Переворот военного движения.

Глава 651. Драконье Кольцо Юань.

 

Бам бам!

Золотой свет пронзал тихое течение Реки Пилюль. Звук лопающихся пузырей разносился вокруг, создавая шокирующую рябь тут и там.

Прошло уже одиннадцать дней с тех пор, как Линь Дун вошел в Реку Пилюль. Из-за этого Зал Пустоты был безмолвным. Лишь небольшие пузырьки от его дыхания в золотистой реке придавали этому месту намек на присутствие жизни.

В течение этих одиннадцати дней Золотая Ци Нирваны, которая первоначально текла широким потоком в сотни футов, сократилась до нескольких десятков. Хотя размер Золотой Ци Нирваны сократился, Золотая Ци Нирваны стала чрезвычайно плотной. На ней были следы ее затвердевания.

По мере того как Золотая Ци Нирвана становилась все более плотной, давление в ней становилось все более страшным после одиннадцати дней. Даже эксперт на Стадии Нирваны Шести Юаней не сможет долго выдержать его.

Треск трек!

Сконцентрировавшись на Золотой Ци Нирваны, можно было услышать легкий треск, издаваемый из-за большого давления. Можно было смутно увидеть фигуру, сидящую посреди этого золотого света.

Эта человеческая фигура была похожа на монаха, тихо сидящего в золотом свете. Слой зеленого света покрывал поверхность его тела. Тем не менее, зеленый свет, который был подобно броне, стал совсем тусклым. На доспехе появились линии трещин. Становилось ясно, что он достиг своего предела.

Трещины на доспехе имели чуть красноватый цвет. Если бы кто-то внимательно присмотрелся, то он понял бы, что это была застывшая кровь. Темно-красный цвет вызывал удивление при взгляде на него. Можно было судить, насколько сильно страдал Линь Дун все это время.

Река Пилюль была очень таинственной. Давление, которое росло ежедневно в самой глубокой части, становилось все страшнее с каждым днем. После одиннадцати дней практики, давление достигло ужасающего уровня. Если бы Линь Дун не овладел Навыком Материализованного Дракона Зелёных Небес, он бы уже погиб от этого давления, став куском кровоточащего мяса.

Несмотря на это, если взгляд мог проникнуть сквозь броню, можно было бы увидеть раны на коже Линь Дуна. Дно Реки Пилюль было действительно страшным местом...

Хотя тело Линь Дуна имело множество ран, его глаза все еще были плотно закрыты. Волны Пожирающей Силы продолжали распространяться от его тела, поглощая эти дикую и жестокую Золотую Ци Нирваны.

Нынешнему ему срочно нужна была эта Ци. Это было из-за того, что с постепенным накоплением Золотой Ци Нирваны в его теле, Линь Дун начал ощущать что-то уникальное.

Тем, что его заинтриговало, был Дух Ци Юань в пределах этой Золотой Ци Нирваны.

После одиннадцати дней поглощения Золотой Ци Нирваны, Дух Ци Юань внутри его тела многократно увеличился. Кроме того, он был исключительно толстым. Многочисленные золотистые нити переплетались и вращались внутри него, придавая ему чрезвычайно красивый вид.

Разум Линь Дуна сосредоточился на этом Духе Ци Юань. Благодаря его укреплению, Линь Дун мог ощутить в себе ужасающую силу.

Это должна быть, так называемая, Духовная Энергия Юань. Только эксперты, чье тело сформировало Дух Юань, могут использовать эту мощную энергию. Эта энергия была тем, чего желал Линь Дун. Он знал, что если он сможет контролировать эту энергию, это определенно стало бы очень сильным преимуществом.

Шипение!

Небольшая рябь появилась внутри Духа Ци Юань. Бесконечное количество золотых прожилок были переплетены друг с другом внутри него и, казалось, сливались друг с другом. Со слиянием этих золотых нитей, этот неправильной формы Дух Ци Юань мог быть трансформирован в различные формы.

Линь Дун, спокойно наблюдая за этим Духом Ци Юань, погрузился в глубокие размышления. В конце концов, ему предстояло достичь Стадии Нирваны Семи Юаней, и его тело еще не производило Ци Юань, которое принадлежал ему. Хотя эта вещь присутствует в его теле, для него было невозможно манипулировать ею так же легко, как во время обучения.

Эта Ци Юань, в конце концов, была чем-то чужеродным. Только создав свой собственный Дух Ци Юань, он смог бы освободится от оков. В то время, даже если бы он был уничтожен, его Дух Ци Юань выжил бы.

Несмотря на то, что он не смог превратить всю эту Ци Юань в свой Дух Ци Юань, он смог трансформировать его в другую вещь.

Мысли стремительно пронеслась в мозгу Линь Дуна. Эта Ци Юань содержала чрезвычайно острую и могучую силу. Если он откажется от нее, это будет пустой тратой ресурсов.

«Так как я не смогу сформировать свой Дух Юань, я превращу его в предмет из Духа Ци Юань!»

В сердце Линь Дуна мелькнула мысль. Только те эксперты, которые полностью сформировали свой Дух Ци Юань, смогли создать что-то подобное. Тем не менее, Линь Дун был достаточно насыщен Ци Юань, и он должен был добиться успеха...

После принятия решения, Линь Дун сразу проявил свой решительный характер. Давление на дне Реки Пилюль также постепенно усиливалось.

Сила Юань в его теле была на пике Стадии Нирваны Четырёх Юаней, и в любое время он мог прорваться к Стадии Нирваны Пяти Юаней, поэтому он должен наилучшим образом использовать время.

Бзззз! Бззззз!

Он еще сильнее сконцентрировался на Духе Ци Юань, после чего тот немедленно начал быстро вращаться. Бесчисленные золотые нити начали сливаться друг с другом. Изнутри распространилась шокирующие волны силы.

После этого вращения, Дух Ци Юань начал странно сжиматься. Он становился все более густым и плотным, пока становился все меньше и меньше.

«Сжимайся!»

Низкий и глубокий голос внезапно прозвучал от сердца Линь Дуна. После этого черная Пожирающая Сила стремительно влилась в его Дантянь. Она величественно обернулась вокруг золотого шара. В это время золотой шар начал медленно изменятся. Он стал похож на кучу лапши, которая медленно обретала форму диска.

Это была очень деликатная задача, требующая точного контроля. К счастью, Линь Дун мог легко управлять Пожирающей Силой, поэтому он медленно преобразовывался под контролем Линь Дуна.

Пожирающая Сила не сильно облегчила ему задачу. Огромное количество Энергии Юань было быстро поглощено. К счастью, в его теле постоянно была Золотая Ци Нирваны.

Бзззз Бзззз!

Постепенно начала проявляться форма из этого золотого диска. Хотя она все еще казалась грубой, было видно, что она испускает довольно резкие волны силы.

Черная Пожирающая Сила была похожа на скульптора, который продолжал огранять Дух Ци Юань. Требовалось все больше внимания, чтобы контролировать ее.

Постепенно, форма Духа Ци Юань начала обретать законченность и терять грубые места, которыми обладала ранее.

Линь Дун полностью сосредоточился на формировании предмета из Духа Ци Юань и не заметил, что тусклые доспехи на его теле полностью потерли свой цвет. На их поверхности появлялись все новые и новые трещины. Страшное давление начало просачиваться сквозь доспехи и сжимать тело Линь Дуна.

Скрип!

Кровь начала просачиваться сквозь поры Линь Дуна от такого давления. Его кожа быстро стала красной от крови, что вызвало шок у Линь Дуна.

«Доспех больше не сможет выдержать...»

Линь Дун отчетливо ощущал сильную боль. Он хмуро задумался. Доспех Материализованного Дракона Зеленых Небес можно считать его самой сильной защитой. Было неожиданностью, что он не смог перенести давление в течение длительного времени. Тем не менее, Линь Дуну было необходимо доделать этот предмет из Духа Ци Юань, и он не мог отвлекаться, чтобы справиться с давлением снаружи.

«Мне нужно поторопиться».

Пробормотал Линь Дун, прежде чем его разум вновь был направлен в его Дантянь. Черный свет вспыхнул и вновь начал молниеносно огранять Дух Ци Юань.

Чик, Чирк-Чик!

После того как Линь Дун полностью сконцентрировался, черный свет начал двигаться еще быстрее. Появились многочисленные черные остаточные изображения. Резкий звук раздавался по Дантяню.

Дух Ци Юань также начал двигаться все быстрее. Казалось, что-то должно было произойти.

Разум Линь Дуна был предельно сфокусирован, в то время как в его сердце наполнялось беспокойством.

Вжух!

Черный свет, ограняющий Дух Ци Юань, внезапно остановился. После этого, свет снова сделал маленький надрез Духа Цинь Юань. Это оказалось завершающим штрихом. Яркий золотой свет внезапно вспыхнул внутри его Дантяня.

Золотой свет колебался и медленно рассеялся спустя мгновение. Разум Линь Дуна быстро проник в область ниже его Дантяня. Там был сконцентрирован источник золотого света, и от него исходила шокирующая волна силы.

Постепенно, золотой свет полностью превратился в предмет. Это было золотое кольцо размером с ладонь. По краю кольца было восемь острых зубов. Зубы не были прямыми, а загибались под углом вверх. Свет вспыхивал на завитках кольца во всех направлениях.

На золотом кольце можно было линию в виде дракона. Он был настолько реалистичным, что казалось, будто огромный дракон поднимал голову к небу. Аура, исходящая от него, была очень мощной.

Линь Дун был немного удивлен, когда смотрел на это золотое кольцо. Дикая радость мгновенно пронеслась в его сердце. Он чувствовал пугающую пульсацию от золотого кольца, и эта волна силы вызывала даже у него, создателя кольца, чувство страха.

Это было страшное оружие, которое было сформировано из Духа Ци Юань!

Хотя оно не было Сокровищем Души, его сила, несомненно, превышала бы силу Ревущей Печати Черного Дракона!

«Я назову тебя Драконьим Кольцом Юань!»

Линь Дун изогнул рот в глупой улыбке. Он позволил золотому кольцу спокойно лежать внутри своего Дантяня. Когда он будет сражаться в будущем, эта вещь, определенно, сможет застать его противника врасплох. Ее силы будет достаточно, чтобы сокрушить защиту практика Стадии Нирваны Семи Юаней!

«Сейчас, пришло время позаботиться о других вещах...»

Пробормотал Линь Дун. Его разум стремительно вышел из глубин его тела, после чего он открыл глаза и посмотрел на Золотую Ци Нирваны вокруг. Улыбка появилась на его окрашенном кровью лице. Он чувствовал, что нарастающая Энергия Юань в его теле достигла того уровня, когда он сможет совершить прорыв...