Переворот военного движения.

Глава 648. Дно Реки Пилюль.

 

Тёмный вихрь был словно гигантский чёрный питон, варварски ринувшись в Реку Пилюль, после чего, соединяясь с его величайшими глубинами…

Звон!

Из вихря вырвался луч света, на ужасающей скорости направляясь к глубочайшей части водоворота. В этот момент золотой луч света начал постепенно светлеть во тьме на глубине.

- Добрался ли я…

Линь Дун прищурился и уставился на огромный золотой свет перед собой. Из золотого света он ощутил колебания, что были невероятно обширны и неистовы. Это, вероятно, была Ци Нирваны, что была рождена в глубинах Реки Пилюль…

- Эти колебания кажутся немного знакомыми…- Пробормотал про себя Линь Дун, прежде чем вспомнил. Была ли этой такая же золотая энергия, что появилась в его теле после поглощения Духа Юань, что был в теле Линь Лантяня? По внешнему виду два этих типа энергии довольно похожи. Тем не менее, Ци Нирваны, что была рождена в Реке Нирваны, не обладала сознанием и не была под чьим-либо контролем.

- Похоже, давление начинает усиливаться…

Линь Дун смотрел на обе стороны вихря, после чего направился на дно реки. Давление постепенно становилось сильнее и сильнее, и, вскоре, его кожа ощутила дискомфорт.

Река Пилюль маловероятно была обычной рекой, и жидкость, что в ней текла, тоже не была обычной речной водой. Наоборот, она была из "воды" Нирваны, созданной из концентрата Ци Нирваны. Давление, вызванное от неё, было таковым, что даже эксперт Стадии Нирваны, вроде Линь Дуна, не смел её недооценивать.

- ЗВОН!

С мыслью, лазурный свет начал вспыхивать на его теле, тут же рассеивая большую часть давления. После постепенного освоения Навыка Материализованного Дракона Зелёных Небес, сопротивление и сила физического тела Линь Дуна превзошла таковые у экспертов Стадии Нирваны Шести Юаней.

После того, как зелёный свет полностью окутал Линь Дуна, он не колебался и устремился вперёд. Наконец, он вырвался из водоворота и направился к пульсирующему золотому свету на дне реки.

Шипение!

Когда Линь Дун вышел из водоворота, он начал быстро тонуть. Невероятно сильное давление начало толкать его вниз, заставляя зелёный свет, окутывающий его, тускнеть.

Осознав происходящее, выражение лица Линь Дуна стало серьёзнее и мрачнее. С лёгкой дрожью в теле, слой за слоем, зелёная чешуя начала быстро опоясывать всё его тело. Словно доспех, она покрыла практически каждый сантиметр его тела.

С появлением доспеха чешуи, давление тут же рассеялось, наконец-то позволяя Линь Дуну осмотреть окресности. Это было дно Реки Пилюль но, тем не менее, на нём не было ни грязи, ни ила. Вместо этого, оно было наполнено сильным золотым светом, сияющим вокруг, образуя зону радиусом примерно десять метров. Вне радиуса золотого света, было мрачное и мутное окружение.

Линь Дун внимательно осмотрелся, прежде чем сосредоточиться на огромном сгустке золотого света перед собой. На дне Реки Пилюль, золотой свет и Ци Нирваны существовали рядом друг с другом без малейших следов смешивания.

- Так это Золотая Ци Нирваны. Какая неистовая и мощная энергия…

Линь Дун медленно растянул чешую дракона на ладони и коснулся золотого света. Когда его рука погружалась глубже и глубже, он постепенно почувствовал ощущение вязкости. Яростные колебания заставили Линь Дуна ощутить в руке слабую колющую боль.

- Настало время действовать.

Линь Дун вздохнул и больше не колебался. Одним шагом он вошёл в сверкающий золотой свет.

Хммм!

Зайдя в золотой свет, чешуя на его теле начала издавать слабое жужжание. Зелёный свет начал изливаться наружу, защищая Линь Дуна от разъедающего воздействия яростной энергии.

После полного погружения в золотой свет, Линь Дун сел. С серьёзным выражением на лице, он сформировал руками печати, из его тела начала испускаться всасывающая сила.

Рёв!

Когда сила всасывания начала увеличиваться, спокойной золотой свет пришёл в движение. Пузыри Золотой Ци начали взрываться вокруг тела Линь Дуна и золотой свет, луч за лучом, врывался в тело Линь Дуна, словно шторм.

Когда лучи золотого света врывались в него, они взрывались бесчисленным количеством тумана, после чего проникали глубже в его тело.

ШИПЕНИЕ!

Когда этот золотой туман налип на внутренние органы, лицо Линь Дуна закипело. Сделав глубокий вдох, из щелей между зубами раздался стук.

Туман был словно кипящая лава, и когда он протекал по его телу, его меридианы, мышцы и даже кости стали до красна горячими, словно прожаренные на огне.

- Какая жестокая Золотая Ци Нирваны, однако, чтобы меня удержать, этого мало!

Линь Дун стиснул зубы и, с силой мысли, из его тела раздался рёв мистического дракона. Эта звуковая волна начала распространяться в каждый уголок его тела. Когда она достигла его меридиан, мышц и костей на них появилось слабое зелёное свечение. Постепенно окутываясь зелёным свечением, в его теле начала возникать слабая и необычайно древняя аура.

Эта аура была похожа на ауру расы драконов из древних времён.

Навык Материализованного Дракона Зелёных Небес был навыком, что позволял человеческому телу достигнуть уровня, сравнимому с расой истинных драконов. Это было дополнением к Ци Истинного Дракона, что Цин Чжи оставил в его теле, и тем, чем обладали только элитные драконьи расы. Это позволяло физическому телу Линь Дуна медленно эволюционировать изнутри, пока он продолжал практиковать Навык Материализованного Дракона Зелёных Небес.

Всем было известно, что независимо от того, насколько сильным и прочным было физическое тело, органы всегда были слабейшим местом. Обычно, если противник пронзал органы, повреждения, вероятнее всего, были угрозой для жизни. Однако Навык Материализованного Дракона Зелёных Небес был другим. Он позволял увеличить прочность не только кожи и мышц, но даже внутренних органов и кровеносных сосудов, что с тренировками, постепенно, становились сильнее…

Это была самая необычная часть навыка Материализованного Дракона Зелёных Небес, вот почему Линь Дун, без колебаний, его выучил. Он знал, что если сможет его освоить, то физическое тело, безусловно, сможет посоревноваться с телом настоящего дракона!

Раз он обладает столь сильным телом, то поглотить Золотую Ци Нирваны было не так сложно, как ожидал Линь Дун.

Чи-чи!

Вновь золотой туман сгущался над органами, покрытыми зелёным свечением. Однако, в этот раз, сильная боль стала намного слабее. Туман медленно входил в плоть и кости. В этот момент Линь Дун мог смутно ощутить яростную энергию, будто бушующий дракон, начавшую расти в его теле…

Пока Золотая Ци Нирваны закаляла его плоть и кровь, огромное количество было поглощено Энергией Юань Линь Дуна. Когда эта Энергия Юань протекала в его меридианах, они становились всё сильнее.

Оценивая произошедшие изменения в своём теле, на лице Линь Дуна появился след улыбки. Золотая Ци Нирваны была невероятно превосходной подпиткой для экспертов Стадии Нирваны. Это не только усиливало тело, но и увеличивало мощь Энергии Юань. Скорость усиления была намного быстрее, чем при обычных тренировках.

- Это место неплохое, всю эту Золотую Ци Нирваны нельзя потратить впустую…

Линь Дун слегка приоткрыл глаза и посмотрел на золотой свет радиусом десять метров в глубине Реки Пилюль. В этом радиусе света было плотное и обильное количество Золотой Ци Нирваны. Это время выражение лица Линь Дуна, когда тот смотрел на неё, было наполнено жадностью.

С Навыком Материализации Дракона Зелёных Небес, Линь Дун мог не обращать внимание на огромное давление. Более того, это позволяло ему с лёгкостью выдерживать боль, что была бы смертельной пыткой для обычного эксперта Стадии Нирваны, поглощающего Золотую Ци Нирваны. Хотя боль всё равно ощущалась, Линь Дуну не было трудно это выносить.

- Хотя, давление становится всё тяжелее и тяжелее…

Линь Дун взглянул на драконью чешую на его теле и заметил тускнеющее зелёное свечение. Изначально яркое золотое свечение ушло. Похоже, что давление медленно нарастало.

Однако сейчас, когда Линь Дун распробовал пользу от Золотой Ци Нирваны, он, конечно же, не сдастся так легко. Что до увеличивающегося давления, он хотел выяснить как много сможет вынести его тело.

- Поглотить!

Линь Дун начал создавать печать, после чего пульсирующая чёрная дыра начала появляться в его ладонях. В следующий миг Пожирающая Энергия начала распространяться наружу.

СВИСТ!

С появлением Пожирающей Энергии, парящий сгусток золотого света начал сильно колебаться. Начали образовываться потоки золотого света, с ужасающей скоростью влетавшие в чёрную дыру на ладони Линь Дуна.

После поглощения огромного количества Золотой Ци Нирваны, лицо Линь Дуна стало светить слабым золотым светом. Издалека он выглядел, будто серьёзный и достойный Будда.

В этот миг, продолжая поглощать, аура Линь Дуна начала медленно усиливаться!