Переворот военного движения.

Глава 673. Древнее Дерево Бессмертной Юань.

 

 «Наши минеральные жилы – самый большие в Землях Кровавой Скалы, и здесь расположено около сотни учеников. Разумеется, для места вроде Земель Кровавой Скалы это не большое число. К счастью, благодаря нашей репутации Секты Дао, редко какие-то люди или фракции осмеливаются на нас нацелиться.»

Более десятка фигур пролетело над ярко-красными минеральными жилами. Впереди Юань Фан представляла группе Линь Дуна шахты, которыми владела их Секта Дао.

Взгляд Линь Дуна непрерывно осматривал округу, пока он был в воздухе. Безопасность этого место должна считаться весьма сильной. Иногда по воздуху проносились люди, бдительно следя за происходящим вокруг жил.

Размер этой шахты Кристаллов Нирваны намного превзошел ожидания Линь Дуна. В прошлом, он однажды обнаружил в Городе Цинъян шахту Камня Ян-Юань. Однако то место с трудом можно сравнить с этим.

Под предводительством Юань Фан, вся группа постепенно углублялась в шахты. По сравнению с внешней территорий, цвет здесь становился малиново-красным. Вся земля, казалось, пылает, что придавало ей невероятно мистический вид.

Юань Фан двигалась вперёд, но вдруг неожиданно приземлилась на выпирающую из земли скалу. Она смотрела вперёд, пока Ин Хуаньхуань, Линь Дун и остальные быстро приземлились и посмотрели вдаль.

Впереди, на скале, находился ярко-красный лес. Огромные деревья возвышались в лесу, и когда ветел обдувал огненно-красные листья, они тут же начинали плясать и шелестеть, выглядя, словно море огня.

Взгляд Линь Дуна прошёлся по этому ярко-красному лесу, и его глаза слегка сфокусировались. С его Ментальной Энергией, он ощущал в лесу десятки аур. Эти ауры были полны ярости и свирепости. Более того, все они были невероятно могущественными. Вероятно, что они не уступают экспертам Стадии Нирваны Пяти Юаней…

«Демонические звери?» - Спросил Линь Дун, взглянув на Фан Юань.

«Демонические Обезьяны Огненного Кристалла, Демонические Звери, встречающиеся Землях Кровавой Скалы. С ними невероятно сложно иметь дело, и они всегда находятся в группах. Более того, каждая из них невероятно могущественная. Внутри их, по меньшей мере, сорок. Если мы начнём с ними сражение, то даже если сможем их, в итоге, прогнать, вероятно, что ученики получат серьёзные ранения, или даже умрут» - Серьёзным голосом произнесла Юань Фан.

«Так много Демонических Обезьян Огненного Кристалла?» - Рядом с ней Цзян Кунь и Юань Лин опешили. Хотя они были экспертами, продвинувшимися на Стадию Нирваны Семи Юаней, с таким количеством справиться будет сложно.

«Старшая сестра Фан, раньше в этом месте не появлялось никаких Демонических Обезьян Огненного Кристалла, ведь так? Почему сейчас их появилось так много?» - Спросила Ин Хуаньхуань и слегка нахмурилась.

«Я тоже в этом не уверена. Более того, эти Демонические Обезьяны Огненного Кристалла иногда появляются и мешают процессу добычи. Это не оставило нам другого выбора, кроме как сообщить об этом в секту…» - Сказала Юань Фан, покачав головой.

«Должно быть, в лесу что-то, что их интерисует…» - неожиданно заговорил Линь Дун. Он перевёл взгляд, когда продолжил: «Демонические Звери невероятно чувствительны к естественной энергии, поэтому они, обычно, не собираются без каких-либо причин. У них определённо есть какой-то повод, чтобы здесь собраться…»

«В прошлом мы исследовали этот лес, но не обнаружили никаких естественных сокровищ.» - Сказала Юань Фан, нахмурив брови.

«Просто потому, что ничего не было там раньше, не значит, что ничего нет сейчас…» - Развёл руки и сказал Линь Дун, - «Возможно, нам придётся войти в лес, чтобы выяснить почему они здесь собрались.»

Линь Дун осмотрел огненно-красный лес, пока говорил. По каким-то неизвестным причинам, он мог ощутить, что естественная энергия в этом месте обладает невероятно слабой, но хаотичной аурой.

«Войти? С этими Демоническими Обезьянами Огненного Кристалла не просто справиться.» - Сказала Юань Фан.

Цзян Кунь и остальные тоже кивнули. Прорваться мимо столь огромного числа Демонических Обезьян Огненного Кристалла будет непросто. Более того, никто не знал что именно было в лесу.

Линь Дун слегка нахмурился. Возможность решительно ворваться была. Однако, вероятно, что только четверо из них, среди всей группы, обладали достаточной для того силой.

«Оставьте это мне. Почему мы должны сталкиваться с этими тупицами напрямую?» - Ин Хунаьхуань осторожно двигала ножками, и тихо рассмеялась, пока Линь Дун был в глубоких размышлениях.

Линь Дун слегка опешил, смотря в её большие чёрные глаза, но ничего не сказал. Он не стал бы недооценивать её из-за возраста. Раз она смогла стать старшей прямой ученицей Зала Небес, вероятно, что даже дурак не поверит, если сказать, что Ин Хуаньхуань не обладает какими-то способностями.

Изящное тело Ин Хуаньхуань спокойно полетело вперёд. Она появилась над лесом и махнула своей рукой, когда столп Энергии Юань выстрелил прямо в лес.

Рёв!

Энергия Юань взорвалась в лесу, и тут же раздалось множество разъярённых криков. Зазвучали потоки ветра, когда на огромных деревьях появились десятки огромных огненно-красных обезьян. От их тел источались ужасающие ауры, когда их ярко-красные глаза яростно уставились на Ин Хуаньхуань.

Сейчас Линь Дун смог отчётливо разглядеть как выглядят эти Демонические Обезьяны Огненного Кристалла: они были около шести метров в высоту, и их огненно-красные тела будто были покрыты слоем кристаллов. Ветер и яростная энергия непрерывно распространялись от их тел.

Тело Ин Хуаньхуань парило в воздухе. Она посмотрела вниз на Демонических Обезьян Огненного Кристалла только чтобы рассмеяться. Она протянула свои длинные руки, и провела ими по пустому пространству перед собой.

 Собралась слабая зелёная энергия после того, как она махнула рукой по воздуху. С первого взгляда эта энергия выглядела как зелёные струны.

Звон!

Рука Ин Хуаньхуань аккуратно дразнила рукой цитру в своей руке. Тут же мелодичный звук цитры начал распространяться из под её пальцев.

Глаза Линь Дуна сосредоточились на звуке цитры, что звучал из-под пальцев Ин Хуаньхуань. Когда звук цитры достиг его ушей, его разум стал слегка размытым, и его сердце тут же напряглось. Вскоре, он активировал свою Энергию Юань и покрыл ею свои уши, чтобы заблокировать звук цитры.

«Атака звуковой волны…»

Выражение удивления мелькнуло в глазах Линь Дуна. Он не предполагал, что Ин Хуаньхуань действительно сможет использовать звук цитры, как оружие нападения. Эта атака звуковой волной действительно могла поймать человека врасплох.

Бах бах!

Пока Линь Дун восторгался, Демонические Обезьяны Огненного кристалла над лесом закрыли свои уши, после чего все они попадали одна за другой, врезаясь в землю и заставляя её трястись. Судя по всему, все они были усыплены Ин Хуаньхуань.

«Готово, всё кончено.»

Ин Хуаньхуань слегка скривила губы, когда это увидела, и только после этого она убрала струнную цитру. Она развернулась и посмотрела на ошеломлённого Линь Дуна - гордость тут же поднялась в её сердце. Ничего, это твоя ошибка, что ты действуешь передо мной так безразлично…

«Могущественно.»

Линь Дун не мог не кивнуть после того, как повысил оценку по отношению к Ин Хуаньхуань.Он впервые видел, как кто-то был способен соединить Энергию Юань и звук цитры. Вероятно, что даже для него эта атака Ин Хуаньхуань будет крайне неприятной.

«Идём, войдём в лес и посмотрим что так привлекло этих ребят…»

Ин Хуаньхуань махнула рукой в стиле старшей сестры, после чего взяла на себя инициативу и направилась прямо в огненно-красный лес. Группы Линь Дуна быстро последовала за ней.

Вся группа ринулась в лес. Из-за отсутствия Демонических Обезьян Огненного Кристалла они спокойно вошли в лес.

Треск.

Линь Дун приземлился на ветвь дерева, снова нахмурившись. С тех пор, как он вошёл в лес, он начал ощущать беспорядок в естественной Энергии Юань.

Источник хаоса, казалось, был где-то впереди…

Линь Дун поднял голову, услышав шокированный вскрик Ин Хуаньхуань. Его сердце тут же подпрыгнуло, и он устремился вперёд. За пару мгновений он оказался рядом с ней. В этот миг глаза Ин Хуаньхуань были широко раскрыты, а её прекрасное личико было покрыто сильным шоком, когда она смотрела вперёд.

Место перед ними было ярко-красным. Тем не менее, земля была разорвана, и чёрное дерево пробилось через землю. Ветви покрыли чёрное дерево, которое мерцало и испускало ледяной стальной блеск.

На дереве было можно разглядеть естественно образованные древние символы, тихо испускающие колебания.

Более того, вещь, что поистине привлекла внимание, это пять ярко-красных пылающих, словно пламя, фруктов, висящих на дереве. Эти фрукты качались, будто собирались упасть.

«Это…»

Зрачки Линь Дуна слегка сузились. Хотя он не узнавал их, он мог сказать, основываясь на их ауре, что это, должно быть, невероятная вещь.

«Древнее Дерево Бессметной Юань.» - Ин Хуаньхуань прикрыла рот своей рукой. Сильный шок залил её лицо.

«Эта штука… Почему она здесь появилась?» - Дуэт Цзян Куня тоже ошеломлённо бормотал.

Лес был в полной тишине. Всех привлекло чёрное дерево, что казалось пробилось из земли…

Ин Хуаньхуань уставилась на чёрное дерево с невероятной радостью. Вскоре, она не смогла сопротивляться и направилась к дереву, но как только она сделала шаг вперёд, выражение на лице Линь Дуна внезапно резко изменилось. Он схватил её за запястье и одёрнул назад.

«Бах!»

Земля, где стояли Линь Дун и Ин Хуаньхуань, неожиданно разверзлась, когда он схватил и оттащил её назад. Огромная огненно-красная рука вырвалась из земли, после чего титаническая огненно-красная фигура вырвалась из земли и приземлилась рядом с чёрным деревом.

Линь Дун перенёс Ин Хуаньхуань, приземлившись на огромном дереве. Его глаза смотрели на летящую грязь, где ужасающе стояла титаническая тёмно-красная обезьяна. Чудовищная и ужасная злая аура пронеслась словно шторм.

«Обезьяний Король Огненного Кристалла?»

Выражение лица Ин Хуаньхуань слегка изменилось, когда она увидела эту громадину, чей цвет и блеск полностью отличались от других.