Переворот военного движения.

Глава 688. Убийство Су Лэя.

 

Бам!

В этот момент из тела Яо Лина во все стороны хлынула могущественная и дикая Юань Сила. Его глаза были необычайно свирепыми, и он посмотрел на фигуру вдали. Длинное копье в его руке вдруг задрожало. Возник гудящий звук, после чего огромное стофутовое длинное свечение копья пронзило пустое пространство и скачком, со скоростью молнии, полетело в сторону Линь Дуна.

Скорость копья была невероятно большой, и оно в мгновенье ока закрыло Линь Дуну все пути к отступлению, вынудив его вновь приостановить атаку против слабых членов Группировки Дьявольской Печати. Он силой развернул тело и жестко взмахнул древним древом. Хлынула шокирующая сила. Даже невидимый воздух разорвался под этой силой, которая, казалось, обладала реальной формой.

Бум!

Двое тяжело столкнулись. В сопровождении громкого звука, дико распространилась страшная энергетическая пульсация. Тело Линь Дуна задрожало, и он быстро отступил на дюжину шагов. Черное древо в его руке покачнулось, и он стабилизировал свое тело, после чего серьезное выражение мелькнуло в его глазах. Между ним и Яо Лином был огромный разрыв. Даже получив временное усиление силы путем поглощения пяти Древних Бессмертных Фруктов Юань, между ними все еще был небольшой разрыв.

"Су Лэй, Ло И, нападайте вместе со мной, и убьем этого парня. Другие должны собраться вместе и заблокировать это место!", — Яо Лин мрачным и холодным взглядом уставился на Линь Дуна, после чего громко крикнул.

Он уже успокоился после вспышки ярости. Сила Линь Дуна, сейчас явно возросла, и практик седьмой стадии Юань Нирваны ничего не мог ему противопоставить, поэтому лучше взять инициативу и приказать подчиненным, которые не могут помочь, уйти.

Он верил, что с его способностями, а также с Су Лэем и Ло И, которые достигли восьмой стадии Юань Нирваны, вероятно, Линь Дуну будет трудно сбежать, независимо от того сколько у последнего есть тактик.

"Да."

Услышав это, Ло И и Су Лэй кивнули. Их глаза блеснули и они, со свирепым мерцающим блеском в глазах уставились на Линь Дуна. Конечно же в этом блеске был некий страх. Жестокая манера, с которой Линь Дун уничтожил двух экспертов седьмой стадии Юань Нирваны, заставила их сердца слегка дрожать.

Обширные и могущественные колебания медленно хлынули из тел дуэта Ло И. Тела последних двинулись, и вместе с Яо Лином они сформировали треугольную формацию, закрыв внутри Линь Дуна.

"В атаку!"

Низкий и глубокий крик внезапно раздался изо рта Яо Лина. Он взял инициативу и рванул вперед, а длинное копье в его руке пронизало воздух. Оно несло дикую и неистовую пульсацию, которая могла нашинковать Золотое Тело Нирваны эксперта восьмой стадии Юань Нирваны, и безжалостно нацелилось на смертельные точки Линь Дуна.

Вместе с ударом Яо Лина напали и Ло И с Су Лэем. Юань Сила тотчас просвистела в небесах. Холодная убийственная аура полностью поглотила Линь Дуна.

Глаза Линь Дуна сверкнули. Огромное давление, направленное к нему, тоже заставило его выражение стать чрезвычайно серьезным. Встретившись с комбинированными атаками экспертов девятой и двух восьмых Стадии Юань Нирваны, даже небольшой зазор в его защите определенно приведет к смерти!

"Демонический Глаз Опустошения!"

Серая линия сформировалась между бровей Линь Дуна, после чего она превратилась в серый демонический глаз. В момент, когда возник демонический глаз, выстрелил серый свет, содержащий невероятно страшную разрушительную силу, и в лобовую столкнулся с атакой трио Яо Лина.

Бум, бум, бум!

При контакте возникли дикие и неистовые колебания, но поскольку он был одним против троих, мощь Демонического Глаза Опустошения существенно рассеялась. Следовательно, он больше не мог поддерживать прежний импульс.

“Шух!”

Однако Линь Дун не был столь наивным, чтобы полагать, что атаки трио Яо Лина можно так легко заблокировать. После того как серый свет рванул вперед, его тело тоже резко выстрелило назад. Мелькнули его шаги, и он возник перед Су Лэем.

Яо Линь был сильнейшим среди троицы, в то время как Ло И и Су Лэй были одинаковы по силе. Однако последнего Линь Дун ранее ранил, и его аура была немного вялой. Следовательно, среди троицы его можно считать за самого простого противника.

"Хмф!"

Су Лэй тоже не идиот. В момент, когда он увидел действия Линь Дуна, он понял, что последний хотел прорвать формацию с его стороны. Он тут же издал холодное фырканье, и величественная Юань Сила дико собралась на его ладони. Мгновенно вспыхнула дикая и неистовая сила.

"Сокрушающая Ладонь Юань!"

Быстро собралась безжалостная и жестокая энергия, после чего, с низким и глубоким криком Су Лэя, ладонь злобно ударила в Линь Дуна. Везде, где пролетала ладонь, громыхал гром.

Однако перед лицом такой безжалостной и жестокой атаки ладонью Су Лэя, Линь Дун не стал уворачиваться. Зеленый свет хлынул из его тела, и быстро агломерировался во множество зеленых драконьих чешуек на поверхности тела Линь Дуна.

После того как возникли драконьи чешуйки, Линь Дун не показывал никаких признаков атаки. Он сделал шаг вперед, и все его тело яростно врезалось в Су Лэя.

Бам, бам!

В то время как вздымался зеленый свет, казалось, будто драконья тень следовала за Линь Дуном. Казалось, словно это столкновение обладает огромной силой, способной даже горы расколоть!

"Удар Зеленого Дракона!"

Низкий и глубокий голос вдруг прозвучал в ушах Су Лэя, а его глаза резко сузились. В следующий момент его внушительная атака ладони обрушилась на тело Линь Дуна, покрытое зелеными драконьими чешуйками.

Бам!

Изверглась видимая невооруженным глазом энергетическая рябь, которая распространилась сразу же после столкновения. Окружающее пространство под этой силой начало искажаться.

Когда ладонь обрушилась на Линь Дуна, выражение Су Лэя резко изменилось. В этот момент, он, наконец, ощутил, какой дикой и неистовой была сила, содержащаяся под драконьими чешуйками.

Перед такой силой сила атаки ладони Су Лэя была сведена на нет. Наконец, перед его уродливым выражением, она полностью разрушилась и исчезла.

Груг!

После того как с атакой ладони было покончено, сила удара Линь Дуна без ограничений хлынула вперед. Лицо Су Лэя почти мгновенно побледнело. Он выплюнул полный рот крови, а его тело в жалкой манере отлетело назад.

Однако у Линь Дуна не было драгоценного времени для празднования ранения Су Лэя, потому как он мог ощутить, что в ту секунду, когда он атаковал Су Лэя, Яо Лин и Ло И уже объедении силы и напали на него. Необычайно устрашающая атака нацелилась на все жизненно важные точки на его спине.

Очевидно, что эти двое ждали возможности, вроде этой, для того, чтобы устроить нападение. Лишь во время атаки открываются слабые точки, прямо как сейчас!

Линь Дун не мог убить Су Лэя одним ударом, но с объединением атак дуэта Яо Лина, все, что им требовалось - лишь нацелится, когда Линь Дун один единственный раз откроется, и они полностью уничтожат его!

"Отродье, с тобой покончено!"

Линь Дуна оглянулся назад. Он уже видел зловещие выражения дуэта Яо Лина. Их жестокая атака почти настигла его.

“Хуфф!”

Линь Дун выдохнул полный рот белого пара. Он взглянул на отступающего Су Лэя, аура которого ослабла. Это, очевидно, была лучшая возможность убить последнего.

Глаза Линь Дуна быстро засверкали. В следующее мгновенье ярко-зеленый свет вспыхнул из его тела, после чего зеленый свет собрался и вокруг его тела и сформировал огромный зеленый колокол. На поверхности колокола были какие-то зеленые татуировки.

"Неподвижный Колокол Зеленого Дракона!"

Огромный зеленый колокол сформировался со скоростью молнии. Ужасающая комбинированная атака дуэта Яо Лина прибыла в тот самый момент, когда он сформировался.

Дун!

Из-за столкновения раздался оглушительный звук. Эта дикая и неистовая сила, наполненная убийственным намерением, тоже прибыла вместе с ним...

Бам!

Трещины быстро поползли по огромному зеленому колоколу. В итоге, издав громкий взрыв, он взорвался.

Выстрелило множество зеленых огней, и огромная сила охватила все направления. В этот момент Линь Дун позаимствовал импульс, чтобы отступить. В мгновение ока он возник перед Су Лэем, под шокированными и бешеными взглядами дуэта Яо Лина.

"Это конец..."

Линь Дун посмотрел на бледное лицо Су Лэя, и в то же время безразличная дуга поднялась на его лице.

"Я хочу увидеть, как ты собрался меня убить!"

Хотя его аура сейчас была вялой, Су Лэй тоже не слабак. Он знал что нужно делать, для того, чтобы на мгновенье задержать Линь Дуна, после чего объединенная атака дуэта Яо Лина убьет последнего. Следовательно, он безумно завращал Юань Силу в своем теле. Яркий Золотой свет хлынул из его тела. Очевидно, он толкнул свое Золотое Тело Нирваны к пределам.

С такой защитой, вероятно даже Линь Дун не сможет убить его одним ударом.

Однако, подготовив защиту, Су Лэй увидел насмешку в глазах Линь Дуна. В следующее мгновенье он увидел, как Линь Дун вытянул в его сторону руку. На его ладони мерцало золотое свечение, после чего возникло небольшое золотое колесо, размером с ладонь.

Когда вдруг возникло золотое колесо, глаза Су Лэя мгновенно сузились. Чувство смерти тихо кипело в его сердце...

"Нееет...

Хриплый крик еще не полностью вырвался из глотки Су Лэя, и вдруг прервался. Золотое колесо света выстрелило из руки Линь Дуна, после чего оно, со скоростью, которую невозможно ощутить, полоснуло по глотке Су Лэя. Возник след ярко-красной крови.