Переворот военного движения.

Глава 667. Мощь Демонического Глаза.

 

Стоя на арене, Линь Дун закрыл глаза. Его выражение перед лицом необычайно свирепой атаки Цзян Хао было довольно спокойным. Более того, вокруг его тела не было особо сильной пульсации. Его действия заставили многих людей нахмуриться. Атака Цзян Хао была непростой и даже эксперт седьмой Стадии Юань Нирваны заимеет неприятности из-за нее, если у него не будет какой-либо сильной тактики...

Когда все были заняты частными беседами, серая линия между бровей Линь Дуна становилась все более и более густой. Она то расширялась, то сжималась, выглядя так, как будто из серой линии собиралось что-то родиться.

Бам, бам!

В противоположность странному спокойствию Линь Дуна, зона вокруг Цзян Хао была очень оживленной. Невероятно устрашающая рябь Юань Силы, содержащая Силу Пустоты, непрерывно распространялась из его тела. Его аура действительно была пугающей.

Серый цвет вздымался по телу Цзян Хао, прежде чем постепенно агломерироваться. Такое впечатление, что он сгустился в десятифутовую серую звезду, парящую перед ним.

У звезды была неопределенная форма. На ее поверхности содержались выбоины, и она походила на метеорит. Однако этот, на первый взгляд, нормальный вид мерцал и сформировал ужасающее колебание, которое заставило возникнуть искажения в окружающем небе.

У всех на арене, включая группу Пан Туна, были мрачные выражения из-за атаки Цзян Хао. Глаза прямых учеников и других наполнял шок. Они знали, что если бы были на месте Линь Дуна, то не смогли бы защититься от этой атаки...

"Он достоин быть старшим прямым учеником..."

Многие ученики тайно вздыхали в своих сердцах. Цзян Хао действительно обладал экстраординарным талантом и заслужил быть одним из старших прямых учеников Зала Пустоты. Величественный Кулак Большой Звезды - одно из четырех великих боевых искусств Зала Пустоты и только четыре старших прямых ученика Зала Пустоты успешно овладели им.

"Старший Линь Дун находиться в довольно затруднительном положении."

В то же время, некоторые ученики невольно посмотрели на Линь Дуна, который замолк. Несмотря на то, что действия последнего приводили их в недоумение, перед лицом ужасной атаки Цзян Хао они просто не могли представить что Линь Дун мог ему противопоставить.

Наверное, они не сомневались в потенциале Линь Дуна. В конце концов, хотя он менее чем месяц назад присоединился к Залу Пустоты, он смог бросить вызов одному из старших прямых учеников - Цзян Хао, и даже вынудил того использовать коронное движение - "Величественный Кулак Большой Звезды". Кроме трех других старших прямых учеников, вероятно, только Линь Дун обладал такими способностями.

"Он собирается установить победу одним ходом...", — глаза Пан Туна тоже смотрели на арену, когда он пробормотал. Его взгляд сразу же скользнул в сторону Чэнь Чжэня и Ву Дао, которые сидели на каменной ступени, после чего он изумился, так как увидел невероятно шокированное выражение на их лицах...

Увидев это, Пан Тун был потрясен. Его сердце тоже вдруг начало дико биться.

"Может ли быть..."

Голос Чэнь Чжэня на каменной ступени был хриплым, и он даже не смог закончить свое предложение. Он шокировано уставился на точку между бровями Линь Дуна, и в то же время его выражение лица быстро изменилось.

"Этого не может быть... боевое искусство, которое тогда даже старший Чжоу Тун не смог успешно изучить. Старший Му ослеп, изучая его...", — у Ву Дао был несколько сухой голос. В этой сухости также прослеживалось сильное неверие. Это неверие намного превысило то чувство, которое он ощутил из-за результата Линь Дуна при Погружении в Реку Пилюли.

Чэнь Чжэнь замолк и мог лишь потрясти головой. Если Линь Дун в самом деле смог получить первоначальное владение этим боевым искусством за пять коротких дней, то этот парень был просто слишком ненормальным.

"Мощь этого боевого искусства необычайна, но в нем есть и свои недостатки. Нельзя сказать хорошо это или плохо, если Лин Дун действительно изучил его..."

Услышав слова Чэнь Чжэня, Ву Дао тоже кивнул. В его глазах возникло тревожное выражение, когда он посмотрел на Линь Дуна. Хотя это боевое искусство было сильным, это было злобное умение, которое сильно ранило как твоего врага, так и тебя.

"Младший Линь Дун, если ты сможешь принять этот удар, я, Цзян Хао, больше не буду возражать против твоего продвижения до старшего прямого ученика!"

Тело Цзян Хао постепенно поднялось в воздух над ареной, и в то же время его покрыло сероватое свечение. Его острые глаза посмотрели на Линь Дуна, и он решительно закричал.

Десятифутовая серая звезда спокойно парила перед ним. Волны чрезвычайно яростной ряби распространялись, подобно шторму. Она было невероятно могущественной.

Однако перед этим решительным криком Линь Дун все еще сохранял спокойствие. В этот момент серая линия между его бровей зашевелилась. Казалось, будто множество маленьких смутных серых линий распространялись в сопровождении необычной темной зловещей ауры. Направлениями, в которых они распространялись, были глаза Линь Дуна.

Бзз!

Однако когда эти бесчисленные крошечные серые линии собирались вторгнуться в глаза Линь Дуна, мягкий белый свет вдруг возник вокруг его глаз. Он, фактически, напрямую поглотил эти бесчисленные серые линии.

Если бы в этот момент можно было прозондировать область между бровями Линь Дуна, можно было бы увидеть, как там тихонько висел древний каменный талисман. Слабый белый свет исходил из него.

Ниже древнего каменного талисмана, находилось место, что наполняла странная сероватая злая Ци. Среди этой сероватой ци парило серое глазное яблоко, наполненное демоническим следом.

Это глазное яблоко было заполнено необычным кровавым следом, и одновременно с этим древняя жестокость наполняла его. Однако каждый раз, когда жестокость выходила вперед, древний каменный талисман над ним отправлял рябь белого свечения, которое подавляло ее до такой степени, что она больше не могла двигаться.

Бзз!

В этот момент мысль внезапно распространилась по этому месту, после чего каменный талисман, который подавлял серое глазное яблоко, наконец, отозвал свое белое свечение.

В мгновенье, когда каменный талисман перестал подавлять его, следы крови тотчас начали извергаться из серого глазного яблока, прежде чем его жестокость полностью не вырвалась.

"Величественный Кулак Великой Звезды!"

Низкий и глубокий крик вдруг раздался над небом. Цзян Хао принял серьезное выражение, и в то же время сжал пальцы в кулак и выбросил удар, без каких-либо следов крутых движений.

Бам!

Его кулак яростно поразил серую звезду перед ним, после чего звезда со свистом полетела, оставляя за собой след сероватой полосы света. Она была словно метеорит, прожигающий небо, который с невероятным импульсом несся на Линь Дуна.

Треск!

Звезда просвистела вперед. Прежде чем она смогла приземлиться на землю, она уже оставила на ней множество трещин. Распространяющаяся рябь была такой, что даже некоторые ученики на большом расстоянии, смогли ощутить пронизывающую боль и озноб на коже.

Озноб заставил выражение многих людей измениться. Остаточная волна уже была столь пугающей. Если бы они находились там, где Линь Дун, разве их бы не расплющило этим жестоким и яростным ветром кулака до состояния мякоти?

"Почему Линь Дун все еще бездействует..."

На лицах прямых учеников, Му Линя и других были озабоченные выражения, когда они смотрели на все еще бездействующего Линь Дуна. Их тела невольно напряглись.

Бам!

Серая звезда была невероятно быстрой. Через пару вдохов она уже оказалась над Линь Дуном. Когда все задержали дыхания, Линь Дун, который до этого не показывал признаков активности, наконец, медленно поднял голову. Оба его глаза открылись.

Чи!

В мгновенье, когда Линь Дун открыл глаза, серая линия между его бровей вдруг раскололась, после чего серый свет агломерировался. Место между его бровями превратилось в серый треугольный глаз.

В момент его возникновения, пространство перед Линь Дуном вдруг начало искажаться. Во все стороны дико распространилась сильная разрушительная ударная волна.

В момент появления серого глаза, выражения Чэнь Чжэня и Ву Дао, сидящих на каменных ступенях, наконец, кардинально изменились. Они вдруг вскочили и невольно шокировано крикнули: "Демонический Глаз Пустоты!"

Шух!

Когда они вскочили, обычная серая полоса света хлынула из серого глаза Линь Дуна, и тихо промелькнула в небе, столкнувшись с серой звездой.

Бум!

В момент столкновения раздался сотрясающий землю грохот, и серый свет беспрепятственно пронзил звезду, а затем трещины покрыли ее. Наконец, перед шокированным глазами всех учеников, она разорвалась на части.

Свирепый удар кулаком Цзян Хао был так легко сломлен...

Увидев эту сцену, Цзян Хао точно также остолбенел. Прежде чем он даже успел отреагировать, волосы на его теле встали дыбом. Через свои прищуренные глаза, он мог видеть несущийся на него с ужасающей скоростью серый луч света.

Это был луч света, который ранее пронзил его Величественный Кулак Большой Звезды!

"Он столь быстр. Невозможно увернуться от него!"

Серый луч был настолько быстрым, что Цзян Хао не мог уклониться от него. Он тут же стиснул зубы. Яркий золотой свет хлынул из его тела и превратился перед ним в очень толстый щит золотого света.

Шух!

Луч света прибыл в мгновенье ока, после чего, под множеством взглядов, он ударился о золотой щит света. Однако затем выражение ужаса нахлынуло на лицо Цзян Хао: он обнаружил, что его защита была бесполезна против этой атаки.

Сильное чувство опасности закралось в его сердце.

Выражение Чэнь Чжэня, сидящего на своем стуле, было мрачным. Его тело дернулось, прежде чем он странно растворился. Похоже, он собирался вмешаться в этот бой...