Переворот военного движения.

Глава 672. Земли Кровавой Скалы.

 

 «Место, куда мы направляемся, называется Землями Кровавой Скалы. Поездка из Секты Дао займёт около пяти дней. Поскольку это место находится на пересечении границ нескольких супер сект, оно весьма хаотично. Даже некоторые из самых ужасных разыскиваемых людей часто бывают в этом месте.»

Зелёный кондор летел по голубому небу. Ин Хуаньхаунь, что была на его спине, сейчас инструктировала Линь Дуна и остальных по поводу задания.

«Список сект с разыскиваемыми…»

Линь Дун был слегка удивлён. Во время своего нахождения в Зале Пустоты он получил некоторые знания о Восточном Регионе Сюань. Список сект с разыскиваемыми был издан некоторыми супер сектами вместе. Те кто был в этом писке были могущественными экспертами с шокирующими способностями.

«В прошлом, старший Чжоу Тун тоже был в списке. Более того, он был на вершине списка. Разумеется, причиной этого были Врата Юань, и он был убран из-за возражения Секты Дао.»

Линь Дун был ошеломлён. Он не знал плакать ему или смеяться. Этот старший Чжоу Тун действительно вызывал проблемы куда бы ни пошёл. После прибытия в Секту Дао, множество вещей, которые Линь Дун слышал об этом человеке, были связаны с его многочисленными великими свершениями.

Тем не менее, из этого Линь Дун смог оценить качество, так называемого, списка сект с разыскиваемыми. Если ты не по-настоящему умел, то будет действительно трудно выжить после оскорбления какой-нибудь супер секты.

«Поэтому лучше избегать проблем, когда мы достигнем Земель Кровавой Скалы. Хотя мы и ученики Секты Дао, престиж супер сект в местах вроде Земель Кровавой Скалы преуменьшается» - Предупредила Ин Хуаньхуань, смотря на Линь Дуна.

Линь Дун беспомощно скривил губы. Быть отчитываемым девушкой примерно того же возраста действительно ощущалось немного странно.

«У нашей Секты Дао здесь шахта Кристаллов Нирваны. В этот раз в процессе добычи произошли какие-то беспорядки. Наша задача – обследовать это место. Вероятно, что в этом замешаны какие-то демонические звери. Задание не сложное, и если всё пройдёт гладко, мы сможем вернуться в течении полумесяца.» - Сказала Ин Хуаньхуань.

Линь Дун слегка кивнул. Он немного знал о шахтах Кристаллов Нирваны, и они были похожи на Пилюли Нирваны. В этих кристаллах была чистая, естественная Энергия Юань смешанная с Ци Нирваны. Кроме того, эти шахты кристаллов были невероятно важным ресурсом для супер сект, потому что Реки Пилюль в сектах должны пополняться огромным количеством кристаллов Нирваны каждый год, иначе Реки Пилюль постепенно иссякнут.

«Ха-ха, с старшей сестрой Хуаньхунь во главе, вероятно, что с заданием не возникнет много проблем. Будем относиться к нему как к экскурсии. Хотя Земли Кровавой Скалы хаотичны, аукционный дом здесь весьма развит, и здесь бывают различные интересные вещи. В этот раз мы даже сможем туда сходить и посмотреть» - Одетый в белое мужчина рядом с Ин Хуаньхуань тоже раскрыл рот и рассмеялся.

После беседы по дороге, Линь Дун немного понял этих двоих. Парня в белом звали Цзян Кунь. Он был старшим прямым учеником Зала Земли, и он тоже был на Стадии Нирваны Семи Юаней. В чёрном звали Юань Лин, и он был старшим прямым учеником Зала Потока, и был столь же могущественным, как и Цзян Кунь.

На первый взгляд среди них сильнейшей должна быть Ин Хуаньхуань. Колебания Энергии Юань вокруг её тела были сильнее, чем у дуэта. Вероятно, она достигла пика Стадии Нирваны Семи Юаней. Более того, по неизвестным причинам, Линь Дун не мог ощутить необычных колебаний вокруг неё. Можно сказать, что молодая девушка перед ним была не так проста, как казалось на первый взгляд.

Линь Дун улыбнулся в своём сердце и немного расслабился. В любом случае, он не выделился, достигнув Восточного Региона Сюань. В этот раз он сможет воспользоваться шансом исследовать внешний мир.

……

Земли Кровавой Скалы были довольно далеко от Секты Дао. Несмотря на то, что зелёный кондор летел быстро, путешествие продлилось около пяти дней.

Линь Дун, что сидел на зелёном кондоре, вдруг почувствовал что-то, когда они прибыли на утро шестого дня. Он поднял голову и посмотрел вдаль. Он видел, что изначально пышный лес вдалеке неожиданно закончился. Яркий красный свет распространялся повсюду, куда бы он ни бросил свой взгляд. Свет был такой, будто земля была охвачена свежей кровью. Слабый, но ужасающий злой аромат поднимался от земли…

Приближаясь к этому региону, Линь Дун почувствовал, что аура в этом месте стала намного беспорядочнее. Эти ауры, в основном, отдавали свирепостью. Некоторые скрывались во тьме, другие свирепо оглядывали своими тёмными и холодными глазами зелёного кондора, что пролетал по небу.

Это было недружелюбное место.

Линь Дун слегка нахмурился, когда эта мысль появилась в его сердце. Похоже, как Ин Хуаньхуань и сказала, это было весьма хаотичное место.

«Мы прибыли в Земли Кровавой Скалы…»

На голове кондора Ин Хуаньхуань лениво потянулась. Она тут же с улыбкой заговорила: «Сначала направимся в шахту. Там находятся ученики нашей Секты Дао.»

Дуэт, естественно, не противился её приказам. Более того. Линь Дун не был знаком с этим местом, так как был здесь в первый раз, поэтому большинство решений было принято Ин Хуаньхуань…

Сидя на зелёном кондоре, Ин Хуаньхуань осторожно махнула рукой, прежде чем зелёный кондор взмахнул огромными крыльями, изменяя направление и увеличивая скорость.

Эта часть поездки продлилась всего полчаса, после чего Линь Дун увидел яркую красную гору. По факту, было даже видно несколько строений и человеческие фигуры в горной гряде.

Ин Хуаньхунь, похоже, хорошо знала это место. Её взгляд едва переместился вниз, после чего она приказала кондору сбавить скорость и покружить над горной вершиной, прежде чем медленно спуститься.

Их место приземления было на каменной площади. Вскоре зелёный кондор приземлился и недалеко раздались порывы ветра, после чего приблизился десяток фигур. Судя по значкам на их груди, все они явно были учениками Секты Дао.

Изначальная осторожность на их лицах быстро исчезла при виде Ин Хуаньхуань. Её место заменило выражение уважения.

«Хуаньхуань.»

Перед ними была дама с маленькой и нежной фигуркой. Хотя она не была так прекрасна как Ин Хуаньхуань, она была скромной. На её лице, при виде Ин Хуаньхуань, появилась некоторая радость. Её манеры явно указывали, что она была с ней немного знакома.

«Хе-хе, старшая сестра Фан.»

Ин Хуаньхуань тоже усмехнулась и шагнула вперёд, когда увидела эту леди.

«Старшая сестра Фан,  все вы, должно быть, знакомы с учениками Цзян Кунем и Юань Лином, что прибыли со мной для этого задания. Последний из них – новый ученик из Зала Пустоты, Линь Дун…» - Ин Хуаньхуань разговаривала с старшей сестрой Фан, после чего, указала своим пальчиком на Линь Дуна.

«Новый ученик Зала Пустоты?» - Эта старшая сестра Фан явно опешила, услышав это. Она посмотрела на Линь Дуна, и неуверенно заговорила: «Стадия Нирваны Пяти Юаней?»

Земли Кровавой Скалы были весьма хаотичным местом, поэтому в это место Секта Дао обычно отправляла могущественных учеников, и очень редко можно было увидеть кого-то вроде Линь Дуна.

Разумеется, она была не единственной, кто это почувствовал. Даже ученики Секты Дао, следующие за ней, уставились на Линь Дуна с удивлением в глазах. Очевидно, они не понимали почему в этот раз сюда был отправлен столь слабый новый ученик …

«Не стоит недооценивать этого парня. Он только присоединился к Залу Пустоты, меньше чем месяц назад, но уже стал старшим прямым учеником Зала Пустоты. Даже Цзян Хао ничего не смог с ним сделать.» - Ин Хуаньхуань отчётливо представляла мысли в сердце старшей сестры Фан, и тут же прошептала ей объяснение на ушко.

«О?»

Выражение лица этой дамы немного изменилось. Продвинуться до  старшего прямого ученика меньше чем за месяц? Эта скорость поистине немного ужасает. Похоже, что Линь Дун весьма способен…

«Это старшая Юань Фан, и она тоже старший прямой ученик Зала Неба. Эти шахты управляются ею.» - Представила и улыбнулась Линь Дуну Ин Хуаньхуань.

«Приветствую старшую Юань Фан.» - Линь Дун сложил свои руки вместе. Хотя ему не нужно было обращаться к ней как к старшей из-за своего положения старшего прямого ученика Зала Пустоты, Линь Дун явно чувствовал, что это не приведет к тому, что он потеряет лицо.

«Младший брат Линь Дун слишком вежлив.»

Обращение Линь Дуна заставило выражение лица леди смягчиться. Очевидно, уважительное приветствие заставило её испытать к нему положительные чувства.

«Старшая сестра Фан, отведи нас, чтобы взглянуть на проблему, появившуюся в этот раз. Если это снова раздражающие демонические звери, то не вини тётушку за то, что она беспощадна.» - Ин Хуаньхуань яростно сжала свою руку. Её действия, вкупе с её прекрасной внешностью, заставили её невольно засмеяться.

Юань Фан тоже смеялась и потрепала голову Ин Хуаньхуань. Тут же её глаза стали серьёзнее и она сказала: «Проблема в этот раз кажется немного странной. Сначала я проведу вас, чтобы вы на это взглянули…»

Договорив, Юань Фан развернулась и устремилась вперёд.

После того как группа Линь Дуна исчезла, пара глаз с мрачным леденящим блеском постепенно исчезла во тьме на вершине далёкой горы.