Переворот военного движения.

Глава 683. Бесформенный Звук Бодхи.

 

На вершине горы распространялся изумрудно-зеленый цвет. Вскоре он распростерся вокруг, насколько хватало взгляда. Казалось, что зелёное море раскинулось вокруг.

Ин Хуаньхуань спокойно сидела на камне. Ее темно-черные волосы, обычно собранные в конский хвост, сейчас были распущенны подобно водопаду. Нежный ветер обдувал ее тонкую и изящную фигуру, а черные волосы трепетали вокруг нее, испуская слабый аромат.

Безупречная рука молодой леди мягко касалась изумрудной цитры. Она медленно подняла свои большие яркие глаза, и посмотрела на не6о, из которого быстро приближался трепещущий звук, сопровождающийся волнами страшной ауры.

Вжух-вжух-вжух!

Стремительный ветер пронесся среди тихого моря деревьев, и вдалеке появились многочисленные фигуры. Они медленно остановились на некотором расстоянии от горной вершины.

«Ха-ха, каждый ученик Секты Дао все более высокомерен, чем предыдущий».

Яо Лин вскоре появился. Он уставился на Ин Хуаньхуань, которая сидела на вершине горы и невольно рассмеялся. Сразу же он покачал головой и произнес: «Если вы думаете, что я соблазнюсь вами, то боюсь, что вы будете очень разочарованы».

«Ха-ха, эта девушка выглядит довольно сочно. Почему бы нам не заняться ей вплотную?» - Эксперт из Группировки Дьявольской Печати рассмеялся странным образом. Его глаза были прикованы к прекрасному телу Ин Хуаньхуань.

Было много людей, которые внимательно следили за ней. Они также рассмеялись странным смехом, услышав эти слова.

Яо Лин безразлично посмотрел на Ин Хуаньхуань, после чего махнул рукой и тихо сказал: «Су Лей, покончи с ней. Остальные следуйте за мной. Древнее Бессмертное семя Дерева Юань не у нее.»

Тем не менее, его голос еще звучал, когда молодая леди в белой одежде и зеленых штанах рассмеялась. Ее руки взлетели над струнами ее цитры. Ее большие темные глаза чуть светились красным.

«Вы переоцениваете себя. Если вы хотите пройти дальше, сначала вам придется пройти через меня.»

Прекрасный смех закончил звучать и красивое лицо Ин Хуаньхуань медленно стало холодным. Волна за волной чрезвычайно сильной энергии медленно выходили из ее тела. Уровень ее силы приближался к Стадии Нирваны Восьми Юаней.

«Такой, значит, уровень?»

Тем не менее, Яо Лин просто рассмеялся, когда увидел это.

Ин Хуаньхуань опустила глаза. Она проигнорировала его, после чего ее тонкие руки внезапно коснулись струн цитры. Ярко-красная кровь почти мгновенно появилась из ее ладони, и изумрудная цитра окрасилась в красный цвет после этого.

Кровавый свет вспыхнул в цитре после того, как он была окрашена кровью. Необычная пульсация также появилась, когда ее кровь замерцала.

"Атакуйте. С этой девушкой что-то не так!»

Глаза Яо Лина слегка сузились, когда он тревожно прокричал с суровым голосом.

Вжух!

Его крик еще только звучал, когда стоящий позади него Су Лей быстро рванул вперед, как стрела. Он сжал свою большую руку в кулак и высвободил дикую и жестокую Энергию Юань. Его удар жестоко несся к Ин Хуаньхуань.

Ин Хуаньхуань спокойно смотрела на приближающегося Су Лэя, и она медленно произнесла нежным голосом:

«Бесформенный звук Бодхи!»

Как только ее голос прозвучал, ее длинные пальцы также мелькнули над цитрой, которая была кроваво-красной.

Бум!

Казалось, все вокруг затихло на мгновение. После этого кровавый луч света выстрелил с чрезвычайно пугающей скоростью и сильно ударил в Су Лэя.

Бум!

Громкий звук раздался в воздухе. Су Лэй, чья сила достигла Стадии Нирваны Восьми Юаней, был отправлен назад под ошеломленными взглядами.

«Какая странная цитра!»

Су Лэй прекратил полет и стабилизировал себя. Его лицо было ярко-красным, а глаза были полны страха. Когда он столкнулся с кровавым лучом ранее, он понял, что его атака была полностью отражена.

«Бесформенный звук Бодхи!»

В этот момент Яо Лин стал серьезным. Он твердо посмотрел на юную леди на вершине горы и произнес: «Вы действительно успешно изучили Бесформенный Звук Бодхи, одно из четырех великих таинственных искусств Небесного Зала Секты Дао?»

Ин Хуаньхуань подняла голову. Ее губы слегка скривились, и она засмеялась: «Удивительно, что у вас есть понимание боевых искусств Секты Дао. Вы действительно достойны быть основателем Врат Юань».

«Маленькая девочка, ты должна перестать использовать свой острый язык передо мной. Бесформенный Звук Бодхи действительно мощный, но ты должно быть сошла с ума, если считаешь, что можешь остановить нас в одиночку!» - холодно прокричал Яо Лин.

«Нападаем все вместе. Я хочу увидеть, как она заблокирует всех нас!»

Крикнув, Яо Лин помчался вперед, взяв на себя ответственность. Его Стадия Нирваны Девяти Юаней была причиной того, что весь горный хребет затрепетал.

Ин Хуаньхуань смотрела на Яо Лина, который рванул вперед и ее глаза стали серьезными. Сразу же она сделала глубокий вдох. Она прокусила губу своими жемчужными зубами, и из ее рта потекла свежая кровь.

«Бесформенный звук Бодхи, Форма Изначальной Сущности».

Мягкий голос снова сорвался с губ Ин Хуаньхуань. В этот момент появился красный луч свет с чудовищным взрывом, после чего он превратился в огромное кроваво-красное Древнее Дерево Бодхи.

Древнее дерево тихо раскачивалось, шелестя листьями. Мелодичный звон разнесся по окрестностям.

Уникальная звуковая волна быстро распространилась и покрыла огромную площадь. После этого она внезапно остановилась перед группой Яо Лина, которая неслась вперед. Пространство начало медленно искажаться, образуя зеркальную поверхность. Фактически, их собственные отражения стояли перед ними.

ЧиЧи!

Зеркало задрожало. После этого человеческие фигуры из отражения медленно шагнули вперед и предстали перед группой Яо Лина.

«Бесформенный звук Бодхи пугает».

Глаза Яо Лина сузились, когда он увидел свое отражение. Сразу же его взгляд переместился на вершину горы, где молодая леди сидела возле красного дерева. След крови в уголках ее губ становился все более заметным.

***

Вжух-Вжух!

Вдалеке в небе двигалось несколько фигур. Атмосфера была настолько напряженной, что никто не мог нормально дышать. Этими людьми были Линь Дун, Цзян Кун и остальные, которые раньше покинули Ин Хуаньхуань.

Вжух!

Одна из фигур внезапно остановилась. Остальные, тоже что-то почувствовав, немедленно остановились, и посмотрели на Цзян Куня.

«Мы просто оставим ее так?» - Цзян Кунь крепко сжал кулаки. Его голос был хриплым.

Юань Линь и Юань Фан молчали. В их глазах промелькнуло болезненное выражение.

«Что ты предлагаешь?» - мягко спросил Линь Дун.

«Вы еще можете назвать себя мужчинами? Вы бросили ее одну в такой момент. Как она сможет победить группу Яо Лина? Как мы сможем рассказать нашим старшим и младшим братьям, что просто оставили ее там? » - Цзян Кунь вскинул голову. Его глаза были дикими, когда он кричал на Линь Дуна.

«Поэтому мы должны вернуться и сражаться вместе с ней, и, в конце концов, отдать наши жизни и даже Древнее Бессмертное семя Дерева Юань Яо Лину, чтобы он доставил его во Врата Юань, и, тем самым, сделав их еще более сильными?» - Линь Дун спокойно посмотрел на Цзян Куня, который потерял контроль над собой.

Цзян Кунь был ошеломлен, когда увидел спокойное поведение Линь Дуна. Сразу же он болезненно опустил голову и крепко схватил ее руками.

«Цзян Кунь, младший Линь Дун не может быть виноват в этом», - мягко произнесла Юань Фан.

«Пойдем, если что-нибудь случится с Ин Хуаньхуань, я стану смертельным врагом Вратам Юань!» - Юань Лин взял Цзян Куня за руку. Его глаза были также немного красными, пока он говорил глубоким голосом.

Цзян Кунь позволил себя увлечь за остальными, будучи в растерянности.

Линь Дун наблюдал за этими хмурыми людьми, и вдруг рябь промелькнула в его спокойных глазах. Он тихо вздохнул и сделал взмах рукой. Появилось изумрудно-зеленое семя, которое он бросил Юань Фан.

«Линь Дун, ты ...»

Юань Фан была ошеломлена, когда смотрела на Линь Дуна, который бросил ей Древнее Бессмертное семя Дерева Юань.

"Он прав. Мы действительно не сможем объяснить остальным, вернувшись вот так».

Линь Дун пожал плечами. Он ясно знал, что популярность Ин Хуаньхуань была высока в Секте Дао. Если новости об этом распространятся после того, как они вернутся, вполне вероятно, что косые взгляды других будут заставлять чувствовать себя ужасно, даже если они смогут понять ситуацию.

«Я вернусь, чтобы помочь ей. Вы все должны уйти с семенем».

Линь Дун сразу же развернулся и направился обратно. Его спина казалась необычайно прямой и гордой.

«Линь Дун!»

Юань Фан посмотрела на тощую спину молодого человека и вдруг закричала. Она протерла глаза и сказала: «Верни ее».

Линь Дун, не оборачиваясь, просто махнул рукой, после чего поднял голову и глубоко вздохнул. На этот раз ему действительно придется действовать, используя все силы.