Переворот военного движения.

Глава 650. Переполох.

 

Фигура спокойно сидела на платформе глубоко в Зале Неба Секты Дао. Хлещущая Ци Нирваны распространялась из Реки Пилюль. Наконец, она сгустилась вокруг неё, словно туман, заставляя выглядеть её немного эфемерной.

Вжух!

Тем не менее, её молчаливая тренировка долго не продлилась. Несколько тревожный ветер неожиданно появился позади. Это заставило её слегка нахмуриться.

- Старшая сестра, случилось кое-что важное!

Однако, прежде чем она смогла сделать замечание, позади раздался отчётливый голос. Облачённое в красное, красивое тело Ин Хуаньхуань мягко приземлилось на платформе.

- Что случилось?- Ин Сяосяо взглянула на задыхающуюся позади Ин Хуаньхуань уголками своих глаз. Её голос не сильно колебался.

- Ты помнишь того Линь Дуна, о котором я тебе говорила раньше?

- Это тот чемпион Войны Сотни Империй, что отбросил Зал Неба и присоединился к Залу Пустоты, не так ли? Почему? Он тебя опять провоцировал?- Ин Сяосяо провела своей рукой по зелёному длинному мечу и спросила, не поднимая голову.

- Этот парень получил право на Полное Погружение в Реку Пилюль, в миг, когда вошёл в Зал Пустоты, так как занял место чемпиона Войны Сотни Империй.- Сказала Ин Хуаньхуань.

- Он чемпион Войны Сотни Империй. Получить такую награду не что-то из ряда вон. Чему ты так не рада?- Ин Сяосяо не была удивлена, поэтому он говорила спокойно.

- Это не так. Этот парень…- нефритовая рука Ин Хуаньхуань сжалась. Она тут же стиснула зубы и сказала, - Этот парень уже продержался на дне Реки Пилюль восемь дней.

- О?

Некоторые эмоции наконец-то появились на спокойном, словно пруд, лице Ин Сяосяо. Она с удивлением повернула голову и сказала, - Он действительно продержался восемь дней?

Будучи той, кто испытал Полное Погружение в Реку Пилюль, Ин Сяосяо отчётливо понимала ужасающее давление на дне Реки Пилюль. Ранее, она смогла продержаться лишь восемь дней, несмотря на все приложенные усилия. Этот результат уже был лучшем среди текущего молодого поколения Секты Дао. Было неожиданно, что появился ещё кто-то, способный достичь таких же результатов, что и она.

- Похоже, Линь Дун действительно умелый…

- Как может этот парень сравниться со старшей сестрой. Ты самый выдающийся представитель молодого поколения Секты Дао в эти годы…- Изогнула губы и сказала Ин Хуаньхуань.

- Однако Река Пилюль Зала Пустоты не может сравниться с нашей, и давление в них разное. Ему не просто продержаться восемь дней.- Тихо сказала Ин Сяосяо.

- Но…- Ин Хуаньхуань заколебалась на мгновение. Наконец, она стиснула зубы и сказала, - но этот парень не собирается выходить даже спустя восемь дней на дне Реки Пилюль!

После слов Ин Хуаньхуань, она чувствовала, что Ин Сяосяо мгновенно застыла. Её рука, державшая зелёный меч, тоже мгновенно напряглась. Очевидно, редкая волна затронула струны в её сердце.

- Он не собирается выходить?- Тело Ин Сяосяо на мгновение напряглось, после чего она, наконец-то, развернула голову. Её милое личико было серьёзным, когда она смотрела на Ин Хуаньхунаь.

- Да, сейчас многие ученики из четырёх залов внимательно следят за Рекой Пилюль Зала Пустоты. Ходят слухи, что этот парень всё ещё на дней Реки Пилюль и не собирается на поверхность…- Горько смеялась Ин Хуаньхуань. Было слишком сложно представить, что этот парень, что, по её мнению, слишком о себе возомнил, на самом деле сможет добиться столь высоких результатов за время Полного Погружения в Реку Пилюль.

- Вот оно что…- Личико Ин Сяосяо сосредоточилось. Её изящный палец коснулся её меча. Похоже, что их Секта Дао приняла в этот раз весьма выдающегося ученика.

- Старшая сестра, лучший результат любого ученика, достигнутый во время Полного Погружения в Реку Пилюль – это восемь дней или около того? Что случилось с этим парнем? Может он был раздавлен до смерти?- Пробормотала Ин Хуаньхуань.

- Учитель-дядя Зала Пустоты, Чень Чжень, определённо в этот момент внимательно следит за Линь Дуном. Как он мог не заметить, если бы его раздавали на смерть?

Ин Сяосяо закатила глаза, смотря на Ин Хуаньхуань. Тут же в её разуме мелькнула глубокая мысль, когда она сказала, - Обычно, восемь или около того дней во время Полного Погружения в Реку Пилюль должно считаться самым выдающимся результатом. Тем не менее, в истории Секты Дао были исключения.

- О?- Инь Хуаньхуань опешила.

- В прошлом, старший Чжоу Тун выдержал тринадцать дней. Разумеется, дело не в том, что он не мог больше терпеть. Наоборот, потому, что он полностью поглотил всю Золотую Ци Нирваны на дне Реки Пилюль за тринадцать дней…- Медленно объяснила Ин Сяосяо.

- Полностью поглотил её всю?- Ин Хуаньхуань невольно была ошеломлена. Золотая Ци Нирваны была невероятно неистовой и жестокой. Даже экспертам, что достигли Стадии Нирваны Семи Юаней было сложно поглотить её всю. Каждый год практически все ученики четырёх залов, что обладали правом на Полное Погружение в Реку Пилюль, не смели себя переоценивать и поглощать всю Золотую Ци Нирваны. Все они думали о том, чтобы продержаться всего на день больше, и поглотить немного больше Золотой Ци Нирваны…

Одни пыталась изо всех сил поглотить ещё немножко, в то время как другие пытались поглотить всю Золотую Ци Нирваны. Это были совершенно разные уровни.

- Тем не менее, старшая сестра, старший Чжоу Тун, о котором ты говорила, должно быть, ужасающий человек, что понял Священное Писание Великой Пустоты, и устремился к Вратам Юань, чтобы убить трёх великих старейшин, не так ли?- Внезапно пришла в себя Ин Хуаньхуань.

Ин Сяосяо слегка кивнула. Даже её сердце невольно ощутило поклонение к этому человеку, когда она услышала его имя. Разумеется, вероятно, что многие ученики Секты Дао считали его богом…

С одним только мечом, он напал на сильнейшую фракцию в Восточном Регионе Сюань, Врата Юань, и убил трёх великих старейшин одного за другим. В конце, он заставил Врата Юань активировать великую формацию, чтобы предотвратить бедствие. Даже главе Врат Юань, что обладал невероятно высоким положением в Восточном Регионе Сюань, пришлось вмешаться…

Хотя итог привёл Секту Дао к несравнимой ярости, они невольно чувствовали гордость от этого гнева. И что с того, что это Врата Юань? Наш ученик Секты Дао смог убить трёх ваших великих старейшин!

Врата Юань и Секта Дао всегда были в плохих отношениях, и между их учениками возникало множество конфликтов. Одной из причин был инцидент с Чжоу Туном.

- Как этого парня по имени Линь Дун можно сравнить с старшим Чжоу Туном?!- Ин Хуаньхуань прикусила свои губки.

- Однако происходящее – реальность. Есть только две причины оставаться на дне реки. Первая, это находиться под давлением настолько, что двигаться он больше не в состоянии и не может по своему желанию выйти. Вторая, это обладание схожими с старшим Чжоу Туном мыслями. Он хочет полностью поглотить всю Золотую Ци Нирваны на дне Реки Пилюль!- Тихо заговорила Сяосяо.

- Хотя я не знаю, как он сможет это сделать, его потенциал, безусловно, довольно шокирующий…

Ин Хуаньхуань раскрыла рот, но ничего не сказала. Мгновением позже, она, наконец, пробормотала, - Может быть старшая сестра думает, что этот парень станет вроде старшего Чжоу Туна?

- Старший Чжоу Тун – исключительный гений. Даже если Линь Дун сможет поглотить всю Золотую Ци Нирваны на дне Реки Пилюль, между ним и старшим Чжоу Туном огромная пропасть с точки зрения их достижения. Нужно, по крайней, мере дождаться, пока он поймёт Священное Писание Великой Пустоты, прежде чем судить…- Тихо ответила Ин Сяосяо.

- Более того… сможет ли он сделать то же, что и старший Чжоу Тун, и поглотить всю Золотую Ци Нирваны на дне Реки Пилюль, пока не ясно.

- Однако этот вопрос вероятно скоро будет решён. Мне тоже весьма любопытно…

Ин Сяосяо повернула голову и посмотрела в сторону Зала Пустоты. Интерес мелькнул на её личике. Она тоже хотела узнать, насколько велики способности этого чемпиона Войны Сотни Империй, что вызвал огромный переполох, когда вошёл в Секту Дао.

Будучи сейчас самым оживлённым местом в Секте Дао, небо над Рекой Пилюль Зала Пустоты было наполнено порывами ветра. Множество фигур стояли на платформах вокруг. Их взгляды были сосредоточены в одном направлении. Это был чёрный водоворот посреди Реки Пилюль.

Сейчас вести о том, что Линь Дун выдержал восемь дней в Реке Пилюль, стали общеизвестными. Даже некоторые из старейшин прибыли, чтобы на это посмотреть. Они тоже уделяли этому огромное значение. В конце концов, среди молодого поколения Секты Дао, добилась этого только Ин Сяосяо.

 Разумеется, больше всего внимания они проявляли к тому, что Линь Дун не собирался появляться после восьми дней. Эта сцена шокировала довольно многих невероятно опытных людей в Секте Дао. Это потому, что…

Похожая ситуация происходила столетие назад. В то время переполох вызвал тот, кто ворвался во Врата Юань в одиночку. Его звали Чжоу Тун.

Некоторые из старшего поколения издалека смотрели по направлению к Реке Пилюль Зала Пустоты. Они бормотали про себя, - Наша Секта Дао… Может быть появиться другой Чжоу Тун?