Переворот военного движения.

Глава 671. Отправление из Секты.

 

Солнечный свет сиял с неба, превращаясь в лучи, освещавшие привлекательное и стройное тело девушки на платформе. Она выглядела невероятно ослепительно.

Тёмно-чёрные волосы были завязаны в простой хвост, который спокойно свисал до её талии. Её хвост слегка завивался, придавая ей ощущение молодости и живости, что тихо цвела. Это определенно окрасило бы ментальное состояние окружающих, кто её увидел.

Любой, кто посмотрел бы на эту прекрасную и чистую юную леди, почувствовал бы радость. Линь Дун, тем не менее, был единственным исключением. Когда он увидел прекрасное лицо Ин Хуаньхуань, он невольно потёр нос. Выходит, что его попутчиком в этот раз действительно будет она…

Только теперь он понял почему улыбка Ву Дао выглядела настолько странной. Похоже, этот старик давно об этом знал.

Глаза Линь Дуна ненадолго задержались на Ин Хуаньхуань, после чего он развернулся. Взглянув на место рядом с ней, где находилось двое, высокомерно стоящих, юношей.

Они были высокими и тощими, выглядя довольно лихо. Один из них был одет в белое, другой в чёрное. С первого взгляда можно было сказать, что они испускали внушительную ауру. Когда они, время от времени, поглядывали на Линь Дуна, можно сказать было легко заметить в их взглядах нотки высокомерия. Естественно, Линь Дуна это не заботило. Его Зал Пустоты был последним в рейтинге прошедшие несколько лет, поэтому когда ученики из других трёх залов смотрели на них, естественно они чувствовали превосходство.

Основываясь на колебаниях Энергии Юань из их тел, которые не уступали Цзян Хао, Линь Дун смог сделать вывод, что они должны обладать весьма почётным положением в своих залах. По факту, они могли тоже быть старшими прямыми учениками, поэтому было разумно, что они слегка высокомерны.

Старик с седыми волосами посмотрел на Ву Дао и Линь Дуна, опускающихся на платформу. Он улыбнулся и сказал, «Ха-ха, представители из Зала Пустоты прибыли…»

Ву Дао улыбнулся и кивнул головой. Он поклонился старику, после чего представил его Линь Дуну, «Это Старейшина Бай Хуа.»

«Так этот малыш – Линь Дун из вашего Зала Пустоты, что недавно стал невероятной сенсацией? Войти в зал меньше чем месяц назад и стать старшим прямым учеником. Похоже, что он побил какой-то рекорд» - Сказал старик с улыбкой, смотря на Линь Дуна.

После того как заговорил старик, за ним Ин Хуаньхуань не могла не взглянуть на Линь Дуна. Она, естественно, знала об этом инциденте. Кроме того, когда она впервые об этом услышала, не только она, но и даже её старшая сестра Ин Сяосяо слегка опешила. Очевидно, они обе совершенно не ожидали, что Линь Дун на самом деле сможет стать старшим прямым учеником в Зале Пустоты за столь короткое время.

«Старейшина, вы меня переоцениваете. Это всё благодаря доброте моих старших братьев, позволивших пройти их тест,» - со слабой улыбкой ответил Линь Дун.

Когда он услышал скромный ответ Линь Дуна, седовласый старик был весьма доволен. Погладив свою бороду, он кивнул, посмотрел на Ву Дао и сказал: «Не высокомерен, и не горяч. Он довольно хорош. Похоже, твоему Залу Пустоты повезло.»

«Это так…» - сказал Ву Дао, смеясь без малейшей вежливости. Поведение Линь Дуна, продемонстрированное за это время, постоянно превышало его ожидания. Такими темпами, если Линь Дуну дать время, его будущие свершения определённо будут весьма впечатляющими.

Седовласый старик засмеялся, после чего перевёл внимание на Линь Дуна и троих остальных, чтобы сказать: «Хуаньхуань будет лидером на задании. Что до конкретных деталей, она проинформирует вас, когда вы будете в пути.»

Когда он услышал слова старика, это заставило Линь Дуна опешить на мгновение. Он не мог не взглянуть с сомнением на девушку перед собой, облачённую в белую блузку и зелёную юбку. Она выглядела словно наивная и невинная молодая девушка. Почему старейшина выбрал лидером её?

Трещина появилась в уголке рта Линь Дуна. Он был человеком, вышедшим из Древнего Поля Боя. Тем не менее, он совершенно не представлял, что их лидером будет выбрана молодая и глупая девчонка…

Более того, что действительно ошеломило Линь Дуна, так это реакция двух парней после того, как заговорил седовласый. У двоих из Зала Земли и Потока не было и малейших возражений - они полностью были с этим согласны.

«Возможно ли, что эта девчушка не так проста как кажется?» - Пробормотал про себя Линь Дун.

«Да? У тебя есть проблема с решением Старейшины Бай Хуа?»

Как только Линь Дун пробормотал про себя, рядом с ним раздался отчётливый и приятный голос. Подняв голову, первое что он увидел, это Ин Хуаньхуань с улыбкой, настолько милой, что кости могли обмякнуть. Однако в её больших прекрасных глазах Линь Дун мог заметить хитрую лисью натуру. Тут же он махнул рукой и сказал: «Я сделаю всё, что прикажет старейшина.»

Быстрый ответ Линь Дуна заставил изогнутые брови Ин Хуньхуань слегка подпрыгнуть. Однако она могла лишь проглотить слова, что собирались покинуть её уста. Изгибая уголки рта, она сказала, «Я вела группы из секты более десяти раз, поэтому у меня намного больше опыта чем у вас, новичков. В этом мире то что вы старше не даёт вам право быть высокомерным.»

В миг, когда из её уст прозвучали эти слова. Ву Дао и Старейшина Бай Хуа опешили. Вскоре, они лишь беспомощно покачали головами. Даже невинные свидетели вроде них были вовлечены в этот конфликт. Похоже, что язычок этой девчушки всё столь же остр…

Выражение лица Линь Дуна не изменилось. Хотя разница между возрастом и опытом Ин Хуаньхуань заставила его удивиться, это было не всё. Возможно, Линь Дун не мог сравниться с ней с точки зрения знаний и опыта, однако, пробивая себе путь из жестокого Древнего Поля Боя, Линь Дун обладал осторожностью и безжалостностью, которыми ученики супер сект не обладали.

Но когда Ин Хуаньхуань увидела спокойное выражение лица Линь Дуна, она тут же стиснула зубы. Этот парень слишком непочтителен…

«Идём.»

Ин Хуаньхуань небрежно взглянула на Линь Дуна, после чего, без колебанний, протянула свой полупрозрачный нефритовый палец. Он выглядел как идеальное произведение искуства, от которого невозможно оторвать взгляд.

Дун.

Тонкий нефритовый палец Ин Хуаньхуань небрежно махнул в пространстве перед ней. Неожиданно раздался ясный звон, после чего он рассеялся в небе.

Шипение!

Вскоре после рассеивания этого звука, из огромной зелёной горы неподалёку раздался отчётливый крик. Звук пришёл от огромного зелёного кондора, что влетел на платформу, неся безумные порывы ветра.

«Идём, мы уходим и быстро вернёмся.»

Когда её привлекательное тело мелькнуло, Ин Хунаьхунь оседлала зелёного кондора. Видя это, ученики из Зала Земли и Потока быстро последовали за ней. Линь Дун колебался мгновение, после чего попрощался с Ву Дао и Бай Хуа.

ХУА!

После того, как эти трое сели на зелёного кондора, Ин Хуаньхуань тихонько его погладила. Он взмахнул огромными крыльями, создавая безумные потоки ветра, и молниеносно оторвался от земли.

На платформе Ву Дао смотрел на зелёного кондора на горизонте, после чего развернулся и спросил: «В этот раз они направляются к Землям Кровавой Скалы?»

«Да.»

«Это место очень хаотичная смесь хороших людей и отморозков. Можно ли отпустить туда четверых молодых людей?» Нахмурившись спросил Ву Дао.

«Расслабься, с ними ничего не случится. У нашей Секты Дао там рудник Юань. Исходя из отчёта, там происходят странные вещи. Я думаю, что это, должно быть, какие-то демонические звери, учиняющие беспорядки. Они четверо – лучшие в своих залах, поэтому я считаю, что они смогут решить эту проблему» - С улыбкой ответил Бай Хуа.

Услышав его ответ, Ву Дао ничего не сказал. Однако в своём сердце он, непонятно почему, начал закипать…

……

Над горизонтом взмахи крыльев зелёного кондора создавали безумные потоки ветра, когда тот летел через небо. Скорость их путешествия была молниеносной.

Линь Дун сидел, скрестив ноги на спине зелёного кондора. Этот кондор явно не был обычным существом. Источавшаяся от его тела энергия полностью блокировала безумные потоки ветра, создаваемые им же, и они могли спокойно сидеть на его спине.

Ин Хуаньхуань сидела впереди. Два ученика из Зала Земли и Потока были весьма знакомы с ней, и сидели слегка позади. Из их разговора Линь Дун чувствовал, что им обоим она нравится. Для Линь Дуна это не было сюрпризом, так как Ин Хуаньхуань была не только исключительно талантливой, но и восхитительной, милой и привлекательной. Кроме того, она испускала чистую и невинную жизненную силу, что могла заразить любого. По факту, даже Линь Дуну было сложно сопротивляться, так что было неудивительно, что им обоим она нравится.

Линь Дун постепенно отвёл взгляд от Ин Хуаньхуань и них двоих. Глядя вперёд на моле деревьев, он не мог не подумать о Кунице и Огоньке…

«Интересно, где они сейчас…»

Линь Дун поджал губы. Куница и Огонёк исчезли больше месяца назад Тем не менее, Линь Дун ешё не получал от них никаких вестей. Хотя он знал, что из-за способностей Куницы они не столкнутся с серьёзными проблемами, было неизбежно, что он всё равно немного волновался.

Привыкнув к их присутствию во время множества ожесточённых сражений, Линь Дун не мог приспособиться к их внезапному разделению.

«Эй.»

Как только Линь Дун немного ушёл в свои мысли, спереди раздался мелодичный голос. Он поднял голову, смотря вперёд некоторое время, после чего окружение быстро сменилось. Молодая леди в белой блузке и зелёной юбке, наклонив голову, уставилась на него. Её чёрный хвостик свисал с шеи. Вместе с её яркими и прекрасными глазами, похожими на озёра, она выглядела исключительно прекрасной.

«Что?»

После того, как он слегка ушёл в свои мысли, Линь Дун вновь вернулся в сознание и спросил.

«Ты довольно асоциален. Все здесь для тебя старшие. Твои действия заставляют предположить, что ты гордый и отчуждённый. Ученики нашей Секты Дао не ведут себя таким образом во время заданий.» - сказала Ин Хуаньхуань. Тон её голоса, вместе с её внешностью юной леди, был довольно комичен.

Линь Дун чувствовал себя беспомощным. Разве не очевидно, что вы меня сознательно игнорировали? Почему меня критикуют за то, что я горд и отчуждён…

«Нас можно считать товарищами по заданию. Раз ты новичок, то мы позаботимся о тебе. Не нервничай и просто считай, что это тренировочное задание. Поскольку ты отбыл со всеми конечностями, я удостоверюсь, что ты вернёшься без каких-либо отсутствующих частей тела,» - с улыбкой ответила Ин Хуньхуань.

Линь Дун потёр нос и не мог не засмеяться. У него было несколько приятное впечатление о молодой девушке перед ним. Хотя она была немного странной и чудной, она определённо не плохой человек.

«Ха-ха, младший брат Линь Дун, прошу, расслабься. Мы справимся со всем, что случится. Просто считай, что эта поездка для получения опыта» - сказали двое из Зала Земли и Потока, стоя рядом с Ин Хуаньхуань, весело смеясь. Тем не менее, в их смехе была гордость.

Линь Дун улыбнулся, не демонстрируя одобрения или неодобрения.

«Я слышал, что ты успешно изучил ‘Демонический Глаз Опустошения’ Зала Пустоты?» - внезапно спросила Ин Хуаньхуань, смотря на Линь Дуна. После заданного вопроса, зрачки двоих парней немного расширились. Очевидно, они слышали о Демоническом Глазе Опустошения.

«Мне просто повезло, и я едва смог его освоить…» - На секунду, прежде чем кивнуть и ответить, Линь Дун заколебался.

«О…»

Ин Хуаньхуань слегка кивнула, после чего в её прекрасных зрачках мелькнула тень. Она отчётливо помнила шокированное выражение на лице своей старшей сестры, когда та услышала эту новость.

Ин Хуаньхуань лениво потянулась, демонстрируя свою нежную талию, соблазнительно изгибаясь. После взгляда на Линь Дуна, она сказала: «Я действительно не могу не сказать, что ты талантлив. Я заберу свои первоначальные слова о том, что ты высокомерен.» - Сказала Ин Хуаньхуань.

Услышав её слова, Линь Дун не знал плакать ему или смеяться. Хотя Ин Хуаньхуань забрала обратно слови слова, что он высокомерен, это всё ещё значило, что её оценка того, что он невероятно бахвалист, всё ещё за ним.

«Что до другого, мы поговорим об этом после того как ты поймёшь Писание Великой Пустоты.»

Словно она знала о чём Линь Дун думал, вновь раздался мягкий и нежный голос Ин Хуаньхуань.

Глядя на её очаровательные щёчки, Линь Дун улыбнулся и ответил: «Если мне не изменяет память, я кажется припоминаю, что если я пойму Писание Великой Пустоты, ты выполнишь одно моё требование, не так ли?»

Ин Хуаньхуань ахнула, после чего её щёки залились румянцем. Она прикусила губу и злобно взглянула на Линь Дуна, после чего развернулась.

«Я боюсь, что ты не обладаешь способностью выполнить это требование!»

Глядя на формы юной леди, что была немного возмущена, Линь Дун слегка улыбнулся. Похоже, что задание не будет таким скучным, как он думал…