Переворот военного движения.

Глава 676. Убийство.

 

Серый демонический глаз возник между бровей Линь Дуна, одновременно с чем отвратительная злая аура изверглась из него.

Шух!

Не пропуская удара, серый луч света, наполненный чрезвычайно ужасающей разрушительной силой, вдруг вырвался из демонического глаза!

Выстрелив, луч света исказил собой пространство, заставляя грозно-выглядящее выражение Обезьяньего Короля Огненного Кристалла кардинально измениться, и в то же время чувство опасности просочилось в его сердце.

Рев!

Яростный рев вырвался изо рта Обезьяньего Короля Огненного Кристалла. Из его тела извергся яркий красный свет, быстро собирающийся вместе, чтобы образовать огненно-красные кристаллы, которые полностью обернулись вокруг него.

Когда солнечный свет светил на огненно-красные кристаллы, они выглядели как бриллианты и давали мощную и устрашающую защитную силу.

Однако серый луч света вообще не замедлился. Вместо этого он проник сквозь пустое пространство. В следующий момент он тяжело ударил по телу из огненно-красного кристалла.

Шипение!

В момент столкновения непрерывно раздавался слабый шипящий звук, а затем пара алых глаз под кристаллическим телом вдруг сжалась, прежде чем они наполнились шоком, потому как он понял, что везде, где серый луч света соприкасался с его кристаллическим телом, быстро формировалось множество трещин!

Треск, треск!

Скорость распространения трещин была чрезвычайно быстрой. В мгновенье ока они уже распространились по всему кристаллическому телу.

"Сломайся!"

В глазах Линь Дуна вздымалась серая Ци, прежде чем леденящее душу слово тихо раздалось из его рта.

Бум!

После этого огненно-красное кристаллическое тело полностью разлетелось на части, и фрагменты кристаллов пронзили воздух. Серый луч света промелькнул по прямой линии и со скоростью молнии проник в голову Обезьяньего Короля Огненного Кристалла, пока тот недоумевал из-за происходящего.

Серый свет напрямую прошел сквозь голову Обезьяньего Короля Огненного Кристалла, и позади неё образовался след крови. Наконец, свет выстрелил вдаль и рассеялся.

Кровавая дыра возникла на лбу Обезьяньего Короля Огненного Кристалла. Однако Обезьяний Король Огненного Кристалла после столь тяжелой раны не умер сразу. Вместо этого его выражение вдруг стало чрезвычайно отвратительным и свирепым. Его тело отшатнулось более чем на дюжину шагов, и в то же время аура вокруг него быстро ослабла.

"Он в самом деле еще жив?"

Увидев, что Обезьяний Король Огненного Кристалла все еще жив, Ин Хуанхуан и другие были шокированы. Этот демонический зверь действительно выносливый!

Бам!

Наблюдая за Обезьяньим Королем Огненного Кристалла, чье лицо покрывала кровь, выражение Линь Дуна оставалось спокойным. Он стиснул кулак, прежде чем свистнула черная металлическая печать. Она взлетела с ветром, выглядя, словно металлическая гора, и одновременно с этим несла ужасающую силу, яростно обрушившись на тело Обезьяньего Короля Огненного Кристалла.

Бам!

Громкий звук возник в небе. Огромное тело Обезьяньего Короля Огненного Кристалла было тотчас разбито большой металлической печатью и рухнуло вниз. В итоге, оно тяжело врезалось в землю. Эта великая сила встряхнула всю землю.

Земля разрушилась. Черная металлическая печать была подобна горе и раздавила Обезьяньего Короля Огненного Кристалла. Множество больших трещин, в конечном итоге, возникло на окружающей земле.

В небе Линь Дун смотрел на Обезьяньего Короля Огненного Кристалла, которого придавила черная металлическая печать. Холодный оттенок мелькнул в его глазах, прежде чем обе его руки двинулись со скоростью молнии. Наконец, они превратились в две леденящие и свирепые зеленые драконьи руки.

Шух!

Тело Линь Дуна издало звук "шух", перед тем как он возник на черной печати. Сжав оба кулака, он яростно ударил ими по черной металлической печати.

Цзынь-цзынь-цзынь!

Чистый металлический звук, содержащий несравнимо дикую и яростную силу, прозвучал из металлической печати. Стоя возле него, Ин Хуанхуан была немного ошеломлена, когда увидела, что черная, подобная горе печать, была впечатана в землю Линь Дуном.

"Какой жестокий парень."

Цзян Кунь проглотил полный рот слюны, и в то же время все его тело похолодело. Линь Дун ранее не нападал, но кто бы мог подумать, что он просто решил не делать этого. Однако когда он атаковал, он и в самом деле был жестоким. После его нападения, вероятнее всего, Обезьяний Король Огненного Кристалла, не зависимо от того насколько велика его жизненная сила, безусловно умрет.

Линь Дун постепенно прекратил размахивать своими большими руками, пока Ин Хуанхуан и другие смотрели на него, как на монстра. Его тело качнулось и зеленые драконьи руки быстро исчезли. После этого он посмотрел на всех и потер свои онемевшие кулаки, и, словно ничего не случилось, сказал: "Если хочешь покончить с Демоническим Зверем, нужно помешать ему выложиться на полную, иначе мы не сможем его остановить, если он захочет сбежать."

В этот момент из-под металлической печати все еще просачивалась свежая кровь. Линь Дун встал на металлическую печать. Его молодое лицо, которое было того же возраста, что и у других, заставило Цзян Куня и других ощутить озноб в своих сердцах. Они понимали, что если бы были на его месте, у них, безусловно, не было бы такой решимости.

"Этот парень умер, да?", — Юань Лин сухо хохотнул и спросил.

Линь Дун улыбнулся. Он взмахнул рукой, и металлическая печать отлетела. В итоге она превратилась в черный свет и ринулась в ладонь Линь Дуна. После исчезновения металлической печати плотный кровавый запах тут же распространился над этим местом.

Ин Хуанхуан вдохнула этот запах, и ее маленькое лицо слегка побледнело. У нее явно не хватило смелости пройти и взглянуть на кровавое месиво внизу. Она сразу же махнула рукой, прежде чем почва на земле двинулась и заполнила огромную яму.

Похоронив это окровавленное тело, Ин Хуанхуан, наконец, обхватила свою изумрудную цитру и спустилась с высокого дерева, после чего, тряхнув рукой, убрала ее.

"Демонический Глаз Пустоты очень сильный. Ты, должно быть, ненормальный, раз смог успешно изучить его.", — сказала Ин Хуанхуан, посмотрев на Линь Дуна. Если бы Линь Дун не использовал Демонический Глаз Пустоты и серьезно не ранил Обезьяньего Короля Огненного Кристалла, его последующие жестокие атаки наверняка оказались бы бесполезными.

Цзян Кунь и Юань Лин в стороне тоже посмотрели на Линь Дуна с неким страхом в глазах. По факту, их глаза больше не выражали ни следа гордости, как раньше. Лицезрев истинную силу Линь Дуна и его жестокие методы, они больше не смели относиться к нему, как к новичку.

Линь Дун улыбнулся. Демонический Глаз Пустоты сильно разъедал глаза при каждом его использовании. Платя такую цену, как могла полученная сила быть слабой? Конечно же, эта разъедающая сила явно не представляла никакой угрозы для Линь Дуна, чье тело охранял Таинственный Каменный Талисман.

Шух, шух!

Пока Линь Дун и другие беседовали, быстрый звук ветра раздался из леса. Они сразу увидели Юань Фан, ведущую дюжину учеников и быстро приближающуюся к ним. Ее напряженное выражение немного расслабилось, увидев, что группа Линь Дуна в порядке.

"Где Обезьяний Король Огненного Кристалла?", — Юань Фан приземлилась на землю, прошлась взглядом вокруг и спросила в изумленной манере.

Цзян Кунь топнул по земле. Юань Фан оглянулась, прежде чем увидела огромную яму на земле, и что земля окрасилась свежей кровью. Тотчас ее выражение слегка изменилось, и она воскликнула: "Вы покончили с ним?"

"Хе-хе, это все благодаря Демоническому Глазу Пустоты младшего брата Линь Дуна.", — Юань Лин хохотнул.

"Демонический Глаз Пустоты?"

Услышав эти слова, выражения Юань Фан и некоторых учеников возле нее изменились. Будучи учениками Секты Дао, они, естественно, слышали о таинственных боевых искусствах Зала Пустоты. Однако они не ожидали, что Линь Дун сможет успешно освоить одно из них.

"Если бы старший Цзян Кунь и другие не потрепали Обезьяньего Короля Огненного Кристалла, у меня бы не было возможности напасть" — Линь Дун улыбнулся и покачал головой. У него не было намерения забирать всю славу.

"Старшая сестра Фан, что относительно остальных демонических обезьян?" — Ин Хуанхуан посмотрела на Юань Фан и поинтересовалась.

"С ними покончено.", — Юань Фан слегка кивнула, после чего ее взгляд стал несколько сложным, когда она взглянула в сторону Древнего Бессмертного Дерева Юань, стоящего неподалеку отсюда. Если эти новости распространятся, вероятно, все Земли Кровавого Камня встанут на уши. По сравнению с семенами Древнего Бессмертного Дерева Юань, все эта шахта-вена вряд ли стоит упоминания.

Все начали поворачиваться к черному древнему дереву, что лежало сломанным на земле. Их горящие глаза наполнились серьезностью. Изначально, это была просто обычная миссия, но из-за этого она сильно усложнится.

"Как мы узнаем будет ли у этого ростка семя?" — Линь Дун взглянул на Ин Хуанхуан и спросил.

"Мы подождем, пока упадут фрукты. Если у него действительно есть семя, оно, естественно, появится." — прошептала Ин Хуанхуан.

"Основываясь на энергетических колебаниях, испускаемых фруктами, они, вероятно, упадут менее чем за пять дней."

"Пять дней..."

Линь Дун скривил рот и слегка кивнул.

"Должны ли мы привести всех учеников?" — спросила Юань Фан.

"Это привлечет слишком много внимания.” — Линь Дун мягко покачал головой. Он заговорил глубоким голосом: "Мы должны выглядеть расслабленными, но втайне сохранять бдительность. Попробуйте не привлекать внимания. Все, что нам нужно - действовать как обычно.”

Если Земли Кровавого Камня/Скалы такие же хаотичные, как и описала Ин Хуанхуан, крупномасштабная операция только привлечет внимание других. Если бы новости о Древнем Бессмертном Дереве Юань распространились, они, вероятно, оказались бы в действительно ужасной ситуации.

Юань Фан кивнула. Хотя Линь Дуну не хватало авторитета, его предложения были расчетливыми и осмотрительными, поэтому не было причин возражать сказанному им.

"Посему, мы будем тихо ждать пять дней."

Ин Хуанхуан повернула глаза в сторону Древнего Бессмертного Дерева Юань, и в то же время медленно стиснула кулачки. По какой-то неизвестной причине, она чувствовала, что эта миссия станет очень проблемной.