Переворот военного движения.

Глава 682. Отступление.

 

Фигура, одетая в черное на вершине горы, медленно появилась перед толпой. Его черная накидка скрывала лицо, и можно было ощутить ледяную ауру скрытой угрозы, исходящую от него.

«Яо Лин?»

Некоторые в толпе были ошеломлены, и в шоке воскликнули, когда появился этот человек. Это имя было хорошо известно в Земле Кровавых Скал. Поскольку он был четвертым в списке разыскиваемых сектами, этого было достаточно, чтобы заставить множество людей стать осторожными.

В этот момент также изменились выражения Ло И и Сяо Тяня. Их глаза были полны осторожности, когда они смотрели на него. Хотя они были немного ниже, чем Яо Лин, они прекрасно понимали, что в реальной битве, даже если они объединятся, то все равно не смогут ему противостоять ему.

«Ха, даже этот парень появился. Кажется, что Группировка Дьявольской Печати сможет получить Древнее Бессмертное семя Дерева Юань...» - глаза Ло И были темными и холодными, когда он тихо рассмеялся. Он посмотрел на Линь Дуна порочным взглядом. Про себя он тайно злорадствовал из-за затруднительного положения последнего. Однако он также чувствовал себя несколько несчастным. Все же он был недоволен тем, что Древнее Бессмертное семя Дерева Юань попадет в руки группы Яо Лина у него перед носом.

«Глава».

У группы Су Лэй были лица, наполненные радостью из-за появления Яо Лина. Они быстро собрались рядом, и посмотрели на группу Линь Дуна жестоким взглядом.

«Яо Лин...»

Ин Хуаньхуань, Юань Фан, Цзян Кунь и другие скривили лица, когда он появился. Хотя они догадывались, что Яо Лин появится, в их сердце все еще была надежда.

Они были хорошо осведомлены об этом практике, который занимал четвертое место в списке разыскиваемых сектами. Стадия Нирваны Девяти Юаней была достаточной, чтобы подавить всех присутствующих.

Яо Лин был одним из основателей Врат Юань, и его статус был выше таких людей, как они. С его силой, трудно было подсчитать количество учеников в Секте Дао, которых будет достаточно, чтобы сражаться с ним...

Более того, он был не один. Его подчиненные были группой чрезвычайно страшных людей с преступной репутацией.

«Лидер Группировки Дьявольской Печати, да...»

Глаза Линь Дуна также пристально смотрели на фигуру, полностью закутанную в черное. Его глаза были очень серьезными. От его тела он ощущал исходящую опасность.

Линь Дун не боялся Ло И. Однако в отношении Яо Лина он чувствовал, что в его сердце вспыхнуло беспокойство.

В конце концов, учитывая его силу, был просто слишком большой разрыв в сравнении со Стадией Нирваны Девяти Юаней...

«Тебя зовут Линь Дун, да? Победитель войны Сотни Империй. Ха-ха, как неожиданно. Победитель Войны Сотни Империй предпочел Секту Дао ».

Стоя на вершине горы, Яо Лин поднял голову, прежде чем показал свое бледное и темное лицо. Пара безразличных глаз была направлена на Линь Дуна из-под черной накидки, после чего он слабо усмехнулся.

Линь Дун прищурился. Он, похоже, не ожидал, что Яо Лин сразу вычислит его…

«Яо Лин, Древнее Бессмертное семя Дерева Юань было найдено нашей Сектой Дао первыми. Мы уже отправили сообщение в Секту. Скоро эксперты из Секты Дао прибудут сюда. Это не то, к чему вы можете прикасаться!» - закричала Юань Фан глубоким голосом.

«Ха-ха, это не имеет значения. Все, что мне нужно сделать, это прикончить всех вас, прежде чем придут эксперты из Секты Дао» - Яо Лин слегка улыбался, произнося это.

«Можете прекращать использовать имя Секты Дао, чтобы запугать меня. Другие могут бояться вашей Секты Дао, но я, Яо Лин, - мне наплевать... »

"Ты!"

Юань Фан разозлилась. Однако она сразу же подавила свою ярость и холодно засмеялась: «Теперь вы можете злорадствовать. Тем не менее, вы обязательно пожалеете об этом в будущем».

Линь Дун напряженно размышлял, скривив брови. Раньше он приложил много усилий, чтобы использовать Демонический Глаз Пустоты, заставив Ло И отступить и запугав остальных. Тем не менее, теперь все это было впустую, когда появился Яо Лин...

«Линь Дун, жди моих указаний и готовься отступать».

Внезапно раздался мягкий голос Ин Хуаньхуань рядом с ухом Линь Дуна. Глаза Линь Дуна вспыхнули, услышав это, после чего он незаметно кивнул. Сейчас им было неразумно оставаться здесь дольше. Как только появился Яо Лин, они потеряли все свое преимущество, которое ранее получили. Следовательно, они могли только отступить.

Однако разрешит ли Яо Лин им просто уйти? Глаза Линь Дуна сузились, когда он незаметно вздохнул.

Яо Лин, стоя на далекой вершине горы, медленно снял черную накидку, закрывавшую его лицо. После этого он показал свое бледно-белое лицо среднего возраста. Его глаза были глубоки, а его взгляд был настолько острым, что, казалось, болезненно разрезал кожу.

«Друзья, это Древнее Бессмертное семя Дерева Юань - это то, чего желают мои Врата Юань, поэтому я надеюсь, что сегодня все могут остаться в стороне. Мои Врата Юань определенно вознаградят всех в будущем».

Глаза Яо Лина внимательно следили за всеми. После этого он сделал поклон и слабо засмеялся.

Пока он говорил, он упомянул Врата Юань. Это была самая сильная секта в Восточном Регионе Сюань, поэтому вес его слов был необычайно большим. Следовательно, выражения лиц множества людей изменилось, когда его голос прозвучал. Однако никто не осмеливался возразить.

Это было потому, что и сила Яо Лина, и мощь Врат Юань были вещами, которые они не могли позволить себе обидеть.

Улыбка появилась на лице Яо Лина, когда он наблюдал эту тихую атмосферу. Сразу же он повернул голову и уставился на группу Линь Дуна. Он вытянул руку и сказал с улыбкой: «Передай это мне. Все вы должны знать мой характер. Я никогда не проявлял милосердия, и я не стану делать это сейчас. Если это действительно необходимо, я не против превратить это место в кровавую пустошь».

Глаза Ин Хуаньхуань и остальных немного сжались, когда они услышали это, пока эмоции на их лицах быстро мелькали. Быстро они сделали два шага вперед и отчаянное выражение, казалось, промелькнуло на их лицах. Однако пока Яо Лин думал, что они уже собираются сдаться, в глазах Ин Хуаньхуань внезапно вспыхнул холод. Ее ледяной холодный голос раздался над землей:

«Бежим!»

Бум!

В тот момент, когда ее голос прозвучал, рука Ин Хуаньхуань неожиданно опустилась на ее изумрудно-зеленую цитру, заставив струны быстро вибрировать. Ярко-зеленая звуковая волна пронеслась, подобно цунами в океане. Эта звуковая волна, похоже, не обладала сильной атакующей силой. Однако те, кто ее услышал, застыли на мгновение.

Именно за этот короткий промежуток времени ученики Секты Дао одновременно рванули в разные стороны, подобно саранче.

Все произошло так внезапно, что никто не ожидал, что сотни учеников Секты Дао разбегутся так быстро.

К тому времени, когда люди опомнились, большинство учеников Секты Дао уже исчезло в лесу. Их скорость вызывала ошеломление у некоторых людей.

"Пошли!"

Двигаясь в воздухе, Ин Хуаньхуань, Цзян Кун и другие старшие ученики также рванули одновременно. Однако они не разделились, потому что они понимали, что простые ученики не смогут легко отступить и станут целью группы Яо Лина.

«Я хочу посмотреть, куда вы собираетесь сбежать!»

Яо Лин также пришел в себя в этот момент. Его глаза были темными и холодными, когда он смотрел на Ин Хуаньхуань, Линь Дуна и остальных, которые мчались вперед. На его лице появилась яростная улыбка.

"Следуйте за ними. Древнее Бессмертное семя Дерева Юань у них.» - Яо Лин махнул рукой и холодно засмеялся.

"Да!"

Су Лэй и остальные также ответили с дикой улыбкой, когда услышали холодный смех Яо Лина, после чего их тела так же рванули вперед. Они неслись подобно стремительному ветру, преследуя группу Линь Дуна.

Вжух!

Тело Яо Лина также исчезло. Его тело превратилось в яркий свет, который несся в воздухе.

Вжух-вжух-вжух!

После того, как люди из Группировки Дьявольской Печати начали погоню, наблюдатели также быстро последовали за ними. Хотя Древнее Бессмертное семя Дерева Юань сейчас пытался забрать Яо Лин, они не желали так легко сдаваться...

Со всех сторон раздавался свист людей, которые начали быстро скользить по небу. Природная Энергия Юань от такого количества практиков казалась кипящей.

...

Несколько людей неслись по небу в сторону горного хребта, в то время как их сопровождали порывы ветра. Они иногда бросали взгляд назад. Все они имели серьезные выражения на лицах.

Юань Фан стиснула зубы и произнесла: «Мы не сможем избавиться от них, если это будет продолжаться...»:

Линь Дун тоже слегка кивнул. Он чувствовал, что аура Яо Лина становилась все ближе к ним.

Цзян Кун и остальные молчали, а выражение их лиц было немного мрачным. Быть преследуемым действительно неприятно.

Ин Хуаньхуань обнял свою изумрудно-зеленую цитру. Ее глаза опустились, и в них вспыхнуло свечение. Внезапно она резко остановилась. Она стиснула свои белоснежные зубы и сказала: «Я задержу их. Все вы должны уходить.»

Выражение лиц Цзян Кун, Юань Фан и остальных изменились, когда они услышали это. Они собирались возразить, когда Ин Хуаньхуань посмотрел на них. Ее тон стал немного спокойнее: «Кто-нибудь из вас обладает способностью остановить группу Яо Лина?»

Цзян Кун и остальные были в недоумении от ее слов. Разрыв между ними и Яо Лином был слишком большим. Даже если они рискнут своей жизнью, чтобы остановить его, они не смогут задержать его надолго.

«Если вы считаете, что у нас есть еще время болтать, то продолжайте это делать!».

Ин Хуаньхуань обернулась и села на камень. Ее изумрудная цитра была поставлена рядом с ней. После этого она осторожно коснулась ее темных струн. Сразу же зеленые потоки энергии слились. Они стали подобно водопаду, когда медленно танцевали на ветру.

Остальные сжали кулаки, пока смотрели на нее.

"Пойдем."

Глаза Линь Дуна пристально смотрели на фигуру. Однако, вопреки ожиданиям, он не произнес ни слова. Вместо этого он отвернулся и ушел. Остальным не оставалась ничего другого кроме как стиснуть зубы и последовать за ним.

«Линь Дун, верни семя...»

Руки Ин Хуаньхуань мягко касались ее цитры. Она ощущала, что группа удаляется. В ее ясных глазах постепенно разгоралось красное свечение, и тихий шепот исходил от ее губ.