Переворот военного движения.

Глава 646. Без названия.

 

Тун Чуань был повержен.

Атмосфера на платформе над Рекой Пилюль притихла. В глазах многих людей всё ещё оставался сильный шок. Очевидно, конечный результат превзошёл их ожидания.

Тун Чуань может и не считается элитой среди учеников Зала Пустоты, но он был весьма известен среди прямых учеников, потому ученики Зала Пустоты были шокированы, когда увидели результаты.

- Тц-тц, этот чемпион Войны Сотни Империй действительно чего-то стоит.

- Верно, Линь Дун только что присоединился к Залу Пустоты. Если ему позволят здесь немного потренироваться, догнать старшего Пан Туна и остальных для него не будет невозможным.

- Похоже, что в нашем Зале Пустоты появится ещё одна выдающаяся личность. Ха-ха, это хорошо. Таким образом, репутация нашего Зала Пустоты улучшится, иначе закончиться может тем, что нас серьёзно превзойдут другие три зала во время ежегодного соревнования Залов.

- Ух, исходя из того, что я знаю, лучшие ученики других трёх залов уже начали изучать три великих Мистических Писания. С другой стороны, наш Зал Пустоты…

- У нас нет выбора. Что мы можем сделать, если Писание Великой Пустоты чертовски сложное. Просто потерпите. Если кто-то успешно поймёт Писание Великой Пустоты, наш Зал Пустоты, безусловно, займёт первое место!

- Сложно.-

По платформе распространялись приватные разговоры. В глазах учеников из Зала Пустоты, которыми они смотрели на Линь Дуна, больше не было насмешливыми. Насмешливость сменилась серьёзностью. Хотя Линь Дун был новым учеником, его сил было достаточно, чтобы они отнеслись к нему серьёзно.

В этот момент выражение лица Тун Чуаня изменилось на яростное на мгновение, после чего он беспомощно вздохнул. Хотя сила Энергии Юань Линь Дуна достигла лишь Стадии Нирваны Четырёх Юаней, он мог сравниться с экспертом Стадии Нирваны Шести Юаней, когда его сила была объединена с его столь же мощной Ментальной Энергией. Более того, могущественное физическое тело Линь Дуна заставляло Тун Чуаня ощущать огромный страх. Удар позволил ему понять, что если бы Линь Дун действительно собирался его убить, то он, безусловно, не выглядел бы жалким лишь снаружи, даже не смотря на защиту Золотого Тела Нирваны.

- Младший Линь Дун, я признаю тебя. С твоей силой мне нечего сказать, если сейчас твой черёд на Полное Погружение в Реку Пилюль.- Сказал Тун Чуань, сложив руки Линь Дуну.

Линь Дун поспешно сложил руки. Тун Чуань умел проигрывать. Он не разозлился от смущения, лишь потому что проиграл. Из-за этого Линь Дун был о нём хорошего мнения. Часто, враги, которых встречал Линь Дун на Древнем Поле Боя, продолжали строить против друг друга планы и пользовались любыми средствами, чтобы достичь своих целей. Можно сказать, что это довольно коварное место. В сравнении с тем местом, Зал Пустоты был, несомненно, на много спокойнее и тише. Хотя это было соревнование, его интенсивность была намного спокойнее, в сравнении с Древним Полем Боя.

Группа Лю Бая тихо вздохнула с облегчением, видя, что Тун Чуань принял мягкую позицию. Похоже, что действия Линь Дуна успешно обеспечили сдерживающий эффект.

- Ха-ха, это место весьма оживлённое.

Когда Лю Бай и остальные вздохнули с облегчением, в небе раздался смех, после чего две фигуры появились на платформе и с улыбкой оглядели всех присутствующих.

- Ученики приветствуют двух глав зала!

Все ученики Зала Пустоты тут же выказали своё уважение и одновременно заговорили, когда появилось две фигуры.

Ву Дао улыбчиво махнул рукой. Он взглянул на Линь Дуна и подразнил, - Раз сейчас твой черёд, то тебе стоит начать Полное Погружение в Реку Пилюль. И ещё, это – глава Зала Пустоты Чень Чжень.

Линь Дун невольно скривил губы, видя улыбающееся лицо Ву Дао. Этот старик явно прибыл уже давно. Тем не менее, он не показывался. Он намеривался дождаться, пока Линь Дун лично не решит эту проблему.

- Ученик Линь Дун приветствует главу зала!

Линь Лун игнорировал Ву Дао и повернулся к беловолосому старику рядом с ним. На его лице была широченная улыбка, и он казался весьма дружелюбным. Тем не менее, с помощью Ментальной Энергии, Линь Дун смог ощутить обширные и могучие колебания Энергии Юань, что были ещё величественнее, чем у Ву Дао.

Эти колебания были словно океан: глубокие и непостижимые.

- Это глава зала Чень Чжень и он, вероятно, достиг уровня Продвинутой Мистической Стадии Жизни.- сказал Куница.  Линь Дун потерял дар речи, молча кивнув.

После Стадии Нирваны была Стадия Мистический Жизни и Смерти. Эта стадия делилась на Стадию Мистической Жизни и Стадию Мистической Смерти. Каждая стадия делилась на три уровня.

Начальная, продвинутая, совершенная.

Чень Чжень, должно быть, на уровне Продвинутой Мистической Стадии Жизни. Если он сделает ещё один шаг вперёд, то сможет достичь Совершенной Мистической Стадии Жизни и сформировать неумирающее тело.

Стадия Жизни Мистической Стадии Жизни и Смерти. На Стадии Жизни она даст начало Ци Жизни. После её слияния с Энергией Юань, Энергия Юань в теле вырастет и станет бескрайней, словно океаны. Обычно, после того, как ступаешь на Мистическую Стадию Жизни и Смерти, можно исцелить себя независимо от того, насколько ужасны физические повреждения, пока Дух Юань не будет серьёзно повреждён.

Когда Ци Жизни в физическом теле становится величественнее, она может даже поднять скелет мертвеца. Когда сила достигнет Совершенной Мистической Стадии Жизни, можно будет восстанавливать конечности. С определённой точки зрения, это можно считать бессмертным телом.

Физическое тело становится поистине ужасающим!

Если Ци Жизни Мистической Стадии Жизни позволяет обладать невероятно могущественным физическим телом, то Ци Смерти Мистической Стадии Смерти позволяет, имеющим её, обладать невероятно ужасающей разрушительной силой, просто подняв руку.

Всё прекращало существовать под воздействием Ци Смерти!

Разумеется, этот уровень немного далёк от Линь Дуна. Даже в Восточном Регионе Сюань, ступивший на Мистическую Стадию Жизни, будет считаться элитой. Что до Мистической Стадии Смерти, на этом уровне человек будет обладать огромным влиянием даже в Секте Дао и остальных супер сектах.

Чень Чжень взглянул на юношу перед ним с выражением уважения на лице. Его острый взгляд позволил ему ощутить свирепость, скрытую под дружелюбными глазами. Эта скрытая ярость позволила ему понять, что этот юноша перед ним – волк до самых костей. Этот волк необычайно скрыт, однако если кто-то его коснётся, его зубы будут обнажены.

- Неудивительно, что он смог, полагаясь на своё происхождение из империи низшего, добраться до вершины Древнего Поля Боя.- Чень Чжень тихо вздохнул про себя. Он явно понимал ситуацию на Древнем Поле Боя. В то же самое время, он ясно осознавал насколько много усилий потребуется приложить кому-то из империи низшего звена, чтобы стать чемпионом Войны Сотни Империй. Этот юноша перед ним, безусловно, испытал множество вещей.

Непонятная эмоция невольно появилась в сердце Чень Чженя, когда он об этом подумал. Он тоже прошёл Древнее Поле Боя очень давно, и он прибыл из империи среднего звена.

Этот юноша перед ним не отличался от него в прошлом. Просто этот юноша был намного настойчивее, чем он.

- В будущем, ты будешь прямым учеником Зала Пустоты. Просто относись к этому, как к своему дому.

На старом и морщинистом лице Чень Чженя появилась слабая, но подлинная улыбка. Он спокойно протянул свою старческую руку и погладил Линь Дуна по голове.

Линь Дун, на мгновение, был ошеломлён действиями Чень Чженя. Он посмотрел на старческое лицо перед собой, прежде чем слегка шевельнуть губами, но, в итоге, так ничего и не сказал. Всё что он сделал, это медленно кивнул. Глубоко в сердце, он ощутил редкие чувства к этому месту, к которому только что присоединился.

Эти чувства обычно возникали только в крошечной семьи Линь в Городе Цинъян, в прошлом.

Хотя эти чувства были невероятно малы, только те, кто хорошо знали Линь Дуна, понимали, что было непросто заставить его, обычно осторожный характер, проявить подобные чувства.

- Этот старик…- Куница слегка приподнял брови. Однако это была нежная улыбка на его привлекательном лице. Линь Дун не был тем, кого легко растрогать словами или действиями. Поэтому, произошедшее сейчас, явно было неплохим стартом.

Прежде чем присоединиться к секте, её нужно одобрить.

- Ха-ха, начинай Полное Погружение в Реку Пилюль. Юнец, обычно, чем больше продержишься, тем больше выгода. Уровень, которого ты сможешь достигнуть, будет полностью зависеть от твоих способностей.

Чень Чжень слегка улыбнулся. Он убрал свою грубую руку, после чего посмотрел на Ву Дао. Они двое пришли в движение и соскочили с платформы, устремляясь в эту величественную Реку Пилюль.

- Линь Дун, входи в Реку Пилюль!

Линь Дун отбросил свои эмоции, услышав тихий крик Ву Дао. Он слегка кивнул, после чего устремился прочь с платформы. Наконец, он ринулся в Реку Пилюль с бушующей Ци Нирваны перед множеством завистливых глаз!