, все знали, что двое буду сражаться, пока полностью не потеряют над собой контроль.

Этот ближний бой заставлял биться в страхе сердца наблюдающего Ло И и остальных. В то же время холод присутствовал в глубине их сердец...

Бам!

Произошло еще одно неистовое столкновение между двумя кулаками. Две силы разъедали друг друга, и чешуйки на драконьих руках Линь Дуна немного потрескались. Изначально ярко зеленый свет тоже померк. Следы крови безостановочно просачивались из чешуек.

Сейчас Линь Дун находился в плохом состоянии, и все его тело было покрыто кровью. Его изначально дикие и могущественные драконьи руки тоже стали необычайно ветхими.

Несмотря на то, что он находился в ужасном состоянии, ужасающая аура в его глазах стала невероятно густой.

С противоположной стороны тело Яо Лина тоже покрывала кровь. Однако в сравнении с Линь Дуном он был в немного лучшем состоянии. Высвободив "Проклятое Демоническое Тело Юань", его физическое тело действительно стало довольно мощным.

"Отродье, поскольку ты больше не можешь держаться, позволь мне раз и навсегда покончить с тобой!"

Яо Лин посмотрел на Линь Дуна, который выглядел, словно достиг пределов. Жестокое выражение снова появилось на его лице. Он взглянул на Линь Дуна и открыл рот в улыбке, после чего ужасающий кулак обрушился в сторону груди Линь Дуна.

Бам!

Линь Дун тоже выбросил вперед кулак. Его целью была грудь Яо Лина.

Насмешка в уголках рта Яо Лина стала еще сильнее. После такого интенсивного боя боевые способности Линь Дуна резко уменьшились, поэтому для него его атаки сейчас обладали слабой угрозой. Следовательно, Яо Лин, который прежде хранил осторожность, слегка ослабил защиту перед лицом удара Линь Дуна.

Шух!

Это изменение было столь не большим, что его невозможно было заметить. Однако глаза Линь Дуна вдруг вспыхнули необычайно острым блеском. Его ладонь изменилась и превратилась в кулак. Золотой свет извергся на ладонь, после чего возникло золотое кольцо размером с ладонь.

Золотое кольцо не было большим, а на его краях торчали восемь острых зубов. Они скручивались и испускали какую-то остроту, которая заставляла сердце чувствовать холод. На этом золотом кольце также присутствовал неясный отпечаток дракона.

Золотое кольцо появилось в доли секунды. В этот момент кулак Яо Лина безжалостно опустился на грудь Линь Дуна.

Тело Линь Дуна яростно задрожало. Однако интенсивная боль, исходящая из груди, заставила на его лице медленно подняться леденящую душу дугу.

"Тебе конец..."

Пробормотал Линь Дун. Голос, будто бы принадлежащий богу смерти, вдруг раздался в ухе Яо Лина, прежде чем глаза последнего резко сузились. Он тотчас ощутил леденящую ауру, исходящую из его груди, прежде чем все волоски на его теле мгновенно встали дыбом.

Чи!

У Яо Лина не было времени установить какую-либо защиту. Кратковременное расслабление Яо Лина лишило его любого преимущества. Он мог ощутить леденящий объект, вставленный ему в грудь, после чего тот выстрелил из его спины, неся интенсивную боль.

Глаза Яо Лина сузились до булавочного отверстия, когда брызнула свежая кровь. Он посмотрел на юное лицо, покрытое свежей кровью, которое содержало леденящую улыбку. Это заставило Яо Лина ощутить, будто бы он на игле.

Он делал это нарочно.

Он отказался от небольшого преимущества и выбрал ближний бой. Все, чего он ждал - такой возможности, которая появлялась на мгновенье...

Он был словно тигр, тихо скрывающийся в горном лесу, ожидая пока его жертва сделает фатальную ошибку...

Яо Лин мог ощутить, что Линь Дун уже достиг предела. Если бы это продолжилось, последний, безусловно, не выдержал бы. Он мог выбрать полагаться на свою могущественную Юань Силу, превосходящую другую сторону на несколько уровней, чтобы утомить его до смерти.

К несчастью, невозможно обратить время вспять...

"Ублюдок!"

У Яо Лина было свирепое лицо. Его нога замахнулась на плечо Линь Дуна. Отправив последнего в полет, он тоже схватился за грудь и отшатнулся назад. Его лицо тотчас стало пепельным.

Ло И и другие, наблюдающие за сражением издали, тоже резко изменили выражения. Они быстро рванули вперед. Несколько экспертов из Группировки Дьявольской Печати быстро поддержали Яо Лина. Их глаза сузились, когда они увидели кровавую дыру на груди последнего.

"Убейте этого парня. Он уже достиг своего предела!", — Яо Лин держался за грудь. Его выражение было необычайно бледным, когда он взревел.

Убийственный блеск тотчас мелькнул в глазах Ло И и остальных экспертов Группировки Дьявольской Печати, когда они услышали его слова. После этого они развернулись. Их глаза устрашающе смотрели на Линь Дуна, который стоял слегка неустойчиво.

"Убейте его!"

Они переглянулись между собой. Затем, без малейших колебаний, они тут же бросились вперед. Острые убийственные атаки полились на Линь Дуна, подобно шторму.

Линь Дун смотрел на бросившуюся в атаку группу Ло И. Его зрение было немного размытыми. Последствия поглощения пяти Древних Бессмертных Фруктов Юань, наконец, ударили по нему. В конце концов, кровавое сражение с Яо Лином истощило все его силы.

Текущий он не мог заблокировать даже эксперта седьмой стадии Юань Нирваны.

"Эксперт девятой стадии Юань Нирваны действительно очень силен..."

Пробормотал в своем сердце Линь Дун. Он тотчас ощутил дующий ветер, и тот яростно отправил его тело в полет. Все его органы тут же сильно содрогнулись. Он невольно выплюнул полный рот свежей крови.

Отлетев назад, Линь Дун посмотрел на группу Яо Лина, которая неслась на него со страшными выражениями лиц. Наконец, он беспомощно покачал головой. Головокружение хлынуло из глубин его разума.

"Я собираюсь здесь потерять свою жизнь...", — пробормотал Линь Дун.

Однако как только Линь Дун пробормотал это, он вдруг обнаружил, что его тело, летящее назад, вдруг столкнулось с чем-то мягким. Он осторожно открыл глаза и своим размытым зрением смог увидеть лишь красивое личико и большие покрасневшие глаза.

Ин Хуаньхуань.

"Старшая сестра, Старшая Му, убейте этих ублюдков!"

Находясь в расплывчатом состоянии, Линь Дун, казалось, слышал слабый плачущий голос юной девушки. Однако убийственно намерение пропитывало этот чистый голос.