Переворот военного движения.

Глава 689. Проклятое Демоническое Тело Юань.

 

Когда промелькнул золотой свет, максимальная мощь Золотого Тела Нирваны Су Лэя, казалось, полностью потеряла эффект. Под золотым светом его на вид крепкое и могущественное тело было слабым и хрупким, словно тофу.

Брызнула свежая кровь и отразилась в зрачках Су Лэя, которые сейчас наполнял страх и неверие. Он просто не мог представить как Линь Дун так легко смог пробить его Золотое Тело. В конце концов, оно претерпело усиление восьмого Испытания Нирваны!

Однако Линь Дун не волновался о страхе, заполнившем глаза Су Лэя, которые постепенно наполнялись сероватым цветом. Когда он сжал свой кулак, размытый золотой свет в центре его ладони рассеялся.

Шух!

Жизнь в глазах Су Лэя медленно погасла, в то время как сильная Юань Сила, кружащаяся вокруг его тела, полностью разрушилась. Его тело начало быстро падать с неба.

Линь Дун наблюдал за падающим трупом Су Лэя. Его глаза блеснули, он шагнул вперед и схватил его, после чего Сила Пожирания тайно вспыхнула из центра его ладони.

Чи, чи!

Перед лицом Силы Пожирания, пряди слабого золотого света отлетали от трупа Су Лэя. Эти пряди золотого света быстро проникали в тело Линь Дуна через ладонь.

Бам!

Пожрав последнюю прядь золотого света, его ладонь хлопнула по груди Су Лэя, отправив того вниз в море деревьев.

Когда труп ударился о море деревьев, печально известный злодей Земель Кровавого Камня, наконец, был убит Линь Дуном в этом месте.

Линь Дун посмотрел на труп, исчезающий в толще деревьев, прежде чем мягко стиснул кулак. Вообще говоря, после того как эксперт проходит седьмое Испытание Нирваны, пряди Духовной Юань Ци могут рождаться внутри Юань Силы его тела. Хотя этой толики Духовной Юань Ци не хватало для создания Духа Юань, она все равно будет вносить элемент неожиданности. Линь Дун, естественно, хотел избавиться от любых будущих проблем, поэтому принял меры и использовал Силу Пожирания, чтобы полностью поглотить пряди Духовной Юань Ци из тела Су Лэя.

В то же время, несмотря на то, что "Драконье Колесо Юань" в теле Линь Дуна невероятно сильное, оно сформировано из Духовной Юань Ци. Следовательно, каждый раз, когда он его использует - оно ослабевает. Поскольку Линь Дун сейчас не мог порождать в своем теле Духовную Юань Ци, ему приходилось лишь грабить других...

"Один есть."

Разобравшись с Су Лэем, Линь Дун медленно развернулся. Он посмотрел на Яо Лина и других, которые шокировано смотрели на труп Су Лэя, прежде чем бросить этим двум леденящую улыбку.

"Ты... действительно убил Су Лэя?"

Лицо Яо Лина неистово дрожало, следы шока мелькали в его глазах, после чего они постепенно стали ярко-красными. Из-за скорости Линь Дуна, никто из двух не обнаружил золотое колесо, пронзившее глотку Су Лэя.

Выражение Ло И сейчас стало чрезвычайно мрачным. На вершине этого серьезного выражения находился след беспокойства. Его сила была равна силе Су Лэя. Так как Линь Дун смог убить Су Лэя, это показало, что он может и его тоже убить.

"Этот парень..."

Лицо Ло И дрожало. Когда он посмотрел на молодого парня, чьи драконоподобные руки держали огромное черное дерево, а на юном лице висела улыбка, Ло И тайно чувствовал себя уступающим. По какой-то неизвестной причине он ощутил беспокойство, вьющееся вокруг его тела.

"Он может винить только себя..."

Безразлично подметил Линь Дун и улыбнулся, смотря в теперь уже алые глаза Яо Лина. Он не был доброжелательным человеком. Если бы эти люди не провоцировали его, он бы не беспокоил их. Однако поскольку все дошло до такой стадии, он не собирался быть настолько глупым, чтобы проявлять к ним доброжелательность. Если представится шанс, он обязательно нанесет смертельный удар...

"Хуу."

Услышав слова Линь Дуна, злоба в глазах Яо Лина усилилась, и он посмотрел прямо за спину Линь Дуна. Глубоко вздохнув, он успокоил себя. Однако под этим спокойствием Линь Дун ощущал властную убийственную ауру, которая была сродни вулкану, который вот-вот извергнется.

"Отродье, я допустил ошибку, недооценив тебя с самого начала, иначе этого бы не случилось...", — голос Яо Лина был чрезвычайно мрачным, но он не злился. Вместо этого его наполняло горькое негодование и ядовитость.

Глаза Линь Дуна слегка сузились, он крепко сжал свою хватку на черном древнем древе и стал бдительнее. Даже текущий он от тела Яо Лина ощущал колебания, которые заставляли его сердце дрожать.

"Однако это еще не конец!"

С равнодушным выражением, Яо Лин медленно шагнул вперед. Позади него Ло И смотрел на спину Яо Лина, а его выражение слегка изменилось. В следующий момент он неожиданно прекратил двигаться вперед, а вместо этого развернулся и быстро отступил.

В то же время выражения других членов Группировки Дьявольской Печати помрачнели, и они быстро отступили подальше от Яо Лина.

Яо Лин не беспокоился об отступающих. Его несравнимо темный и зловещий взгляд зафиксировался на Линь Дуне. Беспощадная улыбка возникла на его лице, и он, расположив ладони вместе, со скоростью молнии начал формировать одну за другой странные печати.

Бзз!

Вслед за печатями Яо Лина, Юань Сила, окружающая его тело, начала вздыматься. Удушающие колебания постепенно распространялись от Яо Лина.

"Линь Дун, теперь я позволю тебе испытать элитные боевые искусства моих Врат Юань!"

Жестокая улыбка Яо Лина стала шире. В следующее мгновенье глубокий грохочущий звук вдруг раздался из его рта: "Проклятое Демоническое Тело Юань!"

Бум!

В момент, когда он взревел, безжалостная, но величественная Юань Сила хлынула из его тела. Вслед за хлынувшей Юань Силой, тело Яо Лина начало расширяться. Все мускулы в его теле извивались, в то время как вены были словно маленькие змейки, что тянулись через всю поверхность его тела.

Чи, чи!

Раздался пронзительный звук, словно разрывалась плоть. Одновременно с этим на лице Яо Лина возникло несколько болезненная гримаса, но это не чмогло замаскировать его жестокое выражение. Казалось, будто он уже представлял сцену, где Линь Дун разорван на части.

Вслед за расширением его тела, черные узоры начали возникать на нем. Узоры напоминали древние руки, и выглядели так, будто выросли из плоти. Если долго смотреть, они выглядели очень странными и таинственными.

В течение нескольких вдохов тело Яо Лина расширилось в два раза от оригинального размера, заставляя его выглядеть миниатюрным гигантом. Черные руны покрывали его тело, и, вкупе с алыми глазами, Яо Лин выглядел сродни варвару из древних времен, которого наполняли безжалостность и жестокость.

Бам!

С лицом заполненным руническими символами, Яо Лин бросил Линь Дуну ухмылку, после чего свирепо сделал шаг вперед. Его тело мгновенно таинственно исчезло, а скорость полностью контрастировала с размерами.

В момент исчезновения Яо Лина, зрачки Линь Дуна мгновенно сузились. В следующее мгновенье он силой изогнул тело и Древним Бессмертным Древом Юань, а также драконьими руками, неистово ударил по пространству перед собой.

Бам!

Пространство раскололось и кулак, покрытый черными символами, врезался прямо в древнее древо. Пугающее количество энергии безумно хлынуло из места столкновения.

Остаточная энергия понеслась на Линь Дуна, заставляя того катапультироваться назад. Рука, которой он держал Древнее Бессмертное Древо Юань начала безостановочно дрожать. Тем временем, драконьи чешуйки на его руках сверкнули зеленым светом и попытались рассеять эту ужасную силу.

Высвободив, так называемое, "Проклятое Демоническое Тело Юань", очевидно, что сила Яо Лина возросла почти на тридцать процентов. Его итоговая сила заставила даже Линь Дуна почувствовать страх.

"Проклятая Печать Юань!"

Отбросив Линь Дуна одним ударом, злая ухмылка на лице Яо Лина стала еще шире. Своими руками он формировал таинственную печать, после чего она приобрела форму отпечатка кулака, который выстрелил вперед.

Шух!

Подавляющее количество Юань Силы бешено собиралось и материализовалось в словно живой отпечаток кулака. Просвистев по небу, он снизошел на Линь Дуна.

Бзз!

Выражение Линь Дуна сильно помрачнело, когда он смотрел на приближающийся отпечаток кулака, содержащий пугающие колебания. Обильный серый свет взвыл изо лба Линь Дуна, серые облака собрались вместе - огромный Зверь Хуан снова призван.

Шух!

Огромный хвост Зверя Хуан свирепо ударил вниз, неся с собой ужасный серый свет, окрасивший небеса, после чего яростно ударил по гигантскому отпечатку кулака.

Бам!

Безумные колебания разнеслись во все стороны, отбросив Линь Дуна. Он приземлился на голову Зверя Хуан и уселся. Закусив кончик пальца, потекла свежая кровь. В итоге, он надавил кровоточащим пальцем на огромный закрытый глаз Зверя Хуан.

"Поскольку ты выкладываешься изо всех сил, я сопровожу тебя до конца!"

Свежая красная кровь, словно сеть, текла на огромный глаз - очень странное и таинственно зрелище. Линь Дун посмотрел вниз на Яо Лина, чье тело сейчас окутывали безжалостные колебания. Его медленные и неспешные слова изобиловали свирепостью. Ручные печати быстро изменились.

"Дух Зверя Пустоты, Кровавое Жертвоприношение!"