Переворот военного движения.

Глава 649. Движение.

 

Сгусток золотого света уплотнялся на дне тёмной Реки Пилюль и казался невероятно ослепительным. Тем не менее, на дне Реки Пилюль, на котором было ужасающее давление, сгусток золотого света иногда взрывался, и образовывал золотые воздушные пузыри, издавая в процессе слабый, но отчётливый звук…

Можно было смутно видеть фигуру, сидевшую в плотном золотом свете, что был более шестидесяти метров в размерах. Мощная Золотая Ци Нирваны вокруг его тела была словно множество водных потоков, что постоянно вливались в эту фигуру. Тихо звучало лёгкое жужжание.

Взглянув в сгусток света, фигура постепенно становилась чётче. Зелёная чешуя отражала слабый зелёный свет. Тем не менее, смутно были видны красные отметины между чешуйками. От них исходил запах крови.

Линь Дун уже просидел на дне Реки Пилюль три дня.

За эти три дня давление вокруг него становилось сильнее. Будто давление всей Реки Пилюль постепенно собралось в том направлении. Этого нескончаемого давления было достаточно, чтобы вызвать чувство страха.

Перед лицом постепенно увеличивающегося давления, поры по всему телу Линь Дуна были подвергнуты постоянному мощному давлению, пока из них не начала сочиться кровь. Хотя он и не был серьёзно ранен, постоянно увеличивающееся давление, безусловно, достигнет весьма ужасающего уровня, стоит это продолжить.

В этот миг Линь Дун, наконец-то, полностью ощутит, насколько огромна цена, которую он обязан заплатить, чтобы успешно поглотить всю Золотую Ци Нирваны на дне этой Реки Пилюль…

Хотя давление было ужасающим, Линь Дун так же получил множество преимуществ за эти три дня. Когда следы Золотой Ци Нирваны входили в его тело, он отчётливо ощущал, что его физическое тело становилось сильнее и закалялось изнутри. Даже его кровь и плоть, казалось, питались силой…

После усиления физического тела, Энергия Юань, что текла по внутренним каналами Линь Дуна, также становилась сильнее. Это словно поток воды, бегущий мимо. Волна за волной, необычная могущественная энергия была направлена в конечности и кости Линь Дуна.

Линь Дун мог отчётливо ощущать, что усиление его Энергии Юань за эти три коротких дня, можно сравнить с десятикратным усилением его обычных тренировок!

Это было весьма пугающим числом. Однако это не было слишком невероятно. Золотая Ци Нирваны была тем, что появлялось из невероятно чистой Ци Нирваны. Ци Нирваны, что была лишь в небольшом её количестве, можно сравнить с результатом тренировки одного дня для обычного человека…

Разумеется, с усилением физического тела и Энергии Юань, действительно удивило Линь Дуна кое-что другое.

В Даньтяне было довольно много вещей. Место в центре занимал тускло-золотой Юань Дань, размером с кулак. Юань Дань медленно вращался и постоянно поглощал огромную и могущественную Энергию Юань.

Над Юань Данем был огромный сгусток зелёной Ци. Из него постоянно раздавался драконий рёв. Хлынула аура и смутно собралась, будто взмывающий дракон.

Сгусток зелёной Ци, разумеется, был Ци Небесного Дракона, что оставил Цин Чжи. Он был слишком диким и яростным, и Линь Дун не мог его полностью поглотить. Всё что он мог, это постепенно его контролировать через Навык Материализованного Дракона Зелёных Небес и позволить ауре Небесного Дракона естественным путём сливать с его телом.

На дне Юань Даня сверкал золотой свет. В этом золотом свете были невероятно мистические колебаний. Это была Ци Духа Юань, которую он получил, поглощая Дух Юань в теле Линь Лантяня. С определённой точки зрения, Золотая Ци Нирваны, которую сейчас поглощал Линь Дун, можно считать такой-же энергией.

Линь Дун явно не понимал полезности Ци Духа Юань, которую не мог контролировать на своём уровне, поэтому он всегда держал её в своём Даньтяне, ожидая когда его сила увеличиться, прежде чем его контролировать.

Это был план Линь Дуна. Однако, за эти три дня поглощения Золотой Ци Нирваны, он обнаружил, что каждый раз, когда он поглощал немного Золотой Ци Нирваны, часть золотого света устремлялась в его Даньтянь и сливалась с Ци Духа Юань, постепенно его усиливая.

Это событие немного шокировало Линь Дуна. Эта Ци Духа Юань, в конце концов, принадлежала Духу Юань. Хотя Линь Дун верил, что уже уничтожил всё сознание в нём, произошедшее заставляло его чувствовать себя немного не по себе.

К счастью, с увеличением силы Ци Духа Юань, она не вырывалась из под его контроля. Только золотой свет становился плотнее с каждым днём. Изначально несколько прозрачный золотой свет стал намного реальнее.

Линь Дун мог ощутить необычайно могущественные колебания из сгустка Ци Духа Юань. Эти колебания отличались от Энергии Юань. Однако Линь Дун чувствовал, что Ци Духа Юань обладал невероятно шокирующей смертельной силой.

- Посмотрим, что ты собираешься делать…

Разум Линь Дуна обследовал этот сгусток Ци Духа Юань, бормоча про себя. В его теле были охраняющие его таинственный Каменный Талисман и Древний Символ Пожирания. В его Даньтяне была даже Древняя Формация Вселенной, поэтому он не верил, что эта штука сможет нашкодить в его теле.

……

Время спокойно протекало на тихом дне Реки Пилюль. В мгновение ока прошло уже пять дней.

За эти пять дней дно Реки Пилюль оставалось тихим, в то время как снаружи Реки Пилюль становилось невероятно оживлённо.

Огромная группа учеников Зала Пустоты собралась вместе на платформе реки. Довольно много людей стояли на других платформах вокруг. Хотя большинство из них тренировались, все взгляды были сосредоточены в одном направлении без предварительного сговора. Это место уже стало изолированной зоной, с водоворотом над ним.

Их глаза были полны удивления, потому что Линь Дун оставался на дне Реки Пилюль уже пять дней. Более того, не было никаких признаков, что он собирается выйти из реки…

Ученики Зала Пустоты ясно осознавали, что означало это время. Один из четырёх старших, прямой ученик Зала Пустоты Фан Юнь, в прошлом году, при Полном Погружении в Реку Пилюль, смог выдержать лишь четыре дня, после чего, не в силах выдерживать давление, вышел из реки.

Тем не менее, Линь Дун сейчас уже превзошел это время. Разве это не значит, что Линь Дун был крепче Фан Юня?

Если дело в этом, то похоже, что Зал Пустоты произведёт ещё одну страшную личность. Более того, этот человек только присоединился к Залу Пустоты.

Чень Чжень и Ву Дао, над Рекой Пилюль, не двигались, но их взгляды были сосредоточены на водовороте внизу. Выражение их лиц становилось немного серьёзнее.

- Этот парень действительно способен терпеть…- Ву Дао погладил свою бороду. В его голосе были нотки нескрываемой радости и удовольствия.

- Выдержать пять дней. Можно считать, что он выше среднего ученика четырёх залов, если это касается получения Полного Погружения в Реку Пилюль…- Чень Чжень тоже улыбнулся. Разумеется, самой важной частью было то, что у Линь Дуна не наблюдалось признаков того, что он собирается выйти из Реки Пилюль, несмотря на то, что находился он в ней пять дней. Другими словами, это значит, что он собирается продолжать.

Опираясь на свои исключительные способности, Чень Чжень мог смутно ощущать неясную ауру в конце водоворота…

- Эта Река Пилюль уникальна. Давление внизу будет становиться всё более пугающим с каждым днём. Последние пару дней будут самыми сложными.- Тихо сказал Ву Дао.

- Просто подождём. Если этот мальчишка сможет выдержать ещё три дня, то его результаты сравняются с этой девчонкой Сяосяо…- С улыбкой сказал Чень Чжень.

Ву Дао слегка кивнул. Три дня могут показаться весьма короткими, но Линь Дуну, что был на дне Реки Пилюль, похоже, придётся серьёзно за это заплатить.

Сможет он выстоять или нет, будет основываться на его собственных способностях…

……

Время шло под большим ожиданием множества учеников Зала Пустоты. Атмосфера Зала Пустоты тоже, неожиданно, приподнялась по прошествии времени. Некоторые из прямых учеников, что обычно тренировались в уединении, тоже были потревожены. Наконец, они вышли из своего уединения и столпились вокруг Реки Пилюль.

Когда Линь Дун находился в Реке Пилюль седьмой день, эти вести распространились повсюду. Некоторые из учеников из других трёх залов тоже об этом прослышали. Зал Пустоты стал оживлённым. Ученики из других трёх залов спешили в Зал Пустоты. В конце концов, получение права на Полное Погружение в Реку Пилюль и в течении семи дней его выдерживать, было редким событием, происходившим только с некоторыми старшими.

Более того, действительно потрясло их сердца то, что водоворот был всё ещё совершенно спокоен и, когда был достигнут седьмой день, не появилось ни малейшей активности. Парень глубоко под Рекой Пилюль совершенно не проявлял признаков того, что собирается выходить…

Глядя на происходящее перед ними, казалось, что Линь Дун, вполне вероятно, выдержит до восьмого дня. Этот результат, среди текущего молодого поколения Секты Дао, покорился только старшей сестре Ин Сяосяо…

Неужто новый ученик, что присоединился к Залу Пустоты лишь пару дней назад, действительно был талантлив, как та старшая сестра?

Лицо многих учеников слегка изменилось при мыслях об этом. Этот новичок, что стал чемпионом Войны Сотни Империй, действительно обладал некоторыми способностями.

Наконец настал восьмой день, после чего вся Секта Дао начала из-за этого бурлить…

Тем не менее, ажиотаж не продлился долго, когда все стали необычайно спокойны, потому что они обнаружили, что…

Линь Дун не собирался появляться!