Переворот военного движения.

Глава 687. Поглощение Древних Бессмертных Фруктов Юань.

 

Глоть.

Пять ярко-красных Древних Бессмертных Фрукта Юань со звуком 'глоть' двинулись вниз по глотке Линь Дуна, и оказались в желудке.

"Древний Бессмертный Фрукт Юань?"

Когда Яо Лин увидел эту сцену, в его глазах не было и толики шока. Вместо этого он несколько жалостливо покачал головой и сказал: "Невежественный идиот. Похоже, ты никогда прежде не видел Древнего Бессмертного Фрукта Юань. Ты хоть знаешь какая жестокая и неистовая энергия содержится в этом фрукте? Поглотить пять штук в одночасье... забудь о себе, вероятно, даже я не смогу переварить их все."

"Ты можешь думать, что твои действия устрашающие, но это всего лишь глупый и поспешный акт. Что за тупое отродье."

Холодная улыбка находилась на лице Яо Лина, пока тот смотрел на Линь Дуна. Учитывая нынешнее положение, вероятно, ему даже не придется действовать. По сути дела, вероятней всего, Линь Дуна будет мучить эта дикая и неистовая энергия, пока тот не встретит судьбу, хуже смерти.

Су Лэй, Ло И и другие рядом с ним тоже в насмешливой манере смотрели на Линь Дуна. Похоже, они с нетерпением хотели увидеть в каком плачевном состоянии потом окажется последний.

"И что?"

Однако Линь Дун, который поглотил все пять Древних Бессмертных Юань Фрукта, перед их злорадствующими глазами медленно поднял голову. Насмешливое выражение мелькнуло в его глазах, в которых протекало слабое зеленое свечение.

"Эта энергия довольно неистова, но ее недостаточно для того, чтобы сделать что-то со мной - Линь Дуном, поэтому все вы будете разочарованы..."

Линь Дун сжал руки вместе, скрестил пальцы, и затем возникло множество ослепительных движений ладони. После этого низкий и глубокий крик раздался из его глотки.

“Бзз, бзз!”

В момент, когда раздался крик, волны ужасающе-пугающих энергетических колебаний вдруг вырвались из тела Линь Дуна. Даже его кожа покраснела под стремительной энергией.

"Я с нетерпением хочу увидеть, как ты умрешь!", — увидев это, холодная улыбка в глазах Яо Лина стала еще плотнее.

"Подавить!"

Печать, сформированная руками Линь Дуна, молниеносно изменилась. Низкий и глубокий голос раздался из его сердца.

Его голос был словно гром, который грохотал у него в теле, после чего "Древняя Формация Вселенной", которая зависла над его Даньтянем, начала дрожать. Следы света рассеивались из древней формации. Они были словно огромная сеть, которая покрывала несравненно дикую и неистовую багровую энергию в теле Линь Дуна.

Бам, бам!

Багровая энергия, подобно наводнению, беспощадно ударила по огромной сети. Однако последняя прочно заперла ее, и даже ничуть не сдвинулась, не позволяя энергии сбежать или нанести урон.

"Утихни!"

Вспыхнул еще один теплый свет. Он превратился в каменный талисман, который завис над величественной энергией. Вылилось множество огней. Неистовство, которое находилось внутри величественной ауры, тотчас было смыто прочь.

"Поглощение!"

Прозвучал другой низкий и глубокий крик. Молниеносно возник древний черный символ, и, словно черная дыра, вспыхнула чудовищная Сила Пожирания.

Грохот!

Величественная ярко-красная энергия непрерывно вливалась в черную дыру, после чего она поглотила все неистовство, которое в ней было. Только после этого она превратилась в сильную энергию, которая последовала по внутренним каналам Линь Дуна и начала циркулировать в его теле.

С помощью Древней Формации Вселенной, Таинственного Талисмана и Древнего Символа Пожирания, Линь Дун в совершенстве подавил всю дикую энергию внутри пяти Древних Бессмертных Фруктов Юань!

Но, конечно, успешное подавление не значит, что он сможет полностью поглотить их. Сейчас Линь Дун не мог выполнить сей шаг. То что он хотел сделать, это не использовать эти пять Древних Бессмертных Фруктов Юань, чтобы поднять силу. Вместо этого он просто желал временно увеличить силу.

С этим увеличением он будет обладать силой, сравнимой с группой Яо Лина!

Однако эта пугающая сила могла внезапно вспыхнуть, и легко превысить лимит, который способно выдержать тело. Как только физическое тело Линь Дуна не сможет выдержать нападение такой огромной энергии, оно станет словно воздушный шар и со звуком "бам" взорвется.

Обширная и могущественная энергия была подобно потоку и хлынула по всем конечностям Линь Дуна. Быстро поднимались волны ужасающей энергии. Линь Дун мог чувствовать пронизывающую боль, исходящую из вен...

"Материализация Дракона Зеленых Небес!"

Линь Дун сделал глубокий вдох воздуха и ощутил активность в своих меридианах. Необычайный зеленый свет внезапно вспыхнул в глубине его глаз.

Зеленый свет распространился в каждую часть тела Линь Дуна. Когда распространялся зеленый свет, зеленые чешуйки быстро возникли на внутренних стенках тела Линь Дуна.

Эти чешуйки были будто защитный слой, защищающий его меридианы. После их появления жгучее ощущение боли в его меридианах тотчас сократилось вдвое.

Хрусть.

Руки Линь Дуна медленно крепко сжались. Возбужденное выражение возникло на его лице, когда он ощутил беспрецедентную грозную силу, вспыхнувшую в его теле.

С помощью трех божественных предметов, вместе с превосходной силой Умения Материализации Дракона Зеленых Небес, ужасающая сила, вызванная из пяти Древних Бессмертных Фруктов Юань, теперь была полностью под его контролем!

Несмотря на то, что это всего лишь временное усиление, в этот период времени Линь Дун будет обладать необычайно могущественной силой!

"Вы готовы?"

Линь Дун поднял глаза. Зеленый свет плескался внутри них, в то время как он посмотрел на группу Яо Лина, раскрыл рот и улыбнулся.

"Этот ублюдок..."

Группа Яо Лина с мрачными выражениями смотрела на Линь Дуна. Колебания вокруг тела Линь Дуна возросли в несколько раз. Кроме того, в этой мрачности было богатое неверие. Они и в самом деле не могли поверить, что Линь Дун смог подавить энергию из пяти Древних Бессмертных Фруктов Юань.

Глаза Яо Лина были мрачными и холодными, а в его сердце рос страх. Различные подвиги Линь Дуна заставляли его чувствовать беспокойство. Если этому ненормально-извращенному парню позволить расти, вполне вероятно, что в будущем он станет большим источником проблем...

Яо Лин посмотрел на юное лицо Линь Дуна, которое наполняло ужасающее выражение. По какой-то неизвестной причине он вдруг вспомнил другого ученика Секты Дао. Этот человек был действительно злой личностью, которая однажды в одиночку напала на Врата Юань и убила трех великих Старейшин...

"Ему нельзя позволять жить!"

Когда он об этом подумал, сердце Яо Лина вдруг наполнилось холодом. Его глаза сверкнули, и убийственное намерение вспыхнуло в них, после чего его тело двинулось и странным образом растворилось.

Линь Дун шагнул на пустое пространство. Сероватое свечение хлынуло из Демонического Глаза между его бровей. Он посмотрел на исчезнувшего Яо Лина, и уголки его рта тут же раздвинулись. Обе его руки затряслись, и хлынул зеленый свет. Его руки сильно тряслись, пока, в итоге, не превратились в две леденящие и грозные на вид зеленые драконьи руки. Волны ужасающей энергии сейчас протекали через обе его руки.

Драконья рука Линь Дуна схватила Древнее Бессмертное Древо Юань. В следующий момент он сделал шаг вперед и взмахнул древним древом. Оно яростно обрушилось на зону перед ним.

Скрип!

Древнее дерево прорезало воздух и издало режущий уши звук. Эта сила была словно живой.

Бам!

Кулак, окутанный ярким золотым светом, тоже пронзил воздух и в необычайной манере возник в месте, куда яростно обрушилось древнее древо. В итоге, неся несравнимо жестокую пульсацию, он напрямую столкнулся с древним древом.

В небесах словно раздался приглушенный гром. Безумно бушевал дикий и неистовый ураган, похожий на энергетическую рябь, после чего окружающие горы тотчас треснули. Огромные камни непрерывно скатывались вниз.

Чи!

Две человеческие фигуры отлетели от места энергетического колебания. Казалось, будто бы их силы равны!

С помощью пяти Древних Бессмертных Фруктов Юань, текущий Линь Дун действительно мог напрямую сражаться с Яо Лином!

"Достойный быть экспертом Девятой стадии Юань Нирваны."

Линь Дун стабилизировал тело. Он поднял голову и улыбнулся Яо Лину. Во время столкновения он, наконец, осознал силу эксперта девятой стадии Юань Нирваны. Если бы не поддерживающая энергия пяти Древних Бессмертных Фруктов Юань, вероятно, Линь Дун не смог бы напрямую сразиться с Яо Лином.

"Рановато праздновать. Отродье, я позволю тебе познать истинную силу эксперта девятой стадии Юань Нирваны!"

Яо Лин холодно усмехнулся и стиснул кулак. Обширная и могущественная Юань Сила стекалась и формировала длинное золотое копье. Копье издавало чрезвычайно свирепые и жестокие колебания.

"Чи, чи!"

Яо Лин рванул со скоростью молнии. Длинное копье в его руке превратилось во множество теневых копий, которые, подобно шторму, накрыли Линь Дуна.

Шух!

Но когда его теневые копья почти достигли тела Линь Дуна, последний вдруг двинулся и исчез.

"Ах!"

Когда фигура Линь Дуна исчезла, позади себя Яо Лин услышал острый несчастный писк. Он быстро повернул голову, только чтобы увидеть, как эксперт седьмой стадии Юань Нирваны из Группировки Дьявольской Печати был поражен древним древом Линь Дуна. Благодаря своей ужасающей силе, он в кровавую кашицу разбил обе его руки.

Шух!

Замахнувшись древним древом в сторону одного из них, Линь Дун поднял голову и явил Яо Лину жестокую улыбку, после чего он рванул к другому эксперту седьмой стадии Юань Нирваны

Линь Дун с самого начала не собирался сталкиваться с Яо Лином. После взрывного возрастания силы, текущий он мог убить этих экспертов седьмой стадии Юань Нирваны, поэтому ему, естественно, нужно очистить это место. Он хотел убить всех этих людей, пока не останется ни души!

Испуганное выражение появилось в глазах другого эксперта седьмой стадии Юань Нирваны, когда тот увидел несущегося к нему Линь Дуна. Но он тоже был безжалостной личностью и не сбежал. Вместо этого он вынул огромный клинок. С суровым криком острое свечение клинка яростно рубануло в сторону Линь Дуна.

Бум!

Огромное черное дерево танцевало и разрушало свечение клинка, после чего оно, в сопровождении огромной тени, яростно обрушилось на голову эксперта седьмой стадии Юань Нирваны. Его мозг тут же разорвало на куски.

Кровавый дождь плясал в небе. Ло И, Су Лэй и другие с дрожащим выражением смотрели на юношу, который купался в кровавом дожде. В этот момент даже они почувствовали, как в их сердцах вспыхнул холод....

"Мелкий ублюдок. Твой отец сегодня разорвет тебя на десятки тысяч кусков!"

Яо Лин увидел, как в мгновенье ока двое его подчиненных были убиты Линь Дуном, и его глаза мгновенно налились кровью. Затем рев, содержащий ярость и убийственное намерение, раздался в небесах.

Этот безжалостный человек, который находился на четвертом месте в списке розыска сектами, в этот момент, наконец, полностью взорвался яростью из-за Линь Дуна!