Переворот военного движения.

Глава 645. Клинок Пустоты.

 

Огромный иссохший клинок резко резанул вниз. В этот миг воздух вокруг Тун Чуаня с шокирующей скоростью исчезал. Повсюду рассеивались опустошающие колебания.

Клинок Тун Чуаня выглядел обычным, но ужасающая сила внутри была тем, что только Линь Дун, на которого было нацелено свечение клинка, мог ощутить.

- Он действительно достоин быть прямым учеником Зала Пустоты!

Линь Дун посмотрел на опустошающее пространство вокруг Тун Чуаня. Его взгляд был весьма серьёзен, но он не собирался отступать. С силой мысли, дух чёрного дракона ринулся вниз, становясь куда могущественнее. Обнажив свои клыки и взмахивая лапами, ударные волны ужасающей энергии заставили трещины на платформе становиться больше.

- Шипение!

Глаза Тун Чуаня были ледяными, когда он смотрел на чёрного дракона, что становился в его глазах всё быстрее. Вдруг раздался тихий рёв. Тут же сияние клинка, заполненное опустошающей аурой, устремилось от его огромного клинка.

Свечение клинка было невероятно могучим. Он был более пяти метров размером молниеносно быстро проносясь по воздуху, словно метеорит, после чего он тяжело и с огромной силой ударил по духу чёрного дракона.

Лязг!

В небе раздался резкий лязг. Вскоре, невероятно неистовая и яростная энергия вспыхнула в небе.

Энергия разлетелась на части и люди рядом быстро отступили. Больше количество золотого света мерцало на платформе и люди хотели защитить себя от этого разрушающего ветра.

Во время сопротивления внимание толпы оставалось сосредоточенным на воздухе. Клинок Пустоты был довольно мощным боевым искусством Зала Пустоты. Так как он сейчас использовался с силой Стадии Нирваны Шести Юаней Тун Чуаня, то, вероятно, будет ещё сильнее. Хотя Линь Дун смог призвать Дух Дракона, его мощь не могла заблокировать столь острый клинок.

Шипение шипение!

Свечение клинка ударило по голове духа дракона у всех на глазах. Эта уникальная аура опустошения действительно подвергала коррозии тело духа дракона. Изначально ледяная чёрная чешуя дракона быстро иссохла под воздействием коррозии Ауры Пустоты.

Тун Чуань тоже ощущал, как дух дракона становился слабее из-за опустошающей ауры. Уголки его рта тут же приподнялись в холодной улыбке. Клинок Пустоты в его руках вновь ударил вниз.

- Клинок Пустоты, убивающий дух дракона!

Треск треск треск!

Появилась другая невероятно неистовая атака свечения клинка. В этот раз дух чёрного дракона мгновенно треснул, образуя множество трещин.

- Этот дух дракона больше не выдержит.- Все тихо качали головами, видя происходящее. Похоже, что дух дракона, призванный Линь Дуном, не способен выдержать мощи Клинка Пустоты.

- Боевое искусство Зала Пустоты весьма уникальное. Эта аура опустошения, что они получают от тренировки, весьма сильна.- Куница смотрел на происходящее в небе и кивнул.

- Линь Дун сможет выдержать это?- Невольно спросили группы Лю Бая и Мо Лина. Линь Дун представлял всех недавно присоединившихся учеников. Если он сегодня будет побеждён, то, вероятно, никого из них в будущем хорошие времена не ждут.

- Расслабься, с Линь Дуном не так просто справиться.- С улыбкой заговорил Куница.

Мо Лин и остальные тихо вздохнули с облегчением, услышав Куницу. Сейчас они могли сказать, что Куница казался самым непостижимым человеком в группе, поэтому раз он так говорит, то, похоже, что Линь Дун не окажется в большой беде.

Пока они общались, этот огромный дух дракона в небе начал раскалываться на части дюйм за дюймом. Очевидно, он достиг своего предела.

- Это конец?

Довольно многие подумали об этом, когда увидели произошедшее. Тем не менее, они не собирались насмехаться. Это уже было весьма большим достижением для новоприбывшего Линь Дуна - заставить Тун Чуаня использовать Клинок Пустоты.

Тун Чуань тоже поднял голову и посмотрел на разрушающийся Дух Дракона. На его лице появилась улыбка. Тем не менее, его зрачки сузились раньше, чем его улыбка смогла стать шире.

Бах!

Трескающийся дух дракона неожиданно взорвался. Вскоре, зелёный свет вырвался изнутри, после чего он хлынул вниз с шокирующей скоростью, и появился перед Тун Чуанем. С помощью отражения света все видели, что в этом зелёном свете был Линь Дун!

В этот момент тело Линь Дуна было покрыто чешуёй зелёного дракона, что казалась слоем доспехов из чешуи.

- Лапы Зелёного Дракона!

Глаза Линь Дуна были ледяными с зелёным светом. Тихий рёв раздался в его сердце и его правая рука моментально увеличилась. За короткое мгновение она превратилась в огромную лапу дракона. Вспыхнула ужасающая сила и сотрясла пространство настолько, что оно слегка исказилось.

- Бах!

Линь Дун не колебался после того, как лапы зелёного дракона приняли свою форму. Его кулаки разогнали воздух, после чего он ринулся к Тун Чуаню невероятно ужасающим образом.

Невероятная энергия хлынула словно материя и даже золотое тело Стадии Нирваны Шести Юаньей Тун Чуаня ощутило пронзающую боль. Его глаза быстро стали исключительно серьёзными. Это потому, что удар Линь Дуна был для него серьёзной угрозой.

- Удар!

Иссохший огромный клинок в руке Тун Чуаня был поднят вверх, после чего с огромной силой он вновь нанёс удар вниз. В этот момент эта странная сила была доведена до предела!

Лязг!

Лапы дракона и Клинок Пустоты столкнулись и пронеслась невероятно неистовая и яростная сила. По земле молниеносно распространились трещины.

- Чи-чи!

Следы тёмно-серой энергии быстро утекали из Клинка Пустоты, где бы его не касался кулак. Она стремительно вытекала из Клинка Пустоты, после чего непрерывно разъедала лапы дракона Линь Дуна. Под разъедающей силой лапы Линь Дуна начали иссыхать.

- Ты только что присоединился к Залу Пустоты. Позволь старшему научить тебя, насколько ужасающа Энергия Пустоты Зала Пустоты!- Тун Чуань смотрел на происходящее, холодно смеясь.

- Энергия Пустоты, хах?

Линь Дун сконцентрировался. Эта странная энергия, казалось, могла превратить всё в опустошённое состояние, и её разъедающая сила была невероятно могуча. Дух дракона сильно потерял в защите из-за этой разъедающей энергии, что вылилось в его уничтожение простыми ударами клинка.

Другие могли считать проблематичным подобную энергию, но, к несчастью, Линь Дун не был одним из них.

- Пожирание!

С силой мысли Линь Дуна, вспыхнула могущественная пожирающая энергия из Древнего Символа Пожирания. Следы чёрных линий незаметно распространялись по драконьим лапам Линь Дуна и поглощали Энергию Опустошения, что вторгалась в тело Линь Дуна.

Выражение лица Тун Чуаня резко изменилось, когда он осознал, что Энергия Опустошения была поглощена. Очевидно, он тоже что-то почуял.

- Твоя энергия бесполезна против меня.

Линь Дун слегка поднял голову и улыбнулся Тун Чуаню, чьё лицо резко изменилось. Энергия хлынула наружу словно невероятно далёкая приливная волна.

Бах!

Кулак дракона яростно врезался в Клинок Пустоты. Неистовая и яростная сила чрезмерно изливалась, игнорируя эту мистическую Энергию Пустоты.

Треск!

Когда эта неистовая и яростная сила просочилась, множество трещин тут же появилось на Клинке Пустоты. Трещины становились шире, пока клинок не разлетелся на глазах Тун Чуаня и многих других учеников Зала Пустоты.

Бум!

После того, как Клинок Пустоты был уничтожен, оставшаяся ударная волна хлынула к Тун Чуаню. Эта волна отправила его в полёт, и он смог поймать равновесие только после того, как сделал более десятка беспорядочных шагов.

Платформа стала куда тише после того, как Тун Чуань жалким образом поймал равновесие. Многие ученики Зала Пустоты переглянулись, прежде чем вдохнуть холодного воздуха.

Линь Дун действительно разрушил Клинок Пустоты?

Будучи учениками Зала Пустоты, они отчётливо осознавали, насколько могущественным был Клинок Пустоты. Это боевое искусство были обязаны выучить все ученики Зала Пустоты, и это была их предпочтительная наступающая сила. Тем не менее, он был разрушен единственным ударом Линь Дуна.

Когда все смотрели на Линь Дуна, остановившего эту атаку в воздухе, они знали, что победитель этого боя уже определён.

Линь Дун быстро махнул лапами дракона, после чего они превратились в обычные руки. Он не собирался перегибать и гнаться за своим противником. Это была Секта Дао, а не Древнее Поле Боя. Человек перед ним был его старшим, а не смертельным врагом, поэтому правила Древнего Поля Боя, где обязательно нужно убить или полностью искалечить противника, здесь не действовали.

Линь Дун поднял голову после того, как его руки стали обычными. Он сложил руки в сторону Тун Чуаня вдалеке, и тихо сказал, - Старший Тун Чуань, благодарю, что позволили мне победить!