Переворот военного движения.

Глава 675. Сражаясь с Обезьяньим Королем.

 

На огромном дереве, скрестив ноги, сидела молодая девушка, одетая в зеленую блузку и белые штаны. Изумрудная цитра спокойно лежала на ее коленях. Ее снежно-белые нефритовые руки вытянулись и мягко опустились на струны цитры.

Дзынь-дзынь.

Струны цитры слегка двинулись и окружающее Ин Хуанхуан пространство исказилось. В этот момент ее ясные глаза сфокусировались на цитре перед ней и она, похоже, вошла в чрезвычайно сфокусированное состояние. Невероятно ужасающая рябь распространялась из цитры перед ней.

Линь Дун так же был немного шокирован, когда посмотрел на Ин Хуанхуан, которая излучала ужасающую рябь из своего тела. Его глаза опустились на ее изумрудную цитру, после чего резко сузились.

"Духовное сокровище, хех..."

Основываясь на высвобождающихся колебаниях, цитра в руках Ин Хуанхуан должна быть чрезвычайно могущественным духовным сокровищем. Более того, колебание было намного сильнее, чем у его "Печати Черного Дракона, Разрывающего Небеса". Похоже, что цитра могла считаться Небесным Духовным Сокровищем верхнего яруса.

"Вероятно, эта девушка за собой имеет довольно значительную силу...", — такая мысль мелькнула в голове Линь Дуна. Такое высокоранговое Небесное Духовное Сокровище не было обычным предметом. Если его выставить в аукционном доме, оно стоило бы десятки миллионов Пилюль Нирваны. К тому же, большинство обычных учеников не могли раскошелиться на такую огромную сумму.

Линь Дун не знал о силе, стоящей за Ин Хуанхуан. Все что он знал, это то, что ее старшая сестра была большой Старшей Сестрой в Небесном Зале, а также она самый выдающийся член молодого поколения. Судя по этому, сила, стоящая за этими двумя сестрами из Секты Дао, определенно, не простая.

"Бум!"

Цзян Кунь и Юань Лин двинулись, когда эта мысль задержалась в голове Линь Дуна. Хлынула могущественная Юань Сила и покрыла Обезьяньего Короля Огненного Кристалла.

"Хотите напасть? Вы смерти ищете!"

Свирепое убийственное намерение мелькнуло в алых глазах Обезьяньего Короля Огненного Кристалла, когда он увидел эту сцену. Однако перед лицом комбинированной атаки дуэта Цзян Куня, он не показывал никаких признаков отступления - наоборот, он шагнул вперед, прежде чем хлынула чудовищная злая энергия. Его огромная рука, которую покрывали красные кристаллы, яростно ударила в сторону дуэта Цзян Куня, сопровождаясь злым ветром.

Бум!

Необычайно дикий и яростный ветер ладони в безудержной манере столкнулся в воздухе с ними тремя. Сразу же возник громкий звук, после чего возник ужасный энергетический шторм. Этот ветер обрушился прямо на дуэт Цзян Куня, оттеснив их на дюжину шагов. В противоположность этому, Обезьяний Король Огненного Кристалла просто сделал два шага назад, прежде чем стабилизировать свое тело. В этот момент полностью проявились могущественные боевые способности Демонического Зверя.

"Вы в самом деле посмели прийти и связаться с королем с такими никчемными способностями? Вы действительно не знаете своих границ!", — оттеснив одним ударом дуэт Цзян Куня, Обезьяний Король Огненного Кристалла громко расхохотался. Его смех содержал презрение и насмешку.

Однако после того, как раздался его смех, вдруг возник мелодичный звук цитры. Затем множество нефритово-зеленых звуковых волн быстро охватили Обезьяньего Короля Огненного Кристалла.

"Что за ерунда?"

Алые глаза Обезьяньего Короля Огненного Кристалла сверкнули. Его кулак обрушился прямо на нефритово-зеленые звуковые волны, которые раздвинулись, после чего послышался трескающийся звук, прежде чем звуковые волны были разрушены им.

"Бесполе...", — Обезьяний Король Огненного Кристалла разинул губы и громко расхохотался, увидев, что звуковые волны не смогли выдержать и одного удара, но его холодный хохот еще не полностью образовался, когда он вдруг застыл, потому что он обнаружил, что разрушенные звуковые волны не исчезли. Вместо этого они застряли в его теле, словно личинки в кости. Наконец, они быстро пронзили его тело.

После того как нефритово-зеленые волны проникли в его тело, взгляд Обезьяньего Короля Огненного Кристалла кардинально изменился, потому что он ощутил, что его тело слегка онемело в месте, где проходил нефритово-зеленый свет. Даже его вздымающаяся энергия стала слегка вялой.

"Девочка, ты смерти ищешь!"

В этот момент Обезьяний Король Огненного Кристалла, наконец, начал понимать, какими могущественными были звуковые волны. Он тут же разъяренно рявкнул. Его алые глаза посмотрели на юную девушку, одетую в белую блузку и зеленые штаны, перед тем как его огромная нога топнула по земле. Он сразу же превратился в огненно-красную фигуру и рванул в сторону Ин Хуанхуан, высвобождая чудовищно грозную ауру.

Бум!

Глаза Ин Хуанхуан остановились на цитре, но она могла четко ощутить, что вдруг прибыл яростный ветер. Тотчас ее нежные пальчики прокатились по струнам цитры.

Яркие нефритово-зеленые звуковые волны молниеносно вылетели из цитры, после чего они превратились в чудовищные нефритово-зеленые стрелы, что яростно обрушились на Обезьяньего Короля Огненного Кристалла.

Цзынь-цзынь-цзынь!

Эти светящиеся стрелы были неимоверно острыми. Хотя у Обезьяньего Короля Огненного Кристалла имелась невероятно сильная защита, он все равно ощутил волны пронизывающей боли. Более того, эти светящиеся стрелы не рассеялись, столкнувшись с ним, а вместо этого на его теле они превратились в нефритово-зеленую жидкость и продолжали вторгаться в него.

"Рев!"

Из-за тактики Ин Хуанхуан Обезьяний Король Огненного Кристалла явно стал разъяренным. Алый цвет в его глазах усилился. Чудовищный красный свет вдруг вырвался из его тела и силой разрушил нефритово-зеленую жидкость, вокруг своего тела, после чего его огромная ладонь рванула прямо на Ин Хуанхуан.

Ин Хуанхаун слегка подняла глаза. Она посмотрела на яростно выброшенный кулак Обезьяньего Короля Огненного Кристалла, но она не выглядела так, будто собирается уклоняться от него.

В этот момент со свистом вдруг появилась огромная черная металлическая печать. Она расширилась, и одновременно с этим драконий рев раздался над этим местом. Черных дух дракона вышел из металлической печати, перед тем как его огромные когти жестко столкнулись с громадным кулаком Обезьяньего Короля Огненного Кристалла.

Бам!

Дикий и яростный ветер разлетелся во все стороны и в этот момент все огромные ветви окружающих деревьев были стерты в порошок, но атака Обезьяньего Короля Огненного Кристалла была успешно заблокирована.

"Проклятое отродье!"

Обезьяний Король Огненного Кристалла злобно уставился на огромную металлическую печать, которая зависла в воздухе. Он увидел, что Линь Дун опустил голову и спокойным взглядом смотрел на него.

"Эта девушка любезно сыграла для тебя на цитре. Идиот, тебе действительно надо бы преподать урок" — насмешливо сказал Линь Дун.

"Хех."

Ин Хуанхуан невольно усмехнулась, услышав слова Линь Дуна. Этот парень действительно намеревался довести Обезьяньего Короля Огненного Кристалла до белого каления.

"Я разорву тебя на части!"

Обезьяний Король Огненного Кристалла в самом деле сильно разъярился из-за слов Линь Дуна. Убийственное намерение вспыхнуло в его алых глазах. Однако как только он собирался напасть, какой-то необычайно сильный ветер пришел сзади. Это был дуэт Цзян Куня, который находился недалеко позади.

Обезьяний Король Огненного Кристалла явно не мог пренебрегать дуэтом Цзян Куня. Более того, сейчас он был поражен звуком цитры, и его боевая сила уменьшилась. Он мог только решительно развернуться и снова заняться дуэтом Цзян Куня.

Линь Дун свысока смотрел на жестокую и неистовую битву. Он взмахнул рукой, прежде чем огромный черный дракон, который тянулся вокруг его тела, рванул вперед, после чего обернулся вокруг Ин Хуанхуан. Он мог сказать, что звук цитры последней, похоже, обладал способностью подавлять силу Обезьяньего Короля Огненного Кристалла. С помощью звука цитры будет намного легче разобраться с Обезьяньим Королем. Следовательно, звук цитры Ин Хуанхуан был очень важен в этой битве и ее необходимо защитить.

Взгляд Ин Хуанхуан устремился на Линь Дуна, когда со свистом пронесся дух дракона. Скорость, с которой она играла на цитре, постепенно возросла. Множество нефритово-зеленых звуковых волн распространялись в воздухе и безостановочно окутывали Обезьяньего Короля Огненного Кристалла, который интенсивно сражался с дуэтом Цзян Куня.

В то время как дуэт Цзян Куня принимал участие в интенсивной битве с Обезьяньим Королем, Юань Фан также возглавляла некоторых учеников и быстро отходила. Затем Демонические Обезьяны Огненного Кристала, которых ранее усыпила Ин Хуанхуан, были убиты одна за другой.

Бум, бум!

Жестокая и яростная битва безумно вспыхнула в глубинах леса. Однако с течением времени Обезьяний Король Огненного Кристалла начал показывать признаки утомления. Это было из-за разъедающего эффекта звуковых волн цитры Ин Хуанхуан. Иначе только одному дуэту Цзян Куня было бы трудно сражаться с Обезьяньим Королем Огненного Кристалла.

"Этот здоровяк скоро устанет..."

Глаза Ин Хуанхуан сфокусировались на поле боя. Радостное выражение также мелькнуло в ее глазах. В то же время ее движения невольно стали немного медленней.

"Не замедляй музыку цитры!"

Линь Дун находился недалеко от Ин Хуанхуан. Он также был первым, кто обнаружил, что музыка цитры замедлилась. Его выражение тут же изменилось, и он закричал глубоким голосом.

Ин Хуанхуан, услышав голос Линь Дуна, слегка изумилась. Она уже собиралась увеличить свою скорость, как вдруг Обезьяний Король Огненного Кристалла взревел в небеса. Его громкий рев заблокировал музыку цитры, которая уже замедлилась.

Бам!

Аура Обезьяньего Короля Огненного Кристалла воспарила, когда музыка цитры была заблокирована. Удар кулаком силой оттолкнул дуэт Цзян Куня. Он тут же топнул по земле и бежал прямо в небо.

"Осторожно, он собирается сбежать!"

Выражение Ин Хуанхуан изменилось, и она быстро крикнула. Она сразу же попыталась заиграть на своей цитре, чтобы остановить Обезьяньего Короля Огненного Кристалла.

Рев, рев!

Однако Обезьяний Король Огненного Кристалла на этот раз был умнее. Множество оглушительных ревов, содержащих могущественную энергию, дико распространились вокруг, заблокировав музыку цитры Ин Хуанхуан.

"Проклятье!"

Увидев это, Ин Хуанхуан сразу же стиснула зубы. Холодный блеск мелькнул в ее ясных глазах, но когда она собиралась использовать какую-то технику, Линь Дун, который смотрел за всем этим на металлической печати, вдруг рванул вперед

Шух!

Скорость Линь Дуна была чрезвычайно быстрой. Со вспышкой, он уже возник перед Обезьяньим Королем Огненного Кристалла.

"Мусор Пятой Стадии Юань Нирваны тоже смеет останавливать этого короля? Ты в самом деле смерти ищешь!", — увидев возникшего перед собой Линь Дуна, Обезьяний Король Огненного Кристалла тотчас гневно расхохотался. Его огромный кулак, несущий чудовищный ветер, яростно обрушился в сторону Линь Дуна.

"Линь Дун, будь осторожен!"

Ин Хуанхуан и другие внизу тотчас же изумились, увидев данную сцену. Они четко понимали какой дикой и жестокой была атака Обезьяньего Короля Огненного Кристалла.

"Бам!"

Огромный кулак быстро приближался к Линь Дуну. Его выражение все еще было подобно старому колодцу, в котором не было и следов ряби. Серая линия молниеносно сформировалась между его бровями и быстро разрослась. Вновь появился чудовищно злой и устрашающий глаз.

"Демонический Глаз Пустоты?"

Ин Хуанхуан и другие тоже увидели демонический глаз между бровями Линь Дуна, после чего их выражения лиц вдруг стали торжественными.