Переворот военного движения.

Глава 666. Величественный Кулак Большой Звезды.

 

Треск!

Множество мелких печатей быстро распространись от места, где стоял Цзян Хао. Зеленые камни под его ногами также с шокирующей скоростью начали иссыхать один за другим. Похоже, они тоже старели с течением времени.

Сила Пустоты.

Это уникальная энергия Зала Пустоты, а также метка ученика Зала Пустоты. Будучи одним из четырех старших прямых учеников Зала Пустоты, Цзян Хао овладел Умением Опустошения до седьмого уровня. Таким образом, свирепость его боевого искусства была в несколько раз сильнее, чем у Тун Чуа.

Линь Дун стоял на черной металлической печати. Его глаза мрачно смотрели на находящегося внизу Цзян Хао. Он медленно согнул свои огромные руки зеленого дракона, прежде чем волны вздымающейся силы быстро распространялись через его конечности.

"Клинок Пустоты."

Цзян Хао поднял голову и холодным взглядом посмотрел на Линь Дуна. Леденящий голос раздался из его рта. Тотчас, золотой свет был отозван из огромной золотой сабли в его руке, прежде чем множество узоров печати возникло на его клинке. Однако после появления узора печати колебание клинка не ослабли. Вместо этого оно вызывало дрожь в сердце.

Клинок Пустоты. Одно из боевых искусств, которое должны выучить ученики Зала Пустоты. Оно активировалось Силой Пустоты и обладало чрезвычайно шокирующей убийственной силой. Линь Дун уже испытал его, когда сражался с Тун Чуа, но, с виду, этот Клинок Пустоты, использовавшийся Цзян Хао, очевидно, был намного сильнее.

"Шух!"

Когда сформировался Клинок Пустоты Цзян Хао вдруг сделал шаг вперед. Он полоснул своим клинком вниз и пространство перед ним тут же начало сильно искажаться. Сероватое свечение клинка прорезало пространство и с ужасающей скоростью поглотило Линь Дуна. Когда это серое свечение клинка увеличилось в глазах Линь Дуна, выражение глаз последнего тоже вдруг заострилось. Однако даже перед лицом столь устрашающей атаки Цзян Хао, он не выбрал отступление. Вместо этого Линь Дун топнул по металлической печати, и, прямо перед множеством ошеломленных взглядов, полетел.

Вспышка!

Блистательный зеленый свет вдруг извергся на тело Линь Дуна, когда он рванул вперед. Зеленый свет возрастал и нечетко превратился в огромную фигуру дракона позади него. Его аура была довольно ужасающей.

Огромная драконья фигура присела позади Линь Дуна и оба его когтя крепко сжались. Драконьи чешуйки на обеих руках дракона мерцали леденящим блеском. Волна за волной ужасающей силы вздымались под чешуйками дракона, прежде чем, наконец, не вырвались!

Зеленый свет, который содержал достаточно силы, чтобы разорвать гору, снизошел с небес и яростно столкнулся с острым серым свечением клинка.

Бум!

Потрясающий звук раздался в небе. После ряби возник ураган, подобный энергетическому колебанию...

Глаза Цзян Хао были слегка холодными, когда он посмотрел на свет, который покрыл небо. В глубине его глаз был след удивления. После использования Силы Пустоты, его атаки клинком было достаточно, чтобы легко разрушить защиту эксперта шестой Стадии Юань Нирваны, но он в самом деле был заблокирован Линь Дуном.

Шух!

Удивленное выражение мелькнуло в глазах Цзян Хао. Тотчас, звук бурного порыва ветра прозвучал в небесах. Светящаяся фигура молниеносно выстрелила из зеленого света. В один миг она возникла в пространстве над Цзян Хао. Свет хлынул из зеленой руки дракона и под мерцающим леденящим светом вновь вылилась другая ужасающая сила.

Линь Дун не использовал боевого искусства, и его атака не была шикарной. Однако будучи усиленной его драконьей рукой, чистая разрушительная атака закрыла все щели!

Перед лицом силы все было бесполезным!

После того, как руки Линь Дуна превратились в руки зеленого дракона, силы, которой они обладали, было достаточно для того, чтобы разрушить Золотое Тело Нирваны эксперта шестой Стадии Юань Нирваны!

"Столь внушительная сила!"

Цзян Хао тоже ощутил силу, содержащеюся в кулаке Линь Дуна,  его глаза сразу же похолодели. Только сейчас он, наконец, осознал, каким, на самом деле, внушительным было физическое тело Линь Дуна.

"Сеть Пустоты!"

Хотя атака Линь Дуна была дикой и яростной, Цзян Хао, очевидно, не был простым человеком. Его лицо явило холодную улыбку, прежде чем он сложил руки вместе. Тотчас, множество серых нитей растянулись из его кончиков пальцев. Они парили вместе с ветром и превратились в огромную серую сеть, которая тут же накрыла Линь Дуна.

Бам!

Кулак Линь Дуна обрушился на огромную сеть. К своему удивлению, он не смог пробить ее своим ударом. Несмотря на огромную силу, ему показалось, что он ударил в грязь. Чувство, будто его кулак обрушился на хлопок, заставило Линь Дуна крепко нахмуриться.

Шух!

Когда Линь Дун ударил по серой сети, последняя сразу же обвилась вокруг него. Она действительно молниеносно схватила Линь Дуна.

"У этого парня большая проблема. Не так-то легко сбежать из Сети Пустоты, будучи пойманным ею. Вполне вероятно, что, впоследствии, он станет легкой добычей для атак Цзян Хао.", — Пан Тун и двое других приподняли свои брови, видя эту сцену. Поскольку они были осведомлены о боевых искусствах Зала Пустоты, они, естественно, знали о том, как, на самом деле, сложно разобраться с Сетью Пустоты, созданной из Силы Пустоты.

"Младший Линь Дун, в этом разница между тобой и мной!"

В этот момент насмешка возникла на лице Цзян Хао. Его глаза сразу помрачнели, и в то же время серая ци быстро собралась на его руке. Следы печатей начали распространяться по его рукам. В то же время, вспыхнуло чрезвычайно ужасающее колебание.

"Золотое Состояние, Особая Ладонь Пустоты!"

Глаза Цзян Хао были холодными. Он ничуть не колебался, когда взмахнул и выполнил невероятно жесткую атаку ладонью. Воздух разрывался на части под ветром этой ладони, одновременно с чем раздался пронзительный звук.

Цзян Хао атаковал очень быстро. Только прозвучал ветер от ладони, как в следующий момент она уже почти достигла Линь Дуна, который был пойман в Сеть Пустоты. Глядя на ее импульс, даже Линь Дун получил бы некоторые ранения, попади она по нему.

После непродолжительной борьбы внутри Сети Пустоты, Линь Дун тоже начал осознавать как проблемно с ней разобраться, но в его глазах не было паники. Он смотрел на свирепую атаку ладонью Цзян Хао, прежде чем вдохнуть глубокий вдох воздуха. Семя Пустоты, размером с кулак, в его Даньтяне начало интенсивно дрожать. Волны Силы Пустоты следовали в его меридианы и вытекали.

Хлынула Сила Пустоты, после чего каждый увидел, как Линь Дун вновь поднял свои свирепые руки зеленого дракона. Но в этот раз зеленый свет на них почему-то исчез. Следы узоров начали карабкаться по ней.

"Это... Сила Пустоты?"

Некоторые ученики, которые находились близко к арене, тут же сузили свои глаза. Это колебание также принадлежало Силе Пустоты. Похоже, Линь Дун тоже мог использовать Силу Пустоты?

"Как такое возможно?", — Тун Чуа, который находился неподалеку, имел ошеломленное выражение. Он ясно помнил, что Линь Дун пять дней назад даже не знал о Силе Пустоты. Как ему удается управлять Силой Пустоты?

"Может ли это быть тем, что он изучал эти пять дней?", — подумав об этом, лицо Тун Чуа невольно подергивалось. Для того чтобы высвободить Силу Пустоты до такой степени, необходимо, как минимум, сформировать Семя Пустоты. Может ли быть, что Линь Дун за пять дней успешно сформировал Семя Пустоты?

Линь Дун проигнорировал крики, которые раздавались с окружающей арены. Когда его рука постепенно покрылась трещинами, его глаза тоже резко похолодели. Наконец, он безжалостно выбросил кулак!

Чи!

Кулак Линь Дуна вошел в контакт с Сетью Пустоты, которая схватила его. Однако в этот раз это хлопчатое чувство не возникло. Под потоком его ужасающей силы, Сеть Пустоты задрожала, прежде чем через короткое мгновенье, наконец, полностью не разорвалась на части.

Острый ветер от ладони Цзян Хао прибыл в момент, когда Сеть Пустоты разрушилась. Перед множеством взглядов присутствующих, она яростно столкнулась с серым кулаком Линь Дуна.

Бум!

Шокирующая и затвердевшая пульсация разлетелась на части. Множество огромных трещин тотчас возникли на окружающей земле, в то же время огромные камни начали дико танцевать в воздухе. Наконец, две фигуры выстрелили назад перед множеством взглядов присутствующих. Оба отступили на несколько дюжин шагов, прежде чем пошатнулись и стабилизировали себя.

Ни один из них не смог одержать верх в столкновении!

Атмосфера на арене была довольно тихой. Все замолчали, когда посмотрели на это необычайно грозное столкновение. Многие люди вдохнули холодного воздуха, когда эти двое были оттеснены назад. Даже у Пан Туна и других слегка изменились выражения. Очевидно, они не ожидали, что Линь Дун действительно сможет на равных сражаться с Цзян Хао.

Хотя Цзян Хао еще не использовал свою сильнейшую атаку, его владение Юань Силой превзошло таковое у Линь Дуна на два уровня...

Сидя на своих каменных стульях, у Чэнь Чжэня и Ву Дао странно мерцали глаза, когда они увидели данную сцену.

"Чемпион Войны Сотни Империй действительно оправдывает свое имя."

Лицо Цзян Хао сейчас наполняло серьезное выражение. Возможно, на начале боя он недооценил Линь Дуна, но прямо сейчас Цзян Хао, безусловно, увидел в последнем достойного противника.

Линь Дун скривил губы. Он сжал свою руку, в то время как зеленый свет мерцал на ней, пытаясь избавиться от чувства онемения. Во время прошлого столкновения, если бы не его крепкое физическое тело, развивающееся по Технике Материализации Дракона Зеленых Небес, он, безусловно, был бы ранен.

"Если сможешь принять мою следующую атаку, я приму твое продвижение до старшего прямого ученика!"

У Цзян Хао было мрачное выражение. Он сделал шаг вперед и обе его руки сформировали несколько необычную печать. Сероватый свет хлынул из его тела. Осколки и ее части были подобны восходящим звездам.

"Величественный Кулак Большой Звезды!"

Видя его ручную печать, группа Пан Туна и даже Чэнь Чжэнь и Ву Дао вдруг изменили свои выражения. Очевидно, они поняли, какое боевое искусство собирается использовать Цзян Хао.

"Одно из четырех великих боевых искусств, хех..."

Линь Дун глубоко вдохнул. Он видел боевые искусства на четырех каменных скрижалях и, естественно, опознал ручную печать Цзян Хао. Тотчас серьезное выражение возникло на его лице. Спустя мгновенье он вытянул свой длинный палец и мягко коснулся точки между бровями. Странное сероватое свечение начало мерцать в этой точке.

Чэнь Чжэнь и Ву Дао на каменных сидениях мгновенно изумились, увидев его действие. Сразу же, когда они кое о чем подумали, сильное неверие вспыхнуло в их глазах. Немного сухой и хриплый голос невольно раздался из их ртов...

"Может ли быть..."