Переворот военного движения.

Глава 652. Стадия Нирваны Пяти Юаней.

 

Треск.

Слабая паутина трещин быстро появилась на поверхности его брони, и зеленое свечение, исходящее из трещин, стало очень блеклым. Мелкие кусочки чешуек непрерывно отламывались, прежде чем измельчаться пугающим давлением в пыль.

Линь Дун посмотрел на быстро осыпающуюся чешую с невероятно торжественным лицом. Он не паниковал. Хотя давление со стороны окружающей реки внушало страх, он еще не достиг уровня, при котором у него не останется выбора, кроме как отступить.

«Мне любопытно, насколько ужасным будет это давление!»

Линь Дун расплылся в улыбке, когда по его телу пробежал трепет. В этот момент от слоя брони раздался треск, и она развалилась на бесчисленное количество кусочков, после чего превратилась в пыль и рассеялась.

РЕВ!

После того, как его доспехи рассеялись, бесконечные потоки страшного давления мгновенно обрушились на каждый дюйм тела Линь Дуна, от чего на его теле начали появляться множество кровавых ран.

Вжух!

После бушующего рева окружающего давления, таинственный черный свет начал просачиваться из тела Линь Дуна. Постепенно, он превратился в светящуюся черную оболочку, которая полностью окутала его тело.

На поверхности этой оболочки было множество микроскопических черных дыр, которые вращались и испускали импульсы Пожирающей Силы. Они приступили к поглощению Золотой Ци Нирваны бушующей вокруг!

Давление, исходящее из глубины Реки Пилюль, не было способно подавить Пожирающую силу, которая могла поглотить все в этом мире!

Огромное количество Золотой Ци Нирваны сопровождало давление и бесконечно входило в тело Линь Дуна. Поглощенное золотое сияние начало постепенно сжиматься. В то же время, аура, исходящая от Линь Дуна, начала усиливаться...

После решения проблемы по защите тела, окружающее давление было уже неспособно доставить проблем Линь Дуну. При таком раскладе, Золотая Ци Нирваны могла поглощаться им бесконечно...

Сила Пожирающего Символа Предков вновь показала свое превосходство!

Время быстро шло в глубинах Реки Пилюль, и золотое сияние становилось все более тусклым. В то же время, температура тела Линь Дуна постепенно повышалась, нагревая «воду» вокруг него.

Когда вода начала кипеть, колебания Энергии Юань, которые медленно распространялись от тела Линь Дуна, стали очень жестокими. Энергия выстреливала из его тела, прежде чем полностью рассеиваться на расстоянии.

Судя по всему, Энергия Юань в Линь Дуне была в неустойчивом состоянии. И это нестабильное состояние было признаком предстоящего Испытания Нирваны!

Опираясь на поддержку Реки Пилюль, сила Линь Дуна все увеличилась, что позволило ему попытаться атаковать Стадию Нирваны Пяти Юаней!

Линь Дун спокойно сидел на дне Реки Пилюль, распространяя мощную Энергию Юань вокруг себя. Даже пугающее давление было рассеяно выбросами Энергии, образовав область в несколько футов вокруг его тела.

«Наконец пришло время...»

Кожа Линь Дуна была ярко-красной, и он медленно открыл глаза, в которых плескалось облегчение и радость. Он ждал этого дня уже довольно давно.

Стадия Нирваны Пяти Юаней была непростой задачей для большинства практиков Нирваны. Однако, учитывая силу своего тела, Линь Дуну не было причин опасаться. Умение Материализованного Дракона Зеленых Небес не только сделало его кожу и мускулы стойкими и упругими, но и внутренние органы стали намного сильнее, чем у практиков того же уровня.

«Раз время пришло, позвольте мне узнать насколько сильно Пятое Испытание Нирваны!»

Поджав губы, Линь Дун сложил ручную печать и снова закрыл глаза. Вскоре, из-за его тела начала извергаться еще более пугающая волна тепла. Трепещущие звуки образовали несколько сильных волн, выстреливших по всем направлениям.

Бум бум!

Дикая и взрывоопасная Энергия Юань выстреливала из тела Линь Дуна, от чего речная вода вокруг покрылась рябью. Его тело было подобно старому дереву с глубокими корнями, которое не сдвигалось ни на дюйм в этих бурных потоках воды.

Очевидно, что Пятое Испытание Нирваны для него уже началось!

......

Дно Реки Пилюль вспенилось из-за колебаний Энергии, вызванных Линь Дуном. Однако на поверхности Река Пилюль была спокойной и безмятежной. Иногда проносились небольшие волны, заставляя Ци Нирваны наполнять воздух.

Различные платформы вокруг Реки Пилюль были заполнены людьми. Сейчас Линь Дун находился на дне реки в течение одиннадцати дней. Эта новость быстро распространилась по всей Секте Дао, и возникшее волнение было неизбежным.

В самой Секте всегда было несколько элитных учеников, которые каждый год погружались в Реку Пилюль. Однако самый лучший результат среди них был равен восьми дням. И эти люди были самыми выдающимися личностями среди молодого поколения Секты.

Однако сейчас прошло уже одиннадцать дней!

Этот результат явно затмевает любого другого из молодого поколения. Это было тем, с чем самый выдающийся практик молодого поколения, Ин Сяосяо, не смогла бы сравниться!

Тем, кто заставил людей стоять, проглотив языки, и достигший такого устрашающего результата, был новый ученик, только вошедшим в Секту Дао...

Когда эта новость распространилась, она привлекла множество внимания. Многие ученики пришли после того, как узнали о новостях, чтобы развеять их сомнения. Это было главной причиной того, почему за эти несколько дней в Зале Пустоты было так оживленно.

На платформе, которая была ближе всего к Реке Пилюль, стояло множество людей. Они образовали четыре круга, и внутри каждого стоял человек с высокомерным лицом.

Взгляды окружающих людей непрерывно были направлены на этих четверых. Эти взгляды были полны уважения и восхищения. Причина этого заключалась в том, что эти четыре человека были самыми выдающимися старшими учениками в Зале Пустоты.

Справа стоял мужчина с мускулистым телом. Одетый полностью в серое, его лицо было напряженным, не неся и тени улыбки. С более длинными, чем обычно, руками, напоминающие обезьяньи, он излучал пугающую ауру. Это был старший ученик Зала Пустоты, Пан Тун!

Человек, стоящий был ближе всего к Пан Туну, был совершенно другим. Он был худым и маленьким, с глазами, полными мудрости и пронзительным взглядом. Несмотря на то, что за ним стояло довольно много хорошо сложенных учеников Зала Пустоты, их внушительная аура была несравнима с его. Он был вторым старшим учеником Зала Пустоты, Сун Чжоу.

Слева от Сун Чжоу стоял мужчина, одетый в темно-красную одежду с холодным и суровым лицом. Скрестив руки на груди, он холодно смотрел на Реку Пилюль лишенным всякой жалости взглядом. Сбоку от него стоял Тун Чуань с неловким выражением лица, который, казалось, не решался что-то сказать.

«Ты никуда не годишься. У тебя был шанс стать сильнее, погрузившись в Реку Пилюль. Более того, тебя побил новый новичок, поистине позор...» - мужчина, одетый в красное, холодно отчитывал Тун Чуаня.

«Большой брат Цзян Хао, навыки Линь Дуна не пустой звук. Справедливо, что я проиграл ему. Пожалуйста, успокойтесь,» - горько объяснял Тун Чуань.

«Я знаю, что делать, и мне не нужно, чтобы ты учил меня! Хмпф! Он может быть квалифицированным, однако, я, Цзян Хао, не тот человек, над которым легко издеваться! Я хотел бы посмотреть, насколько высокомерна эта партия новичков! Они даже не проявляли уважения к старшим» - небрежно произнес Цзян Хао.

Услышав это, Тун Чуань только горько усмехнулся и покачал головой. Вспыльчивый характер Цзян Хао был хорошо известен в Зала Пустоты. Учитывая инциденты, которые Линь Дун совершил, не было удивительно, что некоторые старшие ученики Зала Пустоты будут раздраженными.

«Эй, старший брат Цзян, этот новый парень весьма необычен. Пробыть на дне Реки Пилюль в течение одиннадцати дней - даже мы с тобой приложили бы множество усилий для такого же результата. Если ты хочешь принять меры, пожалуйста, будь осторожен, чтобы не ударить в грязь лицом...»

Слева стоял юноша в белой одежде. Этот молодой человек был самым молодым среди четырех.

Он был четвертым старшим учеником Зала Пустоты, Фан Юнем. Хоть он был самым молодым среди этих четырех, однако его талант и интеллект были пугающими. Сразу после входа в Зал Пустоты, в течение двух лет ему удалось достичь уровня культивации, подобного Пан Туну.

«Хмпф! Только испытав его, мы узнаем, чего он стоит! Нельзя доверять лишь хвастливым словам! "

Цзян Хао бросил взгляд на Фан Юня и сказал: «Я бы никогда не подумал, что даже вы, ребята, которые затмили нас, для совершенствования смогли бы привлечь подобное внимание. Похоже, вы тоже держите Линь Дуна в важном свете»

«Нужно быть серьезным с человеком, который способен выдержать погружение в Реку Пилюль в течение одиннадцати дней... Ха-ха, есть вероятность, что количество претендентов на Писание Великой Пустоты в этом году увеличится еще на одного человека...»

Фан Юнь дразнил и смеялся, прежде чем повернуться к спокойной Реке Пилюль. Он пробормотал: «Раньше лишь старшему Чжоу Туну удалось выдержать двенадцать дней...»

Взгляд Цзян Хао слегка сузился, но он промолчал. Однако этот взгляд постепенно стал порочным...

В окрестностях Реки Пилюль было шумно и весело, но внезапный порыв сильного ветра пронесся мимо них. Две тени спустились с неба и приземлились на вершину огромного дерева, глядя вдаль на Реку Пилюль. По их внешнему виду можно было сразу сказать, что они были старшими ученицами из Зала Неба, Ин Сяосяо и ее сестрой Ин Хуаньхуань.

«Этот парень еще не появился...»

Ин Хуаньхуань, глядя на Реку Пилюль, обиженно закусила губу и произнесла: «Не может быть! Этот парень действительно сможет достичь того же результата, что и старший Чжоу Тун? Как это возможно? Есть ли справедливость в этом мире? Как этот парень мог сравниться со старшим Чжоу Туном!?»

«Было бы здорово, если бы он не появился сегодня. Если это будет так, его результат будет только равен результату старшего Чжоу Туна... » - ответила Ин Сяосяо мягким голосом, держась за свой зеленый меч.

Услышав это, Ин Хуаньхуань задумалась, прежде чем до нее дошел смысл. Линь Дун все это делал, потому что его целью было то же самое, что и у старшего Чжоу Туна. И для этого необходимо поглотить Золотую Ци Нирваны в реке до последней крохи. Следовательно, если Линь Дун появится на поверхности прямо сейчас, это означало бы, что ему потребовалось лишь одиннадцать дней для полного поглощения Ци Нирваны на дне реки.

Старший Чжоу Тун сделал это за двенадцать дней!

Если это произойдет, результат Линь Дуна будет еще более ужасающим, чем того божества который был в сердцах многих учеников Зала Пустоты!

Когда она подумала об этой возможности, Ин Хуаньхуань не могла не покусывать свои губы в задумчивости. Она была неспособна представить, как тот, кто считал себя непогрешимым, смог превзойти идола в ее сердце.

«Он должен продолжать оставаться там...» - пробормотала Ин Хуаньхуань, прикрыв глаза.

Ин Сяосяо взглянула на нее беспомощно. Когда она попыталась ответить, выражение ее лица внезапно изменилось, и она быстро повернулась в сторону Реки Пилюль. Там спокойная речная поверхность внезапно начала пузыриться и кипеть. Колеблющиеся Энергия Юань начала извергаться из Реки Пилюль.

«Похоже, что это не закончится так, как ты хотела...»

Тихо пробормотав, Ин Сяосяо посмотрела на бурлящую воду Реки Пилюль.