Переворот военного движения.

Глава 677. Активность.

 

Довольно темная комната. Внутри комнаты плясало слабое пламя. Свет пламени подавлялся темнотой, пока не стал чрезвычайно слабым.

Расширив зону видимости, можно было увидеть пару черных фигур, присутствующих во тьме. Они, казалось, сидели вокруг круглого стола. Большие черные мантии покрывали их тела, в то время как от них медленно распространялась коварная аура.

Атмосфера в комнате была довольно сдавленной. Прошло много времени, прежде чем сидящая черная фигура вдруг не вытянула рукав. Бледная рука опустилась на стол и мягко по нему постучала.

"Обезьяний Король Демонического Кристалла мертв?", — из-под черного одеяния вдруг раздался хриплый голос.

"Да, покончили даже со всеми Демоническими Обезьянами, ни одну не пощадили. Вероятно, это сделали ученики Секты Дао. С каких это пор они стали такими жестокими?", — черная фигура внутри комнаты слегка шевельнулась, прежде чем заговорить глубоким голосом.

"Четыре ученика Секты Дао прибыли два дня назад. Скорее всего, это связано с ними."

"Вероятно, Древнее Бессмертное Древо Юань тоже было обнаружено ими...", — черная фигура мгновенье помолчала, прежде чем заговорила хриплым голосом.

"Глава, мы должны атаковать? Основываясь на силе учеников Секты Дао на минеральной вене, нам будет очень легко урвать Древнее Бессмертное Древо Юань.", — спросила черная фигура.

"Если бы это была обычная фракция, мы могли бы напасть на них в любое время. Однако, это Секта Дао... Пока мы не знаем есть ли в Древнем Бессмертном Древе Юань семя, мы не должны атаковать. Всего лишь пара Древних Бессмертных Фруктов Юань может оказать полезной, но не стоит из-за них злить Секту Дао.", — сказала черная фигура, сидящая на месте лидера, махнув своей бледной рукой.

"Мы подождем несколько дней. Если в Древнем Бессмертном Древе Юань есть семя, оно вызовет довольного много волнения. Быстро отправь нескольких людей к шахтам и внимательно следите за ними!"

"А если в Древнем Бессмертном Древе Юань есть семя?", — тихо поинтересовался человек.

"Если есть семя..."

Тело лидера наклонилось немного вперед. Черные одеяния поднялись, явив бледное и сомнительное лицо. Он открыл рот и улыбнулся, прежде чем заговорить в непонятной манере: "Тогда эти ребята могут винить только себя за то, что такие неудачливые. Убить всех, кто посмеет мешать нам..."

"Если я заполучу семя Древнего Бессмертного Древа Юань и преподнесу его Вратам Юань, все мои предыдущие грехи будут забыты. В то же время, что с того, что Секта Дао разозлится? Не говорите мне, что они посмеют атаковать Врата Юань?"

Пара черных фигур задрожала, посмотрев на кровожадность, вздымающуюся на его лице. Они тут же открыли рты и свирепо усмехнулись.

……

Три ветви тянулись в воздухе, блокируя свет, опускающийся вниз, тем самым формируя следы пятен света, которые сияли на нескольких сидящих внизу фигурах.

Луч света освещал лицо Линь Дуна, прежде чем его мягко закрытые глаза медленно открылись. Затем он посмотрел на черное дерево перед собой. В этот момент пять ярко красных фруктов, висящих на ветке, начали все сильнее дрожать, выглядя, как уже созревшие фрукты.

"Уже скоро..."

Тихо пробормотал Линь Дун. След Ментальной Энергии хлынул из его Двора Нивань, после чего он начал следить за любой активностью в лесу.

Своей Ментальной Энергией он мог ощутить десять могущественных аур, скрывающихся в лесу. Это были ученики Секты Дао. К тому же, множество учеников Секты Дао плотно патрулировали более отдаленную зону.

Ша.

Ментальная Энергия Линь Дуна быстро вернулась. Маленькая пара сапог вдруг возникла на земле перед ним. Он на мгновенье изумился, прежде чем поднять голову и увидеть Ин Хуаньхуань с руками за спиной. Она под углом смотрела вниз на него. Ее яркие и красивые глаза наполняла оживленность.

Цзян Кунь и Юань Лин тихо беседовали неподалеку, но их глаза, время от времени, поглядывали на Линь Дуна. Конечно же, большую часть времени их глаза задерживались на юной девушке, одетую в белую блузку и зеленые штаны. Можно легко сказать, что им обоим она нравилась.

"Твоя Ментальная Энергия довольно хороша."

Под наблюдением этих двоих, молодая девушка посмотрела на Линь Дуна и улыбнулась. Она уже обнаружила, что Ментальная Энергия Линь Дуна зондировала это место.

Линь Дун улыбнулся в уклончивой манере, одновременно с чем его сердце ощутило легкое удивление, из-за обостренных чувств Ин Хуаньхуань. Его Ментальная Энергия обычно довольно хорошо сокрыта. Если кто-то не очень хорошо разбирается в культивации Ментальной Энергии, то ему будет очень трудно обнаружить его зондирование Ментальной Энергией.

"Несмотря на то, что я, в основном, сфокусировалась на культивации своей Юань Силы, моя Ментальная Энергия тоже довольно приличная. Хотя она не столь сильна, как твоя, я пережила одно Испытание Молниеносного Ветра.", — Ин Хуаньхуань выглядела так, словно поняла сомнения Линь Дуна, и сразу же рассмеялась.

Брови Линь Дуна в этот момент невольно дернулись. Очевидно, он не ожидал, что эта юная девушка перед ним и в самом деле одновременно тренирует и Юань Силу и Ментальную Энергию. В его сердце вдруг пришло внезапное осознание: "Не удивительно, что ее звук цитры столь таинственный. Вероятно, это, отчасти, из-за Ментальной Энергии."

"Всегда хорошо быть осторожным.", — тихо сказал Линь Дун. Он тоже понимал, что Ин Хуаньхуань знала для чего он использует Ментальную Энергию.

"Изначально я думала, что это будет обычная миссия. Никогда не думала, что она станет такой проблематичной."

Ин Хуаньхуань присела рядом с Линь Дуном. Ее глаза посмотрели на древнее черное дерево, прежде чем она вдруг рассмеялась: "Но я рада, что все так пошло. Если мы действительно сможем заполучить семя Древнего Бессмертного Древа, оно будет чрезвычайно полезным для нашей Секты Дао. Множество учеников в будущем получат из него выгоду, и наша Секта Дао тоже станет сильнее."

Услышав эти слова, Линь Дун на мгновенье изумился. На лице этой юной девушки не было ни следа алчности, когда она говорила. Несмотря на огромный соблазн Древнего Бессмертного Древа Юань, первой вещью, о которой она думала, была их секта.

Линь Дун слегка изогнул губы, а в его глазах было что-то сложное. Он явно прошел намного больше, чем Ин Хуаньхуань. Его опыт за эти годы сделал его чрезвычайно осторожным. Несмотря на то, что сейчас у него было очень хорошее впечатление о Секте Дао, первая его мысль, когда он понял ценность Древнего Бессмертного Древа Юань, честно говоря, была не о том, как он мог помочь Секте Дао заполучить его...

Может быть он ненамного старше Ин Хуаньхуань, но он определенно не настолько наивный, как она. Конечно же, если бы у Линь Дуна, после всего прошедшего за эти годы, оставался такой склад ума, вероятно... У него не было бы шанса достичь данной стадии.

Рот Линь Дуна непроизвольно изогнулся в арку, когда он посмотрел на искреннюю радость на лице юной девушки. Секта, которая могла управлять сердцами своих членов, воистину сильна...

"Соревнование между супер-сектами Восточного Региона Сюань очень интенсивное. Если сила нашей секты возрастет, наши старшие тоже получат защиту, когда будут за ее пределами."

Ин Хуаньхуань рукой поласкала свой белоснежный подбородок. Ее темно-черный хвостик ниспадал на плечи. Тотчас, она, похоже, о чем-то подумала и вдруг повернулась к Линь Дуну: "Ты очень талантливый. Если ты присоединишься к Небесному Залу, твои будущие достижения, безусловно, будут захватывающими. К счастью, ты отлично справился в Зале Пустоты, иначе мне было бы лень беспокоиться о ком-то вроде тебя, кто на основе собственных предпочтений принимает случайные решения."

Линь Дун улыбнулся, но он не давал слишком много объяснений по этому вопросу. Наконец, он понял, что Ин Хуаньхуань не целенаправленно придиралась к нему во время Этапа Выбора Зала. Вместо этого она разозлилась из-за того, что считала его решение безответственным.

В данный момент ему было трудно разместить секту на роль самой важной вещи в его сердце, как это сделала Ин Хуаньхуань. Однако он тоже хорошо понимал свои перспективы.

"Будь уверена. Если это Древнее Бессмертное Древо Юань действительно имеет семя, мы, безусловно, заберем его с собой.", — тихо сказал Линь Дун.

Ин Хуаньхуань сладко улыбнулась. Ее улыбка была очень соблазнительной, и в то же время она скривила свои красные губки и тяжело кивнула.

"Эй, о чем вы двое говорите..."

Цзян Кунь и Юань Лин, наконец, больше не могли сдерживать себя и решили подойти. Хотя они говорили беззаботно, в их голосах слышался оттенок ревности. Это заставило Линь Дуна невольно хохотнуть. Он уже собирался заговорить, как вдруг его выражение изменилось. Он резко поднял голову и уставился на Древнее Бессмертное Древо Юань. Пять фруктов, висящих на нем, начали слегка дрожать.

"Фрукты почти созрели!"

Тут же Ин Хуаньхуань и другие поняли это. Напряженное, но радостное выражение отобразилось на их лицах.

Глаза Линь Дуна сконцентрировались на Древнем Бессмертном Древе Юань. Ужасная энергетическая рябь безостановочно рассеивалась из него. Даже сама земля начала слегка дрожать.

Бзз, бзз!

Пять ярко-красных фруктов тоже начали дрожать еще интенсивнее. В следующее мгновенье они вдруг яростно задрожали и упали из дерева.

Линь Дун взмахнул рукой. Вспыхнула всасывающая сила и притянула пять Древних Бессмертных Юань Фруктов в его руку, но в этот момент у него не было времени собрать их. Все полностью сфокусировались на Древнем Бессмертном Древе Юань.

После того, как упали фрукты, энергетическая рябь, извергающаяся из древа, не показывала никаких признаков ослабления. Богатый зеленый свет распространялся из его корней. В это же время, из них хлынула богатая жизненная сила.

Радость тут же поднялась в глазах группы Ин Хуаньхуан, когда они увидели данную сцену.

Бзз!

Древнее Бессмертное Древо Юань задрожало, и на ветке дерева вдруг возник зеленый свет. Ужасающая жизненная сила излучалась из этого зеленого света.

"Древнее Бессмертное Семя Юань!", — дикий радостный звук раздался изо рта Цзян Куня.

Глаза Линь Дуна сосредоточились на необычном зеленом свете. Его глаза вдруг сжались.

Когда его глаза сжались, Древнее Бессмертное Древо Юань внезапно интенсивно задрожало. Густой зеленый свет резко брызнул из вершины древа. В итоге, он прорвался через лес и выстрелил в облака.

Увидев эту сцену, выражение Линь Дуна мгновенно помрачнело.