Переворот военного движения.

Глава 662. Хуан.

 

Линь Дун спокойно сидел перед черной каменной скрижалью. Он сидел с плотно закрытыми глазами, в то время как колебания Энергии Юань по всему его телу постепенно успокаивались.

На расстоянии, позади него, слепой старик спокойно наблюдал за ним. Сложное выражение на его высушенном лице постепенно исчезло. Он действительно практиковал этот Демонический Глаз Пустоты в прошлом, однако он потерпел неудачу из-за несчастного случая, в результате чего его оба глаза стали слепыми. Цена была довольно высокой.

Тот факт, что Линь Дун выбрал это боевое искусство, также был неожиданным для него. В прошлом Чжоу Тун долго колебался, прежде чем отказаться от Демонического Глаза Пустоты и вместо этого практиковал Великое Тело Пустоты

Хотя эти два боевых искусства были похожи, но слепой старик знал, что между ними существует существенное различие. Великое Тело Пустоты укрепляло физическое тело практика и улучшало его боевую силу. Тем не менее, Демонический Глаз Пустоты - это чисто боевой навык. Если говорить об ущербе, который они могут нанести, то Демонический Глаз Пустоты был сильнее.

Конечно, это не означает, что у Чжоу Туна отсутствовал талант. Скорее, он не мог изучить Демонический Глаз Пустоты. Более того, учитывая характер Чжоу Туна, неудивительно, что он выбрал Великое Тело Пустоты.

- Сможете ли вы успешно изучить это, зависит лишь от вашей удачи. Расслабьтесь, в нашем Зале Пустоты редко бывают молодые люди, которые могут сравниться с тем парнем. Этот старик не будет стоять в стороне и не позволит вам постигнуть ту же участь, что и он сам. Слепой старик смотрел на спину Линь Дуна. Через мгновение он тяжело вздохнул.

Он знал, что Чэнь Чжэнь и Ву Дао возлагали большие надежды на Линь Дуна. Если он ослепнет в этом зале боевых искусств, вполне вероятно, что эти два старика будут в ярости.

Слепой старик сел после того, как закончил размышлять. Он чувствовал, что, несмотря на то, что Линь Дун не двигался, из его Дворца Нивань высвобождались волны Ментальной Энергии. Наконец, он бросил взгляд на каменную скрижаль с черным глазом.

- Мастер Четырёх Небесных Символов...

Слепой старик небрежно исследовал, прежде чем сразу смог определить уровень Ментальной Энергии Линь Дуна. Он задумчиво кивнул головой. Если бы Энергия Юань Линь Дуна и Ментальная Энергия рассматривались по отдельности, он не мог бы считаться выдающимся среди членов своего поколения. Однако, учитывая обе эти Энергии, он считался очень сильным...

Слепой старик, постепенно, успокоился. В этом зале все снова затихло. В этот момент тело Линь Дунв вдруг начало дрожать. Необычайно огромная и мощная Ментальная Энергия вырвалась из его Дворца Нивань и выстрелила в этот глаз черного цвета на каменной скрижали.

Чи!

Разум Линь Дуна вдруг стал туманным, когда его Ментальная Энергия выстрелила в этот черный глаз. Он сразу же понял, что пространство вокруг него начало искажаться. Когда он полностью пришел в себя, то обнаружил, что приземлился посреди цветущей равнины.

Земля была абсолютно ровной. С первого взгляда казалось, что равнина простиралась до самого горизонта. Там, где небо и земля образовали единую линию, казалось, будто они переплетались друг с другом.

Аура пустоты простиралась над этой древней землей и была очень сильна. Казалось, что это была очень древнее место.

Линь Дун стоял и осматривался по сторонам. Находясь здесь, он невольно почувствовал ничтожность своего существования. Беспомощное ощущение поднималось из глубины его души и распространялось по всему его телу, заставляя его замереть.

- Хмпф!

Линь Дун сделал глубокий выдох, прежде чем его взгляд мгновенно стал острым. Его тело, прямое как копье, силой подавляло это ощущение бессилия. Он знал, что это место является Ментальной Областью в каменной скрижали. Сражение в этом месте не имело ничего общего с реальностью, но оно могло навредить через Ментальную Энергию.

Когда кто-то окажется в невыгодном положении в бою с Ментальной Энергией, он, возможно, получит травму, которая будет иметь серьезные последствия для его дальнейшего развития.

Линь Дун подавил ощущение беспомощности и слабости в своем сердце. Когда его нога приземлилась на мягкую землю, казалось, что множество ощущений нахлынуло на него.

Бум!

В этот момент земля начала дрожать. Многочисленные трещины, которые были видны невооруженным глазом, распространились по этой бескрайней земле. Они быстро покрыли все вокруг.

Глаза Линь Дуна спокойно наблюдали за этим. Под его спокойным взглядом земля вдалеке начала дрожать, прежде чем треснула, образуя глубокий каньон. Линия каньона распространялась с невероятной скоростью. В короткое мгновение она достигла десятков тысяч футов в длину. Казалось, что это была бесконечная пропасть.

Ао!

После того, как образовалась глубокая пропасть, вдруг громкий хныкающий звук пронесся по всей земле. Невидимая рябь пронеслась по небу, и это сразу же вызвало чудовищный ураган.

Глаза Линь Дуна были сфокусированы, когда он увидел глубокую пропасть, которая появилась. Звук шел из нее, и он мог смутно видеть огромную тень, движущуюся во мгле.

Глаза Линь Дуна пристально смотрели в глубокую бездну, и мгновение спустя его зрачки резко уменьшились.

Бум!

Чудовищное количество пыли вылетело из бездонной пропасти перед пристальным взглядом Линь Дуна, после чего из нее вырвалась неописуемо черная тень, словно древний дракон. Эта огромная тень затмила солнце...

Линь Дун смотрел на этого огромного зверя, вылетевшего из глубин бездонной трещины, и издал тихий вздох...

Огромное тело зверя было похоже на змею. Тем не менее, он был десяти тысяч футов в длину, и все его тело было черного цвета. Ледяная аура исходила от него и была словно безумный шторм.

Голова этого зверя привлекала внимание не наличием гигантского рта, полного острых зубов, а большим черным глазом в центре лба!

Огромный глаз был закрыт, но, по какой-то причине, волосы на теле Линь Дуна встали дыбом, когда он увидел этот глаз.

- Это... Хуан?

Голос Линь Дуна был хриплым. Если он был прав, этот огромный зверь, который затмевал солнце, должен был зваться Хуаном...

Судя по этой пугающей ауре, Линь Дун не сомневался, что этот зверь обладал способностью превратить земли в радиусе десяти тысяч километров в бесплодную пустыню.

Хуан, извиваясь, взлетел в небо. Наконец, он медленно опустил свою голову и уставился на Линь Дуна, который казался крошечным, словно муравей.

Выражение Линь Дуна мгновенно стало сложным, когда Хуан переключил свое внимание на него. Он чувствовал, что земля, на которой он стоял, быстро увядала.

- Такая пугающая сила...

Хотя Линь Дун осознавал, что это Ментальная Область, и все, что он увидит здесь, не было реальностью, он все равно ощущал огромное давление.

Земля, на которой стоял Линь Дун, быстро иссыхала. Серый цвет быстро распространялся во все стороны, но Линь Дун оставался спокойным. Он сделал глубокий вдох, прежде чем устремить свой взор прямо на это огромное существо в небе. Если его сознание покажет признаки страха в этот момент, то вероятно, он потерпит поражение.

Чи!

Однако когда Линь Дун смотрел на зверя, тот явно стал немного нервничать. Вскоре глаза Линь Дуна немного сузились, когда он понял, что огромный глаз, который был закрыт, начал медленно открываться.

Бззз!

Когда огромный глаз Хуана медленно открывался, Линь Дун ощутил, что энергия вокруг него стала дикой и жестокой. Даже природная Энергия Юань исчезла из этого опасного места.

Огромный глаз медленно открылся полностью. Он был настолько темного цвета, что казалось, будто свет не мог проникнуть внутрь него...

Все тело Линь Дуна покрылось холодным потом, когда он увидел огромный глаз. Он сразу почувствовал, как кожа на голове онемела от холода.

Вжух!

Наконец, огромный глаз полностью раскрылся. Мгновенно, серый свет тысячи футов шириной вспыхнул внутри этого глаза!

Серый луч пронесся мимо земли, от чего та сразу превратилась в прах. Первоначально пышный зеленый цвет растительности полностью исчез, а вместо этого на его месте оказалась безжизненная пустыня...

Все в радиусе тысячи километров превратилось в бесплодную землю!

Однако Линь Дун не обращал внимания, на то, что творилось вокруг. Он видел, что громадный серый луч несся к нему с ужасающей скоростью.

Луч был чрезвычайно быстрым. В мгновение ока он пронесся по небу, но когда он приближался к Линь Дуну, его размер стремительно сокращался. Достигнув головы Линь Дуна, он стал размером с большой палец.

Чи!

Сероватый свет нес чрезвычайно пугающую энергию. Тем не менее, Линь Дун не проявил никаких попыток увернуться. Это было потому, что он знал, что ему нужно было это преодолеть...

- Давай, позволь мне увидеть, насколько страшен Демонический Глаз Пустоты...

Линь Дун медленно развел руки в стороны. В его глазах мелькнуло упорство и резкость. После этого сероватый свет, наконец, достиг его лба.

Ужасная головная боль мгновенно распространилась в его голове. Зрение Линь Дуна начало быстро темнеть, как будто весь мир исчез...