Переворот военного движения.

Глава 679. Проблемная Ситуация.

 

Шух, шух!

Звук разрываемого воздуха безостановочно раздавался в небе над шахтами. Группа Линь Дуна смотрела на множество фигур с могущественными аурами, которые двигались через небо в их сторону, прежде чем те, наконец, не остановились и не начали парить в небе над шахтами.

Линь Дун увидел фигуры, которые бросились с небес, и в то же время его выражение постепенно мрачнело. От их тел он мог ощутить довольно грозное и гнетущее давление. Очевидно, никто из них не был обычным человеком.

"У нас проблемы...", — из-за новоприбывших, выражение Юань Фан тоже постепенно стало неприглядным.

"Ты знаешь этих людей?", — тихо поинтересовался Линь Дун.

Юань Фан горько рассмеялась и сказала: "Посмотри на северную зону. Человека в зеленом зовут Сяо Тянь. Люди называют его Разрывающая Демоническая Рука. Он пятый в списке розыска сект и эксперт восьмой стадии Юань Нирваны..."

Линь Дун осмотрелся и, естественно, увидел человека, одетого в зеленое. Он выглядел на тридцать, был довольно высоким и достаточно красивым на лицо. Однако вокруг него витала злая аура. В этот момент обе его руки были размещены за спиной, его глаза содержали подозрение, и, одновременно с тем, они сфокусировались на группе Линь Дуна.

"Парень на юге известный как Ло И. Люди зовут его Мясник. Он на шестом месте в списке розыска сект и тоже на восьмой стадии Юань Нирваны."

Взгляд Линь Дуна сдвинулся и был немного ошеломлен. Он увидел мужчину в белом, который выглядел словно ученый. Его лицо было бледным, и, так называемая, кличка Мясник вообще не подходила ему.

Но Линь Дун, естественно, не судил книгу по обложке. Несмотря на то, что мужчина в белом носил улыбку на лице, от его тела Линь Дун мог ощутить слабый запах крови. Можно сказать, у этого парня довольно жестокий характер.

"Есть еще несколько человек, довольно печально известных в Земле Кровавого Камня...", — горько сказала Юань Фан. Похоже, сегодня не так-то легко будет сбежать.

Линь Дун тихо вздохнул в своем сердце. Однако он не паниковал. За эти годы он многое пережил. Какой только опасности он не встречал раньше! Хотя сейчас они оказались в довольно серьезной ситуации, не так-то легко загнать Линь Дуна в тупик.

Когда эти мысли закружились в разуме Линь Дуна, он вдруг ощутил какой-то холод на ладони. Круглый леденящий кожу объект был засунут в ладонь, в результате чего он изумился. Он собирался заговорить, когда красивое лицо молодой девушки возникло перед ним.

"Линь Дун, не важно как, но ты должен принести семя назад."

Ин Хуаньхуань мягко стиснула свои серебристые зубки. На ее лице была решимость, что не соответствовала ее возрасту. Очевидно, она тоже могла сказать сколь ужасной была данная ситуация.

Линь Дун слегка нахмурил брови, но ничего не сказал. Он просто тряхнул ладонью и отправил семя в свою Цянькунь сумку, прежде чем тихо сказал: "Не волнуйся. Все еще не дошло до этого этапа. Даже если ситуация достигнет этой точки, юной девушке вроде тебя не нужно нести такое бремя."

"Хе-хе, может ли кто-то сказать мне, что случилось? Что это был за зеленый свет?"

Когда голос Линь Дуна стих, человек вдали, одетый в белые одеяния, которого другие называют Мясником Ло И, ухмыльнулся и спросил группу Юань Фан.

Выражение Юань Фан слегка изменилось, но она не ответила. Очевидно, она не желала утечки новостей о Древнем Бессмертном Семени Юань.

"Хех, хех, я слышал про Древнее Бессмертное Семя Юань...", — но Су Лэй из Группировки Дьявольской Печати странно рассмеялся, в то время как Юань Фан хранила спокойствие. Он не волновался, что семя смогут урвать другие, если случится утечка новостей. У него явно была большая уверенность в силе их группы.

"Ты!", — выражение Юань Фан кардинально изменилось, в то время как злость вспыхнула в ее глазах.

"О?"

Когда прозвучали его слова, в небе раздался шум, и одновременно с тем жадность вспыхнула в глазах у многих. Человек облизнул губы и рассмеялся: "Не ожидал, что тут окажется такое сокровище..."

Ло И тоже был ошеломлен из-за, так называемого, Древнего Бессмертного Семени Юань Тотчас заинтригованное выражение всплыло на его лице. Он посмотрел на Юань Фан и сказал: "Я никогда прежде не видел Древнее Бессмертное Семя Юань. Может ли Мисс Юань Фан любезно вынуть его и позволить мне расширить свой горизонт?"

Выражение Юань Фан похолодело. Она собиралась заговорить, когда Линь Дун стал возле нее. Он посмотрел на Ло И, но не сказал ничего ненужного. Ментальная Энергия распространилась со скоростью молнии, быстро сканируя лица всех.

"Отродье, что ты творишь?", — Ло И был ошеломлен действиями Линь Дуна. Его глаза тут же похолодели, когда он закричал.

Линь Дун проигнорировал его. Он взмахнул рукавом и его Ментальна Энергия превратилась во множество световых штор перед ним. На световых шторах находились лица, нарисованные Ментальной Энергией. Они принадлежали Ло И и другим.

Шух, шух!

Рукава Линь Дуна задрожали и вылетело множество нефритовых камней. Он незамедлительно отпечатал Ментальную Энергию с лицами всех в эти нефритовые камни. С взмахом его руки, более сотни нефритовых камней полетели в руки учеников Секты Дао, находящихся внизу.

"Все, независимо от того, что случиться сегодня, пока хоть один человек вернется в Секту Дао и вручит нефритовый камень Старшим, думаю, они будут знать что делать!"

Низкий и глубокий голос раздался в небе и прозвучал в ушах у каждого.

Выражения толпы в небе слегка изменились, когда они услышали эти слова. Их глаза мерцали и быстро чередовались между злобой и нерешительностью.

Тактика Линь Дуна действительно была жестокой. Он отпечатал лица всех присутствующих и использовал имя Секты Дао для запугивания. Хотя эти люди не были простыми индивидуумами, Секта Дао была одной из восьми владык Восточного Региона Сюань. Если гнев Секты Дао действительно падет на них, вероятно, никто из них не защитится.

"Какой беспощадный парень. Однако не боишься ли ты, что мы можем быть такими же жестокими и вырезать вас всех?", — уголки глаз Ло И немного подергивались. Он посмотрел прямо на Линь Дуна, прежде чем холодно хохотнул.

"Подходи и попробуй, если у тебя есть способности сделать это!"

Линь Дун сделал шаг вперед, и его выражение мгновенно стало диким. Ужасно злобная аура распространялась из его тела, заставляя множество жестоких личностей, которые ранее уже забирали жизни, ощутить страх. Почему это ученик Секты Дао казался намного более жестоким, чем они?

Рядом с ним, Юань Фан, Ин Хуаньхуань и другие посмотрели друг на друга. Они могли ясно видеть колебания на лицах друг друга. Все они тайно вздохнули. Похоже, чтобы справиться со злобными личностями, им нужно быть еще жестче, чем они.

"Хех, времена действительно меняются. Простое отродье пятой стадии Юань Нирваны смеет так высокомерно действовать передо мной? Может ученики, обученные Сектой Дао в наши дни, не знают своих пределов?", — в этот момент жестокое выражение мелькнуло на бледном лице Ло И. Его тон тоже стал зловещим.

Неподалеку, Су Лей и другие с холодной улыбкой наблюдали за этой сценой. Однако они не атаковали сразу.

"Все вы здесь известные личности. Не говорите, что вы действительно испугались этого отродья?", — Ло И повернул голову. Он посмотрел на множество фигур, парящих в воздухе и начал глумиться.

Услышав эти слова, некоторые люди нахмурились. Пока разные мысли проносились через их умы, Сяо Тянь, что был в зеленых одеяниях и которого прозвали Разрывающая Демоническая Рука, медленно шагнул вперед.

Пятый в списке розыска сект в этом месте имел довольно солидную репутацию. Следовательно, когда он шагнул вперед, множество людей повернулось, чтобы посмотреть, и даже глаза Ло И стали чуть серьезнее.

Юань Фан и другие с некой тревогой посмотрели на Сяо Тяня. Если последний сейчас атакует их, ситуация для них станет полностью неблагоприятной.

"Ты Ин Хуаньхуань, верно?", — однако под вниманием толпы взгляд Сяо Тяня остановился на Ин Хуаньхуань, прежде чем он открыл рот и медленно спросил.

Ин Хуаньхуань мягко нахмурила брови. В ее глазах было сомнение. Очевидно, она не узнала его.

"Хотя я должен вмешаться в сегодняшнее дело, учитывая мой характер, я до сих пор должен твоей сестре Ин Сяосяо...", — тихо заговорил Сяо Тянь.

Группа Юань Фань, услышав эти слова, с облегчением вздохнули. Однако выражения Ло И и Су Лэя потемнели.

"Древнее Бессмертное Семя Дао может и редкое, но Секта Дао тоже не слабаки. Я не могу справиться с весом такого предмета. Если вы, парни, заинтересованы - вперед и отберите его.", — безразличный взгляд Сяо Тяня охватил всех, прежде чем он внезапно отступил. Его манера явно сигнализировала о том, что у него нет намерения вмешиваться.

"Ха-ха, не ожидал, что даже ты, Сяо Тянь, испугаешься супер-секты...", — холодно насмехался Ло И.

Сяо Тянь посмотрел на него. Холодный блеск мелькнул в его глазах, но он не ответил.

"Хорошо, так как тебе не хватает мужества, это сделаю я. Я хочу увидеть что дает этому высокомерному отродью квалификацию, чтобы говорить такие слова передо мной!"

Ло И шагнул вперед, и его палец указал в сторону Линь Дуна. Тотчас же он изогнул его и насмешливая улыбка появилась на его лице.

"Отродье, если сможешь принять десять моих атак, я больше не вмешаюсь в этот вопрос."

"Что ты сказал?"

Линь Дун посмотрел на Ло И. Тут же, зловещая холодная арка медленно сформировалась на его лице.