Переворот военного движения.

Глава 681. Дух Зверя Пустоты.

 

Рев!

Огромное количество Серой Ци бесконечно извергалось из Демонического Глаза на лбу Линь Дуна. Очень быстро земля была погружена в тень Серой Ци, которая собралась в облака и заслонила солнце, в результате чего все небо вокруг стало мрачным.

Когда Серая Ци покрыла небо, в воздухе появились следы затхлого воздуха, наполненного древностью и мраком. Вдруг в наступившей тишине раздался рев.

Множество экспертов со всех сторон спешили сюда. Когда они прибыли, то увидели других людей, также стоящих вокруг на разных горных вершинах. Все они смотрели в изумлении на таинственную сцену, которая разворачивалась в небе.

Линия на лбу Линь Дуна продолжала расширяться, в то время как Серая Ци непрерывно излучалась наружу. Она направлялась к его глазам, пытаясь разъесть их. Однако каждый раз, когда она приближалась к его глазам, она была заблокирована нежным белым свечением.

Хотя Демонический Глаз Пустоты был чрезвычайно сильным, цена, которую нужно было платить, получая такую силу, была очень высокой. Если бы Линь Дун не имел защиты Таинственного Талисмана, возможно, даже он не посмел бы использовать Демонический Глаз Пустоты так часто.

Хотя он смог бы использовать Ментальную Энергию, чтобы «видеть», если он вдруг ослепнет, но он не хотел становиться похожим на того слепого старика...

Когда серые облака распространялись по небу, кровь вспыхнула в его Демоническом Глазу, внезапно застыв. Собравшись в луч света, она выстрелила прямо в толстые облака.

Бум!

Раздался взрыв, после того как луч достиг облаков. Облака немедленно пришли в движение и начали закручиваться в гигантский смерч. В его центре открылся портал, который, как могло показаться, вел в очень древние времена. Чувство опустошения начало просачиваться через портал.

В тот момент, когда смерч достиг земли, гигантская серая тень начала мелькать в нем...

«Полная чепуха! Мне все равно, что за странные методы ты используешь! Ты всего лишь на Стадии Нирваны Пяти Юаней!»

С помрачневшим лицом Ло И смотрел на серые облака, нависающие над Линь Дуном, в то время как холод мелькнул в его глазах. Несмотря на то, что он был сильнее Линь Дуна, он чувствовал себя в сложной ситуации. Серые облака заставляли его сердце чувствовать себя очень тревожным.

«Я разделаю этого странного брата!»

В глазах Ло И мелькнуло убийственное намерение. Без колебания он схватил большой зубчатый клинок, и бескрайняя Энергия Юань вспыхнула. Подавляющее давление начало наполнять воздух, из-за чего выражения лиц окружающих людей слегка изменилось. Стадия Нирваны Восьми Юаней. Похоже, что Ло И действительно заслуживает того, чтобы занимать шестое место в списке разыскиваемых сектами.

«Брат, даже если ты ученик Секты Дао, я уничтожу тебя сегодня!»

На лице Ло И появилось свирепое выражение. В следующий момент он вдруг глубоко вздохнул. Его глаза застыли от подавляющего количества Кровавой Ци. Она начала с завыванием превращаться в красную фигуру размером в десять футов.

Эта кроваво-красная фигура держала зазубренный клинок и состояла из Кровавой Ци. Казалось, что вся земля вокруг погрузилась в море крови.

«Древнее Кровавое Лезвие... это убийственное умение Ло И: Великий Клинок Асуры!»

В этот момент выражения лиц экспертов, наблюдающих за битвой, изменились из-за Ло И. Крики удивления начали распространяться вокруг. Похоже, что они знали об этом страшном умении.

«Ло И на самом деле использовал это, чтобы убить брата на Стадии Нирваны Пяти Юаней...»

«Этому брату действительно не повезло. Ло И ранее использовал этот шаг, чтобы убивать экспертов Стадии Нирваны Семи Юаней...»

«......»

Шум шепотков распространился по всему небу. Ин Хуаньхуань, Цзян Кун и остальных стояли с мрачным видом. Все они смотрели на Линь Дуна, находящегося под огромными серыми облаками, в то время как в их глазах мелькнуло тревожное выражение.

«Атака Ло И не может быть заблокирована напрямую...» - тихо пробормотал Цзян Кун. Услышав это, несколько человек рядом, у которых были те же мысли, закивали.

Тонкие брови Инь Хуаньхуань слегка изогнулись, пока она продолжала покусывать губу. Сделав вращательное движение рукой, она достала изумрудную цитру. Прежде чем покинуть секту, старший назначил ее своим представителем. Если что-то произойдет с Линь Дуном, она не знала что ей сказать об этом перед Чэнь Чжэнем и Ву Дао...

«Великий Клинок Асуры, Разрез Асуры!»

Кровавая Ци, которая взмыла в небо, начала пульсировать. На лице Ло И появилось свирепое выражение, когда он сделал шаг вперед. Обеими руками держа лезвие, он гневно взмахнул им, словно собираясь разрубить гору.

Рев!

В тот момент, когда гигантское лезвие рвануло вперед, кровавый красный оттенок сгустился, следуя за взмахом его рук. Сияние крови, которое заполнило небо, вылетело в виде трехсотметровой волны, которая с ужасающим ревом понеслась к Линь Дуну.

Окружающая Энергия Юань просто взорвалась на ее пути. Проносясь над землей, гигантская волна крови все равно пробивала в ней трещину.

Линь Дун поднял голову. Приближающаяся кровавая волна быстро росла в его глазах, заставляя волосы на его теле встать дыбом. Сразу же его зрачки сузились. Мгновенно его ручные печати начали быстро меняться, заставив серые облака над ним двигаться. Наконец, в смерче возникла огромная тень.

С появлением этого гигантского существа, он мгновенно взмыл небо. Поскольку его чудовищное тело закрывало небо, он выглядело, как первобытный неземной зверь. Аура пустоты и бесплодия затопила все до горизонта.

Когда этот таинственный гигантский зверь впервые появился, он сразу же заставил множество людей сделать судорожный вдох. Фактически, это даже заставило членов Группировки Дьявольской Печати радикально изменить их выражения лиц.

«Это легендарный зверь Хуан?» - Ин Хуаньхуань и остальные в шоке смотрели на создание. У них было понимание боевых искусств Зала Пустоты. Однако это был первый раз, когда они увидели такого пугающего зверя.

Зверь Хуан висел в небе, а его гигантский глаз был плотно закрыт. Разрушительные колебания постепенно начали исходить от него. Кроме того, при появлении этих колебаний, к всеобщему недоумению, они обнаружили, что плотно закрытый глаз медленно открывался.

Рев, рев!

Когда этот гигантский глаз медленно открылся, окружающая Энергия Юань безумно взорвалась. В следующее мгновение гигантский глаз наконец-то был полностью открыт. Его мрачный черный зрачок казался самым страшным объектом в мире.

Вжух!

Черный луч света, который, казалось бы, поглотил весь свет во вселенной, выстрелил из глаза. Как только он появился, весь мир вновь потемнел. Этот луч несся вперед, разрывая пространство. Под шокированными взглядами людей он столкнулся с кровавым клинком!

Цзинь!

В момент удара все под небесами стихло. Яростные волны энергии разошлись подобно взрыву. Тем не менее, красота этого столкновения заставляла почувствовать проходящую рядом смерть…

По мере того как пугающие волны силы расходились вокруг, вершины гор разрушались в пыль... Несколько человек, стоящих близко к эпицентру, так же сильно пострадали. Когда их ауры потускнели, они отчаянно отступили с ужасным выражением.

Линь Дун тоже сделал шаг назад. Даже он почувствовал волнение в своем сердце, когда увидел устрашающие волны, вызванные расходящимися колебаниями. Мгновенно сжав кулак, зеленое свечение образовало зеленый щит перед ним.

Цзинь!

Волна энергии злобно врезалась в его зеленый щит, заставляя органы Линь Дуна трепетать. Он резко выдохнул, когда его рука онемела. Если бы его рука не была такой сильной и упругой, то она могла бы разрушиться от одной только ударной волны.

Пугающие волны энергии бушевали в небе в течение нескольких минут, после чего постепенно сошли на нет. Можно было увидеть, что их столкновение вызвало множество беспорядков вокруг. Лес внизу был полностью уничтожен, а земля превратилась в плоскую пустыню.

Когда все пришли в себя после шока и увидели опустошение вокруг, они вновь поперхнулись воздухом. Они повернулись и вновь посмотрели на молодую фигуру, стоящую в небе. Однако на этот раз в их глазах не было ни капли насмешки или издевательства.

Несколько взглядов переметнулось с фигуры Линь Дуна на Ло И, находящегося в другой стороне. Волосы последнего были растрепаны, а одежда была изорвана в клочья. Его аура находилась в смятении, и следы шока были на его лице. Предыдущее столкновение заставило его задохнуться от удивления. В конце концов, он просто не мог себе представить, что Линь Дун, который был на Стадии Нирваны Пяти Юаней, сможет совершить такой удар...

Остальные ученики Секты Дао так же сильны?

Атмосфера в небе начала успокаиваться. Жадность, мелькающая в глазах людей, уменьшилась.

«Есть ли еще кто-нибудь, кто хочет пройти вперед?»

Пока все молчали, Линь Дун воспользовался возможностью, чтобы взглянуть на всех собравшихся вокруг холодным и ледяным взглядом. Подавляя волнения Ци внутри своего тела, он не показывал следов слабости на лице. В то же время его мрачный голос, наполненный злостью, пронесся над землей.

Голос Линь Дуна разнесся по небу, вызвав в ответ лишь тишину. Хотя все здесь были безжалостными людьми, под ледяным взглядом Линь Дуна даже они чувствовали себя немного испуганными.

Сейчас выражение лица Ло И было очень мрачным. Однако на этот раз он не осмелился высказаться. Похоже, что страшная атака Линь Дуна не прошла для него бесследно.

Взгляд Линь Дуна беспощадно разрывал небо, прежде чем он постепенно успокоился. Однако как только он собирался развернуться и уйти, наконец, раздался журчащий смех.

«Ха-ха, когда только удалось Секте Дао получить такого выдающегося ученика? Хотя ваш дьявольский взгляд может легко напугать других, но он не сработает на мне, Яо Лин...»

Линь Дун остановился и медленно поднял голову. Одетая в черное фигура тихо стояла на вершине горы неподалеку. Когда Линь Дун увидел его, его зрачки сузились.

Яо Лин, глава Группировки Дьявольской Печати, четвертый из списка разыскиваемых сектами...

«В конце концов, он все же появился...»

В настоящий момент сердце Линь Дуна медленно затрепетало.