Переворот военного движения.

Глава 680. Борьба с мясником.

 

В небе бесчисленные пары глаз застыли на теле Линь Дуна, а на лице Ло И появилось темное выражение. Очевидно, что он был наполнен убийственным намерением после предыдущего действия. С его точки зрения, находясь на Стадии Нирваны Восьми Юаней, убить Линь Дуна будет также просто, как сжать кулак.

«Если вы хотите забрать, сделайте это своими руками. Не тратьте впустую свое время на глупости, и перестаньте бросаться словами!»

Проговорил Линь Дун под изумленными взглядами. Он смотрел на Ло И и усмехался.

Ого!

Как только слова Линь Дуна прозвучали, сразу же раздался шум по всему небу. Довольно много людей смотрели на Линь Дуна со странным выражением. Они действительно не могли себе представить, как такое отродье, находившееся всего лишь на Стадии Нирваны Пяти Юаней, посмело произнести такие слова, человеку, который был на Стадии Нирваны Восьми Юаней. Неужели он действительно думал, что последний испугается только потому, что Линь Дун был учеником из Секты Дао?

«Хех, ученики Секты Дао действительно становятся все более надменными. Знает ли уважаемый, кто такой Ло И? Неужели он действительно считает, что его репутация мясника необоснованная?»

«Так как он спровоцировал Ло И, это все не закончится так легко».

«Поистине высокомерный дурак...»

Шепотки раздавались вокруг, перемешиваясь с насмешкой, в то время как многие люди начали указывать на Линь Дуна. Они наслаждались радостью от чужой беды.

Стоя за спиной Линь Дуна, Ин Хуаньхуань и остальные в ужасе переглянулись, услышав его слова. Однако они знали о характере Линь Дуна и понимали, что он не был опрометчивым человеком. Если он произнес эти слова, вероятно, что он был уверен в себе. Однако…

Этот парень - порочный человек, который занимает шестое место в списке разыскиваемых сектами ...

«Ха-ха...»

Посреди шума, охватившего небо, темная улыбка на лице Ло И стала еще шире, мрачнее и холоднее. Его глаза злобно смотрели на Линь Дуна. Однако он не впал в ярость, а вместо этого усмехнулся. Тем не менее, его смех заставил волосы встать дыбом.

«Кажется, что число болванов, которые не боятся смерти, увеличилось...» - Ло И ухмыльнулся Линь Дуну и показал множество сверкающих белых зубов. Однако от его улыбки исходил беспощадный блеск.

«Друг, если ты сможешь повторить эти слова позже, я буду по-настоящему восхищаться твоей смелостью».

Тихий голос, наполненный нежным смехом, раздался от Ло И. Мрачная и холодная аура смерти, которая заставляла холодеть, тихо пронзила воздух.

Вжух!

Однако в тот момент, когда Ло И договорил, на его лице внезапно появилось злорадное выражение. Сделав шаг вперед, его фигура внезапно исчезла.

«Линь Дун, будь осторожен!»

В тот момент, когда фигура Ло И исчезла, Ин Хуаньхуань, Цзян Кунь и остальные заметили это. Выражение их лиц слегка изменилась, и они быстро предупредили его.

Стоя в воздухе, Линь Дун уже давно выпустил свою Ментальную Энергию. Сразу же его взгляд ожесточился, прежде чем он сделал полшага вперед.

Чи!

Ладонь, наполненная алой Кровавой Ци и собранная в острое лезвие, промелькнула мимо плеча Линь Дуна с молниеносной скоростью. Когда промелькнула эта ладонь, она отрезала прядь волос Линь Дуна.

«Хмпф!»

После того как его атака не удалась, Ло И на мгновение появился. Холодно рассмеявшись он вновь превратил свою ладонь в лезвие и рванул к Линь Дуну. Оказавшись лицом к лицу с ним, он направил свой удар в горло.

Цзинь!

Когда Ло И пытался атаковать горло Линь Дуна, ладонь Линь Дуна тоже взорвалась. Зеленые чешуйки быстро покрыли его ладонь, прежде чем он схватил ладонь Ло И.

Писк! Писк!

Резкая и мощная сила безумно бросилась к ладони Линь Дуна, пытаясь ее разъесть. Однако когда он вступила в контакт с этим зеленым слоем, она взорвалась и создала ослепительные искры.

Лицо Линь Дуна стало холодным. Быстро Энергии Пустоты потекла через его руку и вырвались из его ладони, после чего она быстро направилась к ладони Ло И и начала разъедать ее.

Чи!

Увидев действие Энергии Пустоты, прожигающей его окровавленную ладонь, Ло И слегка улыбнулся.

«Энергия Пустоты? Хмпф, с такими маленькими способностями ты на самом деле решился контратаковать?»

Взгляд Ло И был странным, пока он не засмеялся. Мгновенно безграничное количество жестокой Энергии Юань с завыванием вырвалось из его тела. После этого Кровавая Ци на его ладони наполнилась безумием и рассеяла Энергию Пустоты. Кровавая Ци на его руке быстро застыла в большой зазубренный клинок. Подняв клинок, он злобно обрушил его на голову Линь Дуна со скоростью света.

Движение Ло И было чрезвычайно жестоким. Используя Кровавую Ци, он сделал свою атаку чрезвычайно мощной. Было очевидно, что он был опытным в таких сражениях.

Взгляд Линь Дун все также оставался холодным. Он знал, что он не в состоянии противостоять ему с точки зрения Энергии Юань. Тем не менее, он не собирался отступать. Покачивая десятью пальцами, зеленый свет появился и трансформировался в чешуйки, которые столкнулись с этим пилообразным клинком.

Цзинь, Дзинь Дзонг Дзинь!

Искры безумно выстреливали и разлетелись вокруг. Сила зазубренного лезвия была чрезвычайно велика, и она раскалывала зеленоватые чешуйки Линь Дуна. Однако благодаря этой небольшой помехе Линь Дун смог уйти из радиуса атаки зазубренного клинка.

Послышался насмешливый голос: «Что такое, брат? Куда же теперь делось твое высокомерие?» - после его атаки холод и безжалостность на лице Ло И стали еще более плотными.

Линь Дун бросил на него взгляд, когда холод в его глазах усилился и стал более сосредоточенным. В настоящее время, хотя окружающие люди не вмешивались, все они желали получить семя Древнего Бессмертного Дерева Юань. Однако могущество Секты Дао заставляло их колебаться. Если он будет побежден Ло И, то колебания в их сердцах ослабнет. Кроме того, найдутся и те, над кем жадность возьмет вверх...

Линь Дун не хотел дать этому произойти. За последние несколько лет он пережил немало мучительных событий, и поэтому он знал, что перед ним стоят безжалостные люди, чьи руки пол локоть в крови. Если он проявит хоть каплю страха, они станут еще более жестокими и порочными, и, скорее всего, устремятся вперед и сожрут их, не оставив ни косточки.

Поэтому любые признаки слабости не должны быть показаны. Даже если этот парень занимал шестое место в списке разыскиваемых сект!

«Если ты хочешь что-то украсть у меня, тебе придется отказаться от этого!»

Резко остановив свое отступление, зловещий блеск появился в глазах Линь Дуна. Он глубоко вздохнул, прежде чем руки быстро начали сплетать печать за печатью со скоростью света.

После быстрой смены печатей серая линия на его лбу начала пульсировать, прежде чем раскрылась. Медленно появился демонический глаз, наполненный дьявольской жестокостью.

Чи!

После того как его Демонический Глаз Пустоты открылся, серый луч света выстрелил в сторону Ло И.

Когда серый луч света появился, злобное выражение лица Ло И сменилось шоком. Было очевидно, что он почувствовал серьезную угрозу от этого луча.

«Хорошо, отродье, у тебя есть хоть какая-то храбрость!»

Ло И холодно засмеялся, прежде чем поднял зазубренный клинок. В этот момент из его горла раздался низкий рев, прежде чем беспредельная Энергия Юань вырвалась и лезвие яростно рухнуло.

Вжух!

Окрасив Кровавой Ци свою ногу, он рванул вперед, злобно атакуя серый луч света.

В момент удара дикие и бурные волны Энергии безумно разлетелись вокруг. Это вызывало удивление у множества людей. Они даже не думали, что Линь Дун, который был на Стадии Нирваны Пяти Юаней, способен совершить такую ужасную атаку.

«Он заблокировал...»

Линь Дун взглянул на Ло И и сузил глаза. Это был первый случай, когда его атака Демоническим Глазом Пустоты была заблокирована. Кажется, разрыв между Ло И и ним был довольно большим...

«Это отродье... Такая странная атака!»

В то время как Линь Дун все еще пытался оправиться от удивления, смешанное выражение поселилось в сердце Ло И. Хотя ему и удалось уничтожить странный серый луч, в момент столкновения его ладони онемели.

«В этом мальчишке есть что-то странное. Я должен закончить все быстро.»

Ло И взглянул на лоб Линь Дуна и почувствовал себя неловко. Мгновенно его взгляд стал холодным, прежде чем его тело внезапно взорвалось силой. Дикая Энергия Юань Стадии Нирваны Восьми Юаней была полностью высвобождена. Очевидно, что он хотел убить Линь Дуна как можно быстрее.

«Линь Дун, поторопись и уклоняйся!»

Когда Цзян Кунь и остальные увидели движения Ло И, их лица изменились, прежде чем они лихорадочно попытались предупредить Линь Дуна. Хотя Линь Дун и имел Демонический Глаз Пустоты, который был очень силен, но разрыв между ним и Ло И был слишком велик. Если они будут продолжать сражаться дальше, Линь Дун, скорее всего, пострадает.

Однако когда Линь Дун услышал их предупреждение, он мягко покачал головой. На этом этапе, если он проявит слабость, это может дать возможность тем, кто одержим жадностью в своем сердце...

«Я хочу посмотреть насколько силен практик Стадии Нирваны Восьми Юаней!»

С холодным блеском в глазах его ручные печати начали внезапно изменяться. Быстро странное свечение начало исходить от демонического глаза, в то время как Серая Ци начала пузыриться. Можно было услышать, как рев зверя, пришедший из глубины веков, разнесся по земле.

«Демонический Глаз Пустоты, Дух Зверя Пустоты!»