Переворот военного движения.

Глава 686. Кровавое Сражение.

 

Дюжина фигур парила в глубоком синем горизонте, а дикая Юань Сила безостановочно исходила из их тел. Их взгляды сейчас наполняло густое злобное намерение. Одновременно с тем они смотрели на расщелину в стене утеса.

"Скрываться на протяжении целой ночи для тебя недостаточно, Линь Дун?"

Яо Лин, со скрещенными за спиной руками, холодно смотрел на черную как смоль расщелину. Раздался холодный мрачный голос, несущий нескрываемую убийственную ауру и злость. После ночи поисков, очевидно, он был довольно зол.

"Твой нос, бесспорно, может конкурировать с таковым у собаки."

Тихий хохот в этот момент вышел из расщелины. Затем огромный треснувший камень открылся, заставляя взлететь щебень, и изнутри вылетели две фигуры, а после приземлились на горной вершине. Двумя фигурами, естественно, были Линь Дун и Ин Хуаньхуань.

Явив себя, глаза Линь Дуна быстро осмотрели небо. В сравнении со вчерашним днем, людей сейчас было поменьше. Однако их силы все равно нельзя недооценивать. Кроме самого проблематичного Яо Линя, присутствовали и другие члены Группировки Дьявольской Печати - Су Лэй и Ло И, с которыми он уже ранее сражался. Что касается остальных, основываясь на их аурах - все они должны находиться на седьмой стадии Юань Нирваны...

Один на девятой стадии Юань Нирваны, двое на восьмой и более семи человек на седьмой... Хотя Линь Дун уже приготовился столкнуться с такой грозной силой, он все равно невольно сжал кулак в рукаве.

Ин Хуаньхуань стала позади Линь Дуна и посмотрела в небо. Шокированное выражение мелькнуло в ее глазах. Она знала, что текущая сила Линь Дуна далека от той, которую он показывал на поверхности. Тем не менее, он был лишь на пятой стадии Юань Нирваны. Только основываясь на этом, ему будет чрезвычайно трудно разобраться с одним лишь Яо Лином. К тому же, есть еще и другие злодеи, вроде Су Лэя и Ло И, которые находились на высоких позициях в списке розыска сектами.

"Отродье, в этот раз у тебя не будет шанса на побег...", — мрачно сказал Яо Лин, злобно уставившись на юношу, стоявшего на вершине горы.

"Если послушно отдашь Древнее Бессмертное Семя Юань, мы позволим вам, возлюбленным, умереть вместе, иначе мы будем пытать вас, пока вы не станете молить о собственной смерти!"

После этого заявления выражения Яо Лина ожесточилось. Убийственная аура, исходящая от него, была сродни лезвию клинка, и заставляла понижаться температуру в окружающей области.

Выражение Линь Дуна оставалось спокойным, он немного наклонил голову и посмотрел на молодую девушку за собой, затем тихо сказал: "Иди."

Услышав его, Ин Хуаньхуань мягко прикусила губу. Оттенок сомнения мелькнул в ее глазах. С учетом текущей ситуации, если она покинет Линь Дуна, для него это, безусловно, не будет сулить ничего хорошего.

"Может я останусь и помогу тебе? Я изучила Бесформенный Звук Бодхи и должна...", — после небольшого колебания ответила Ин Хуаньхуань.

"Иди."

Но прежде чем она даже успела закончить свою речь, Линь Дун повернул голову, посмотрел на нее, и, без следа страха в голосе, равнодушно сказал.

Смотря на худого юношу перед собой, Ин Хуаньхуань не могла не стиснуть свои нефритовые руки. Она смогла услышать след злости в словах Линь Дуна. С того времени, как она его встретила, это был первый раз, когда она видела, что этот разумный и осмотрительный юноша злится.

"Береги себя."

Ин Хуаньхуань стиснула свои нефритовые руки и, наконец, сделала глубокий вдох. Посмотрев на парня перед собой со сложным выражением, она, без доли сомнений, развернулась и ушла.

"Думаешь уйти? Су Лэй, останови ее!", — увидев сию сцену, Яо Лин ухмыльнулся и скомандовал.

"Да!”

Услышав восклицание Яо Лина, находящийся рядом Су Лэй рассмеялся и ответил. Топнув ногой, его тело превратилось во вспышку, и он погнался за Ин Хуаньхуань.

“Шух!”

Но в момент, когда он двинулся, фигура, подобно призраку, быстро возникла перед ним. С хваткой руки, гигантское черное как смоль древнее древо мгновенно появилось в его руке. Линь Дун держал дерево за корни, иссиня-черное дерево содержало чрезвычайно грубую силу и яростно ударило вниз по Су Лэю.

“Ты смерти ищешь!”

Совершенно очевидно, что Су Лэй не был слабаком. Увидев препятствующего Линь Дуна, он тут же усмехнулся. С хваткой руки, мгновенно возник серебряный молниеносный клинок. С наклоном клинка возник громовой рев, и он тяжело полоснул по древнему дереву.

Дэнг!

Когда два объекта схлестнулись, чистый металлический звук вместе с ужасающей силой высвободился в небеса.

Когда молниеносный клинок столкнулся с древним деревом, выражение Су Лэя внезапно изменилось, и тревога мелькнула в его глазах, потому как он ощутил, что в момент, когда его молниеносный клинок коснулся древнего древа, Юань Сила внутри его тела начала становиться вялой.

“С этим предметом что-то не так!”

Су Лэй был человеком с обильным опытом. Поразмыслив, он понял, что, вероятней всего, это было вызвано странным черным древом Линь Дуна. Именно из-за этого его тело сразу же двинулось, и он попытался быстро отступить.

Но, очевидно, что Линь Дун не намеревался затягивать этот бой. Из-за того, что текущая ситуация для него была крайне неблагоприятной, у него не было причин давать возможность, вроде этой.

Следовательно, в момент, когда Юань Сила в теле Су Лэя стала вялой, серая линия начала быстро конденсироваться на лбу Линь Дуна. Наконец, вновь возник “Демонический Глаз Опустошения”. Из него вырвался серый луч света, содержащий чрезвычайно разрушительную силу, и яростно выстрелил в сторону сердца Су Лэя.

Его скорость была чрезвычайно быстрой. Кода Су Лэй увидел убийственно движение Линь Дуна, он испугался настолько, что холодный пот возник на его теле. Он быстро попытался активировать Юань Силу своего тела и создать перед собой щит Юань Силы.

Чи!

Серый луч света безжалостно обрушился на поверхности щита Юань Силы. В этот момент его чрезвычайно разрушительная сила явила себя. Несколько трещин возникли на, казалось бы, крепком щите Юань Силы, прежде чем тот с громким взрывом лопнул, и в то же время серый луч света прошел сквозь него.

Хотя Юань Сила не смогла блокировать серый луч, она замедлила его. Тем временем Су Лэй воспользовался этой возможностью, чтобы поспешно отступить, но, очевидно, что его скорость не соответствовала таковой у серого луча. Следовательно, после того, как он сделал два шага, серый луч со скоростью молнии уже поразил его плечо.

Пэн!

Дикая сила безумно ударила по плечу Су Лэя. Ужасающая мощь встряхнула его, и отправила в полет, подобно пушечному ядру. В то же время свежая кровь засочилась из его плеча.

Су Лэй отступил на дюжину шагов, зажимая свое плечо, из которого вытекала свежая кровь. Прямо сейчас он был несколько шокирован. Его лицо тут же покрыло злобное выражение. Он не мог представить, что действительно получил ранение, после первого обмена ударами с Линь Дуном...

“Ты мелкий ублюдок, я убью тебя!”

Заревел Су Лэй, а ало-красная убийственная аура заполнила его глаза.

Чи!

Как только раздался рев Су Лэя, Линь Дун уже рванул к нему со скоростью молнии. Его иссиня черные зрачки наполнял сильный холод. Подняв рукой древнее черное дерево, словно огромную дубину, он, не сдерживаясь, яростно замахнулся им на тело Су Лэя, и, разрезав воздух, ударил.

Дун!

Раздался низкий и глубокий звук, прежде чем Су Лэй, который едва стабилизировал себя, снова отправился в полет. В итоге, он яростно врезался в горный утес, и все его тело погрузилось в него.

“Если ты хочешь убить меня, ты должен был быть готов к тому, что придется отдать что-то взамен, верно?”, — отбросив Су Лэя прочь, Линь Дун наклонил голов и посмотрел на теперь уже мрачного Яо Лина и других, а его губы раскрылись в усмешке. Ужасная аура исходила от этой улыбки.

Яо Лин бросил взгляд на Су Лэя, который изо всех сил высвобождался из утеса. Прямо сейчас он действительно был поражен. Он очень хорошо знал о силе Су Лэя. Однако Линь Дун разнес его одной атакой. Хотя это было несколько неожиданно, Линь Дун в самом деле столь жесток, как и они, злодеи, чьи руки были испачканы кровью бесчисленных жизней.

“Твоя истинна сила в самом деле намного больше, чем та, которую ты показывал на поверхности... но... ты действительно веришь, что сегодня сбежишь?”, — насмехался Яо Лин, а затем бросил Линь Дуну равнодушную улыбку, и медленно зашагал вперед. Следуя его шагам, невероятно сильные колебания начали исходить из его тела и заполнять воздух.

Под этими колебаниями даже дыхание Линь Дуна на мгновенье замедлилось, заставляя его выражение постепенно стать серьезным. Девятая стадия Юань Нирваны - эта сила намного больше, чем его собственная.

“Не важно как ты будешь сопротивляться передо мной, для тебя уготована лишь одна судьба.”, — Яо Лин медленно поднял руку в сторону Линь Дуна и стиснул ее, и затем тихо хихикнул: “Тебе не сбежать от меня.”

“Босс, после того, как вы поймаете это отродье, позвольте мне развлечь его надлежащим образом. Я хочу сломать каждую его кость - одну за другой.”

Покрытый кровью, Су Лэй выскочил из горного утеса. Он выглядел чрезвычайно жалко, и даже его аура была довольно подавленной. Очевидно, что ранения, вызванные быстрой атакой Линь Дуна, были довольно серьезными. В результате, его выражение стало зловещим, и он смотрел так, словно хотел полностью сожрать Линь Дуна.

“После получения Древнего Бессмертного Семени Юань, я оставлю его тебе.”

Равнодушно улыбнулся Яо Лин. Мягко изогнув из стороны в сторону шею, он медленно шагнул вперед. Исходя из его действий, любой мог сказать, что он собирался лично принять меры.

Зрачки Линь Дуна слегка сузились, когда он увидел Яо Лина, медленно идущего в его сторону. Сделав глубокий вздох, злобная аура мелькнула в его глазах. Он вытянул ладонь и пять алых Древних Бессмертных Фруктов Юань возникли в ней.

“Этот молодой мастер за прошедшие годы столкнулся с бесчисленными ситуациями жизни и смерти. Поэтому... моя безжалостность - это то, чего вам не понять.”

Линь Дун поднял голову и явил в сторону Яо Лина и других, казалось бы, чудовищную и злобную ухмылку. В следующее мгновенье он открыл рот. Наконец, под холодными взглядами Яо Лина и других, он засунул в свой рот все пять Древних Бессмертных Фруктов Юань.