Переворот военного движения.

Глава 659. Формирование Семени Пустоты.

 

Хумм, хумм!

Казалось, безграничная серая энергия, сродни приливу, яростно разбухала в теле Линь Дуна. Места, в которые она попадала, даже включая меридианы, показывали признаки увядания. Мощь разъедания Силы Пустоты была чрезвычайно ужасающей.

Линь Дун четко осознал этот факт и, в то же время, в его глазах все больше и больше нарастала мрачность. Хотя нужно сказать, что он не боялся властной Силы Пустоты, поскольку мог положиться на Древний Символ Пожирания внутри своего тела, как на печать, никогда не будет плохой идеей быть чуточку осторожнее...

Чи!

В этот момент, с его мыслью, изнутри тела Линь Дуна начал расходиться призрачный зеленый свет. Под прикрытием этого зеленого света, те меридианы, которые показывали признаки увядания из-за разъедающего эффекта Силы Пустоты, начали быстро регенерировать. Практикуя Умение Материализации Дракона Зеленых Небес, не только мускулы и кожа Линь Дуна были устойчивыми, даже его органы и внутренности обладали такой же грозной защитной силой.

"Пожри её всю!"

Линь Дун вращал Умение Материализации Дракона Зеленых Небес для блокировки разъедания Силы Пустоты. В то же время, грозная Сила Пожирания без ограничений изверглась из тела Линь Дуна и полностью поглотила волны Силы Пустоты, вторгшиеся в его тело, прежде чем сконденсировать их в Даньтяне.

Под продолжительным наплывом Силы Пустоты, внутри его Даньтяня серый туман начал быстрее конденсироваться. Постепенно, в его Даньтяне появились признаки принятия формы конденсатом.

В то же время, Линь Дун во всю пытался защищаться от огромного количества Силы Пустоты, пытающейся ворваться в его тело. Множество взглядов окружающих, не моргая, остановились на его теле. Все эти взгляды наполняла определенная степень шока. Они могли видеть, что изначально увядающее тело Линь Дуна, сейчас начало постепенно исцеляться.

Линь Дун действительно сумел защищаться от пугающей Силы Пустоты, вторгающейся в его тело!

Слепой старец использовал свои пепельно-серые глаза, чтобы смотреть на юношу возле Камня Пустоты. Его напряженное тело начало постепенно расслабляться. Он мог чувствовать огромное количество Силы Пустоты безостановочно втекающей из Камня Пустоты в тело Линь Дуна. Что действительно заставило его почувствовать шок, так это, то, что у Линь Дуна не было неловкого выражения на лице, когда он обрабатывал обширное количество Силы Пустоты.

"В его теле... вероятно, есть что-то, что способно бороться с Силой Пустоты."

Пробормотал себе старец. Хотя он не мог видеть, его другие чувства были очень обостренными. Из-за его других чувств, он мог видеть, что худое тело Линь Дуна было сродни бездонной дыре. Не важно, как сильно он пытался исследовать, он все равно не смог измерить его глубины...

"Таким темпом, ему понадобиться не более половины дня для конденсации Семени Пустоты. Эта скорость намного больше, чем у того парня Чжоу Туна. Если бы Чэнь Чжэнь и Ву Дао узнали об этом, они бы были полностью ошеломлены..."

"Похоже, в этот раз еще одна выдающаяся персона присоединилась к Залу Пустоты..."

Ди!

Линь Дун, очевидно, не мог ощутить шокированные взгляды окружающих, так как он полностью сфокусировался на инородной массе, вторгающейся в его тело.

Поскольку все больше и больше Силы Пустоты вторгалось в его тело, Линь Дун мог постепенно чувствовать, как с огромного Камня Пустоты начали исходить таинственные колебания.

"Это ощущение..."

Линь Дун явно раньше уже чувствовал эти таинственные колебания. Он слегка нахмурился. Не давая ему много времени на размышления, колебания внезапно возросли еще сильнее. Неожиданно изверглась невероятно дикая Сила Пустоты и яростно рванула к нему.

Сила Пустоты в этот раз была в несколько раз сильнее, чем раньше. К тому же, ее цель наступления была предельно ясной: такое чувство, словно кто-то контролирует Камень Пустоты и приказывает атаковать его!

Линь Дун вдруг открыл глаза. Его глаза сверкнули, и он посмотрел на огромный Камень Пустоты. Он был учеником Зала Пустоты и под нормальными обстоятельствами, не должно быть никого, кто бы создавал ему проблемы, манипулируя Камнем Пустоты. По этой причине, эта атака, должно быть, устроена самим Камнем Пустоты...

"Духовное Сокровище, хех..."

Взгляд Линь Дуна сверкнул, прежде чем он быстро сделал глубокий вдох. В то же время, шокированное выражение мелькнуло в его глазах - этот Камень Пустоты действительно был духовным сокровищем! К тому же, духовным сокровищем с неким уровнем сознания!

"Чистое Сокровище Юань!"

Уголки рта Линь Дуна дернулись. Духовное Сокровище, которое способно обладать такой пугающей энергией, было тем, с чем обычное Небесное Духовное Сокровище не могло сравниться. Тогда, очевидно, остался лишь один вариант. Это значит, что Камень Пустоты и в самом деле был Чистым Юань Сокровищем, подобным "Запечатывающему Небеса Массиву", который использовали те люди из Западного Региона Сюань!

Рев!

Пока Линь Дун тайно чувствовал шок из-за статуса Камня Пустоты перед ним, темно-серый свет вдруг извергся из поверхности Камня Пустоты. Свет начал шевелиться, пока быстро не сгустился в серый луч. Он извивался на поверхности камня, словно молния, прежде чем напал на Линь Дуна.

Цзынь.

Внезапный ход Камня Пустоты тотчас вызвал множество свистящих звуков из окружения. Многие ученики встали на платформу и с шоком смотрели на эту сцену. Очевидно, что это впервые за столько лет, когда они увидели, как Камень Пустоты проявил инициативу нападения...

В то же время, Линь Дун, очевидно, обнаружил намерения Камня Пустоты и тут же нахмурился. Тотчас же, не смея недооценивать его, безграничный зеленый свет извергся из центра его ладони. Зеленый свет рванул в сторону серого света и жестко врезался в него.

Бам!

Низкий и глубокий четкий звук раздался из поверхности Камня Пустоты. Вспыхнуло шокирующее количество энергетических колебаний, заставляя весь окружающих воздух взорваться.

"Хмф."

Тело Линь Дуна несколько раз яростно содрогнулось, прежде чем фыркающий звук раздался из его горла. Его палец, который контактировал с Камнем Пустоты, онемел. Однако то, что действительно расстроило его, было то, что Камень Пустоты действительно убрал Силу Пустоты. Судя по его действиям, он не хотел позволить Линь Дуну поглотить такое огромное количество Силы Пустоты.

Взгляд Линь Дуна помрачнел. Его Семя Пустоты собиралось обрести форму, и, естественно, он хотел завершить его с первой попыткой. Если бы он сейчас сдался, очевидно, что это было бы невозможным.

Он распахнул ладони и надавил всеми пятью пальцами на Камень Пустоты. В каждом месте, где его пальцы касались Камня Пустоты, пять потоков Силы Пожирания сгустились в черный луч света и выстрелил прямо в Камень Пустоты, прежде чем тот начал быстро прорываться вглубь.

Хумм! Хумм!

Когда эти черные лучи пробились в Камень Пустоты, камень явно почувствовал происходящее. Тотчас, волна за волной несравненно яростной Силы Пустоты вырвалась вперед и легко заблокировала атаку Линь Дуна.

"Он действительно вызвал гнев Камня Пустоты..." — пробормотал слепой старец. Несколько заинтригованное выражение возникло на его лице. Эта сцена была очень схожей с произошедшей тогда с тем парнем.

"Проклятье!"

Ощутив реакцию Камня Пустоты, Линь Дун не мог не выругаться, в то же время, стискивая зубы. Если бы он мог полностью проявить силу Древнего Символа Пожирания, то не боялся бы Камня Пустоты. Однако, под взглядами столь многих людей, он не хотел разоблачать тайну в своем теле.

Камень Пустоты явно ощутил безнадежность и нерешительность Линь Дуна. Он тотчас стал безудержным и начал выпускать волну за волной Силы Пустоты, которые воздействовали и подавляли пять лучей черного света обратно в тело Линь Дуна. Затем он продолжил щеголять своей силой, чтобы заставить Линь Дуна отступить.

Линь Дун нахмурился. Очевидно, он никогда не ожидал, что его тотальное поглощение спровоцирует такую неистовую реакцию Камня Пустоты. Это поставило перед ним дилемму.

Пальцы Линь Дуна, которые касались Камня Пустоты, яростно задрожали, когда волны отталкивающей силы хлынули по них из Камня Пустоты. Камень пытался оттолкнуть его пальцы.

Выражение Линь Дуна стало слегка неприглядным, когда он взглянул на свои пальцы, которые постепенно отталкивались от Камня Пустоты. Неужели он, в итоге, падет перед своей целью? Если он не сможет сконденсировать Семя Пустоты, он явно не сможет практиковать боевые искусства Пустоты.

Чи!

Один за другим, пальцы Линь Дуна дрожали и отталкивались Камнем Пустоты. Независимо от того, как сильно он сопротивлялся, он все равно не мог защититься от отталкивающей энергии, исходящей из Камня Пустоты. Он, наконец, собственноручно испытал ужасающую силу Чистого Юань Сокровища...

"Твою мать!"

Увидев, как его последний палец был отброшен, Линь Дун не смог удержаться и разозлился, в результате чего из его рта вырвалось проклятие. В этот момент, однако, он вдруг почувствовал, как что-то в его теле начинает сильно дрожать. Прежде чем он успел осознать происходящее, умеренное белое свечение выстелило из его последнего пальца и злобно полетело прямо в Камень Пустоты.

Чи!

Слабый пронзительный звук раздался из Камня Пустоты, когда умеренное белое свечение столкнулось с слоями Силы Пустоты в Камне Пустоты, после чего оно пробилось через множество слоев, разрушая их словно бамбук.

Чи, Чи, Чи, Чи!

Под ошарашенным наблюдением Линь Дуна, умеренное белое свечение пронзило все защитные слои Камня Пустоты менее чем за десять секунд, прежде чем, наконец, не достигло глубочайшей части камня. В этот момент начали распространяться специфические колебания. Когда возникли колебания, Линь Дун был шокирован, обнаружив, что эти колебания в глубинах Камня Пустоты, на самом деле, начали дрожать.

"Рев, Рев!"

Пока Линь Дун был в шоке, волны зловещей Силы Пустоты вырвались из Камня Пустоты, сродни наводнению. С ужасающей скоростью они рванули в глубь тела Линь Дуна, прежде чем влились в его даньтянь.

Чи!

Из-за прибывающего, казалось, сумасшедшего количества Силы Пустоты, серый туман в Даньтяне начал конденсироваться. С внезапной дрожью, он, наконец, сконденсировался в серую бисерину, размером с кулак!

В этот момент, Линь Дун, наконец, сконденсировал Семя Пустоты!