Переворот военного движения.

Глава 678. Плохие Новости.

 

Зеленый столб света прорвался сквозь лес и вошел в облака. Словно огромный зеленый световой барьер, он опустился с небес. Переполох, который он вызвал, можно было четко увидеть везде в радиусе пятидесяти километров.

Увидев данную сцену, выражение Линь Дуна помрачнело, и в то же время он глубоко вздохнул. Похоже, теперь невозможно по-тихому доставить Древнее Бессмертное Семя Юань назад в Секту Дао.

Радость на лицах Ин Хуаньхуань и других, стоящих подле него, в этот момент тоже быстро рассеялась, и, одновременно с этим, паника мелькнула в их глазах.

"Шух!"

В лесу Юань Фан тоже встревожилась этим переполохом. Собрав дюжину учеников, она сразу помчалась туда, только чтобы, в итоге, вздохнуть, увидев выражения на лицах других.

"Передана ли эта новость?", — Линь Дун быстро собрался и мрачным голосом спросил.

"Она уже должна была достичь их, но, судя по их скорости, подкрепление, скорее всего, сможет прибыть только завтра.", — Юань Фан горько рассмеялась, на мгновенье остановившись, после чего продолжила: "Кроме того, есть очень плохая новость... Ранее мы обнаружили следы людей вокруг шахт. Если не ошибаюсь, они из Группировки Дьявольской Печати."

"Группировка Дьявольской Печати?", — выражение Ин Хуаньхуань и других изменились, когда они услышали эти слова.

"Кто они?", — Линь Дун нахмурился и спросил.

"Довольно печально известная фракция в Землях Кровавого Камня. Их лидера зовут Яо Лин, и он четвертый в списке розыска сект. Он, вероятно, достиг грозной девятой стадии Юань Нирваны.", — Ин Хуаньхуань стиснула свои серебристые зубы и ответила.

"Девятая стадию Юань Нирваны...", — в этот момент выражение Линь Дуна немного изменилось. Это место действительно достойно быть Восточным Регионом Сюань. Просто любой случайно встреченный преступник обладает такой силой.

"Яо Лин был одним из дьяконов Врат Юань, но его изгнали после совершения большого преступления. Однако он обладает довольно необычной силой, стоящей за ним, поэтому исполнительный отряд Врат Юань мало следит за ним. Все эти годы он живет в Землях Кровавого Камня, и он довольно печально известный", — добавила Юань Фан.

"Неожиданно, что мы стали их целью...", — Цзян Кунь злостно заговорил.

"В пятидесяти километровом радиусе наших шахт находятся три города. Эти города очень хаотичны и наполнены всеми видами людей. С таким большим переполохом, это, безусловно, привлечет внимание многих. Если новости о Бессмертном Семени Юань распространятся, тогда...", — лицо Юань Фан стало необычайно мрачным, когда она говорила.

"Сбор семени!", — Линь Дун сильно нахмурил брови и заговорил глубоким голосом.

"Да."

Ин Хуаньхуань кивнула. Она не смела колебаться и, сделав шаг вперед, ее рука вошла в световой столб и схватила самое яркое место в нем.

После того как Ин Хуаньхуань схватила светящееся место и вытянула руку, огромный световой столб, наконец, рассеялся, и вместе с тем Линь Дун осмотрелся.

В этот момент на ладони Ин Хуаньхуань тихо лежало круглое темно-зеленое семя. На поверхности семени имелись какие-то необычные, образованные естественным путем, символы. Устрашающая жизненная сила непрерывно излучалась из него.

"Это семя Древнего Бессмертного Древа Юань..."

Линь Дун посмотрел на черное дерево. После того, как извлекли семя, темно-зеленый блеск, изначально покрывающий его ветви, тоже исчез. Между тем его жизненная сила также значительно уменьшилась.

Его черный ствол выглядел, будто сделан из металла, а его ветви были словно леденящие металлические прутья. Древнее закаленное и леденящее чувство распространялась от него.

Линь Дун смотрел на него. Его глаза немного двинулись, он вытянул руку, и почувствовал его. Когда рука коснулась черной леденящей ветви дерева, он вдруг ощутил, что Юань Сила, циркулирующая в нем, стала вялой. Казалось, будто она чем-то подавлялась. Его сердце мгновенно слегка испугалось.

"Древнее Бессмертное Древо Юань обладает таинственным эффектом подавлять различные виды энергии. Лишь касаясь его корней, можно избежать эффекта подавления, но это слишком сложно. Даже эксперты, специализирующиеся на физической силе, не смогут размахивать им как им заблагорассудиться.", — Ин Хуаньхуань выглядела так, будто поняла о чем думает Линь Дун и объяснила.

"О?"

Услышав это, брови Линь Дуна дернулись. Он сделал шаг вперед, и его нога яростно топнула по земле. Земля перед ним разорвалась на части, явив черные корни, которые запутались под Древним Бессмертным Древом Юань.

Линь Дун нагнулся и протянул руки, хватая толстый черный корень. Просочилось леденящее чувство.

"Действительно тяжело."

Линь Дун дернул корни дерева, но он был удивлен обнаружить, что Древнее Бессмертное Древо Юань не сдвинулось ни на дюйм, несмотря на его грозную силу.

Однако чем сложнее было, тем сильнее возрастал интерес Линь Дуна. Он быстро крепко сжал обе руки, и на его руках начали извиваться вены. Смутно можно было увидеть какие-то зеленые драконьи чешуйки, появляющиеся на его руках, и одновременно с этим вспыхнула величественная сила.

Бам!

После того как Линь Дун освободил свою драконоподобную силу, это огромное Древнее Бессмертное Древо Юань, которое было десятки футов в длину, перед ошеломленным взглядами группы Ин Хуаньхуань, было вырвано с корнями.

Вуу!

Линь Дун схватил корень огромного древа и яростно бросил его вниз. Воздух перед ним мгновенно взорвался. Вспыхнула невидимая энергия, заставляя открыться широкую трещину на земле перед ним.

"Хорошая вещичка."

Линь Дун невольно открыл рот и улыбнулся, увидев каким сильным был этот предмет. С взмахом его руки, он бесцеремонно отправил Древнее Бессмертное Древо Юань в свою Цянькунь сумку, после чего поднял голову, чтобы обнаружить, что Ин Хуаньхуань смотрит на него со странным выражением.

Хотя он и был толстокожим, увидев это, лицо Линь Дуна не могло немного не покраснеть. Он сухо кашлянул и собирался что-то сказать, как вдруг его выражение изменилось. Он тотчас поднял голову и медленно сказал: "Проблемы приближаются..."

Договорив, Линь Дун двинулся. Он рванул вперед, прорываясь через лесной покров, и возник в небе над лесом. Его взгляд прошелся по округе и, наконец, остановился в отдаленном месте, где тихо парила дюжина черных фигур. Множество сомнительных и холодных взглядов под черными одеждами закрепилось на группе Линь Дуна

Шух, шух.

Под лесным покровом возникли колебания. Ин Хуаньхуань, Цзян Кунь и другие быстро ринулись вперед и остановились возле Линь Дуна. Их глаза тоже смотрели вперед.

"Группировка Дьявольской Печати... в самом деле, эти ублюдки!", — когда Юань Фан увидела дюжину черных фигур, ее глаза потемнели, и она выругалась.

"Есть еще довольно много людей, направляющихся к нам... Они, вероятно, привлеченные поблизости эксперты и группировки...", — Ментальная Энергия Линь Дуна распространялась наружу. Он тут же сделал глубокий вдох воздуха. Он мог ощутить слабый движущийся ветер в небе вдалеке, и в то же время одна за другой начали появляться слабые ауры.

Это были некоторые ученики Секты Дао, которые изредка мчались внизу леса. Их количество было невелико и составляло до сотни человек. Однако Линь Дун знал, что если новости про Древнее Бессмертное Семя Юань распространятся, только этого количества не хватит, чтобы удержать всех.

"Ха-ха, Юань Фан, некоторые вещи нельзя скрыть. Послушно отдайте Древнее Бессмертное Семя Юань, иначе сегодня кровь прольется рекой!"

Человек впереди разорвал свои черные одеяния, являя темное и холодное лицо средних лет. Он со странной улыбкой смотрел на Юань Фан.

"Су Лэй, ты действительно посмел позариться на принадлежащее нашей Секте Дао!", — глаза Юань Фан похолодели, и она крикнула.

"Хех, когда мы получим Древнее Бессмертное Семя Юань, наш глава, естественно, сможет использовать его, чтобы обменять на большую награду от Врат Юань. Что может сделать ваша Секта Дао?", — человек средних лет, зовущийся Су Лэем, зловеще рассмеялся.

"Этот парень - второй командир Группировки Дьявольской Печати - Су Лэй. Люди зовут его Молниеносный Клинок. Он на восьмой стадии Юань Нирваны.", — прошептала Ин Хуаньхуань возле Линь Дуна.

"В Группировке Дьявольской Печати есть шесть центральных участников. Все они люди, разыскиваемые сектами. Помимо Су Лэя, у всех остальных сила седьмой стадии Юань Нирваны.

"Их глава... не явил себя.", — глаза Линь Дуна прошлись по группе черных фигур, прежде чем он подметил.

"Да. Этот парен очень коварный, но из-за такой большой операции Группировки Дьявольской Печати он, безусловно, скрывается где-то поблизости.", — сказала Ин Хуаньхуань.

Линь Дун тихо кивнул. Он тотчас поднял голову, перед тем как его глаза посмотрели на небо вдалеке. Множество черных пятен летели быстрым темпом. Спустя мгновенье они, наконец, превратились во множество фигур, которые возникли в небесах. Подозрительные глаза смотрели на группу Линь Дуна...

Увидев еще большее число прибывающих экспертов, сердце Линь Дуна еще сильнее поникло. Ситуация лишь ухудшалась...