Переворот военного движения.

Глава 665. Напряженное Сражение с Цзян Хао.

 

Шух!

Звук быстро-разрывающегося ветра звучал в небе. На вершине горного пика каждая пара глаз начала смещаться из-за этого свистящего звука, прежде чем войти в некое возбуждение, когда они повернулись в сторону, откуда исходил свистящий звук.

Он, наконец, прибыл?

Под десятками тысяч серьезных взглядов, свистящий звук сильно возрос. Спустя несколько вдохов, человеческая фигура предстала перед всеми.

Свист!

Человек рассек воздух, прежде чем, под бесчисленными взглядами присутствующих, приземлился в центре стадиона. Человек стоял противоположно к стадиону, прежде чем сцепил руки в сторону Чэнь Чжэня и Ву Дао. Слегка извиняющимся голосом, он сказал: "Ученик опоздал."

"Ха-ха, хорошо, что ты, наконец, здесь..."

Чэнь Чжэнь улыбнулся, прежде чем погладил рукой бороду. В то же время его глаза сканировали тело Линь Дуна, но он не обнаружил никаких различий за прошедшие пять дней.

Цзян Хао медленно встал из высокой платформы, прежде чем посмотрел на Линь Дуна: "Младший брат Линь Дун, я едва не предположил, что ты планируешь сбежать от сегодняшнего боя.", — сказал он с улыбкой.

"Линь Дун не посмеет забыть о соревновании со старшим братом, верно?", — сказал Линь Дун, после чего слабо улыбнулся.

"Ха-ха, а ты смелый."

Цзян Хао громко хохотнул, прежде чем топнул своей ногой по платформе. Он словно орел выстрелил вперед и возник прямо перед Линь Дуном. Взмахнув своими большими рукавами, колебания Юань Силы, которые, казалось, охватили небо, изверглись. Это вызвало восклицательные выражения, появившиеся на лицах многих учеников.

Чувствуя гнет от вздымающейся Юань Силы из тела Цзян Хао, улыбка возникла на лице Линь Дуна. Седьмая Стадия Юань Нирваны довольно мощная.

В этот момент множество пар глаз смотрели на Линь Дуна с самого момента его появления. Это, очевидно, было из-за огромной известности, которую придали его имени. Даже ученики из трех других залов знали об этом высококлассном человеке, зовущимся Линь Дуном, но немногие из них видели его во плоти. К тому же, огромное количество учеников ветви Зала Пустоты присутствовали сегодня здесь.

"Этот человек - старший брат Линь Дун? Я слышал, что он действительно посмел бросить вызов старшему прямому ученику вроде Цзян Хао, спустя менее чем месяц после вхождения в Зал Пустоты."

"Хех, да что ты знаешь? Говорят, что старший брат Линь Дун - чемпион Войны Сотни Империй. Кроме того, он даже отклонил приглашение Врат Юань и вместо этого выбрал нашу Секту Дао. Следовательно, он не тот, кого можно сравнивать с каким-то обычным учеником."

"Чемпион Войны Сотни Империй? Действительно невероятно. Прошлые несколько чемпионов всегда монополизировались Вратами Юань."

"Однако старший брат Цзян Хао не похож на этих противников из Войны Сотни Империй. Боюсь, старший брат Линь Дун сегодня наткнется на стену."

"Ха-ха, старший брат Линь Дун довольно красивый. Надеюсь, он сможет победить."

"Ты влюбилась."

На стадионе можно было услышать тихие безостановочные звуки обсуждений. Более десятка тысяч учеников ветви сосредоточено смотрели на Линь Дуна. Среди них также находилось довольно много молодых красивых девушек учениц. Таким образом, среди сплетен смешивалось не мало остроумных замечаний и смеха. Это заставило окружающую среду стать достаточно оживленной.

Слыша звуки дискуссий, исходящие из окружения, Линь Дун не мог не улыбнуться. Только после легкого сканирования глазами он обнаружил огромное число учеников. Он щелкнул языком. Это фундамент учеников Зала Пустоты? Действительно довольно доблестно. Он мог ощутить, что даже ученики ветви все продвинулись на Стадию Нирваны. Это значит, что в одном Зале Пустоты находились десятки тысяч экспертов Стадии Нирваны.

Включая три других зала, общее количество учеников будет...

"Достойно происхождения супер-секты.", — подумал Линь Дун. Линь Дун невольно почувствовал шок в своем сердце. Он, наконец, понял, почему супер-секты были истинными владыками Восточного Региона Сюань. Их сила была чем-то, с чем одинокая империя никогда не сравнится.

Беря в пример его Великую Империю Янь, эксперты стадии Нирваны там был сравни элите, но если их разместить в Секте Дао, они едва ли могли стать учениками ветви.

Цзян Хао лениво потянулся, посмотрел на Чэнь Чжэня и Ву Дао, а затем с улыбкой сказал: "Старший Дядя Чэнь Чжэнь, поскольку младший брат Линь Дун уже прибыл, мы можем начать бой? Множество учеников ожидают шанса получить продвижение.”

Услышав его слова, Чэнь Чжэнь кивнул головой, прежде чем посмотрел в сторону Линь Дуна и Цзян Хао. Он сказал глубоким голосом: "Мы не запрещаем ученикам Зала Пустоты спорить друг с другом, но я хочу, чтобы вы оба четко поняли, что это всего лишь спарринг. Это Секта Дао и вы оба ее ученики, а не горькие враги."

"Да!"

Услышав серьезное предупреждение Чэнь Чжэня, Линь Дун и Цзян Хао не смели пренебрегать им, и в то же время ответили.

Когда он увидел их действия, Чэнь Чжэнь удовлетворительно кивнул головой. С взмахом его руки, он сказал: "Раз так, я объявляю начало ежемесячных соревнований!"

"Линь Дун, если ты сможешь сражаться наравне с Цзян Хао, ты получишь квалификацию для становления пятым старшим прямым учеником. К тому же, ты также станешь самым быстрым человеком в истории Зала Пустоты, в становлении старшим прямым учеником!

"Ученик сделает все возможное"

Линь Дун ответил и кивнул головой. Медленно повернувшись телом к Цзян Хао, он слегка отсалютовал и сказал: "Старший брат Цзян Хао, прошу, направьте меня!"

После слов Линь Дуна, свистящие звуки присутствующих внутри арены мгновенно рассеялись. Десятки тысяч учеников сосредоточено смотрели в центр арены. Эта душная атмосфера не позволяла некоторым людям перевести дыхание.

"Ты хочешь стать пятым старшим прямым учеником, но не так легко пройти через меня.", — небрежно сказал Цзян Хао, посмотрев на Линь Дуна.

Линь Дун скривил губы и тихим голосом, с улыбкой, ответил: "Раз так, единственное, что мне остается - победить вас, старший брат."

"Этого не случиться из-за одних лишь слов!"

Цзян Хао небрежно улыбнулся, прежде чем его взгляд мгновенно стал быстрым и жестким. Он сделал шаг вперед, и безграничная Юань Сила бешено хлынула из его тела. Он уже решил освободить свою максимальную силу. В конце концов, он хотел молниеносно победить Линь Дуна, чтобы дать ему четко понять, что текущий он еще не обладает квалификацией для становления старшим прямым учеником!

Хуфф!

Чувствуя быстрый и жестокий гнет, исходящий от Цзян Хао, след серьезности возник во взгляде Линь Дуна, перед тем как он сделал глубокий вдох. Цзян Хао был одним из старших прямых учеников Зала Пустоты и его боевое могущество и силу нельзя недооценивать.

Приняв вызов, лицо Цзян Хао стало одним холодным равнодушием. У него не было намерения сперва разогреться. Вместо этого, с хваткой его руки, безграничная Юань Сила со скоростью молнии сконденсировалась на его ладони. Наконец, она превратилась в одиннадцатифутовую золотую саблю. Удивительно быстрые и жестокие колебания исходили от нее.

Рев!

После материализация своей сабли, Цзян Хао вдруг шагнул вперед. Остаточная тень осталась на его прежней позиции, а его тело превратилось в луч света и с ужасающей скоростью полетело в сторону Линь Дуна.

Свист!

Скорость Цзян Хао была ужасающей. В мгновенье ока, он возник перед Линь Дуном. С холодным взглядом, его золотой клинок прорезал пространство. Неся страшный озноб, он со скоростью молнии рубанул по Линь Дуну!

Прежде чем клинок успел опуститься, быстрая и жестокая Ци из него уже оставила глубокие отметки на земле.

Дин!

Встретившись с молниеносной атакой Цзян Хао, Линь Дун вдруг тряхнул ладонью. Тотчас мелькнула и появилась черная металлическая печать, вызывая яростные ветра, которая превратилась в огромный металлический символ. Она жестко столкнулася с золотым свечением, заставляя вспыхнуть искры, прежде чем металлический звук раздался в воздухе.

Яростные ветра изверглись из центра стадиона. Тело Цзян Хао задрожало, и он быстро отступил на несколько шагов. Однако было очевидно, что его боевой опыт был чрезвычайно богат. Когда он отступил, светящийся клинок вдруг вспыхнул, и превратился в более чем дюжину светящихся остаточных изображений, после чего жестко врезался в черную металлическую печать.

Бам!

Из-за яростного свечения клинка, черная металлическая печать пошатнулась и была отброшена, но после того как металлическая печать улетела, человек мгновенно возник перед ней. Зеленый свет начал появляться на его руке, прежде чем мгновенно превратиться в гигантскую руку зеленого дракона.

Дун!

Зеленая рука дракона Линь Дуна тяжело врезалась в черную металлическую печать. Страшная сила хлынула из руки, затем встряхнула и рассеяла ужасающие остаточные изображения клинка. После этого он крепко сжал руку в кулак и жестко ударил по железной печати.

Лязг!

Черная железная печать была сдута кулаком Линь Дуна. Она была словно черный метеор, несущийся к Цзян Хао, с несравнимо дикой и яростной силой.

Глядя на металлическую печать, приближающуюся к нему подобно метеору, холодный блеск в глазах Цзян Хао стал еще холоднее. Лучистый золотой свет безумно собирался на его кулаке, вызывая безграничные колебания, прежде чем он тоже выпустил кулак и обрушил его на железную печать.

Бум!

Огромная металлическая печать вновь обрушилась и отскочила от его кулака. Несмотря на свои огромные размеры, это была просто игрушка, которую бросали Линь Дун и Цзян Хао. Видя эту игру, она заставила сердца многих людей трепетать.

Линь Дун двинул телом и снова возник на черной металлической печати. Его глаза зафиксировались на Цзян Хао, который стоял на стадионе. Можно было почувствовать, как в его глазах начинало закипать возбуждение.

"Поскольку ты хочешь сражаться, давай проведем хороший бой!"

Воскликнул Линь Дун, и в то же время уголки его рта изогнулись. Его другая рука начала движение, прежде чем, пред шокированной аудиторией, превратилась в другую ужасающе-выглядящую зеленую драконью руку.

"Ты действительно достаточно умелый."

Цзян Хао на стадионе рукой схватил свою золотую саблю и гордо выпрямился. Его жесткий взгляд смотрел на Линь Дуна, который стоял на металлической печати, парящей в воздухе. Он сделал глубокий вдох, после чего внушительное колебание начало исходить из его тела.

Когда возникло колебание, земля вокруг Цзян Хао начала иссыхать с ужасающей скоростью.

Сила Пустоты.

В этот момент взгляды многих учеников сфокусировались. Цзян Хао собирался использовать Силу Пустоты. Это была особая энергия которой обладали исключительно ученики Зала Пустоты.