Переворот военного движения.

Глава 674. Обезьяний Король.

 

В лесу поднялась пылевая буря. В этот момент взгляды группы Линь Дуна проникали сквозь пыль, сосредотачиваясь на огромном существе не так далеко перед ними.

Огромная фигура выглядела схожей с Демоническими Обезьянами Огненного Кристалла, но она была больше, а цвет тела был насыщеннее. Глядя издалека, фигура, казалось, была облачена в огненно-красный кристальный доспех. Более того, в его неистовых красных глазах была человеческая хитрость и свирепость. С первого взгляда можно было сказать, что он был весьма разумным.

«Обезьяний Король Огненного Кристалла?»

Глаза Линь Дуна застыли после тихого крика Ин Хуаньхуань. Он ощущал от его тела невероятно дикие и сильные энергетические колебания. Вероятно, его сила намного превзошла обычных Демонических Обезьян Огненного Кристалла.

«Неожиданно, что появился даже Обезьяний Король Огненного Кристалла… Этот парень весьма знаменит в Землях Кровавой Скалы. Неожиданно, что он действительно припёрся сюда в этот раз» - Глаза Юань Фан были слегка холодны, когда она смотрела на огромное существо с серьёзной аурой.

«Хуаньхуань, ты в порядке?» - В этот момент Цзян Кунь и Мо Лин бросились к Линь Дуну, после чего посмотрели на Ин Хуаньхуань.

«Я в порядке.»

Ин Хуаньхуань взглянула на Линь Дуна. Немного поколебавшись и собираясь его поблагодарить за помощь, она увидела, что Линь Дун уже махал своей рукой, после чего он, не моргая, уставился на Обезьяньего Короля Огненного Кристалла. Его поведение заставило Ин Хуаньхуань невольно скрежетать зубами.

«Все вы, исчезните. Я первый, кто это обнаружил!»

Обезьяний Король Огненного Кристалла махал огромной рукой, а неистовый ветер от его движений поднимал пыль. Его алые глаза уставились на группу Линь Дуна, в то время как он кричал, разинув свою злобную пасть.

Судя по всему, Обезьяний Король Огненного Кристалла явно обладал интеллектом, не уступающий человеческому. Если бы не его посредственная родословная, он бы, вероятно, уже обрёл человеческую форму.

«Что за вздор!? Эта минеральная жила принадлежит нашей Секте Дао. С каких пор у тебя есть право что-то здесь требовать7 Обезьяний Король Огненного Кристалла, если ты знаешь что для тебя хорошо, то забирай свою прислугу и возвращайся в горы, иначе как только эксперты из Секты Дао сюда примчатся, годы твоих тяжелых тренировок в итоге сойдут на нет!» - Холодно рассмеялась Юань Фан.

«Хех, нет ничего, через что бы я не прошёл за эти годы. Не используй имя Секты Дао, чтобы меня запугать. Один лишь молодняк не обладает силой, достаточной, чтобы я послушно ушел!»

«Столь высокомерные слова!»

Ярость мелькнула в глазах Ин Хуаньхуань, после чего она сказала: «Громадина, твоя сила всего лишь на уровне эксперта Стадии Нирваны Семи Юаней, поэтому у тебя нет силы, достаточной, чтобы быть перед нами высокомерным!»

Хотя Демонические Звери, обычно, обладали могущественной боевой силой, этот Обезьяний Король Огненного Кристалла был лишь на Стадии Нирваны Семи Юаней. Однако, судя по его внешности, он явно обладает боевой силой, что не уступает эксперту Стадии Нирваны Семи Юаней. Тем не менее, если они посчитают Линь Дуна, обладающего боевой силой, намного превосходящей ожидаемую, на их стороне будет четыре эксперта Стадии Нирваны Семи Юаней. Вероятно, что у Обезьяньего Короля Огненного кристалла не будет большого преимущества, если они объединят силы.

«Линь Дун, мы обязаны получить это Древнее Дерево Бессмертной Юань…»

Ин Хуаньухань посмотрела на Линь Дуна, произнеся свои слова, и её шёпот раздался в ушах Линь Дуна.

«Эта штука очень редкая?» - Вместо этого спросил Линь Дун. О Древнем Дереве Бессмертной Юань он знал не очень много.

«Да. Более того, оно невероятно полезно для нашей секты. Это Древнее Дерево Бессмертной Юань может самостоятельно поглощать природную энергию и превращать её в плоды. Эти плоды невероятно полезны для учеников, вроде нас…»

Линь Дун взглянул на пять ярких плодов висящих на дереве. Он определённо ощущал в них могущественную энергию. Тем не менее, разве это количество не слишком мало для супер секты?

«Древнее Дерево Бессмертной Юань, что перед нами, всего лишь саженец. Мы не знаем есть ли внутри семена. Если там есть семена, то его ценность возрастает в сотню раз!»

«Семена?» - Линь Дун сфокусировал взгляд.

«Во Вратах Юань есть Древнее Дерево Бессмертной Юань. Тем не менее, это древнее дерево уже выросло. Сейчас, по слухам, оно размерами в десятки тысяч метров. Каждый раз, когда древнее дерево плодоносит, оно производит тысячи Плодов Бессмертной Юань. Дерево Бессмертной Юань – одна из главных причин, почему ученики Врат Юань намного сильнее, чем в других сектах…» - Ин Хуаньхуань прикусила губу своими зубками. Его милое личико стало необычайно серьёзным.

Сердце Линь Дуна замерло. Несколько тысяч фруктов? Если это действительно так, то это немного пугающе. Однако чтобы ухаживать за Древним Деревом Бессмертной Юань до такой степени, потребуется ужасающе огромное количество усердного труда и усилий. Один человек едва ли на это способен…

«Если в этом Древнем Дереве Бессметного Юань есть семена, то верхние эшелоны будут шокированы, когда эта новость попадёт в секту…» - пробормотал про себя Линь Дун. В следующий миг он о чём-то подумал, и выражение его лица стало серьёзным.

Раз это семя настолько ценное, то вероятно, что это вызовет волнения, когда весть об этом распространится. Более того, Земли Кровавой Скалы не были миролюбивым местом. В это время неизвестное количество людей будет нацелено на это место. По факту, возможно, будут скрытные люди, что могут попытаться его незаметно украсть. Это столь ценный приз, что даже сдерживающий эффект имени Секты Дао будет значительно ослаблен.

Основываясь лишь на них одних учениках, вероятно, будет очень сложно запугать этих беззаконных преступников Земель Кровавой Скалы.

Линь Дун повернул голову и случайно увидел, что Ин Хуаньухань смотрит на него. Её большие чёрные глаза были полны серьёзности. Изначально они думали, что это будет обычное задание, а вместо этого оно превратилось в огромную неприятность.

Губы Линь Дуна скривились, после чего он прищурился. Используя тихий голос, чтобы его могли услышать только некоторые, он тихо сказал: «В таком случае… Этот обезьяний король… мы обязаны не дать ему сбежать.»

Голос Линь Дуна был очень тихим, но сердца Ин Хуаньхуань, Цзян Куня и остальных замерли на мгновение. В его словах они слышали ледяное, пронзающее до костей убийственное намерение.

Все они замолчали. Они тоже знали, что если Обезьяний Король Огненного Кристалла сбежит, то всё закончится тем, что новость о Древнем Дереве Бессмертной Юань распространится, и это обернётся для них огромными неприятностями. Однако они всё равно не могли мгновенно сформировать бессердечное убийственное намерение…

В конце концов, они не пережили того, что испытал Линь Дун.

«Линь Дун прав… Мы не можем позволить ему сбежать.» - Юань Фан была более зрелой, в сравнении с Ин Хуаньхуань и двумя другими. Её глаза тут же мелькнули, после чего она серьёзно кивнула.

Ин Хуаньхуань тоже стиснула свои сияющие, словно серебро, зубы, услышав слова Юань Фан. Она решительно сказала: «Цзян Кун, Юань Лин - оба атакуйте и блокируйте спереди. Линь Дун, ты поможешь им со стороны. Старшая сестра Фан, организуй блокаду этого места!»

Хотя Юань Юань знала, что Линь Дун мог сравниться с Цзян Хао, она не поставила его в первые ряды. В конце концов, Обезьяний Король Огненного Кристалла намного сильнее, чем Цзян Хао. Если он будет неосторожен, то будет серьёзно ранен.

Линь Дун ничего не сказал, услышав Ин Хуаньхуань. Он просто взглянул на Юань Фан и тихо сказал, «Старшая сестра Фан, эти Демонические Обезьяны Огненного Кристалла, что были усыплены до этого… Не дайте сбежать ни одной из них.»

Сердце Фан Юань было поражено, когда она смотрела на юное и спокойное лицо Линь Дуна. Очевидно, она не предполагала, что разум Линь Дуна столь осторожен и беспощаден, несмотря на столь нежный возраст. Она невольно тихо вздохнула. Хорошо, что он был учеником их Секты Дао, иначе это заставило бы испытывать сложности со спокойным сном и едой…

«Младший Линь Дун, для тебя лучше всего будет заняться Обезьяним Королём со стороны. Оставь остальное нам!» - Махнул рукавом Цзян Кунь и смело рассмеялся.

«В атаку!»

Их уст Ин Хуаньхуань внезапно раздался крик. В следующий миг могущественная Энергия Юань вспыхнула из тел Цзян Куня и Юань Лина, и тут же их тела молниеносно ринулись вперёд. Резкая аура быстро накрыла Обезьяньего Короля Огненного Кристалла.

Как только Цзян Кунь и Юань Лин напали, Ин Хуаньхзуань прыгнула, и её прекрасное тело приземлилось на огромное дерево. Она махнула рукой и появилась изумрудно-зелёная цитра, после чего волна, удивившая Линь Дуна, медленно распространилась от цитры.