Переворот военного движения.

Глава 684. Спасение.

 

Неистовая Юань Сила безумно пронеслась по нескончаемому лесу. В то же время слабая мелодия, несущая странный ритм, кружилась вокруг этого участка неба.

Рев, рев!

Юань Сила хлынула вперед, и выражение Яо Лина потемнело. Рука, содержащая сильную Юань Силу, молниеносно выстрелила в сторону фигуры впереди. Черты лица этого человека были полностью идентичны его собственным, и даже выражение эмоций на лице было таким же. Словно копия, сделанная по одному шаблону.

Кулак Яо Лина сильно повлиял на тело его клона. Свирепая Юань Сила хлынула потоком, заставляя клона яростно дрожать. С последней трещиной он взорвался, отправившись в небытие, и бесследно рассеялся.

После разрушения клона, его глаза пронеслись по области. Эта область неба находилась в полнейшем хаосе. Перед каждым человеком, преследовавшим учеников Секты Дао, был клон, и сила этих клонов зависела от человека, которого они моделировали. Несмотря на то, что клоны не могли достичь уровня оригинала, они находились не так уж далеко. К тому же, они могли использовать боевые искусства, идентичные оригиналу, что делало их противниками, с которыми чрезвычайно трудно бороться.

Яо Лин мрачно посмотрел на зеленую горную вершину неподалеку. На вершине стояло огромное древнее красное дерево Бодхи, которое тихо покачивалось. Виновником, создавшим всех этих клонов, было это древнее дерево.

Молодая девушка, с прекрасными черными волосами, тихо сидела у основания древнего дерева Бодхи. Ее тонкие нефритовые руки сейчас подергивали струны кроваво-красной цитры перед ней. Прямо сейчас у нее было довольно бледное выражение, а в уголках ее губ отчетливо виднелись пятна крови. С одного взгляда любой мог сказать, что ее текущее состояние никуда не годится.

"Оно поистине достойно быть самым могущественным боевым искусством Небесного Зала, за исключением четырех великих таинственных писаний, но с твоим текущим уровнем, как долго ты сможешь это терпеть?", — Яо Лин холодно насмехался, и пронзительным взглядом смотрел на молодую девушку.

"Достаточно, чтобы задержать всех вас."

Ин Хуаньхуань подняла голову, и улыбка возникла на ее красивом лице. Следы крови делали ее улыбку ужасающе прекрасной: красота, что касалась ядра души.

Уголки глаз Яо Лина дернулись, кровожадность мелькнула в его глазах. Он посмотрел на Ин Хуаньхуань и сказал: "Ты действительно преуспела. Тебе удалось остановить всех присутствующих лишь своей силой Седьмой стадии Юань Нирваны. Когда новости об этом всплывут, ты сможешь гордиться таким достижением, но у тебя не будут возможности пережить этот момент..."

"Я уже предупреждал тебя. Я, Яо Лин, не тот, кто проявляет милосердие к девушке!"

Как только его слова растворились, зловещее свечение забурлило в глазах Яо Лина. Одним движением он превратился в луч света и вытащил руку. Рука трансформировалась в величественную гигантскую ладонь, которая жестко ударила вниз по Ин Хуаньхуань.

Бум!

Когда гигантская ладонь грохнулась вниз, даже воздух самоуничтожился. Из-за давления ладони на горе возникли трещины.

Высвободив свою атаку, Яо Лин не проявил ни малейших признаков милосердия. Очевидно, он разозлился, из-за того, что Ин Хуаньхуань обвела его вокруг пальца.

Ин Хуаньхуань подняла голову и посмотрела в сторону пугающей силы, опускающейся на нее, которая подавляла ее до такой степени, что она не могла и шага сделать. Бесформенный Звук Бодхи эффективен против групп, но он потребляет ужасающее количество Юань Силы. После предыдущего его использования она уже израсходовала всю Юань Силу в своем теле. Сейчас она вообще не могла защититься.

"Они... уже должны достичь безопасного места, да?"

Ин Хуаньхуань слабо улыбнулась. В этот момент, как ни странно, на ее красивом лице не было ни следа страха. Она ясно понимала, каким важным было Древнее Бессмертное Семя Юань для Секты Дао...

Отражение гигантской ладони Юань Силы, содержащее пугающую мощь, быстро росло в зрачках Ин Хуаньхуань. Из-за гигантской опускающейся ладони Юань Силы, огромное кроваво-красное Древнее Дерево Бодхи постепенно начало растрескиваться, прежде чем превратилось во множество огней и рассеялось.

"Умри!"

Со свирепым выражением, Ян Лин надавил ладонью вниз. Гигантская ладонь Юань Силы превратилась в огромную тень, которая полностью окутала маленькое тело Ин Хуаньхуань.

Кода тень надавила вниз на нее, Ин Хуаньхуань глубоко вздохнула и медленно закрыла глаза.

"Свист!"

Однако в момент, когда она закрыла глаза, звук разрываемого вдруг воздуха раздался в небе. Зеленый луч света выстрелил в нее на ужасающей скорости. Прибыв прямо перед опустившейся ладонью, он схватил оцепеневшую Ин Хуаньхуань! Зеленые чешуйки взорвались, формируя перед ними огромный зеленый чешуйчатый щит.

Бам!

Когда гигантская ладонь опустилась на щит, вся горная вершина тотчас яростно задрожала. Быстро возникали трещины, и, казалось, вся горная вершина вот-вот рухнет.

Сверху, в небесах, Яо Лин смотрел на крушащуюся горную вершину, а его выражение потемнело. Он твердо уставился на горную вершину. В момент, когда дым и пыль начали исчезать, перед его взором постепенно возник сильно потрепанный зеленый щит.

Треск.

Трещины быстро возникли на поверхности зеленого чешуйчатого щита, и, наконец, прежде чем зеленый чешуйчатый щит рассеялся, он превратился во множество зеленых световых шариков. После того как он исчез, взору предстали две фигуры, сокрытые за ним,

"Герой спасает красавицу? Довольно трогательная сцена.”, — безразлично высказался Яо Лин, когда уголки его губ поднялись и сформировали насмешливую улыбку. Его взгляд холодно смотрел на медленно поднимающегося юношу.

Линь Дун сжал и разжал руку, которая занемела из-за предыдущего удара, а затем посмотрел на полубессознательную Ин Хуаньхуань в своих руках. Уголки его губ беспомощно поднялись. Эта девушка действительно была безрассудной.

"Выходцы из Врат Юань в самом деле мусор...", — заговорил Линь Дун, одновременно с тем поднял голову и взглянул на Яо Лина вдали.

"Отродье, можешь ли ты в таком положении позволить себе быть умником?", — Яо Лин усмехнулся и хихикнул. Его улыбка была чрезвычайно зловещей.

Линь Дун улыбнулся, перед тем как посмотреть на толпу, которая постепенно окружала их. Он знал, что не сможет долго оставаться здесь. Однако неважно какой метод он использовал, в одиночку он не мог помещать Яо Лину и остальным.

Чи!

Серая линия с удивительной скоростью возникла на лбу Линь Дуна, после чего вновь появился демонический глаз...

"Демонический Глаз Опустошения?"

Яо Лин слегка нахмурился, увидев демонический глаз на лбу Линь Дуна. Совершенно очевидно, что он знал об этом боевом искусстве. Другие знаменитые четыре таинственных писания каждого из четырех залов Секты Дао обладали собственными могущественными боевыми искусствами. Одно из них ранее использовала Ин Хуаньхуань - 'Бесформенный Звук Бодхи' - и Линь Дун сейчас точно также использует одно из них: 'Демонический Глаз Опустошения'

Свист!

Серый луч света, содержащий очень мощную разрушительную силу, извергся из демонического глаза на лбу Линь Дуна. Видя выстреливший серый луч, те, кто ранее засвидетельствовали его мощь, отчаянно отступали. Даже Яо Лин сделал шаг назад и отступил. Он не хотеть быть поражен им.

“Яо Лин, полагаю, что после этого множество учеников Секты Дао будут охотиться за тобой! Надеюсь потом ты все еще сможешь так радостно улыбаться.”, — издевался Линь Дун, одновременно с тем отправив сияющую ухмылку в сторону Яо Лина. Однако его улыбка содержала холод, пронизывающий воздух.

Взгляд Яо Лина помрачнел. Он, естественно, знал, что сегодня, определенно разозлил Секту Дао. К тому же текущий он был всего лишь изгнанником из Врат Юань. Если Секта Дао решит разобраться с ним, и он не сможет предложить Древнее Бессмертное Семя Юань Вратам Юань, то неизбежно утонет в глубоких проблемах.

"Расслабься. Убив вас всех и вернув Древнее Бессмертное Семя Юань, мне больше не придется разбираться с такими проблемными вопросами.", — ответил Яо Лин.

"Боюсь, у тебя не будет такой возможности.”

Линь Дун улыбнулся и сжал ладонь. Мгновенно появилось Костяное Копье Небесного Крокодила. С взмахом ладони, в мгновение ока появился шар темно-красной жидкости. Это была эссенция крови 'Божественной Небесной Коровы Пустоты', которую он ранее купил на аукционе в Древнем Поле Боя. Ранее у него не было возможности использовать ее, однако, похоже, что сейчас она необходима.

Чи-чи!

Большой шар эссенции крови брызнул на Костяное Копье Небесного Крокодила. В то же время его рука быстро сформировала серию печатей, и древко копья начало вибрировать. Из него тут же вырвался переполненный поток красного света, перед тем как рев из древних времен вновь раздался в небесах.

Кровавый свет, который пропитывал небеса, начал затвердевать, прежде чем, под шокированными взглядами Яо Лина и других, превратился в древнего Небесного Крокодила.

"Вперед!"

Линь Дун крикнул, а его палец указал наружу. Древний Небесный Крокодил заревел на небеса, после чего яростно рванул в сторону Яо Лина и других, каждым шагом сотрясая землю.

Успешно призвав Древнего Небесного Крокодила, Линь Дун сохранил свое Костяное Копье Небесного Крокодила, прежде чем положить юную девушку себе на спину. Он сразу же развернулся и без малейшего колебания ринулся прочь.

Он ясно понимал могущество духа Небесного Крокодила. Хотя он не слабый, но он, очевидно,не сравниться с Яо Лином и остальными. Линь Дун желал лишь чуть-чуть времени на побег.

"Этот ублюдок!"

Видя растворяющегося вдали Линь Дуна, глаза Яо Лина заледенели, и он рявкнул: "Отродье, ты не сбежишь!"

"Ты слишком много говоришь."

Тело Линь Дуна не замедлилось, и вместе с тем он ухмыльнулся. Затем в своих ушах он услышал слабый смех. Уголком глаза, он заметил маленькое бледное лицо Ин Хуаньхуань. Очевидно, она вернула себе некоторые чувства.

"Вперед, я возвращаю тебя назад.", — тихо сказал Линь Дун, поджав губы.