Переворот военного движения.

Глава 653. Восхождение из реки.

 

Плеск, плеск, плеск!

Вода в Реке Пилюль вдруг вскипела, и множество больших волн вздымались и опускались. Они врезались в окружающие платформы, издавая громкий звук.

Неожиданное волнение в Реке Пилюль привлекло внимание множество взоров. Они сразу же встревожились и начали сомневаться. Глядя на это волнение: возможно Линь Дун собирался покинуть реку?

Когда пронеслась эта мысль, множество людей вытянули свои шеи. Они хотели увидеть провалился ли этот человек по имени Линь Дун или он действительно поглотил всю Золотой Ци Нирваны на дне реки за один раз.

Черный водоворот, который исходил со дна реки, образовался на их глазах. Многочисленные волны Энергии плескались вокруг.

«Эта ударная волна... это Испытание Нирваны».

В небе над Рекой Пилюль Чэнь Чжэнь и Ву Дао были немного удивлены, увидев этот водоворот. Благодаря их способностям, они чувствовали, что это колебание Энергии было признаком приходящей Испытания Нирваны.

«Этот парень. Похоже, он действительно поглотил всю Золотую Ци Нирваны на дне Реки Пилюль...» - глаза Чэнь Чжэня сияли, когда он говорил.

«Более того, он использовал всего одиннадцать дней...» - Ву Дао осторожно погладил бороду. Выражение его лица тоже стало немного сложным. На старшего Чжоу Туна смотрели как на бога не только ученики Секта Дао. Даже старшие Залов испытывали восхищение в глубине своего сердца. Тем не менее, ученик их Зала Пустоты смог превзойти этого человека в погружении в Реку Пилюль...

«Хотя я не знаю, какую технику он использовал, но для того, чтобы доказать свои способности, нужно быть способным поглотить всю Золотую Ци Нирваны. Ваше зрение очень остро. Похоже, наш Зал Пустоты больше не будет забытым...» -Чэнь Чжэнь рассмеялся. В его голосе было немного тепла. В конце концов, Зал Пустоты был заброшен слишком много лет...

«Вы не должны слишком высоко думать об этом маленьком человечке. Это всего лишь одно погружение в Реку Пилюль, и это ничего не значит. Если вы действительно хотите, чтобы наш Зал Пустоты вернулся к славе, мы должны, по крайней мере, подождать, пока он не завладеет Писанием Великой Пустоты, прежде чем рассуждать об этом. В противном случае, он не сможет бороться с лучшими учениками из трех других Залов, которые поняли другие Великие Писания...» - Ву Дао рассуждал вслух. Он высоко оценил Линь Дуна. Однако он мог видеть ситуацию, и не хотел возлагать слишком много надежд на Линь Дуна. Хотя этот молодой человек был чрезвычайно силен, но он был еще слишком молод.

"Я знаю, о чем вы думаете. Однако, когда он решит этот вопрос, не только мы, но даже некоторые старейшины будут обращать на него внимание. Ученики трех других Залов также сосредоточат свое внимание на нем. Если он не овладеет Писанием Великой Пустоты, вполне вероятно, что последствия будут весьма серьезными. И, безусловно, будут множество слухов. В конце концов, его результат после этого погружения в Реку Пилюль немного шокирует» - ответил после некоторого молчания Чэнь Чжэнь.

«Подождем и посмотрим. До ежегодного конкурса в Зале Пустоты осталось менее трех месяцев. В настоящее время только Пан Тун и три других ученика квалифицированы для изучения Писания Великой Пустоты. Линь Дун должен будет превзойти этих четверых, если он хочет получить такую же квалификацию. Эти четыре человека не обычные люди. Чтобы сохранить свое достоинство, вполне вероятно, что они не позволят Линь Дуну легко пройти мимо них».

Ву Дао горько усмехнулся и кивнул. У него тоже не было выбора. После сегодняшнего дня все ученики из Четырех Великих Залов узнают о Линь Дуне. В конце концов, единственным, кто смог получить такой же результат в Зале Пустоты за все эти годы, был старший Чжоу Тун, которого многие ученики считали богом. Поэтому многие люди сравнивали Линь Дуна со старшим Чжоу Туном. Неудивительно, что Линь Дун попал под его тень.

Давление, исходящее от этого человека, было огромной горой, которая возвышалась на пути Линь Дуна. Если он не сможет превзойти его, это может стать огромным ударом в его культивации.

Даже Ву Дао не знал пойдет ли это на пользу Линь Дуну. Он прекрасно понимал, что у Линь Дуна был необыкновенный потенциал. Однако... человек, которого он должен был превзойти, был гением сродни демону, который потряс весь Восточный Регион Сюань...

Пока Ву Дао и Чэнь Чжэнь беседовали, рябь на Реке Пилюль также становилась все более сильной. Волна за волной дикой и жестокой Ци Нирваны продолжали вспыхивать со дна реки. В конце концов, даже некоторые ученики на платформах смогли это почувствовать.

Все были хорошо осведомлены об Испытании Нирваны, поэтому вскоре они поняли что там происходит. Выражения их лиц немного изменились. Может ли быть, что Линь Дун смог поглотить всю Золотую Ци Нирваны и даже использовать ее, чтобы совершить Прорыв?

Пан Тун и трое других старших ученика на платформе также с удивлением смотрели на это. Особенно внимательно наблюдал Цзян Хао. Его брови сошлись вместе. Сразу же он скривил рот и сказал: «У него есть немного навыков. Однако, даже если он сможет пережить это, он будет находится лишь на Стадии Нирваны Пяти Юаней».

Будучи одним из четырех старших учеников, сила Цзян Хао уже достиг Стадии Нирваны Семи Юаней. В то же время, он обладал многочисленными боевыми искусствами и выдающейся силой. Линь Дун, смог победить Тун Чуаня ранее, но этого было недостаточно, чтобы вызвать страх в сердце Цзян Хао. В конце концов, имя четырех старших учеников Зале Пустоты не было просто пустыми словами.

Взрыв!

Столп света, который содержал Золотую Ци Нирваны, яростно вырвался из глубины реки, с шокирующим звуком.

Бах, Бах, бах!

После того, как этот стол выстрелил, он вызвал цепную реакцию. Поверхность реки как будто взорвалась. Из нее непрерывно выстреливали многочисленные столпы света. Эта дикая и жестокая Ци Нирваны быстро распространилась в воздухе. Тепло, исходящее от нее, давало понять, что Линь Дун проходит Испытание Нирваны в глубине реки.

«Интересно, сможет ли он пройти Испытание Нирваны? Будет настоящей шуткой, если он провалится... »

Глаза множества людей были прикованы к поверхности реки. Испытание Нирваны было самым ужасным событием для любого практика Нирваны, и никто не недооценивал его. Поэтому никто не знал, переживет ли Линь Дун это Испытание или нет.

В то время как поверхность реки вздымалась, водоворот на поверхности становился все меньше. В конце концов, остался только десятифутовый туннель.

«Он выходит!»

Красивые глаза Ин Сяосяо вдруг стали сосредоточенным. Рядом с ней Ин Хуаньхуань тоже поспешно подняла взгляд. Ее глаза, не моргая, смотрели на Реку Пилюль.

Вжух!

Как только голос Ин Сяосяо прозвучал, из водоворота, который, казалось, вот-вот исчезнет, вдруг вспыхнул золотой свет, после чего он выстрелил от поверхности реки и направился к облакам.

Бум!

В тот момент, когда этот золотой свет выстрелил от поверхности реки, шокирующая рябь энергии также мгновенно пронеслась от него во все стороны.

В этот момент все внимание было обращено в сторону золотого света. Казалось, что в нем виднеется фигура, несущаяся к небу. Свист сопровождался мощной Ци Нирваны, когда он распространялся вокруг.

Золотой свет постепенно рассеивался под многочисленными взглядами, после чего появилась стройная молодая фигура.

Источником золотого свечения была именно эта фигура. Глядя издалека, этот свет казался довольно необычным. Более того, многие люди ощущали давление внутри золотого света.

«Это... Дух Ци Юань...»

Глаза группы Пан Туна слегка сузились. После того, как они продвинутся на Ступень Нирваны Семи Юаней, Энергия Юань в их теле начнет формировать Дух Ци Юань. Следовательно, они знали об этой пульсации. Однако волна силы, исходящие из Духа Ци Юань в теле Линь Дуна, была намного сильнее, чем у них, что заставило их немного испугаться...

«Он впитал всю Золотой Ци Нирваны...» - На вершине горы медленно произнесла Ин Сяосяо, сжимая руки в кулачки.

В этот момент уже не осталось никаких сомнений. С силой Линь Дуна на Стадии Нирваны Пяти Юаней, он не мог создать Дух Ци Юань. Следовательно, этому было только одно объяснение. Оно заключалось в том, что Линь Дун поглотил всю Золотой Ци Нирваны на дне реки.

Ин Хуаньхуань прикусила красные губы. Выражение ее лица было немного сложным. Первоначально, она невзлюбила этого парня, который только что присоединился к Секте. Она даже была о нем низкого мнения. Тем не менее, она не ожидала, что менее чем через полмесяца этот человек потрясет всю Секту Дао...

«Что в этом хорошего? Это просто погружение в Реку Пилюль. Если у него есть потенциал, он должен пойти и получить Писание Великой Пустоты... »- пробормотала Ин Хуаньхуань. Ее уверенность в этот момент исчезла, так как она больше не смотрела на Линь Дуна свысока. Она так же испытала погружение в Реку Пилюль, и полностью осознавала насколько трудно было сделать то, что совершил Линь Дун...

«Пойдем, нам нет необходимости продолжать наблюдение. Зал Пустоты нашел вполне хороший росток. Однако этого недостаточно для изучения Писания Великой Пустоты. Надеюсь, он добьется успеха. Я также хочу ощутить насколько сильным может стать Писание Великой Пустоты среди четырех Великих Таинственных Писаний нашей Секты Дао».

Ин Сяосяо повернулась и начала двигаться. Ее нежная фигура превратилась в луч света, который устремился вдаль. Ин Хуаньхуань также последовала за ней после короткого колебания.

Линь Дун, похоже, почувствовал что-то, когда Ин Сяосяо и Ин Хуаньхуан ушли. Он повернул голову и посмотрел в их сторону. Оба его глаза слегка сузились. Похоже, на этот раз он был в центре внимания множества людей. Однако это было хорошо. В будущем будет еще интереснее...